Вход

Просмотр полной версии : Двухминутка ненависти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Havrosh
12.04.2015, 18:06
Сегодня немного потянул спину на турнике. Зашел в аптеку, попросил какой-нибудь обезболивающий крем для спины. Порекомендовали "Нанопласт" - обезболивающий пластырь, купил. Пришел домой, прочитал состав. Долго и с выражениями материл аптеку и всю российскую систему сертификации лекарственных препаратов в целом :mad:
СОСТАВ: магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения в далекой инфракрасной области спектра
Просто шедевр!!! (физики меня поймут) Таким лохом я уже давно себя не чувствовал. У меня реально спина болит, а мне тут про далекую область спектра...
Как вообще эта фигня в аптечную сеть попала?

4gost
12.04.2015, 18:11
Havrosh, я помню, как-то ехал в электричке, так там продавали какой-то чудо-рукав для готовки в микроволновке, который, внимание, закручивает микроволны в спирали :)

Dukar
12.04.2015, 18:18
Я ступню потянула: походила вчера дома в сланцах вместо обычных тапочек, а сегодня надела обувь на каблуке - теперь ступня в подъеме болит. Как теперь бегать?

Maksimus
12.04.2015, 18:25
А зачем бегать? Кто понял жизнь, тот не торопится

kravets
12.04.2015, 18:41
Я ступню потянула: походила вчера дома в сланцах вместо обычных тапочек, а сегодня надела обувь на каблуке - теперь ступня в подъеме болит. Как теперь бегать?

Подъем плохо бинтуется, да и беговые тапочки на бинт не оденешь... Идите в зал, имитируйте босиком в бинте...

Лучник
12.04.2015, 18:52
Как теперь бегать?

Эллипсоид решает.

Старший докторенок
12.04.2015, 19:02
Havrosh, купите найз или диклофенак. И дешево и сердито. Можно мазь, а если сильно болит, то и таблетку можно.

Добавлено через 1 минуту
Dukar, к Вам этот совет тоже относится.

Dukar
12.04.2015, 19:29
Эллипсоид решает
Кстати, мой знакомый очень неудачно упал и здорово потянул ступню. Не может бегать, первое время даже ступить больно было. Но на велике уже отлично.
купите найз или диклофенак
спасибо

_Tatyana_
12.04.2015, 19:34
Dukar, кеторол гель хорошо

Старший докторенок
12.04.2015, 19:35
Кстати, мой знакомый очень неудачно упал и здорово потянул ступню.

Как мне один раз объясняли врачи там тянуть почти нечего. Поэтому то, что мы называем растяжением ступни, по факту это надрыв связок. Вообще то лечиться также как и растяжение, если надрыв не очень сильный. Полный разрыв - это уже серьезно. Кстати, мне в свое время очень помогла бодяга. Это уже после диклофенака. Когда острая боль уже сошла, но остался сильный синяк и отек.

Havrosh
12.04.2015, 19:50
Цитата:
СОСТАВ: магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения в далекой инфракрасной области спектра
Самое смешное, что в аптеку я по новой уже не пошел, а терпеть ноющую боль в спине тоже надоело. Налепил этот пластырь с чудо "магнитным порошком из далекой области спектра". Через часок боль поутихла. Видимо сказался эффект обширной стягивающей полужесткой повязки. И еще, заметил, какой-то согревающий эффект этот пластырь дает. Надеюсь это не радиация от "редкоземельных металлов" :eek:

Добавлено через 1 минуту
Если потянули связки, то бегать не нужно. Теперь необходимо дать ступне 2-3 дня покоя и обезболивающие, если будет беспокоить

cmom
12.04.2015, 20:11
Для каких людей шьется современная одежда , по каким лекалам
Обошел много магазинов - то рукава короткие, то горло жмет

А о дизайне и о материалах вообще молчу - тихий ужас

Бесит

Старший докторенок
12.04.2015, 20:30
Для каких людей шьется современная одежда , по каким лекалам
Обошел много магазинов - то рукава короткие, то горло жмет

А о дизайне и о материалах вообще молчу - тихий ужас

Бесит

А еще бесят продавцы, которые объясняют: это у Вас руки короткие. В Вашем случае длинные. Мне лично объясняют: это у Вас талия узкая, а бедра широкие (а тоя сама не знаю) и предлагают купить брюки на резинке. :facepalm: А на мой вопрос: есть у вас джинсы клеш от бедра? Объясняют - нет такие сейчас не носят.

cmom
13.04.2015, 00:03
А еще бесит
как ни зайдешь в почти любой магазин одежды - 100500 рядов женской одежды почти всю площадь занимает, и где-то там, в уголку у туалета мужская одежда на площади метр на метр

Добавлено через 1 минуту
Иногда сразу и не поймешь - есть в данном конкретном магазине вообще мужская одежда - сразу даже не видно

Ёжка
13.04.2015, 08:32
Учебное управление перенесло сроки госэкзаменов (а значит и курсовой сессии у выпускных курсов) на две недели раньше. Начальство работает по принципу: Кто мы - начальство. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы это хотим - позавчера!!!
Студенты в панике, молодые мамочки (к коим относится и секретарь госкомиссии в моем лице) в панике в квадрате (у всех на июнь ангажированы бабушки, а вот переиграть на май получается далеко не у всех бабушек). Подкинуть декану мысль о создании на период госов факультетской ясельной группы (привет Вике с Космическими Яслями-Университетом)?

докторенок
13.04.2015, 21:17
Начальство работает по принципу: Кто мы - начальство. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы это хотим - позавчера!!!

