PDA

Просмотр полной версии : Двухминутка ненависти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Ink
26.06.2014, 16:27
Правда Инку
предлагают удобные мягкие сидения в пригородных электричках. Его всё устраивает.

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:28
ЗЫ. Деревянные сиденья мне нравятся. :)

Parn
26.06.2014, 16:30
Aspirant_Cat, её возмущает то, что некоторые пассажиры имеют возможность пить чай со столиков,а другие пьют с колен. Это так сложно вкурить?

Добавлено через 1 минуту
Ink, если ты из Питера, то да - у вас там электрички приятные. С Финляндского вокзала часто ездил. Я говорю о Подмосковных.

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:33
чай с колен??? ну я считаю, что это идиотизм, ставить чашку себе на колени в поезде. Как и бегать покакать за время езды 2-3 часа. Неужели нельзя до поездки это было сделать? А докторят всё возмущает, им всё время кажется, что их гнобят и не уважают.

Maksimus
26.06.2014, 16:34
Чай - это не дополнительная услуга.
А какая, основная что ли?

Как раз комфорт обещали, офоциально поезд так и называется «поезд повышенной комфортности», потому и проезд дороже, чем в обычной электричке.
Это значит, что он должен соответствовать всем вашим хотелкам?
Наверняка у РЖД есть соответствующий нормативный документ, в котором расписано, что входит в это понятие. Вы с ним ознакомились? РЖД нарушили его условия?

он и в самом деле в стоимость билета не входит.
А значит это доп услуга. Вы там хоть со старшим докторенком договоритесь, чтоб в одну дуду дудеть.

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:36
Не, докторёнка возмущает, что услуги в вагонах первого класса не равны услугам в вагонах второго класса. :D Т.к. сии дамы желают платить за второй класс, а ездить в первом, и страшно завидуют тем счастливчикам, что успели занять места в середине вагона, что совершенно их не красит.

докторенок
26.06.2014, 16:38
Aspirant_Cat, а проблему «чай в поезде» никто не ставил, проблема в другом – безопасность и комфорт, за которые доплачено. Все же внимательнее читать надо.

Parn
26.06.2014, 16:39
Опа, явление ватников народу! (это я об Инке и Максиме) Чего еще скажете? На какую бумажку еще укажете? Чего нам еще нельзя и чего еще мы не обязаны получить? Мы что-то просим запредельное в 21 веке-то? Попить чая в скоростном поезде это хрена круто? Не доросли еще? И откидные столики это нереально исполнить технически?

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:40
докторенок, да я процитировала даже поставленную вами проблему, зачем вы пытаетесь отрицать факты? или окрылились удачным опытом с выживанием Ивана, и теперь думаете повторить его со всеми несогласными форумчанами? Мне, может, скриншот сделать, пока вы не отредактировали своё сообщение?

Parn
26.06.2014, 16:41
У меня после возвращения из UK наступил легкий шок, когда я сел в отечественные скотовозки после удобных поездов в Англии.

докторенок
Не, докторёнка возмущает, что услуги в вагонах первого класса не равны услугам в вагонах второго класса. :D Т.к. сии дамы желают платить за второй класс, а ездить в первом, и страшно завидуют тем счастливчикам, что успели занять места в середине вагона, что совершенно их не красит.

Насколько я помню, я не писала, что я за цену второго класса хочу ездить в первом, я просто хочу за свои деньги получать безопасную поездку.

Parn
Aspirant_Cat, что за хрень ты пишешь? Ты датая что ли?

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:43
Насколько я помню, я не писала, что я за цену второго класса хочу ездить в первом, я просто хочу за свои деньги получать безопасную поездку.
Вот как?
Вот только почему одни могу этот чай пить с комфортом, а другие этого делать не могу? При чем запалатив такую же цену? Что касаемо фунции ж/д, то времена, когда в них входило только доставить пассажира в нужный пункт, давно уже прошли.
По-моему, очевидно, что в этом сообщении речь идёт отнюдь не о безопасной поездке, а о пресловутой "проблеме чая в поезде".

Ink
26.06.2014, 16:44
Опа, явление ватников народу! (это я об Инке и Максиме) Чего еще скажете? На какую бумажку еще укажете?
А вы знаете, что с тремя предами в бан отправляют? Давайте дадим вам недельки две отдыха от форума, мне кажется вам нужно это

докторенок
26.06.2014, 16:44
Maksimus, да проезд в поезде должен соответсвовать и моим хотелкам, может Вам на кухню пройти и полить себе на руки кипятку из чайника, чтобы понятнее было?

Aspirant_Cat
26.06.2014, 16:45
Ненавижу рационализаторов, которые под видом улучшения продукции, совсем не понимают запросов потребителей. Сейчас мои "лучи добра" обращены к заводу, который выпустил вагоны поезда, курсирующим между нашим городом и Москвой. У нас до Москвы езды всего три часа, поэтому почти всегда ходил поезд-экспресс с мягкими сидячими вагонами. До 90-х ходили вагоны, где туалет был в каждом вагоне, у каждого пассажира был откидной столик и проводницы были обязаны готовить чай. Потом середине 90-х этот поезд упразднили, но потом появился новый. В нем уже один туалет на несколько вагонов, а за чаем надо идти в будет, который один на весь состав. Зато вагоны трех классов с разной ценой. В первом даже кино показывали, удобные не откидные столики, а именно столы перед сиденьями. Потом пустили обновленный состав, на нем во вторник ездила в Москву. Его так хвалили по местным новостям. Вагоны первого и второго класса. Это полный ужас. Так вот в вагонах второго класса откидных столиков нет!!! Зато в середине вагона два (!) стола. Получается, что 10 человек за туже цену как и остальные едут как белые люди с полным удобством, а остальные могут пить чай только на коленках. Буфета нет совсем, зато по вагону ходит бармен с термосом. Я взяла стаканчик чая, конечно на коленках в поезде его держать не удобно, к тому же от тряски он открылся и кипяток полился на руки, хорошо хоть сумка лежала. Поэтому обожгла только пальцы рук. Пошла посмотреть на вагоны первого класса. Там нет телевизора, зато откидные столики есть, но откидные, а не как были раньше - удобные и широкие. Получается, что отличие первого и второго класса в этих откидных столиках, люди платят на сто рублей дороже за самое элементарное удобство. Может нам еще и отопление отнести к предмету роскоши и включать только в вагонах первого класса. Какая голова придумала такое? И кому написать "спасибо" за это?
Ну и здесь не о безопасной поездке речь идёт, а об удобствах за сто рублей.

Parn
26.06.2014, 16:46
докторенок, мне одному кажется, что любительнице барби малость рвет крышу? Это её тараканы шалят или уже вмазала после работы и охота к кому-нибудь прицепиться?

Ink
26.06.2014, 16:48
мне одному кажется
Да, вы просто таблетки пить свои перестали, вот очередной приступ и пошел

Parn
26.06.2014, 16:49
А вы знаете, что с тремя предами в бан отправляют? Давайте дадим вам недельки две отдыха от форума, мне кажется вам нужно это
Глянь в моем профиле сообщение третье с начала и третье с конца.

Ink
26.06.2014, 16:52
Глянь в моем профиле
Зачем мне это? Там рассказ о вашей нелегкой судьбе, прогулке по ночной Москве? Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Parn покупает вазелин. За ним стоят два человека: армян и сумрачный грузин...

докторенок
26.06.2014, 16:52
Parn, да нет, это ее обычный стиль общения, но в целом я тоже несколько удивлена, что ряд форумчан отнеслись к моему желанию ездить в нормальных условиях и не проливать на себя кипяток, как к пустой прихоти. Все же в 21 веке пассажир имеет право расчитывать на нормальные условия.

Parn
26.06.2014, 16:58
Ink, да не,я ж о другом. Вот смотри - если мимо туалета часто люди ходят. А ты такой идёшь по малой нужде. Закрыл дверку,а за дверкой слышны разговоры людей. Значит и им слышно чего ты в туалете делаешь. И вот как поступат ьв такой ситуации - выждать пока они мимо пройдут, или пустить струю на стенку унитаза? Ведь, согласись, не удобно же издавать звуки как полковая лошадь, если струю пускать точно в воду. А если они долго там стоят? Тогда что? Ведь начнут думать,а чего ты там делаешь в туалете так долго? А женщинам совсем труба - у них же степеней свободы совсем мало. Дела...Кто так уборные проектирует?

Ink
26.06.2014, 17:04
да не,я ж о другом
С такой проблемой лучше всего поможет районный психиатр.

Aspirant_Cat
26.06.2014, 17:10
докторенок, я не раз ездила в ближайший крупный город на электричке туда-сюда по четыре часа, и мне ни разу в голову не пришло пить там чай. Я прекрасно понимаю, что за такую цену на чай можно не рассчитывать, не то что на чай, порой садишься в вагон со сломанной вентиляцией, и все четыре часа задыхаешься, потому что электричка ходит раз в день и она забита до отказа. Наверное, я неприхотливая, не, я не призываю, конечно, к спартанским условиям, но потерпеть три часа можно. Порой в междугороднем автобусе едешь дольше, а там, как известно, ни туалета, ни чая даже быть не может. ;)

Добавлено через 2 минуты
районный психиатр
судя по картинкам в профиле, это пациент нарколога

Parn
26.06.2014, 17:16
Ink,
судя по картинкам в профиле, это пациент нарколога
Дорогуша,я сделан из мяса. И ем мясо. Мне оно нравится.

Добавлено через 2 минуты
Я его уже чутю, он близко! 3 предупреждение! Огонь!
http://img.seedoff.net/s3c18710d955fa9f63dc48666196e51166a8d5f801_1.png

к.ъ.н.
26.06.2014, 17:27
Это хорошо, что тебе кактусы понравились, бутербродами мы бы вдвоем все равно не наелись (с) Медведь Копатыч.

Vica3
26.06.2014, 17:48
(ржет) да, граждане, не ездили вы маршрутами Центр Мироздания-Питер-ЦМ в общем вагоне в сопровождении от Иваново "группой лиц цыганской национальности" на 2/3 вагона в качестве довеска.. или, например, ночным поездом В.Новгород-Москау - с довеском в виде "группы лиц корейской национальности, ботинки снявших".. када за счастье считается в прокуренном в состояние "топоры висят, не падают" тамбуре побыть... чай, скамейки... забавно, че... главное - что твою тушку перебрасывают из п. А в п. Б без запахов)))
ЗЫ. А спать тело человеческое может в любых условиях, ежеле не спится - значит, тело спать не хочет:Ъ
ЗЫ1. Чай в поезде, как и покупная в этом поезде еда - конечно, дело веселое, но есть много более безболезненных способов самоубийства..