Золотые слова, именно так оно все и есть. У меня сегодня опять был приступ ненависти в милицейском вузе. Еще в январе сделала программу по новому образцу, прислала по электронке. Тогда же спросила не желает ли начальство, чтобы я исполнила вокруг этой программы какой-нибудь ритуальный танец. начальство заверила, нет ничего не надо, все в порядке. Сегодня у начальника истерика, что завтра все это надо куда-то там представлять, а у нас нет рецензий на эту программу. Что в январе в лом было сказать? Я бы им массу этих рецензий организовала бы.
Еще сегодня все ругались. В субботу одному начальнику пришло в голову проверить порядок в кабинетах. Взяли ключи обошли все кабинеты, залезли во все шкафы, во все ящики столов в отсутствие сотрудников. После этого мне осталось только сказать, что этому кадру надо порекомендовать написать статью в ВАК журнал с социологическим анализом предпочтений женской части вуза в сфере специфического женского товара санитарного назначения. Думаю оригинальность и новизна ему обеспечена.

Paul Kellerman
13.04.2015, 21:24
докторенок, как я Вам сочувствую... И не ругайтесь с ними, пожалуйста, не тратьте нервы на них.

докторенок
13.04.2015, 21:27
Paul Kellerman, спасибо, и в самом деле пришла на автопилоте, но моим аттестованным коллегам еще хуже, у них даже сознание не поворачивается, чтобы хотя высмеять того хама, который любит копаться в женских столах и обозревать интимные товары.

Paul Kellerman
13.04.2015, 21:30
докторенок, это просто отвратительно... положите капкан на медведя и прикройте сверху товарами.

Dr SG
13.04.2015, 21:35
Ёжка, докторенок, сочувствую. Нервы тратить на нервотрепку с чиновниками = мешает получать удовольствие от самой работы :mad:

Добавлено через 49 секунд
положите капкан на медведя и прикройте сверху товарами.
или просто использованный продукт :laugh: капкана не понадобиться :laugh:

Paul Kellerman
13.04.2015, 21:38
cmom, http://themensclub.ru/

докторенок
13.04.2015, 21:39
[b]
или просто использованный продукт :laugh: капкана не понадобиться :laugh:

Спасибо, насмешили, сразу полегчало, особенно если учесть, что у нас на этаже в туалете нет урн! Куда бедным женщинам деваться?

Maksimus
13.04.2015, 22:31
Ну вообще-то на рабочих местах ничего личного храниться не должно и столы - собственность работодателя

Courtney Love
13.04.2015, 22:46
Ну вообще-то на рабочих местах ничего личного храниться не должно и столы - собственность работодателя

думаю, никто не эту собственность и не претендует. так можно и до абсурда дойти. У нас вообще никто, даже начальство, не полезет в чужой ящик в столе. Если очень нужен журнал преподавателя, всегда призывают кого-нибудь в символические свидетели и потом только открывают чужой ящик. А то получится со стороны, что "по чужим столам лазят"

Добавлено через 4 минуты
У меня сегодня опять был приступ ненависти в милицейском вузе. Еще в январе сделала программу по новому образцу, прислала по электронке. Тогда же спросила не желает ли начальство, чтобы я исполнила вокруг этой программы какой-нибудь ритуальный танец. начальство заверила, нет ничего не надо, все в порядке.
что-то у меня не соотносится с соседней темой, где Вы писали про своих подчиненных и докладные. Как зав. кафедрой может в двух разных местах преподвать? Или это только у нас не принято.

докторенок
14.04.2015, 05:16
Courtney Love, я преподаю в двух местах, в гражданском вузе у меня основная работа, там я заместитель заведующего, когда заведующий в отпуске или болеет, я и.о., а шмон и дурдом это было в милицейском вузе, где я уже десять лет читаю лекции по совместительству.

Добавлено через 4 минуты

И в самом деле абсурд написали, с мужской колокольни, на столы никто не предендует, а вот существуют они как для личных вещей, иначе где их хранить? Все таки речь идет не бутылках водки, не об игральных картах, а о вполне нормальных вещах.

Старший докторенок
14.04.2015, 06:45

Ну, да и вот здесь Вам надо выступить со своей мужской «правовой» колокольни. Никто на столы не претендует. Это Вы так договоритесь, что в гостинице, в тумбочках в армии нельзя личные вещи держать. Как в „Городе Солнца" жители вообще не имели ничего своего, что даже не знали, где будут спать.

Maksimus
14.04.2015, 08:08
а вот существуют они как для личных вещей, иначе где их хранить?
Это вам так кажется. С собой носить.

Все таки речь идет не бутылках водки, не об игральных картах, а о вполне нормальных вещах.
А чем бутылка водки ненормальная вещь? У меня лежит, года два уж как :laugh:

Старший докторенок
14.04.2015, 08:30
Это вам так кажется. С собой носить.

А чем бутылка водки ненормальная вещь? У меня лежит, года два уж как :laugh:

Т.е. бутылку водки можно, а некоторые личные вещи нельзя? Ну, ну. И как будет работать сотрудник, если будет постоянно носить с собой зубную щетку (а у нас есть такие, которые держат сей предмет гигиены, особенно на случай суточного дежурства), чашку и другие личные вещи?

докторенок
14.04.2015, 09:05
Maksimus, выстраивайте линию дальше: сотрудник не имеет право пользоваться на работе туалетом, так как унитазы являются собственностью работодателя, а че, пусть терпят или на улицу в кустики бегают.

Maksimus
14.04.2015, 09:23
докторенок, не надо передергивать, санитарно-бытовое обслуживание предусмотрено ст. 223 ТК.
Конечно, работник может пользоваться личными вещами, орднако, и работодатель вправе запретить использование отдельных предметов.