докторенок
26.06.2014, 18:18
Vica3,да в и подобных условиях тоже ездить приходилось, но все же нормально, что хочется прогресса, в том числе и в транспорте, особенно, если тебе новый состав позиционируют как более удобный

Добавлено через 5 минут
Кстати, в автобусах межобластного сообщения сейчас тоже все есть: туалет, чай, кино, это нормально предоставлять пассажирам такой комфорт. Если Аспирантка Кэт удовлетворена классической электричкой с традиционными «удобствами», то это ее личное дело.

Paul Kellerman
26.06.2014, 18:54
Да ви все тут зажрались... Келлерман в детстве ездил вот на таком шахид-вагене :yes:

http://loveopium.ru/content/2011/01/fa097522471e_AF71/85.jpg

прохожий
26.06.2014, 20:07
Да ви все тут зажрались... Келлерман в детстве ездил вот на таком шахид-вагене :yes:

Помню, помню и мы в таких ездывали. В начале девяностых поезда с функцией пригородных, действительно очень похоже выглядели. :laugh:

Кстати, к слову поезд был из Питера до Львова (и Черновцы).

Maksimus
26.06.2014, 20:31
Попить чая в скоростном поезде это хрена круто?
А кто вам запрещает?

я просто хочу за свои деньги получать безопасную поездку
А разве она была небезопасной? Поезд и вагоны не соответствовали тех.требованиям? Срочно пишите в Ространснадзор.

проезд в поезде должен соответсвовать и моим хотелкам
На основании какого НПА?

докторенок
26.06.2014, 20:36
Maksimus, а я подумала, что Вы пошли руки кипятком поливать, после этого о безопастности было бы легче говорить. Если это не поможет, то советую стакан кипятка на коленки вылить

caty-zharr
26.06.2014, 20:39
Кстати, в автобусах межобластного сообщения сейчас тоже все есть: туалет, чай, кино, это нормально предоставлять пассажирам такой комфорт.
И вспомнился мне автобус до Питера, едущий, между прочим, 16 часов, где из комфорта только ночной русский шансон был, который также комфортно сменился на песни типа "Стоит сосна, река жемчужная течёт, а вдоль реки парнишка с девушкой идёт.." А уж поиск туалета в Острове Псковской области оказался непосильной задачей, поэтому пришлось пристраиваться в ближайшие кусты, пардон, благо, ночь была. А так, да, очень комфортно откидывалось кресло.
Но в поездах, да, должны быть столики у всех или ни у кого, что за дискриминация.

Maksimus
26.06.2014, 20:44
(ржет) да, граждане, не ездили вы маршрутами Центр Мироздания-Питер-ЦМ в общем вагоне в сопровождении от Иваново "группой лиц цыганской национальности" на 2/3 вагона в качестве довеска.. или, например, ночным поездом В.Новгород-Москау - с довеском в виде "группы лиц корейской национальности, ботинки снявших".. када за счастье считается в прокуренном в состояние "топоры висят, не падают" тамбуре побыть... чай, скамейки...
Ездил я как раз из Иваново ночным плацкартом, на боковой полке. С моими габаритами это как в ящике лежать: ноги не вытянешь, жара-духота, вонь от тел... Да еще сам выпимши, думал кони там двину

Добавлено через 4 минуты
а я подумала, что Вы пошли руки кипятком поливать, после этого о безопастности было бы легче говорить. Если это не поможет, то совутую стакан кипятка на коленки вылить
И как это связано с безопасностью самой поездки?
Приведу пример. Если человек пойдет в туалет бриться опасной бритвой и нечаянно себя там зарежет от толчка поезда, тоже РЖД будет виновато, что не обеспечило безопасность?

Лучник
Да еще сам выпимши

Значит, мало было выпито.

_Tatyana_
ох, а мне лучше плохо ехать поездом, чем хорошо автобусом. любым. ноги отекают так, что я просто потом сутки в себя придти не могу

Maksimus
26.06.2014, 20:45
Много тоже плохо, у меня алкогольный сон хреновый.

caty-zharr
26.06.2014, 20:46
Значит, мало было выпито.
:) Действительно :) Я иногда думаю, что в сидячих ночных поездах можно ездить только пьяному, это же форменное издевательство, кто вообще это придумал - сидячий ночной поезд?

докторенок
26.06.2014, 20:49
caty-zharr, я думаю, что и в автобусах должны быть нормальные условия, ведь уже существуют такие – с туалетом, кофемашиной. Туалеты в Росмии это особая тема. Мы на майские ездили в небольшой уездный город, мало того что дорога в ухабах, автобус старый без туалета, так еще на автостанциях предлагают услуги традиционного нужника деревенского. Хорошо лето было, а как люди зимой этой прелестью пользуются? Вот сколько будут в нашей стране относиться к нормальным человеческим подребностям как к капризу?

Добавлено через 2 минуты
Maksimus, если человек зарежет себя бритвой в результате резкого торможения то отвечать будет РЖД. Дороги платят всегда.

caty-zharr
26.06.2014, 20:49
докторенок, о, туалеты на автовокзалах и прочих полустанках - это отдельная песня за отдельную плату. Но я с благоговением радуюсь любому из них, так как ничто не идет в сравнение с отхожим местом на автостанции в Нарышкино Орловской области, ибо это минное поле в прямом и переносном смысле.
А по поводу туалетов в автобусах - да, ездила в таких, с вайфаем и розеткой под каждым сидением - рай, но ноги всё равно отекают.

Maksimus
26.06.2014, 20:51
что и в автобусах должны быть нормальные условия, ведь уже существуют такие – с туалетом
Ездил в таком, в жару на сиденьях рядом с туалетом доносился запашок. Да и туалетик очень маленький человек больших габаритов туда не залезет, или только если не закрывать дверь. Так что лучше по старинке, остановка и все в нужник :)

Добавлено через 1 минуту
в результате резкого торможения то отвечать будет РЖД
А если не резкого (не аварийного)?

Дороги платят всегда.
Скорее страховая.

_Tatyana_
26.06.2014, 21:09
А по поводу туалетов в автобусах - да, ездила в таких, с вайфаем и розеткой под каждым сидением - рай, но ноги всё равно отекают.

:yes:
вероятно, таким как вы и я просто не подходят автобусы для длительных поездок

Старший докторенок
26.06.2014, 21:12
:yes:
вероятно, таким как вы и я просто не подходят автобусы для длительных поездок

Да, не подходит, мне тоже. Это называется начальная стадия варикозной болезни ног. Врачи рекомендуют принимать вено тонизирующие... Летать кстати тоже не рекомендуют.

_Tatyana_
26.06.2014, 21:15
докторенок, я думаю, если б сервис остался прежним, это просто увеличилось ценник билета, вряд ли бы кто захотел три часа до Москвы ехать так задорого. у нас ходит сидячий с Воронежа до Москвы на 6 часов, правда проводник чай приносит и кресла мягкие, но те кого это не устраивает просто берут купе в том же самом поезде.

Добавлено через 1 минуту
Да, не подходит, мне тоже. Это называется начальная стадия варикозной болезни ног. Врачи рекомендуют принимать вено тонизирующие... Летать кстати тоже не рекомендуют.
старость не радость однако :(. но так всегда было. поездом хоть в Новосибирск и ничего, автобусом 100 км еле выдерживаю

докторенок
26.06.2014, 21:18
_Tatyana_, формально сервис остался тем же, это просто дурдом от конструктора, который думает не теи местом, вот и придумал вагон, в котором люди в разных условиях, не думаю, что откидной столик у кресла это слишком дорого.

Старший докторенок
26.06.2014, 21:21
А уж поиск туалета в Острове Псковской области оказался непосильной задачей, поэтому пришлось пристраиваться в ближайшие кусты, пардон, благо, ночь была.

Вообще-то останавливать автобус для посещения кустов запрещено, как один раз мне объяснили. За это водителя автобуса могут оштрафовать. Поэтому все надобности на специально оборудованных стоянках, например, заправках. Но иногда о таких удобствах просто приходиться мечтать. А так вообще-то нормальные человеческие желания...

Добавлено через 2 минуты
[b]
Добавлено через 1 минуту

старость не радость однако :(. но так всегда было. поездом хоть в Новосибирск и ничего, автобусом 100 км еле выдерживаю

В поезде Вы лежите и можете приподнять ноги, а в автобусе ноги в вынужденном положении и клапаны не выдерживают. Это не старость, это издержки профессии, а еще наследственность, роды и др.

caty-zharr
26.06.2014, 21:29
Вообще-то останавливать автобус для посещения кустов запрещено, как один раз мне объяснили. За это водителя автобуса могут оштрафовать. Поэтому все надобности на специально оборудованных стоянках, например, заправках. Но иногда о таких удобствах просто приходиться мечтать. А так вообще-то нормальные человеческие желания...

Старший докторенок, я даже больше скажу - кусты были у автостанции в том самом Острове, а вовсе не на трассе, ибо найти туалет ночью я при всём желании не смогла. Но, предполагаю, что где-то же он там есть.

Добавлено через 2 минуты
В поезде Вы лежите и можете приподнять ноги, а в автобусе ноги в вынужденном положении и клапаны не выдерживают. Это не старость, это издержки профессии, а еще наследственность, роды и др.
Ну, не знаю, какая тут старость или наследственность, так как при длительном сидении у всех ноги отекают, это вроде как нормально. Я первый раз длительную поездку совершала в 20 лет, сутки - какая уж старость и издержки профессии. У всех людей в автобусе ноги отекли.

_Tatyana_
26.06.2014, 21:29
_Tatyana_, формально сервис остался тем же, это просто дурдом от конструктора, который думает не теи местом, вот и придумал вагон, в котором люди в разных условиях, не думаю, что откидной столик у кресла это слишком дорого.
те откидные столики, что я видела в разных поездах - имхо хуже, чем их отсутсвие. всегда с наклоном в сторону твоих коленок, подставка под стакан бессмысленна - как правило, это вдавленный при штамповке круг. реже отверстие, тоже мало удобное. надавить рукой на такой столик- катастрофа, все падает на тебя же.

потому, если ехать меньше 10 часов- предпочитаю вообще с едой и питьем не связываться. водички попил из бутылки и ладно:laugh:

докторенок
26.06.2014, 21:33
_Tatyana_ в наших прежних составах столики во многом подходили под Ваше описание, но все же мне лично с ними было удобнее чем без них.