Старший докторенок
14.04.2015, 09:40
докторенок, не надо передергивать, санитарно-бытовое обслуживание предусмотрено ст. 223 ТК.
Конечно, работник может пользоваться личными вещами, орднако, и работодатель вправе запретить использование отдельных предметов.

Зубной щеткой? Вот и не надо передергивать, есть личные вещи, есть право на личную неприкосновенность, есть например личный такт и этика в конце концов.

tanya92
14.04.2015, 09:46
Зубной щеткой? Вот и не надо передергивать, есть личные вещи, есть право на личную неприкосновенность, есть например личный такт и этика в конце концов.

Ага, личный такт и этика... Она есть, но явно не в конторах с hr-менеджерами, дресс-кодами и всякой корпоративной этикой:D

докторенок
14.04.2015, 09:57

Может и предусмотрено, но в реале в туалетах нет мыла, туалетной бумаги, сушка для рук не работает. Поэтому у нас многие держат мыло, туалетную бумагу, полотенце для рук, ну прокладки само собой в ящике у каждой лежат. Плюс нормальная женщина всегда держит запасные колготки, и конечно, туфли, чтобы переобуваться. И это все носить каждый день? Плюс некоторые вынуждены держать теплые вещи, чтобы не мерзнуть, когда топят плохо.

kravets
14.04.2015, 10:01
Может и предусмотрено, но в реале в туалетах нет мыла, туалетной бумаги, сушка для рук не работает. Поэтому у нас многие держат мыло, туалетную бумагу, полотенце для рук, ну прокладки само собой в ящике у каждой лежат. Плюс нормальная женщина всегда держит запасные колготки, и конечно, туфли, чтобы переобуваться. И это все носить каждый день? Плюс некоторые вынуждены держать теплые вещи, чтобы не мерзнуть, когда топят плохо.

Вы оправдываетесь перед человеком, который держит на рабочем месте бутылку водки???

докторенок
14.04.2015, 10:05
kravets, да я не оправдываюсь, просто по привычке пытаюсь выстроить диалог, но возможно Вы правы, тут что–то объяснять поздно. Надо на ментовском форуме спросить в других подразделениях тоже начальство таким шмоном развлекается?

Longtail
14.04.2015, 10:11
А что у Максимуса батл водяры есть? :) уау.

Старший докторенок
14.04.2015, 10:17

Даа, представлю, что Вы за человек, для которого являются излишним на рабочем месте средства гигиены и нормальным бутылка водки.

Maksimus
14.04.2015, 10:20
:laugh:

нормальным бутылка водки
Ну подарили, а вынести руки не дошли, так и лежит в столе.

Добавлено через 1 минуту
Даа, представлю, что Вы за человек
раз за 2 года ее не выпил ;)

Старший докторенок
14.04.2015, 10:22

Ну подарили, а вынести руки не дошли, так и лежит в столе.

Добавлено через 1 минуту

раз за 2 года ее не выпил ;)

ну конечно, ведь руки тоже за два года тоже не помыли

Dr SG
14.04.2015, 10:28
ну конечно, ведь руки тоже за два года тоже не помыли
средства персональной гигиены не использовали :laugh:

leodeltolle
14.04.2015, 10:31
и работодатель вправе запретить использование отдельных предметов.
c какого перепуга?

Maksimus
14.04.2015, 11:32
c какого перепуга
установленного правилами внутреннего распорядка, безопасности, технологии работ и т.п.

Дмитрий В.
14.04.2015, 11:41
установленного правилами внутреннего распорядка, безопасности, технологии работ и т.п.
Полотенце является предметом, который может нарушить технологию работ? :eek:

Maksimus
14.04.2015, 11:44
Полотенце является предметом, который может нарушить технологию работ?
может, например, на производстве, где установлены повышенные требования к чистоте (пыли).

leodeltolle
14.04.2015, 12:23
Maksimus, сочинитель
в стерильные зоны и так никто ничего не носит
а в раздевалках шкафчики есть, тудой тоже нельзя?

kravets
14.04.2015, 12:26
в стерильные зоны

"чистые комнаты" (так по крайней мере эта сущность в производстве микроэлектроники называется;когда бахилоавтомат пытался мою скромную ножку одеть, я чуть не описался от смеха - автомат и бахилы китайские, а размер-то 46...)

Дмитрий В.
14.04.2015, 12:32
я чуть не описался от смеха - автомат и бахилы китайские, а размер-то 46
kravets, Вам смешно, а я в поликлинике как-то чуть не вспотел, пока эти бахиллы натянул :(

kravets
14.04.2015, 13:51
kravets, Вам смешно, а я в поликлинике как-то чуть не вспотел, пока эти бахиллы натянул :(

С этим я справляюсь, важно не спешить. Но недоумение автомата прорывалось через его железный кожух...

Дмитрий В.
14.04.2015, 14:38
С этим я справляюсь, важно не спешить.
kravets, я тоже справляюсь, но чувствуешь себя при этом прямо-таки персонажем анекдота...

Старший докторенок
14.04.2015, 14:57
может, например, на производстве, где установлены повышенные требования к чистоте (пыли).

Ну вот сказали глупость и теперь за эту глупость держитесь, конечно в кабинетах преподавателей должно быть чисто, не должно быть водочных бутылок, но не абсолютно.

Maksimus
14.04.2015, 15:30
теперь за эту глупость держитесь, конечно в кабинетах преподавателей должно быть чисто
я говорил не о ППС и не о чистоте в бытовом понимании. Есть требования к промышленной чистоте, в т.ч. относящиеся и к одежде сотрудников, обусловленные технологическим процессом, например, на предприятиях пищевой и электронной промышленности.