_Tatyana_
26.06.2014, 21:38
в поезде Вы лежите и можете приподнять ноги, а в автобусе ноги в вынужденном положении и клапаны не выдерживают. Это не старость, это издержки профессии, а еще наследственность, роды и др.

в сидячем поезде сижу, но все ок. у меня нет ответа почему так, но это именно так, для меня любой даже самый зачуханный поезд, лучше чем самый накрученный автобус.

kravets
26.06.2014, 21:51
в сидячем поезде сижу, но все ок. у меня нет ответа почему так, но это именно так, для меня любой даже самый зачуханный поезд, лучше чем самый накрученный автобус.

В поезде просторнее. Места для "походить" больше, практически как в большом самолете. Жена рассказывала, что когда она весной летала с девочками в Египет на Боинге-747, к концу полета по проходам бродили процессии.

Старший докторенок
26.06.2014, 22:00

В поезде больше возможностей двигаться, даже если сидите, поэтому отеки меньше.

Добавлено через 7 минут
потому, если ехать меньше 10 часов- предпочитаю вообще с едой и питьем не связываться. водички попил из бутылки и ладно:laugh:

Так оно так, но часто в Москву едешь на один день поработать. Встаешь в 5утра, даже если поел дома, то к часам 11 уже хочется есть, а если не поешь то, к часу уже падаешь. А бывает так, что поесть либо некогда, либо негде, поэтому перекусить в поезде - это не каприз и не роскошь, а необходимость.

Домохозяйка
26.06.2014, 22:37
я ехала как-то в нормальном поезде сидячем,с откидными столиками, и чай проводница мне под нос принесла
И вдруг тетка впереди меня резко изменила положение спинки, и весь только что принесенный чай (кипяток!) был на мне.
Хотя все в вагоне было по старинке, так как надо

Добавлено через 4 минуты
для меня любой даже самый зачуханный поезд, лучше чем самый накрученный автобус.
о да, и даже лучше автомобиля начиная уже от трех часов дороги

Добавлено через 2 минуты
если ехать меньше 10 часов- предпочитаю вообще с едой и питьем не связываться. водички попил из бутылки и ладно
а я под настроение делаю: или на воде сижу, или все свое с собой: плюшки, колбаски, конфетки и т.д.

Добавлено через 12 минут
Я, например, в таких сидячих поездах не выношу вагоны первого класса: телевизор мешает, дороже в два раза... ну собственно и все.
Да еще кресла по дурацки лицом к лицу как-то

kravets
26.06.2014, 22:55
Я, например, в таких сидячих поездах не выношу вагоны первого класса: телевизор мешает, дороже в два раза... ну собственно и все.

Питер - Таллинн. В поезде 4 или 5 вагонов, один из них - первого класса (примерно в серединке поезда). Стоит примерно на четверть дороже.

Обычный вагон - два ряда по три кресла, одно за другим.

Вагон первого класса - два ряда по два кресла, лицом к лицу, между лицами стационарный столик (ширина - помещается полноразмерный ноутбук и тарелка с едой). Между каждой парой кресел - розетка 220 В. WiFi. Телевизора нет. Есть буфет (в этом вагоне, обслуживает весь поезд). Для пассажиров этого вагона два чая/кофе (на выбор) - беслпатно. Туалеты - в голове и хвосте поезда (там по сути вагон-локомотивы).

Добавлено через 53 секунды

Да еще кресла по дурацки лицом к лицу как-то

Для нас это спасение - дети видят и нас, и друг друга.

leodeltolle
27.06.2014, 01:04
лучше плохо сидеть чем хорошо стоять
а ежели хочется кушать и пить - чашка не проливайка и бутерброды в фольге

Степан Капуста
27.06.2014, 10:27
(ржет) да, граждане, не ездили вы маршрутами Центр Мироздания-Питер-ЦМ в общем вагоне в сопровождении от Иваново

Можно было доехать до Иванова, и там пересесть в Иваново-СПб. Там вагоны СВ есть (были).

Добавлено через 36 секунд

http://loveopium.ru/content/2011/01/fa097522471e_AF71/85.jpg

И у нас такие были. Некоторые еще довоенной постройки, до 2000-ых дожили.

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то останавливать автобус для посещения кустов запрещено, как один раз мне объяснили. За это водителя автобуса могут оштрафовать.

Показать на карте все «остановки» на дороге Ярославль - СПб? ;-) На МКАДе за такую остановку, может быть, и оштрафуют. В вологодских лесах — кто ловить будет?..

Maksimus
27.06.2014, 10:34
Вообще-то останавливать автобус для посещения кустов запрещено, как один раз мне объяснили. За это водителя автобуса могут оштрафовать.
Смотря как это обставить. Если как вынужденную остановку с аварийкой, то за что штрафовать? Может пассажиру стало плохо. А что пассажир делает в кустах - серет или блюет - водитель проверять не обязан.

Vica3
27.06.2014, 12:04
Можно было доехать до Иванова, и там пересесть в Иваново-СПб. Там вагоны СВ есть (были).
"Ваше Величество, Ваши поданные бунтуют! =Почему? - у них нет хлеба! = Нет хлеба, пусть едят пирожные!!!"
Вот Вы как думаете, я в юности в общем вагоне по маршруту Самара-Питер-Самара каталась, потому что билетов в СВ достать в конце 90-х нельзя было?

Степан Капуста
27.06.2014, 12:09
в общем вагоне

по маршруту

Самара-Питер-Самара

это вообще жесть. А самолетов не было?

Vica3
27.06.2014, 12:27
А самолетов не было?
Вы реально мою фразу за хлеб и пирожные не поняли, или как?
Ладно, попробуем объяснить, а то, боюсь, после СВ и самолетов еще поинтересуетесь - а что, личный водитель заболел - почему не на своей машине?
Для особо либеральных научных лиц поясняем: денег не было в середине /конце 90-х гг. прошлого века, времена были голодные.. А в Питер было надо. А автостопом стало уже страшновато ездить. поэтому - и общий вагон - как единственный вид вагонов, на билет куда денег хватало!

прохожий
27.06.2014, 13:35
Господа ходите пешком, здоровее будете :laugh:

Степан Капуста
27.06.2014, 13:46
как единственный вид вагонов, на билет куда денег хватало!

Вообще-то из
потому что билетов в СВ достать в конце 90-х нельзя было
следует, что деньги были, а билеты — в дефиците.

caty-zharr
27.06.2014, 14:26
Вот Вы как думаете, я в юности в общем вагоне по маршруту Самара-Питер-Самара каталась, потому что билетов в СВ достать в конце 90-х нельзя было?

Степан Капуста, вы реально в этой фразе не видите иронии? Я теперь не удивляюсь, откуда у вас такие мысли по поводу России. Не стоит мыслить по-западному прямолинейно.

Vica3
27.06.2014, 15:35
Степан Капуста, еще раз мой пост перечитайте, там а) зачем эпиграфом про хлеб и пирожные? б) в конце предложения знак вопроса зачем стоит?

Степан Капуста
27.06.2014, 15:59
caty-zharr, нет, блин, я буду мыслить философски-криволинейно... Из-за этого Россия и в ж...е. Вот уж точно «умом Россию не понять»...

Paul Kellerman
27.06.2014, 16:37
caty-zharr, Vica3, эх... нинди епташ малай... кара маймун башамга усра :D

Димитриадис
27.06.2014, 17:40
caty-zharr,
Vica3,
Paul Kellerman,
Степан Капуста,
мазл тов :D

Twuk
27.06.2014, 20:36
По теме поездок на дальние расстояния передвижными составами РЖД. (Устало вываливая хозяйство и тщательно измеряя его линейкой) Вы скорее всего не помните боковушечку у туалета в плацкарте маршрута Адлер-Москва.
Это не чай на коленки пролить.

Vica3
27.06.2014, 20:56
Вы скорее всего не помните боковушечку у туалета в плацкарте маршрута Адлер-Москва.
чеж не помнить то)) мы, чай, после таких поездочек и научились спокойно в санузле поезда полноценный душ принимать - ибо иначе протухнуть можно по дороге летом))
ЗЫ. Для сведения отдельных личностей - ранее "влажных салфеток" не было в продаже)))

Lutatovsky
27.06.2014, 21:00
Устало вываливая хозяйство и тщательно измеряя его линейкой
Я пару раз попал в ЖД "круиз" Хабаровск-Харьков, 9 суток, плацкарт, верхняя полка

Twuk
27.06.2014, 21:04
Я пару раз попал в ЖД "круиз" Хабаровск-Харьков, 9 суток, плацкарт, верхняя полка
Скромно убираю хозяйство и в беззлобной зависти ломаю линейку :)

Hogfather
27.06.2014, 21:23
(робко) Катание на третьей полке в плацкарте считается путешествием повышенной комфортности?

Twuk
27.06.2014, 21:41
(Уважительно)
Катание на третьей полке в плацкарте
научились спокойно в санузле поезда полноценный душ принимать
Уф..."Были люди в наше время, не то что нынешнее племе"

caty-zharr
27.06.2014, 21:52
(робко) Катание на третьей полке в плацкарте считается путешествием повышенной комфортности?
(еще более робко) а поездка сидя за столиком в купе проводника, потому что третьи полка заняты человеками и луком? Впрочем, большее уважение вызывает моя мама, которая при этом всю ночь стояла у титана. Да, уж, были времена...

Димитриадис
27.06.2014, 22:18
(испуганно-уважительно) да вы все РЖД-маниаки, господа... :laugh:

Vica3
27.06.2014, 22:20
ухожу, МарьИванна, ухожу, ухожу..
за ЭТО надо памятник при жизни ставить.. (уважительно)

kravets
28.06.2014, 09:00
Сегодня 28 июня. Отправил пару недель назад заказное письмо в Нижний Новгород, в интерфейсе Почты России поставил птичку - уведомить меня об изменении статуса. Сегодня получил:

==============
Ваше почтовое отправление с номером 39407767239186 изменило статус на Вручение. Дата операции: 22.06.2014 08:00:00.
==============

Dikoy
28.06.2014, 09:54
Ваше почтовое отправление с номером 39407767239186 изменило статус на Вручение. Дата операции: 22.06.2014 08:00:00.
вам повезло, что вручение вообще отметили в интерфаке...
Хотя, вы с USPS не общались. Особливо под рождество....

Димитриадис
28.06.2014, 12:29
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/09/3009121910139003.jpg

докторенок
28.06.2014, 12:44
Димитриадис, круто, сразу вспомнила как отзыв на автореферат мне доставили через месяц после защиты.

kravets
28.06.2014, 12:51
Димитриадис, круто, сразу вспомнила как отзыв на автореферат мне доставили через месяц после защиты.

Как бы то ни было, мои отправления не потеряли ни разу. А уходит в месяц от сотни.

Lutatovsky
28.06.2014, 14:15
Сегодня 28 июня. Отправил пару недель назад заказное письмо в Нижний Новгород, в интерфейсе Почты России поставил птичку - уведомить меня об изменении статуса. Сегодня получил:

==============
==============
Все зависит от организации и технической оснащенности почтовых отделений в конкретном городе. В Комсомольске у меня также все сообщения об этапах прохождения письма приходили разом и задним числом. Как мне пояснили у них еженедельная электронная отчетность. В Питере трекинг письма идет более-менее оперативно день в день, кроме выходных и праздников. У них ежедневная отчетность по рабочим дням.

Старший докторенок
28.06.2014, 18:27
Целый день дождь стучиться в окно: и достучался – с потолка закапало. И это на 6 этаже 9–го дома! Вода дорогу всегда найдет...

Dikoy
28.06.2014, 23:37
Ненавижу мультиязычность на сайтах.
Нет, переключить язык - полезно. Вот когда он сам переключается, это ППЦ, т.к. реализовывается сей механизм обезьянами, специально выведенными в центре мультиязычности сайтов.
Вот взять aliexpress.com. Казалось бы, крупная китайская площадка, могли бы нанять одного программиста с мозгами. Но нет. Сайт определяет язык по... языку винды! То есть, входя с рабочего компа я получаю сайт на испанском, из дома - на русском, в коммандировках - на целом зоопарке языков. Есно, перевод вида "моя твоя вертолёт сверху $3.99".
Кнопка сменить язык - на текущем языке. Выпадающий список языков - на текущем языке. Английского среди них нет :mad: Отдельной кнопы "переключть на английский" нет. Настроить дефолтный язык для своего аккаунта - нельзя.
Вот это, блин, что?
Ладно китайцы, но куча серьёзных кампаний страдает тем же. mouser.com вообще переключает язык по IP. Если я использую VPN, начинается полный цирк с конями.
Я далёк от сайтописательства, но неужели в этой области не осталось людей, способных думать логически? :mad:

Lutatovsky
28.06.2014, 23:54
Сайт определяет язык по... языку винды!
По языку запроса от броузера. Попробуйте поставить английскую Mozilla или Chrom
А вообще погуглите на эту тему. Проблема не такая уж и сложная, наверняка где-нибудь на форумах есть готовое ее решение

Dikoy
28.06.2014, 23:58
Попробуйте поставить английскую Mozilla или Chrom
На каждый комп, который я использую? А ничего, что у большинства госевой доступ и там ничего не поставишь?

Проблема не такая уж и сложная
Ну да. Запомнить в аккаунте настройку языка пользователя. Нахрен я там регистрируюсь тогда? Но ведь нет, основной сайт я могу переключть на английский, а в своём аккаунте - только язык винды (или браузера, не важно).
Вот как они луноход умудрились сделать? Не понимаю...

IRA2001
01.07.2014, 11:35
Сегодня студентке-очнице (2 курс закончила) был задан каверзный вопрос - сколько будет 24 разделить на 8? Она не смогла в уме посчитать :eek:
Без шуток и преувеличений :facepalm:

Aspirant_Cat
01.07.2014, 11:59
Ненавижу работодателей, для которых важно, собираюсь ли я рожать детей, живу ли я в своей квартире или снимаю, где живут мои родители и есть ли у меня родня в этом городе. :mad:

Longtail
01.07.2014, 13:08
Ну, про рожать детей, это вы зря. Может вы только и хотите, что устроиться и в декрет убежать, а наличие своей квартиры этому будет очень способствовать. Родителям детеныша можно сбагрить или родне, а если нет никого, значит будете с ним сидеть, а не работать :)

прохожий
01.07.2014, 13:36
Ненавижу работодателей, для которых важно, собираюсь ли я рожать детей, живу ли я в своей квартире или снимаю, где живут мои родители и есть ли у меня родня в этом городе. :mad:

тогда работу не найдете :laugh:

Aspirant_Cat
01.07.2014, 13:38
А зачем мне работа с неадекватными работодателями? :) Такая и не нужна вовсе.

Добавлено через 27 секунд
Только время, зря потраченное на собеседования с такими, жалко. :(

прохожий
01.07.2014, 13:42
А зачем мне работа с неадекватными работодателями? :) Такая и не нужна вовсе.

Добавлено через 27 секунд
Только время, зря потраченное на собеседования с такими, жалко. :(
я думаю и адекватных работодателей интересует собираетесь ли вы рожать в ближайшее время или нет?

tanya92
01.07.2014, 13:44
я думаю и адекватных работодателей интересует собираетесь ли вы рожать в ближайшее время или нет?

Нет. Адекватных как раз вопрос рожать и декрет не интересует.
Они понимают, что их самих рожали, а не аисты приносили готовыми сразу в 5 лет.

Maksimus
01.07.2014, 13:45
А зачем мне работа с неадекватными работодателями? Такая и не нужна вовсе.
Даже мне, мужеского полу, при поиске работы работодатели часто задавали такие вопросы. Это не всегда признак неадекватности. Просто нужно смотреть, насколько эти вопросы личные. Если спрашивают про семейный статус, наличие жилья, авто, то почему бы и не ответить?
Конечно, имеете право не отвечать, но кому больше нужна работа?

Добавлено через 1 минуту
Адекватных как раз вопрос рожать и декрет не интересует.
В госсекторе - да, в бизнесе - интересует.

tanya92
01.07.2014, 13:48
И в бизнесе не всегда.
Зависит от работы, на которую претендуешь и способности договариваться.

Но в бизнесе больше интересует, это да :)

Рената
01.07.2014, 14:04
но кому больше нужна работа?
Меня очень удивил взгляд моей бывшей студентки (а сейчас коллеги) на поиск работы. Она ходила по собеседованиям и выбирала себе работодателя. Кстати, нашла очень привлекательную во всех смыслах работу.
А с беременностью вопрос действительно постоянно возникает у работодателей. Двух моих коллег при переходе на другое место открыто просили не беременеть 2 года, одну девушку вынудили уволиться когда забеременела..

Maksimus
01.07.2014, 14:07
Она ходила по собеседованиям и выбирала себе работодателя.
Ну если специалист востребован, то ничего удивительного. Я тоже именно выбираю работодателя, многим отказываю.
Но на собеседованиях "пальцы не гну" и на вопросы отвечаю, с меня не убудет.

Aspirant_Cat
01.07.2014, 14:07
Меня очень удивил взгляд моей бывшей студентки (а сейчас коллеги) на поиск работы. Она ходила по собеседованиям и выбирала себе работодателя. Кстати, нашла очень привлекательную во всех смыслах работу.
Ну и молодец. :) Надо знать себе цену, и тогда люди будут ценить тебя.

kravets
01.07.2014, 14:48
За последние сутки наблюдаю звонки на свой эстонский номер из Туниса, Боснии и Герцеговины, США, Филиппин. Номер нигде не засвечивал. Занятно...

Лучник
01.07.2014, 16:23
За последние сутки наблюдаю звонки на свой эстонский номер из Туниса, Боснии и Герцеговины, США, Филиппин. Номер нигде не засвечивал. Занятно...

А что говорят?

kravets
01.07.2014, 16:27
А что говорят?

Попробовал ответить на звонок из штатов - молчат. А те были ночью, даже не пытался, перевел телефон в бесшумный режим и нервничал всю ночь.

Rendido
01.07.2014, 16:31
Меня очень удивил взгляд моей бывшей студентки (а сейчас коллеги) на поиск работы. Она ходила по собеседованиям и выбирала себе работодателя.

Если работодателей, готовых заключить трудовой договор, больше одного, между ними нужно выбирать - а как иначе?

Рената
01.07.2014, 16:46
Rendido, я, правда, не знаю как это объяснить словами, тут разница на уровне ощущений. Мне до этого разговора просто не приходило в голову, что это я выбираю работодателя, я сравниваю условия работы, зарплату и так далее...Может кто-то объяснит лучше,чем я...

Aspirant_Cat
01.07.2014, 16:49
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. :)

Добавлено через 48 секунд
Попробовал ответить на звонок из штатов - молчат. А те были ночью, даже не пытался, перевел телефон в бесшумный режим и нервничал всю ночь.
А почему всё это в двухминутке ненависти? кравец ненавидит тех, кто нарушает его покой звонками?

08.00.05 Industry
01.07.2014, 17:17
Rendido, я, правда, не знаю как это объяснить словами, тут разница на уровне ощущений. Мне до этого разговора просто не приходило в голову, что это я выбираю работодателя, я сравниваю условия работы, зарплату и так далее...Может кто-то объяснит лучше,чем я...

Если вы считаете себя рабыней на рынке рабов - тогда выбирают вас как товар. Если вы считаете себя работником - то вы заключаете максимально выгодный для себя контракт с тем работодателем, с которым вы совпали в выборе

Longtail
02.07.2014, 10:33
Это подход разных поколений: Y и Z. Много чего написано про это. Я вот Y и мне много с зедами приходится общаться, т.к. на стыке, но я их логику не всегда втыкаю.

Рената
02.07.2014, 11:25
Это подход разных поколений: Y и Z.
Вот как-то так, да.

Dukar
02.07.2014, 11:31
Это подход разных поколений: Y и Z. Много чего написано про это. Я вот Y и мне много с зедами приходится общаться, т.к. на стыке, но я их логику не всегда втыкаю.
Это как?

Dr SG
02.07.2014, 11:40
Обгорели вчера на лодке :(. Седня на пляяяяяж никаааак..
..

IRA2001
02.07.2014, 11:50
Если вы считаете себя работником - то вы заключаете максимально выгодный для себя контракт с тем работодателем, с которым вы совпали в выборе
да, есть такое в рекрутинге. Причем, когда соискатель - супер как профессионал и как личность, когда планку по ЗП не завышает, то он реально начинает выбирать работодателя, а не только работодатель его выбирает.
Пример вспомнился...в одной HR-службе есть KPIS - количество финальных кандидатов, отказавшихся от предложения о работе. Логика директора проста - 1) если этот человек к нам пришел, значит он заинтересован в работе, 2) если мы его отобрали, значит он нам подходит, 3) если он после этого отказывается работать - значит персональщики некорректно сработали...
вот как-то так...хотя не уверена, что понятно объяснила :)

Maksimus
02.07.2014, 12:40
если он после этого отказывается работать - значит персональщики некорректно сработали...
Это далеко не всегда так.