Добавлено через 4 минуты
не должно быть водочных бутылок
Говорить, что должно, а что не должно, можно лишь тогда, когда установлены требования. ТК сам по себе не запрещает держать алкоголь на рабочем месте, он лишь запрещает находиться в состоянии алкогольного опьянения (кстати, не всегда факт употребления алкоголя = нахождению в состоянии опьянения). Однако, ЛНА может быть установлен запрет и на наличии алкоголя на рабочих местах.

Dr SG
14.04.2015, 15:36
речь шла о офисных столах. Не о промышленном заводе т.д.
Я в лабу с булкой не пойду. Но в офисе съем. И никто в мой стол не полезет. :p Непринято как концепт.

cmom
14.04.2015, 20:47
Прошелся по магазинам.
Посмотрел цены на обувь

В итоге отдал свою старую 3летнюю обувь на ремонт

Старший докторенок
14.04.2015, 20:55
Прошелся по магазинам.
Посмотрел цены на обувь

В итоге отдал свою старую 3летнюю обувь на ремонт

А мне выбирать не приходиться. Я в конце сезона всю свою летнею обувь выкинула, поскольку была уже не пригодна. Так что похода по магазинам не избежать. Нужны: кроссовки, летние светлые туфли под костюм и светлые сабо под джинсы.

Courtney Love
14.04.2015, 21:32
там я заместитель заведующего
а у вас в вузе это официально существующая должность? Просто у нас нет официального зам. зав.каф. Поэтому, видимо, и докладных самих на себя с объяснительными у нас почти не бывает.

_Tatyana_
14.04.2015, 21:52
Просто у нас нет официального зам. зав.каф.
обычно нет. у нас делают приказ, где на кого-то там возлагают обязанности зама

Courtney Love
14.04.2015, 22:10
обычно нет. у нас делают приказ, где на кого-то там возлагают обязанности зама
на постояной основе или на время отсутствия главного? то есть, и.о. назначают?
просто вряд ли доцент, исполняющий роль "старосты класса" на общественных началах, имеет право требовать с кого-то объяснительную.
PS. я сегодня просто очень устала от "начальников в менопаузе", коих как-то слишком много кругом стало:facepalm:

cmom
14.04.2015, 22:46
Courtney Love, это весна

_Tatyana_
14.04.2015, 23:33
Courtney Love, на постоянной.

cmom
15.04.2015, 00:54
Стали раздражать студенты.
Система построена так что отчислять не желательно, и препод-ль всегда крайний. 'Учить надо лучше тот человеческий материал, который поступил'
В итоге сидим изучаем чуть ли не школьную программу

kravets
17.04.2015, 19:47
Вице-губернатор Кубани не смогла защитить докторскую диссертацию в ВГУ
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=xn--80adamfj7adfbcazkp.xn--p1ai/2015/04/17/21432&lang=ru&lr=193&redircnt=1429289182.1

Идиоты. На защиту-то зачем выпускали в таком случае???

tanya92
17.04.2015, 19:50
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=xn--80adamfj7adfbcazkp.xn--p1ai/2015/04/17/21432&lang=ru&lr=193&redircnt=1429289182.1

По ссылкам видно по стилям статей - показательно, выставить совет в лучшем свете, соискателя в виде - чиновница невесть что притащила, а мы тут хорошие.
Может, плюсик заработают, такое дело сделали :).

докторенок
17.04.2015, 19:56
Да, конечно, выпускать не надо, если работа дохлая. Все таки это гуманнее и честнее.

Димитриадис
17.04.2015, 20:38
Это, кстати, вторая попытка, г-жа Золина претендует на степень доктора филологических наук.

А вот выдержки из автореферата:
«социальная общность барражирует в синергийном режиме между двумя качественными полюсами – номинальностью и реальностью: номинальность коррелируется с негэнтропией (упорядоченностью), а реальность – с энтропией (неупорядоченностью)»

«идентоимидж как средостение ментальной идентичности и глубинного имиджа социальной общности может практически достигаться при изначальном учёте максимума объектности (медиапотребностей массы) и минимума субъектности (медиа-интересов элиты) в регионе путём использования специальной информационно-коммуникативной методологии под названием “медиапланирование”»

«концептуализация дискурса о синергетическом реализме-номинализме в развитии социальной общности новым понятием «идентоимидж», выражающим качественное состояние её бытия и сознания: он представляется духовно-практическим контрапунктом процессов идентификации её граждан и имиджирования их местоположения, оптимизируемых с помощью информационной интроверсии и экстраверсии, воздействующих на внутренний и внешний рационально-эмоциональный универсум социальной среды».

Мощно задвинула, внушает (с).

Первая попытка была в 2012 году в РАНХиГС, когда г-жа Золина претендовала на степень доктора политических наук. Диссовет ее провалил. Вот четырехчасовое видео с Ютуба:/watch?v=Y4TN9ct8oTI

Maksimus
17.04.2015, 20:47
социальная общность барражирует в синергийном режиме
Эта пять! (с) :D

4gost
17.04.2015, 20:49
Димитриадис, не грузите в пятницу вечером...

докторенок
17.04.2015, 20:52
Дааа, такое можно читать только под наркозом или с анестезией в 40 градусов. Самое интересное, что некоторым такой искусственно усложненный язык считается эталоном, а текст, написанный нормальным языком слишком ненаучным.

Старший докторенок
17.04.2015, 20:57
Ох, я сегодня после чтения работы одного дипломника и общения с девушкой, претендующей на защиту магистерской работы уже ничему не удивляюсь. У меня тоже обе работы наполненные подобным бредом.

Димитриадис
17.04.2015, 21:04
На странице ВГУ размещена официальная информация о защите: http://www.science.vsu.ru/disserinfo&cand=2710. Там есть три отрицательных отзыва на автореферат: Балдицына П.В. из МГУ, Левонтиной И.Б. из ИРЯ РАН, Моташковой С.В. из ВГПУ.

Courtney Love
17.04.2015, 21:09
думаю, решение принимал не ПДС.

По ссылкам видно по стилям статей - показательно, выставить совет в лучшем свете, соискателя в виде - чиновница невесть что притащила, а мы тут хорошие.
Может, плюсик заработают, такое дело сделали .
да ладно, они ведь её не массово завалили, 10 - за, 6-против. Насколько я понимаю, было бы 11 - за, защита бы состоялась. (конечно, не известно, как бы дальше на неё посмотрели).

Рустик
18.04.2015, 11:00
'Учить надо лучше тот человеческий материал, который поступил'
В итоге сидим изучаем чуть ли не школьную программу

Во-во, материал )) Утром зашел в аудиторию сегодня. Препод надрывается. А материал женского пола сидит на компах в интернете: "контакт" изучает, туфли подбирает ))

докторенок
18.04.2015, 11:04
А почему препод не запретит достовать из сумок разные гаджеты? Я категорически преследую мобильники на столах у студиозов.

Старший докторенок
18.04.2015, 11:11
А у меня сейчас третья пара в субботу. Материал в количестве двух (!) штук.

LeoChpr
18.04.2015, 11:17
А материал женского пола сидит на компах в интернете
Что вы вообще делаете в аудитории, которой не способны управлять?

Рустик
20.04.2015, 18:31
Школьник в Гишпании то ли ранил, то ли убил несколько человек, в т.ч. препода из арбалета и с помощью ножика
http://www.elmundo.es/cataluna/2015/04/20/5534b619ca4741097f8b4573.html

Димитриадис
24.04.2015, 19:44
а вот это интересно объектом обсуждения. Золина - вице-губернатор Краснодарского края по социальной сфере, подруга еще с комсомольских времен и землячка безвременно ушедшего на другую работу Ткачева
Тварь редкая
.....

Котова
24.04.2015, 22:31
Бесят начальники олигофрены с раздутым самомнением и мозгами как у инфузории. Мы (большие начальники с мозгом как у таракана) купили ржавый списанный хлам вместо новой линии, а вы - (наемные сотрудники) еб.сь как хотите, но чтобы этот умерший хлам в прошлом тысячелетии работал... козлы вонючие...

прохожий
24.04.2015, 22:36
Котова, все в борьбе

Dr SG
25.04.2015, 00:18
и мозгами как у инфузории.
есть мозги?

Лучник
25.04.2015, 07:45
У инфузории мозгов нет. Но есть туфельки! Я точно помню! :)

LeoChpr
25.04.2015, 07:49
Но есть туфельки!
Ни есть, а она и есть "туфелька".

Лучник
25.04.2015, 07:56
Ни есть, а она и есть "туфелька".

Вот не надо. Либо она инфузория, либо туфелька! Не путайте животное и предмет гардероба!

LeoChpr
25.04.2015, 08:36
Вот не надо.
"Инфузория-туфелька, парамеция хвостатая (лат. Paramecium caudatum) — вид инфузорий рода Paramecium". Профессор, не прикидывайтесь инфузорией-валенком!

Лучник
25.04.2015, 08:41
"Инфузория-туфелька, парамеция хвостатая (лат. Paramecium caudatum) — вид инфузорий рода Paramecium". Профессор, не прикидывайтесь инфузорией-валенком!

Лео, ну где Вы видели у туфелек хвосты? Если есть хвост, это уже не туфелька - это гусарский сапог со шпорой.

_Tatyana_
25.04.2015, 08:47
Лео, ну где Вы видели у туфелек хвосты? Если есть хвост, это уже не туфелька - это гусарский сапог со шпорой.
например, это модная тема была одно время
http://s39.radikal.ru/i085/1012/64/aa6dcfa4f7e8.jpg

а самые знаменитые туфли с хвостом - это туфли в честь лифчика мадонны и прически "хвостик" мадонны
http://public.starlook.ru/temp/article/madonna/2.jpg

LeoChpr
25.04.2015, 08:51
это гусарский сапог например
Ну как, профессор, как оно не следить за женской модой? Как только Вас родная половина до сих пор прощала: все сама да сама, ни какого прока от мужа по части шопинга, хоть он и профессор.

прохожий
25.04.2015, 08:56
У инфузории мозгов нет. Но есть туфельки! Я точно помню! :)
и туфелек нет, она сама туфелька :D

Лучник
25.04.2015, 09:03
и туфелек нет, она сама туфелька

Эту мысль пытаются нам внедрить официальные биологи. Несмотря на её очевидную абсурдность. Как живое существо может быть обувью?

а самые знаменитые туфли с хвостом - это туфли в честь лифчика мадонны и прически "хвостик" мадонны

Это идеологическая диверсия.

LeoChpr
25.04.2015, 09:10
Как живое существо может быть обувью?
Просто сделать его не живым. У Вас, профессор, какие-то проблемы с памятью на исторические факты. Вона, даже перчатки из человеческой кожи производили, абажуры, дамские сумочки.

Лучник
25.04.2015, 09:23
Просто сделать его не живым.

Когда его сделали не живым, оно уже неживое.

_Tatyana_
25.04.2015, 09:28
Как живое существо может быть обувью?

даже вот так может
http://unnatural.ru/images/shoes/dog-shoes-243x300.jpg

Лучник
25.04.2015, 09:45
даже вот так может

Вот это другой разговор! Инфузория-собака - это уже ближе к реальности.