IRA2001
02.07.2014, 19:39
Это далеко не всегда так.
ну да, ну да :laugh:

kravets
02.07.2014, 22:37
Отчет кафедры. Завтра лаборантка ждет его ибо завтра его ждут всякие начальники.

Ненавижу... Всякий раз новые слова рожать.

_Tatyana_
02.07.2014, 23:28
Отчет кафедры. Завтра лаборантка ждет его ибо завтра его ждут всякие начальники.

Ненавижу... Всякий раз новые слова рожать.
надо вовремя делегировать свои полномочия, чтоб не сильно напрягаться самому (с) бывший мой ректор на планерке, ваш нынешний профсоюзный лидер

kravets
03.07.2014, 00:03
надо вовремя делегировать свои полномочия, чтоб не сильно напрягаться самому (с) бывший мой ректор на планерке, ваш нынешний профсоюзный лидер

Вот завкаф и делегировал их мне...

Dukar
06.07.2014, 20:27
Сволочи
ISIS Destroys 3000 Year-old Assyrian Artifacts in Syria (http://worldarcheology.blogspot.pt/2014/05/isis-destroys-3000-year-old-assyrian.html)
Варварство процветает и в наши дни.

0647
06.07.2014, 21:27
Сволочи
ISIS Destroys 3000 Year-old Assyrian Artifacts in Syria
Варварство процветает и в наши дни.
Уже было. Талибы в свое время уничтожили древнейшие статуи Будды. ИМХО.

Dukar
06.07.2014, 21:38
Уже было. Талибы в свое время уничтожили древнейшие статуи Будды. ИМХО.
Да, на меня это произвело глубочайшее впечатление, сидела рыдала перед телевизором, когда новости показывали, хотя вообще не отличаюсь сентиментальностью. У меня после этого просто интерес к археологии и Востоку перешел в активную фазу. Можно сказать, что именно это и подтолкнуло к выбору направления.

0647
06.07.2014, 21:57
сидела рыдала перед телевизором, когда новости показывали, хотя вообще не отличаюсь сентиментальностью.

Всему свое время - бог не фраер: "Каждый, кого найдут, будет пронзен, и каждый, кто погибнет, погибнет от меча. И младенцы их будут размозжены на глазах у них, дома их будут разграблены, а жены их будут обесчещены" (Йешайа, 13). :surprise:

докторенок
06.07.2014, 22:01
Dukar, я Вас понимаю, самой тогда рыдать хотелось

Димитриадис
06.07.2014, 22:01
Постави на него грешника, и диавол да станет одесную его. Внегда судитися ему, да изыдет осужден, и молитва его да будет в грех. Да будут дние его мали, и епископство его да приимет ин: да будут сынове его сири, и жена его вдова: движущеся да преселятся сынове его и воспросят, да изгнани будут из домов своих. Да взыщет заимодавец вся, елика суть его, и да восхитят чуждии труды его. Да не будет ему заступника, ниже да будет ущедряяй сироты его. Да будут чада его в погубление, в роде едином да потребится имя его. Да воспомянется беззаконие отец его пред Господем, и грех матере его да не очистится. Да будут пред Господем выну и да потребится от земли память их.
Пс. 108.

Longtail
10.07.2014, 09:59
Совещание с 11 до 12.30 и сразу другое 12.30 до 14.00, ну что за ...эх.

Димитриадис
10.07.2014, 10:15
Longtail, а еще вас в 17-30 шеф к себе вызовет :p

прохожий
10.07.2014, 13:24
Совещание с 11 до 12.30 и сразу другое 12.30 до 14.00, ну что за ...эх.
на своей прежней работе я помню совещание с 10 до 18 часов. а ваш режим - это семечки :laugh:

Добавлено через 24 секунды
даже с учетом пожелания Димитриадис,

докторенок
10.07.2014, 13:47
прохожий, а в туалет отпускали?

Hogfather
10.07.2014, 15:13
Поснимал птичек на canon EF 75-300 USM (еще с пленочного аппарата у меня остался). Отсутствие стабилизатора, бюджетное стекло. В общем, одно расстройство. Посмотрел нормальную оптику, глянул цену - 450 тыщ. рублей. Иными словами, ну их, этих птичек. Лучше пропью такую сумму неторопливо.

прохожий
10.07.2014, 19:06
прохожий, а в туалет отпускали?
один перерыв 10 минут был. :cool:

Старший докторенок
10.07.2014, 19:18
Longtail, а еще вас в 17-30 шеф к себе вызовет :p

Не, не в 17.30, а 18.30, это при том, что рабочий день заканчивается в 17.00 :p

прохожий
10.07.2014, 19:24
и это фигня тоже, у нас заведено что начальники подразделений не уходят пока начальник не уйдет с работы. А сидеть на работе он любитель. :cool:

докторенок
10.07.2014, 19:27
прохожий, вы что в армии или полиции служите? У моих ментовских коллег такая же фигня.

прохожий
10.07.2014, 20:20
прохожий, вы что в армии или полиции служите? У моих ментовских коллег такая же фигня.
служил - ФСИН. В прошлом году уволился на пенсию. Кстати одна из основных причин - именно этот долбоеб...зм, к которому за 13 лет так и не смог адаптироваться.

Aspirant_Cat
11.07.2014, 03:14
служил - ФСИН. В прошлом году уволился на пенсию. Кстати одна из основных причин - именно этот долбоеб...зм, к которому за 13 лет так и не смог адаптироваться.
Вертухаем на вышке? Фууу... оно и видно.

прохожий
11.07.2014, 08:20
чего фантазия разыгралась. :laugh:

ПС: кстати я бы предложил попробовать устрориться виртухаем на вышку - может хоть как то успокоитесь. по способностям/возможностям - самое то :laugh:

Longtail
11.07.2014, 11:36

Вызывали в 17.00 ) дали задание, правда несрочное:p
Ушел вовремя :)

ФСИН уважаю, одно время даже занимался межведомственным взаимодействием с ними, правда приходила такая девочка-симпатулька в платьице с ромашками, ну, никогда б не подумал. Делали установление личности ))

4gost
11.07.2014, 11:41
этот долбоеб...зм, к которому за 13 лет так и не смог адаптироваться.
имхо, к нему либо привыкаешь сразу, либо не можешь привыкнуть никогда

Старший докторенок
11.07.2014, 13:08

Фу, какие слова... Вы ненавидите столько профессий: и сельского учителя, и участкового, вот теперь сотрудника ФСИН, а у самой проблемы с работой...

Aspirant_Cat
11.07.2014, 13:14
Старший докторенок, я не ненавижу, я презираю...

Добавлено через 3 минуты
и кстати, это слова Солженицына, писателя, так что пофукайте тут в сторону литературы мирового уровня

Maksimus
11.07.2014, 13:22
Объективно говоря, кому-то и вертухаем нужно быть. Без тюрем ни одна демократическая страна не обходится.

4gost
11.07.2014, 13:25
это слова Солженицына
И что с того? А.И. Солженицын стал святым, на которого нужно молиться и каждое его слово заучивать наизусть?

прохожий
11.07.2014, 13:43
Объективно говоря, кому-то и вертухаем нужно быть.
Среди так называемых "виртухаев" - те кто периодически на вышках стоят, на самом деле много нормальных молодых девчонок, кстати весьма симпатичных. ;)

Добавлено через 2 минуты
Старший докторенок, я не ненавижу, я презираю...

Добавлено через 3 минуты
и кстати, это слова Солженицына, писателя, так что пофукайте тут в сторону литературы мирового уровня

это только показывает ваш уровень мышления. Солженицын вам не корефан, уж поверьте. так что не примазывайтесь.

Maksimus
11.07.2014, 14:37
Среди так называемых "виртухаев" - те кто периодически на вышках стоят, на самом деле много нормальных молодых девчонок, кстати весьма симпатичных.
Я знаю, у меня жена троюродного брата там работает.

Paul Kellerman
11.07.2014, 14:55
Нелегкая это работа. Зимой на морозе и ветру. Излюбленная мишень для снайпера и гранатометчика.

Team_Leader
11.07.2014, 16:09
Хочу купаться, а меня, блин, не пустили ни на пляж, ни в бассейн, хотя еще 75 манут до трансфера..... Теперь только в ноябре-декабре на Кипре и в Турции, ну или если сложится с гешефтсрайзе - в августе - в Находке и Владивостоке
Короче, пусть Инк запасается самогоном, там пусть супружница сидит и гонит, нечего ей без дела сидеть :)

прохожий
11.07.2014, 17:42
пусть Инк запасается самогоном,
а че они там на саке не перешли еще :D

kravets
11.07.2014, 17:59
Хочу купаться ... Теперь только в ноябре-декабре на Кипре и в Турции

Холодно там уже в это время. На Африку смотрите. В Египте на осенние детские каникулы уже практически пограничная погода.

Старший докторенок
11.07.2014, 18:28
И что с того? А.И. Солженицын стал святым, на которого нужно молиться и каждое его слово заучивать наизусть?

Кроме того, надо хорошо помнить в каких условиях и о каком времени писал Солженицын...

Lutatovsky
11.07.2014, 18:55
а че они там на саке не перешли еще :D
Так сакэ - всего 15 градусов крепости. Ни в голове, ни тама. Одни понты. На ДВ эту карикатуру на спиртной напиток не очень уважают

Добавлено через 1 минуту
Вот, помню, мы в восьмом классе начитались книжек и тоже сделали себе сакэ - нагрели бутылку водки на батарее :)

Vica3
15.07.2014, 16:35
Ненавижу РГНФ.. список публикаций по ГОСТ 2003 за 2010-2014... поневоле начинаешь завидовать людям, у кого в году по 1-2 публикации(((

IRA2001
17.07.2014, 22:53
Пишу статью по специфической теме. Выбрала 14 публикаций по аналогичной тематике за последние 3 года - они все как под копирку!!! Причем авторы даже не удосуживаются ссылки делать :mad: Неужели в журналах через антиплагиат не прогоняют?

Lutatovsky
17.07.2014, 22:55
еужели в журналах через антиплагиат не прогоняют?
Это только для ВАКовских журналов такое требование, да и ВАКовские не все его выполняют. Это ведь денег стоит и уметь нужно

IRA2001
17.07.2014, 23:00
Это только для ВАКовских журналов такое требование
так ваковские и просматриваю :mad: у них даже в преамбуле слово-в слово!!!!

Dukar
24.07.2014, 16:29
Соседи снизу курят в окно и все время что-то готовят. Какая-то сумасшедшая тяга, все залетает в мои окна.

caty-zharr
24.07.2014, 16:35
14 публикаций по аналогичной тематике за последние 3 года - они все как под копирку!!!