Добавлено через 10 минут
Кстати, вот доказательство того, что животные носят обувь. Следовательно понятие "инфузория в туфельках" - является научно корректным. Тогда как утверждение, что инфузория сама является туфелькой - абсурдно.

Лео, шах и мат Вам!

http://usiter.com/uploads/20120622/multfilm+kot+v+sapogah+79654047124.jpg

_Tatyana_
25.04.2015, 09:45
Лучник, это скорее всего Фотошоп :)

Лучник
25.04.2015, 09:52
это скорее всего Фотошоп

Вы думаете? Мне так не кажется.

http://i.arts.in.ua/i/4536/f_99136.jpg

LeoChpr
25.04.2015, 15:49
другое свидетельство
Вот на таких свидетельствах историки и написали Историю, а потом гарные хлопцы с Украины, типа Яценюка, рекомендуют нашему Президенту энциклопедию читать.

Лучник
25.04.2015, 16:02
Вот на таких свидетельствах историки и написали Историю, а потом гарные хлопцы с Украины, типа Яценюка, рекомендуют нашему Президенту энциклопедию читать.

Вы с темы не соскакивайте с темы! Мы разбираем инфузорию в туфельках.

kravets
25.04.2015, 16:04
Вы с темы не соскакивайте с темы! Мы разбираем инфузорию в туфельках.

Барбоскины (мультик такой). Посмотрите. Это вариант ругательства одного из детей-собакенов.

Дмитрий В.
25.04.2015, 16:10
Лучник, зачем Ви тrоллите психолога (https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%B2%D1%8B+%D1% 82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BF%D0%B 5%D0%B9%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F)? ;)

Лучник
25.04.2015, 16:18
Посмотрите.

Я смотрю иногда. :)

kravets
25.04.2015, 16:18
Я смотрю иногда. :)

А я задолбался уже. И средняя, и мелкий их любят - диск только и делает, что крутится.

Лучник
25.04.2015, 16:21
Лучник, зачем Ви тrоллите психолога?

Мстя такая :cool:

Добавлено через 1 минуту
А я задолбался уже.

Мне Фиксики больше нравятся. И Маша с Медведем.

Барбоскины - не очень

kravets
25.04.2015, 16:31
Мне Фиксики больше нравятся. И Маша с Медведем.

Барбоскины - не очень

А меня не спрашивают...

LeoChpr
25.04.2015, 16:34
Лучник, зачем Ви тrоллите
А он не тrоллится. Просто он Барбоскиных не смотрел.

Лучник
25.04.2015, 16:37
А он не тrоллится. Просто он Барбоскиных не смотрел.

Не смотрение Барбоскиных не освобождает от ответственности.

прохожий
25.04.2015, 16:39
А он не тrоллится. Просто он Барбоскиных не смотрел.да не такой уж он и психолог ,так, недоучка:laugh:

Dr SG
25.04.2015, 16:53
Не смотрение Барбоскиных не освобождает от ответственности.

LeoChpr
25.04.2015, 16:56
так, недоучка
В самое "яблочко".

4gost
26.04.2015, 21:11
Заказал в конце марта в одном из интернет-магазинов на кухню новый комплект "стол+4 стула". Обещали доставку в течение 1-3 недель. В итоге прошел месяц, сегодня позвонил в магазин и получил шикарный ответ вида: "понимаете, стол нам привезли, и мы его вам можем доставить, а вот стульев никак нет". При этом производитель у стола и стульев один и тот же.
Если после майских стульев не будет, подумываю плюнуть и забрать только стол...

leodeltolle
26.04.2015, 21:16
Если после майских стульев не будет, подумываю плюнуть и забрать только стол...
почитайте закон о защите прав потребителей про просрочку поставки, если срок истек - пишите претензию в адрес продавца с указанием на эту статью и сумму просрочки, копия в роспотребнадзор.
Ежели они не дураки предложат разойтись миром)

Maksimus
26.04.2015, 21:22
Ежели они не дураки предложат разойтись миром)
Это все теория. У меня родственник даже в аналогичной ситуации выиграл суд, только вот взыскать никак не может :rolleyes:

leodeltolle
26.04.2015, 21:27
У меня родственник даже в аналогичной ситуации
поимел скидку на другую покупку, как вариант

4gost
26.04.2015, 21:29
leodeltolle,
я договор с магазином не заключал и денег не платил, так что требовать чего-то бесмысленно

kravets
26.04.2015, 21:35
Это все теория

В аналогичной ситуации (непоставка в срок) эстонский интернет-магазин просто на следующие сутки после обращения (без суда) вернул деньги.

leodeltolle
26.04.2015, 23:36
я договор с магазином не заключал и денег не платил, так что требовать чего-то бесмысленно
заключали в форме акцепта (оплата товара) оферты (интернет магазы работают на этом принципе)
см. гражданский кодекс

cmom
27.04.2015, 00:58
Некомпетентность и безразличие - связаны с тем, что многие выбирают работу не ту, которая нравится, а ту, которая приносит денег/посоветовали родители/престижно, и тд
А потом сидят и ждут выходных

докторенок
27.04.2015, 05:35
Даже у самой любимой работы есть свои минусы: как же тяжело вставать к первой паре, сейчас полшестого утра, за окном пасмурно, надо себя поднимать, но так хочется спааааать, невольно ловишь себя на мысли: а может не ходить никуда? Но потом все же приводишь тело в вертикальное положение, окончательно проснусь минут через 15 после начала пары.

natnes
27.04.2015, 07:28
Даже у самой любимой работы есть свои минусы: как же тяжело вставать к первой паре, сейчас полшестого утра, за окном пасмурно, надо себя поднимать, но так хочется спааааать, невольно ловишь себя на мысли: а может не ходить никуда? Но потом все же приводишь тело в вертикальное положение, окончательно проснусь минут через 15 после начала пары.