IRA2001, как я вас понимаю! Мне пришлось даже кое-что купить на е-лайбрери, а там - абсолютно та же публикация, начало только автор изменил и название статьи, которое заманчиво говорило о более детальном исследования того вопроса, о котором я читала в статье в открытом доступе. Отвратительно!

Longtail
24.07.2014, 18:02
Соседи снизу курят в окно и все время что-то готовят. Какая-то сумасшедшая тяга, все залетает в мои окна.

Можно им чего-нибудь кинуть в окошко (когда их не будет) колбасу тухлую или еще чего.

Мои соседи снизу поставили сразу два блока кондея прямо под балконом своим. Им очень удобно и хорошо, но тем самым закрыли мне вид. Теперь я когда ем иногда роняю на эти блоки какую-нибудь еду, разливаю воду. Конечно, это все совершенно случайно.

Соседи убирают)))

Burattino
24.07.2014, 18:10
Мне пришлось даже кое-что купить на е-лайбрери, а там - абсолютно та же публикация, начало только автор изменил и название статьи, которое заманчиво говорило о более детальном исследования того вопроса, о котором я читала в статье в открытом доступе.
Но он хоть в своей же статье начало изменил или в чужой?

прохожий
24.07.2014, 18:56
Longtail, оттачиваете юридическую практику. :D

Maksimus
24.07.2014, 19:15
У моих родителей (2 эт.) под окном спальни есть крыльцо черного хода. Дверь перекрыта, но на самом крыльце повадились стая собак спать и компашки собираться, пить, курить и т.д. Собак разогнали петардами и водой, а горизонтальные поверхности крыльца намазали толстым слоем солидола - теперь проблем нет :laugh:

прохожий
24.07.2014, 20:49
а горизонтальные поверхности крыльца намазали толстым слоем солидола - теперь проблем нет :laugh:
несколько лет назад находясь в Москве решили подойти поближе к церетелевскому Петру - а подходы со всех сторон были огорожены заборами.
А чтобы догадливый народ не мог подобраться, перемахнув через забор, догадливые коммунальщики смачно обмазали верх ограждения солидолом. :D

Dukar
24.07.2014, 23:35
Точно, запульну им в окно что-нибудь скоро.

Aspirant_Cat
25.07.2014, 00:01
Можно им чего-нибудь кинуть в окошко (когда их не будет) колбасу тухлую или еще чего.
Представляю, если бы мне какой-то идиот кинул чего-нибудь в окошко из-за того, что ему не нравится запах еды, которую я готовлю. :rolleyes: Ненавижу подобных идиотов. :mad:
Мои соседи снизу поставили сразу два блока кондея прямо под балконом своим. Им очень удобно и хорошо, но тем самым закрыли мне вид. Теперь я когда ем иногда роняю на эти блоки какую-нибудь еду, разливаю воду. Конечно, это все совершенно случайно.
Соседи убирают)))
У вас вид на их балкон? Чем вам мешают блоки, стоящие под их (и, судя по тому, что вы на них чего-то роняете, и вашими) окнами? Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво

Dikoy
25.07.2014, 00:13
У вас вид на их балкон? Чем вам мешают блоки, стоящие под их (и, судя по тому, что вы на них чего-то роняете, и вашими) окнами? Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво
Страшно признаваться, но согласен.
Longtail, они ж не на вашу стену привинтили.

Maksimus
25.07.2014, 00:21
они ж не на вашу стену привинтили
А так ли это? Несущие стены - общее имущество собственников помещений многоквартирного дома.

caty-zharr
25.07.2014, 08:49
Но он хоть в своей же статье начало изменил или в чужой?
В своей, но мне-то не легче. Мне кажется, это самоплагиат, не?

Longtail
25.07.2014, 09:16
Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво

Конечно не обязаны, но нормальные люди делают это не сразу под центральным окном балкона, а по бокам, чтобы было удобно всем. Подозреваю, что шланг, откуда капает вода, направлен прямо на головы их нижних соседей. Но это их проблема, соседско-соседская. А покуда у меня случайно падает еда:laugh:

ЗЫ: иногда гляжу сколько там пролежит случайно упавшая еда, так сказать соревнуюсь сам с собой. Один раз бутерброд с колбасой целых три дня лежал :)) Радуя взор.

Ink
25.07.2014, 09:37
Лонги, фото кондишки есть?

Aspirant_Cat
16.08.2014, 19:54
Страшно признаваться, но согласен.
Не переживайте, вы не один такой. На самом деле здесь многие со мной согласны, но им страшно в этом признаваться. ;)

Dikoy
17.08.2014, 07:15
Несущие стены - общее имущество собственников помещений многоквартирного дома.
Общее, а не одного ежа.

Longtail
17.08.2014, 20:24
Общее, а не одного ежа.

"Все, что ни видишь по эту сторону, все это мое, и даже по ту сторону, весь этот лес, которым вон синеет, и все, что за лесом, все мое" (с)

Courtney Love
13.09.2014, 00:51
Скажите, а можно вообще проводить по конкурсу на более высокую должность без открытого голосования, без заседания кафедры, вообще тихо и в тайне от всех?:mad:

LeoChpr
13.09.2014, 01:03
а можно вообще проводить по конкурсу на более высокую должность без открытого голосования
Извините за вопрос: "Вы с Марса?". Да пол Госдумы заседает, кормится и законы пишет, проходя безо всякого конкурса, а про "на местах" и говорить нечего. Если конкурс объявлен, то претендент уже определен.

Courtney Love
13.09.2014, 01:08
LeoChpr, то есть на кафедрах это, в принципе, распространено? Просто я впервые за 10 лет столкнулась. Буду привыкать, чоуж

LeoChpr
13.09.2014, 01:10
на кафедрах это, в принципе, распространено?
Ну, конечно. Первым объявление о конкурсе получает претендент, а далее руководство решает из поступивших резюме, оставить претендента или пригласить кого-то более ценного для кафедры (вуза).

Courtney Love
13.09.2014, 01:25
LeoChpr, нет приглашенных извне, все свои. человек получает повышение в должности, но о этом умалчивают, что бы другие не подали документы. Красота.

Степан Капуста
14.09.2014, 20:03
Поехал вчера на выставку Дали — пживовцы устроили какой-то забег и перекрыли центр города, стоял даже ОТ. Обратно — начало сезона у «Лохомотива», опять пробка из-за идиотов, которые ехали смотреть как толпа других идиотов гоняет кусок резины по льду. Почему бы не ввести правило — каждый сентябрь грузить «Лохомотив» в самолет и... Ну дальше все знают...

Старший докторенок
14.09.2014, 20:24
Степан Капуста, Степан, Вы не одиноки в своих мыслях, это еще Старик Хотабыч предлагал, правда он про самолеты не знал и просто каждому подарил по мячу. А так я тоже разделяю его точку зрения

прохожий
14.09.2014, 21:13
Поехал вчера на выставку Дали — пживовцы устроили какой-то забег и перекрыли центр города, стоял даже ОТ. Обратно — начало сезона у «Лохомотива», опять пробка из-за идиотов, которые ехали смотреть как толпа других идиотов гоняет кусок резины по льду. Почему бы не ввести правило — каждый сентябрь грузить «Лохомотив» в самолет и... Ну дальше все знают...
Там кстати банально ошибка пилота была - он нажал на педаль тормоза во время разгона, поскольку летал на самолетах с другим расположением педалей.

Домохозяйка
14.09.2014, 21:59
Поехал вчера на выставку Дали
как выставка?
меня сегодня приглашали, тоже на Дали, такое совпадение

Степан Капуста
15.09.2014, 18:09
Там кстати банально ошибка пилота была - он нажал на педаль тормоза во время разгона, поскольку летал на самолетах с другим расположением педалей.

Да-да. Все прямо так и поверили. Если ногой на тормоз нажать — колодки банально вырвет, ибо тормоз там сделан не для торможения вообще-то.

Добавлено через 18 секунд
как выставка?
меня сегодня приглашали, тоже на Дали, такое совпадение

Офигенно. Особенно если сначала посмотреть фильм, который в холле показывают. С комментариями хозяина, так сказать... ;-)

прохожий
15.09.2014, 18:45
Да-да. Все прямо так и поверили. Если ногой на тормоз нажать — колодки банально вырвет, ибо тормоз там сделан не для торможения вообще-то.
)
а что там - заговор мировой закулисы. Расследование показало ...

Степан Капуста
15.09.2014, 19:00
прохожий, версий много, но то, что на тормоз нажал — отмазка наиглупейшая.

Старший докторенок
16.09.2014, 07:44
Вчера вечером вырубили свет. Итог: не успела отправить нужные письма, распечатать необходимые бумажки, в итоге сегодня забыла флешку с нужными файлами:mad:

4gost
16.09.2014, 11:08
Вчера вечером вырубили свет. Итог: не успела отправить нужные письма
у меня на этот случай стоит бесперебойник

kravets
16.09.2014, 11:24

И у роутера тоже?

Aspirant_Cat
16.09.2014, 11:45
И у роутера тоже?
А без роутера слабо? Подключить проводок прямо в системный блок.

4gost
16.09.2014, 12:28
И у роутера тоже?
Роутер запитан через тот же бесперебойник.
Но да, никто не мешает

Подключить проводок прямо в системный блок.
P.S. У меня еще где-то валяется модем Yota - ему вообще ничего не нужно, кроме USB-порта

Dr SG
19.09.2014, 20:36
почему простываешь в самый ненужный момент? :mad: Завтра сыночку в общагу отвозить, а у меня сопли до колена и башка как кочан капусты :mad:

(хотя последний раз в прошлом январе было, жаловаться что часто не могу!)

Старший докторенок
19.09.2014, 21:07

так у меня ноутбук, он то некоторое время работал, но мне-то был нужен Интернет

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, а может быть сыночка сам доедет, он ведь у Вас парень самостоятельный вроде бы? А Вы потом к нему съедите?

Dr SG
19.09.2014, 21:57
Старший докторенок, да конечно, он то сам бы доехал, но машину то потом куда? Она ему не нужна в большом городе то. Поэтому, муж и я решили его перевезти на семейной машинешке. Должны влезть, посмотрела, вроде упаковался нормально :).

4gost
19.09.2014, 22:19
но мне-то был нужен Интернет
заведите USB-модем в качестве резервного канала

Старший докторенок
19.09.2014, 22:22
4gost, угу, где–то лежит, но искать его в темноте... И так пошла в темноте в другую комнату и со всего размаха об открытую дверь...

Aspirant_Cat
20.09.2014, 04:22
он ведь у Вас парень самостоятельный вроде бы
Значит, не настолько самостоятельный, как нам тут пытаются его выставить ;)

Dikoy
20.09.2014, 05:04
Вчера вечером вырубили свет. Итог: не успела отправить нужные письма, распечатать необходимые бумажки, в итоге сегодня забыла флешку с нужными файлами
Dropbox или яндекс-диск (первый быстрее, второй толще). Все файлы в нём. Автосохранение каждую минуту в ворде настроить.
И всё. На всех компах у вас ваши рабочие папки. Даже если ноут сопрут или он сгорит в огне ядерного взрыва, файлы в облаке. Работу потеряете максимум за последнюю минуту.

Dr SG
20.09.2014, 10:34
Значит, не настолько самостоятельный, как нам тут пытаются его выставить
мы нормальные родители. Детей любим. Как же мы не убедимся что сыночка заедет нормально? Это ж новая стадия в его жизни :)
Вы б еще сказали, на свадьбу не ходите, он самостоятельный и сам жениться :laugh:

Aspirant_Cat
20.09.2014, 10:37
Dr SG, да нет, конечно, ходите :) Вы, я смотрю, и его отношения с Ханночкой полностью контролируете - не дай Бог иметь такую свекровь :laugh:

Dr SG
20.09.2014, 10:43
с Ханночкой полностью контролируете - не дай Бог иметь такую свекровь
:laugh:
С Ханночкой нам повезло! завидно что хорошие отношения у нас с молодыми? :p
есть чему завидовать, ага. Они предпочитают дома (или у нас или у них) быть и дела делать чем шляться по ночным клубам :p
По друзьям правда ездят. И на стену лазить в скалолазный клуб и на подводное плаванье.
(Это в свободное от работы время ;))

Aspirant_Cat
20.09.2014, 10:44
Нет, не завидно :) Вот только зачем вы бедную Домохозяйку оскорбляете, которая любит "шляться" по ночным клубам :p

Dr SG
20.09.2014, 10:46
Вот только зачем вы бедную Домохозяйку оскорбляете, которая любит "шляться" по ночным клубам
это ее выбор. Вы б тоже попробовали, может Вам понравиться....

Aspirant_Cat
20.09.2014, 10:47
это ее выбор
Вот именно. А вы осуждаете ;) Ай-я-яй, как нехорошо! :no:

Dr SG
20.09.2014, 10:50
Aspirant_Cat, Домохозяйка появиться и скажет оскорбляла я ее или нет :p

Aspirant_Cat
20.09.2014, 10:53
Думаю, Домохозяйка в пику мне скажет, что нет. Но мы-то знаем, как было дело на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
ДрСг хотела кинуть камень в меня, но промахнулась и угодила в Домохозяйку :laugh:

Dr SG
20.09.2014, 11:09
Думаю, Домохозяйка в пику мне скажет, что нет. Но мы-то знаем, как было дело на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
ДрСг хотела кинуть камень в меня, но промахнулась и угодила в Домохозяйку
вы б о своих камнях подумали серьезно, дЭвушка :D
Так как мой мальчик всё имущество записывает на свою маму
то можно из этих камней уже дом построить, да куда дом, уже на крепость хватит, и запишите на Ваше имя ;) (идеи крепостей могу выслать, у нас их много...)
А то булыжники Ваши в огородах других пропадают :laugh:
ладноть, я седня занятая. Пойду завтрак семье праздничный делать, потом мужики семейную машину начинают паковать :yes:

Dukar
20.09.2014, 11:23
Пойду завтрак семье праздничный делать, потом мужики семейную машину начинают паковать
Ты выздоровела? Или их самих отправишь? У меня тоже простуда никак не проходит, а завтра на работу, больничный не брала.

Dr SG
20.09.2014, 11:48
Ты выздоровела? Или их самих отправишь? У меня тоже простуда никак не проходит, а завтра на работу, больничный не брала.
спасибо, получше седня. Проспала как слон с 21 вечера до 7 утра (обычно в 5:30 встаю, хлеб в духовку сунуть).
Слава богу сопли течь перестали и голова нормальная.
А ты выздоровливай, болеть плохо, ага.

Dukar
20.09.2014, 12:21
спасибо, получше седня. Проспала как слон с 21 вечера до 7 утра (обычно в 5:30 встаю, хлеб в духовку сунуть).
Слава богу сопли течь перестали и голова нормальная.
Это хорошо. А чем лечишься?
У меня так быстро выздоравливать не получается. Если простужаюсь, то всегда получаю по полной программе: горло, насморк, кашель. Неделя как минимум, и именно в такой последовательности. И почему-то в сентябре всегда накрывает :(

Aspirant_Cat
20.09.2014, 13:35
то можно из этих камней уже дом построить, да куда дом, уже на крепость хватит, и запишите на Ваше имя (идеи крепостей могу выслать, у нас их много...)
Ну, попробуй, построй :) Лично я не вижу в этом ничего предосудительного лично для себя.
А чем лечишься?
Алкоголем, конечно. Чем же ещё. Лекарства у них без рецепта не продают, а к врачу она не ходила.

Colani
20.09.2014, 14:06
Aspirant_Cat, похоже только вы и не пьете, судя по тому, что у вас такое презрительное отношение к алкоголю.:D

Aspirant_Cat
20.09.2014, 14:11
Colani, да не только я, но и другие "ненормальные" парни на этом форуме :)

Добавлено через 2 минуты
Не вижу ничего плохого в том, что я не пью, и не понимаю, почему мне здесь пытаются доказать, что это плохо, и что я должна этого стесняться и это скрывать, и корчить из себя завзятую алкоголичку, чтобы подстроиться под некоторых наиболее бездельных активисток.

Colani
20.09.2014, 14:30
Aspirant_Cat, ну так вот это наверно и есть ненормальность в современном обществе. Чем меньше пьешь тем ниже этаж в социальном лифте.
Была у меня одногрупница, только здоровое питание пропагандировала, была веганом, не ела молочные продукты и вообще ничего кроме овощей, но при этом курила как паровоз и пила как сапожник. Логика странная конечно, что в этом питании здорового?

Aspirant_Cat
20.09.2014, 14:30
Чем меньше пьешь тем ниже этаж в социальном лифте.
:eek: я так не считаю.

Dr SG
20.09.2014, 14:39
Ну, попробуй, постройТЕ Лично я не вижу в этом ничего предосудительного лично для себя.
Мне чужого не надо: Ваши булыжники в чужих огородах принадлежат Вам.
А по крепостям: у меня уже есть с 15 гектарами в придачу и еще немножко недвижки (с моим именем :yes:) :p

Алкоголем, конечно. Чем же ещё.
могу разочаровать: парацетамолом. :laugh: И еще проглотила штучку под названием Sudafed, сопли высушить. Я таблетки редко пью, не имею привычки.

что я не пью,
да ладно уж, здесь все свои...
Не подхожу под определение трезвенника :laugh:
ненормальные
а кто это здесь думает что не злоупотреблять алкоголем это "ненормально"?
вы поди форумы путаете? ;)

Aspirant_Cat
20.09.2014, 14:57
а кто это здесь думает что не злоупотреблять алкоголем это "ненормально"?
Как минимум, вот эти товарищи: а мне казалось прохожий нормальный мужик

непьющий мужик = ненормальный

Всегда так и было: "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"

как раз важно. если человек свою "непьющность" выпячивает в ряд "общечеловеческих качеств" (с) как некоторые, заколебут всех окружающих своей трезвостью и моральным превосходством, как правило мнимым- то сволочь, однозначно.
На других форумах, кстати, столь болезненно-положительного отношения к злоупотреблению алкоголем я не встречала. И к разврату тоже. И к другим порокам. Такое возможно только здесь, среди бывших школьных ботанов, у которых психоэмоциональное развитие остановилось в ущерб интеллектуальному на уровне тринадцатилетних подростков, питие, курение и секс они ассоциируют с взрослой жизнью и считают, что это круто. В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы :)

Добавлено через 2 минуты
да ладно уж, здесь все свои...
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Не подхожу под определение трезвенника
Вы выдернули мою цитату из контекста. Если пройти по ссылке на цитату, то можно увидеть, что под определение трезвенника, данное Чупровым, я действительно не подхожу. Вот это определение:
Вам ни когда не приходилось беседовать с трезвенником? Это те, что раньше запойно пили, потом попали в группу, где им мозги промыли, набекрень поставили и выпустили проповедовать ЗОЖ.

Лучник
20.09.2014, 15:04
На других форумах, кстати, столь болезненно-положительного отношения к злоупотреблению алкоголем я не встречала. И к разврату тоже. И к другим порокам. Такое возможно только здесь, среди бывших школьных ботанов, у которых психоэмоциональное развитие остановилось в ущерб интеллектуальному на уровне тринадцатилетних подростков, питие, курение и секс они ассоциируют с взрослой жизнью и считают, что это круто. В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы
Наблюдение не лишено оснований (во всяком случае, в отношении меня). Аспирант_Кэт бывает востра :)

Colani
20.09.2014, 16:47
Aspirant_Cat, у ботанов кстати еще детей много, ну или мало, но рано появляются. И это кстати их объединяет с гопниками- денег нет, но куча детей. У моего научника есть одна аспирантка, а ей не больше 30- у нее пять детей и к тому же муж без работы.

Дмитрий В.
20.09.2014, 16:53
у ботанов кстати еще детей много, ну или мало, но рано появляются. И это кстати их объединяет с гопниками- денег нет, но куча детей.
Colani, ну зачем же так обобщать? Тут как раз Лучник, по-моему, пример обратного.

Hogfather
20.09.2014, 16:57
Aspirant_Cat,

Спасибо за ваше мнение, оно офигительно важно для нас.

Подпись: Дорогая редакция

Colani
20.09.2014, 17:10
Дмитрий В., я не обобщаю. Я лично не считаю Лучника ботаном. Есть просто стереотипные ботаны у которых все именно так.

Лучник
20.09.2014, 17:20
Я лично не считаю Лучника ботаном

В общем, я был ботаном. Тюфячком в очочках. Но дети у меня появились довольно поздно. Ну, не сказать, что уж совсем денег нет - иначе, для чего я по двум работам бегаю с утра до ночи?

4gost
20.09.2014, 19:17
Ну вот, котэ меня уже в список любиелей алкоголя записала...

Aspirant_Cat, будьте внимательнее, когда бездумно дергаете цитаты из контекста. А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Лучник
20.09.2014, 20:21
А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Аспирант_Кэт - тёмный вампир. Она питается негативом. Её троллинг настолько изощрен, что даже троллингом его назвать нельзя.