Как я вас понимаю! Много лет назад я работала ассистентом на кафедре в техническом вузе и мне пары ставили упорно в субботу в 8 утра. И в одну субботу, переставив будильник уже раз 5, я приняла решение на пару к студентам не ходить. Выключила телефон и уснула. Какое это было счастье! :) на кафедре потом сказала, что экстренно к стамотологу ходила.

LeoChpr
27.04.2015, 08:06
на кафедре потом сказала, что экстренно к стоматологу ходила.
И вот с такими халявщиками завкафу приходится иметь дело!?

докторенок
27.04.2015, 08:17
На работу себя донесла, пока несла случился еще один гембель: закрытые черные туфли порвались, вот просто до дырки! В чем же я в Питер поеду?!

Добавлено через 3 минуты
natnes, а в другие дни когда были пары? Если каждый день вставать к 8 или даже к 9, то это тяжело. Я после отпуска боле менее нормально поднимаюсь к первой паре, а весной тяжелр, усталость накопилась. Каждую неделю оцениваю с точки зрения сколько дней можно будет поспать вволю.

Dukar
27.04.2015, 08:56
закрытые черные туфли порвались, вот просто до дырки! В чем же я в Питер поеду?!
Купите удобные мокасины :)
И в одну субботу, переставив будильник уже раз 5, я приняла решение на пару к студентам не ходить. Выключила телефон и уснула. Какое это было счастье!
А как же студенты?

Добавлено через 54 секунды
как же тяжело вставать к первой паре, сейчас полшестого утра, за окном пасмурно, надо себя поднимать, но так хочется спааааать
Ужас. Я в 6.50 встаю - и то рано, на мой взгляд.

Maksimus
27.04.2015, 09:14
Ужас. Я в 6.50 встаю - и то рано, на мой взгляд.
Я в 5.40 в течение 5 лет вставал. Разленились ППС :rolleyes:

_Tatyana_
27.04.2015, 09:52
я в 5-30 встаю во все дни кроме субботы

Longtail
27.04.2015, 10:17
Я в 6.50 встаю - и то рано, на мой взгляд.

В 6.42 :)
Причем самочувствие намного лучше, чем когда встаю в 7.30.

Maksimus
27.04.2015, 10:26
Причем самочувствие намного лучше

А кто во сколько ложится спать?

Dukar
27.04.2015, 10:50
я в 5-30 встаю во все дни кроме субботы

Чувствую, что если построю себе "домик в деревне", то тоже придется переходить на такой график.

_Tatyana_
27.04.2015, 10:56

12 или час ночи, если много работы - то и позже

Dukar
27.04.2015, 10:57
В 6.42 :)
Причем самочувствие намного лучше, чем когда встаю в 7.30.
Вы из Подмосковья на работу ездите? Сколько времени дорога занимает?

_Tatyana_
27.04.2015, 11:00
Чувствую, что если построю себе "домик в деревне", то тоже придется переходить на такой график.

это просто необходимость последнего времени

у меня дочь в первую смену, надо приготовить ей завтрак ( это обычно дело 10 минут - сварить кашу), но мне надо приготовить еще первое, второе с гарниром - так как я возвращаюсь поздно, а дома помимо дочки еще и бабушка, которая сильно сдала за последнее время и не всегда может сама приготовить кушать.

вечера заняты ужином и работой по дому+ работа. плюс после ужина морально сил уже нет заморачиваться едой на следующий день

Longtail
27.04.2015, 11:20

в 12 как правило

Вы из Подмосковья на работу ездите? Сколько времени дорога занимает?

Около 1,5 ч. в одну сторону.

докторенок
27.04.2015, 11:23
Dukar, вопрос в том, что еду я сегодня, а любые, даже самые удобные туфли становятся таковыми после хоть небольшой разноски. А Питер, это Питер, там всегда получается, что ходить надо много, поэтому лучше разношенная обувь. Взяла туфли с работы, благо все же более менее тепло. А еще в сумке лежат кроссовки, но на первых два дня, то есть на саму конференцию они не подойдут, так как белые.

Dukar
27.04.2015, 11:58
Около 1,5 ч. в одну сторону.
Немного.
У меня получается час от двери до двери, с окраинного района на Арбат.

Добавлено через 1 минуту
любые, даже самые удобные туфли становятся таковыми после хоть небольшой разноски
это да, к сожалению.

докторенок
27.04.2015, 12:02
это да, к сожалению.

Вот именно поэтому я и признаю поведение собственных туфлей подлым и вредным. Впрочем, первыми пострадают именно они: я в Питер все равно поеду, а они нет, теперь им дорога только на помойку рядом с домом.

Longtail
27.04.2015, 13:23
Немного.
У меня получается час от двери до двери, с окраинного района на Арбат.

Вот это немного.

Мне предлагали варианты, типа снять поближе, но я жадный. Опять-таки: я трачу в день на пару часов больше на транспорт, зато на сэкономленные деньги могу позволить несколько раз в год куда-нибудь смотаться в жаркие страны и Европу.

Maksimus
27.04.2015, 13:35
У меня получается час от двери до двери
у меня 45 мин. После 1,5 часов вообще рядом.

Dukar
27.04.2015, 19:20
Вот это немного.

Мне предлагали варианты, типа снять поближе, но я жадный. Опять-таки: я трачу в день на пару часов больше на транспорт, зато на сэкономленные деньги могу позволить несколько раз в год куда-нибудь смотаться в жаркие страны и Европу.
А транспорт общественный или авто? Мне все знакомые говорят о том, что если жить за городом, то ориентироваться на электрички, чтобы избежать пробок.