Она не тролль - она натуральный аццкей сотона. Тем более инфернальный, что временами даже миленький.

Впрочем, в последнее время она перестала всаживать когти на полную глубину. Так, наметит удар, слегка царапнет, играючи - да и заскучает. Не знаю, почему.
Выглядит немного успокоившейся, сытой.

_Tatyana_
20.09.2014, 20:50
Выглядит немного успокоившейся, сытой.
походу корма много. небось дофаминит не только тут

Dr SG
20.09.2014, 21:04
В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы
ну вот именно.
Поддерживать здоровый образ жизни это бэйслайн, а не достижение.
секс они ассоциируют с взрослой жизнью
а Вы сами почкованием решили размножаться? :laugh:

она перестала всаживать когти на полную глубину
сточила нафих :laugh:

Лучник
20.09.2014, 21:11
сточила нафих

Она их сточит, но нескоро. :no:

Dr SG
20.09.2014, 21:13
Лучник, а мне ее жалко. На самом деле. :yes:
по многим причинам: повторяться не буду, уже пропечатано.

Домохозяйка
20.09.2014, 22:21
Домохозяйка появиться и скажет оскорбляла я ее или нет :p

Не заметила чтоб твои посты меня касались. В молодости ходила в клубы,да клуб один был курам на смех. Кто из форумчан помнит, выразит мнение. Сча другие клубы и другие вечеринки люблю, "кому за..." и чтоб до часу ночи уйти

Dr SG
20.09.2014, 22:40
Домохозяйка, а ну тогда это из той же серии как "я алкоголичка" или еще чего там :laugh:

Dikoy
20.09.2014, 22:42
Котэ надо брать в секс-рабыни. Кто за?

4gost
20.09.2014, 23:15
Котэ надо брать в секс-рабыни. Кто за?
Не видя "товар лицом", сложно сказать, стоит ли.
И вообще, я женат.

Dikoy
22.09.2014, 00:28
Лицо можно и тряпочкоймаской закрыть.

Aspirant_Cat
22.09.2014, 11:33
Поддерживать здоровый образ жизни это бэйслайн, а не достижение.
Видите ли, на фоне этого "бэйслайна" для многих форумчан (бывших ботанов типа "задрот") достижение - употребить спиртное, заняться сексом, сходить в ночной клуб и т.д. Иными словами, нарушить табу. И они с восторгом об этом рассказывают, иногда выдавая желаемое за действительное. Так, для Лучника достижение - напиться до коматозного состояния, для Домохозяйки - заняться сексом со случайным партнером или сходить в ночной клуб.

Вы - другое дело. У вас исторически сложился другой "бэйслайн", и конкретно для вас достижение - пить всего лишь пять раз в неделю, а не 24 часа в сутки, выдавать своим детям презервативы, а не подкладывать их под своих собутыльников и т.п. И с этой позиции вы действительно достойны уважения и похвалы. Я даже закрываю глаза на ваш жаргон и отсутствие приличных манер, соответствующих стандартам поведения в обществе. Я понимаю, почему вы не считаете себя алкоголичкой - вы сравниваете себя со своей матерью и её окружением, и на их фоне вы сущая трезвенница. Я понимаю, почему вы пихаете презервативы своим детям: боитесь, что они пойдут по стопам вашей мамы, которую вам приходилось водить на аборты. У них ведь те же самые гены. :)

Paul Kellerman
22.09.2014, 11:44
.....

Team_Leader
22.09.2014, 11:59
Aspirant_Cat, Настя, а че ты хамишь по поводу и без повода. Лучник, Домохозяйка и Света - денег у тебя в долг не брали, тебе карьерных препонов не строили - твое какое дело?
Вот, чесслово!

Aspirant_Cat
22.09.2014, 12:05
Team_Leader, изыди, мечта педофила! :laugh:

Team_Leader
22.09.2014, 12:06
изыди,
абстинентный синдром замучил? - а говоришь, что не пьёш?

4gost
22.09.2014, 12:09
твое какое дело?
Видимо, у Aspirant_Cat, начался очередной виток наездов на всех подряд по поводу и без. Видимо, не дают покоя свои камни, пропадающие в чужих огородах

Домохозяйка
22.09.2014, 12:16
Лучник, Домохозяйка и Света
Team_Leader, для меня большая честь быть с ними в одном ряду.
Смиренно надеюсь, что они не отрекутся :laugh:

Dr SG
22.09.2014, 13:02
Aspirant_Cat, :laugh:
Видите ли уважаемая, Лучник и Домохозяйка чуток побольше достигли в жизни чем Ваша прелесть. :laugh: О да, и сэкс точно замешан, ибо у нас дети родились :laugh: (и заметьте в законных браках ;)) И да, я не стесняюсь сказать что у меня для мужа "голова никогда не болит" :D (специально для Вас повторюсь)

Вы - другое дело
в отличие от Вас, конечно, спасибо :cool:
пить всего лишь пять раз в неделю
Конечно пью, но не пять раз в неделю, а больше: чай, в основном зеленый :laugh: Подсела когда диссер писала на китайский зеленый чай. Кстати, порадуйте нас успехами по кирпичу. А то Вы сообщили что закончили аспу, уж похвастайтесь с какими результатами. Мы всегда рады чужим успехам!
Я даже закрываю глаза на ваш жаргон и отсутствие приличных манер
и это из уст дамочки которая научила меня склонять глагол срать
:D
действительно, нарочно не придумаешь :lol:

соответствующих стандартам поведения в обществе.
:laugh: не смешите меня дальше. С моими стандартами все в порядке. А что там Лучник Вам какую то мистику черную приписывают я не соглашусь. Согласна с Вами. Все гораздо проще мне нравится быть трезвой сволочью

боитесь, что они пойдут по стопам вашей мамы
нет. Совершенно не боюсь. Завидно?

У Вас, уважаемая, уже все темы по которым Вы унижаете уже заезжаны и обыграны с каждого ракурса. Алкоголь, сэкс - прямо болезненная какая то реакция. У меня проблем нет, я и не задумываюсь ;) А Вы придумайте что-нибудь новенькое для инсалтов, мы ждем.

Добавлено через 2 минуты
Paul Kellerman, во спасибо!
А то как ни послание от Аспирантки так или алкоголь или сэкс. Точно
Видимо, у Aspirant_Cat, начался очередной виток наездов на всех подряд по поводу и без.
ПМС. Давайте регулярность отслеживать :D
Домохозяйка, стишок в руку :laugh:

4gost
22.09.2014, 13:02
у меня для мужа "голова никогда не болит" (специально для Вас повторюсь)
а у котэ еще и голова болит? Тогда понятно, почему
мой мальчик всё имущество записывает на свою маму

Dr SG
22.09.2014, 13:05
Team_Leader,
4gost,
Домохозяйка, нехай испражняется. Дай Бог полехчает :laugh:

Aspirant_Cat
22.09.2014, 13:06
Dr SG, эк вас зацепило :)

Да и всех остальных тоже :cool:

Степан Капуста
22.09.2014, 13:08
Paul Kellerman, первая фотка откуда? Австрия?

Добавлено через 29 секунд
ПМС.

«Пред-» или «пост-»?

Dr SG
22.09.2014, 13:10
Dr SG, эк вас зацепило
хахахахаха.
не надейтесь. Забавно мне на Ваши потуги смотреть :lol:
да и новенького хочется тоже. :yes:

Лучник
22.09.2014, 13:10
Вы - другое дело. У вас исторически сложился другой "бэйслайн", и конкретно для вас достижение - пить всего лишь пять раз в неделю, а не 24 часа в сутки, выдавать своим детям презервативы, а не подкладывать их под своих собутыльников и т.п. И с этой позиции вы действительно достойны уважения и похвалы. Я даже закрываю глаза на ваш жаргон и отсутствие приличных манер, соответствующих стандартам поведения в обществе. Я понимаю, почему вы не считаете себя алкоголичкой - вы сравниваете себя со своей матерью и её окружением, и на их фоне вы сущая трезвенница. Я понимаю, почему вы пихаете презервативы своим детям: боитесь, что они пойдут по стопам вашей мамы, которую вам приходилось водить на аборты. У них ведь те же самые гены.

Оооо, дракон проснулся :laugh:

прохожий
22.09.2014, 13:12
Aspirant_Cat, Настя, а че ты хамишь по поводу и без повода.

Так название темы обязывает. :D

Aspirant_Cat
22.09.2014, 13:14
Так название темы обязывает.
А ведь и верно :asthanos:

Dr SG
22.09.2014, 13:19
дракон проснулся
прямо, пуська и обломанными ногтями (и глистами). :laugh:
Тигра корчить каждый может, поди делом докажи.
Завидует, вот и все. :laugh:
Меня ее посты не задевают. Я знаю откуда я пришла, чего достигла и что дальше буду делать. Для меня важно мнения семьи, и друзей. Она не входит ни в то ни в другое. Если ей доставляет удовольствие быть сволочью (с) Аспирант_Кэт, это ее дело. Меня это не касается :laugh: и даже не задевает! Вот и все.
хахахахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Aspirant_Cat, будете хорошо себя вести, я Вас научу баклажаны готовить в соседней теме. :yes: У меня они хорошо получаются (впрочем как и вся жратва)

Paul Kellerman
22.09.2014, 13:27
Dr SG, всегда пожалуйста... вот еще один, экслюзивный бэйслайн, если что.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJlZWgy5-F7mSxIgpRj6otcMrg8FQ_lJfz_cLYUjOTvGt9uMbY

Dr SG
22.09.2014, 13:39
Paul Kellerman, спасибо!
и точно ведь в тему! :cool:
кто-то по-взрослому семьи создает и карьеру двигает, а кто-то еще в барби играет и чужим успехам завидует, хахахахахаха
мда.

Aspirant_Cat
22.09.2014, 13:46
У меня они хорошо получаются (впрочем как и вся жратва)
Мариновать белые грибы у вас явно не получается :p Никакими соплями они быть не должны. Если нормально замаринуете, будут очень вкусные. :)

Dr SG
22.09.2014, 13:51
Мариновать белые грибы у вас явно не получается
Aspirant_Cat, я их не мариновала ни разу в жизни. Никогда у других не нравились, сколько не пробовала, поэтому сама никогда и не мариновала. :p

Aspirant_Cat
22.09.2014, 14:12
Никогда у других не нравились, сколько не пробовала
В таком социальном окружении, в котором пробовала, неудивительно, что не нравились.