Со школой тоже придется решать вопрос: либо искать в Подмосковье, либо рядом с моей работой, и вместе ездить. Мне второй вариант кажется более подходящим, дочь будет уже не маленькая, можно и повозить.

Maksimus
27.04.2015, 19:26
А транспорт общественный или авто? Мне все знакомые говорят о том, что если жить за городом,
Так Реутов прям граничит с МКАД. И метро у них там под боком (Новокосино).
Вполне себе мог бы быть замкадным районом Мск.

4gost
27.04.2015, 19:36
А я наоборот.
Когда мы искали с супругой жилье, то одним из факторов была пешая доступность работы и шаговая - всей инфраструктуры. Пусть заплатили немного больше, но зато сэкономленне 1.5 часа времени в день можно посвятить занятию чем-нибудь приятным

_Tatyana_
27.04.2015, 19:44
Dukar, началку надо бы рядом с домом.

Maksimus
27.04.2015, 20:02
А я наоборот.
Ага. Я с ужасом сейчас вспоминаю, как я раньше по 1,5 часа ездил, больше такого не хочу.
И отпуск тут совсем не при чем.

Старший докторенок
27.04.2015, 20:14
Со школой тоже придется решать вопрос: либо искать в Подмосковье, либо рядом с моей работой, и вместе ездить. Мне второй вариант кажется более подходящим, дочь будет уже не маленькая, можно и повозить.

Тогда получается, что ребенок будет к Вам привязан в самом полном смысле слова. Он будет вынужден ждать когда Вы освободитесь, что бы ехать с Вами домой.

natnes
27.04.2015, 21:02
И вот с такими халявщиками завкафу приходится иметь дело!?

Не знаю, с какими именно халявщиками теперь завкафедрой имеет дело. Я там давно не работаю :)

Добавлено через 55 секунд
а в другие дни когда были пары? Если каждый день вставать к 8 или даже к 9, то это тяжело.

А в другие дни была основная работа с 9.00 до... где значок бесконечности?

Добавлено через 1 минуту
А как же студенты?

Подождали, а потом в столовую пошли, наверное :)

прохожий
27.04.2015, 21:03
Ужас. Я в 6.50 встаю - и то рано, на мой взгляд.а я в последний месяц автоматически прсыпаюсь в 5.30 - 6. утра и уже не заснуть. Малышка тоже последний месяц в 8 часов как штык, хотя до этого до 9 часов крепко спала.
И спать тянет раньше. и старшая тоже.
Ритмы поменялись что ли.

Maksimus
27.04.2015, 21:17
я в последний месяц автоматически прсыпаюсь в 5.30 - 6. утра и уже не заснуть
старость...

МЮрий
27.04.2015, 21:18
прохожий, заплатите налоги и спите спокойно.

Dukar
27.04.2015, 21:21
Dukar, началку надо бы рядом с домом.
Началка у нас и так в 10 минутах. Я же на будущее планы строю.
Тогда получается, что ребенок будет к Вам привязан в самом полном смысле слова. Он будет вынужден ждать когда Вы освободитесь, что бы ехать с Вами домой.
Ага. Но в качестве плюса можно выделить то, что уровень образования будет явно выше, чем в области, а также возможность посещать кружки, доп занятия, которых в центре полно. Домашку можно делать у меня на работе. Вспоминаю свое детство: после школы шла к маме на работу в библиотеку и была там до вечера - очень было удобно.
Вообще, работа у меня в принципе позволяет подстраивать график под свои нужды.

_Tatyana_
27.04.2015, 21:30
Dukar, а. тогда Москва, конечно. найдите гимназию попородистее - а то в простых школах уровень местами хуже провинциальных, ибо слишком поликультурная среда

прохожий
27.04.2015, 21:50
старость...
ну ... если по отношению ко мне еще можно как-то обосновать (в 30 годах средняя продолжительность в СССР была 35 лет), то по отношению к малышам ...

Добавлено через 1 минуту
прохожий, заплатите налоги и спите спокойно.не буду, у меня вычет

Димитриадис
29.04.2015, 10:02
Предыстория:
Это, кстати, вторая попытка, г-жа Золина претендует на степень доктора филологических наук.
На странице ВГУ размещена официальная информация о защите: http://www.science.vsu.ru/disserinfo&cand=2710. Там есть три отрицательных отзыва на автореферат: Балдицына П.В. из МГУ, Левонтиной И.Б. из ИРЯ РАН, Моташковой С.В. из ВГПУ.

Новость РАЗ:
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев уволил трех заместителей своего предшественника: курировавшего социальную сферу Галину Золину, находящегося в СИЗО ФСБ Вадима Лукоянова и ответственного за АПК Сергея Гаркушу. Работы также лишились 25 советников и помощников ушедшего в отставку Александра Ткачева.
Самая важная отставка из этих трех, конечно же, Галины Золиной».
Собеседник напомнил, что Золина курировала социальную сферу, то есть лояльных власти избирателей, бюджетников. Помимо этого она отвечала за СМИ, поддержка которых понадобится неузнаваемому в регионе врио губернатора перед выборами. «Оставить Золину на позиции после последних публичных скандалов было бы нелогично. К тому же она не стала бы «своей» для нового губернатора даже наполовину», — подытожил Топалов.
Золина была несменяемой соратницей Ткачева, самым близким к нему из вице-губернаторов.
Как и Ткачев, она переехала в Краснодар из Выселковского района, до этого работала на аффилированном с семьей нового главы Минсельхоза предприятии «Агрокомплекс».
Среди сильных качеств Золиной обычно называют исполнительность, принципиальность и работоспособность. Среди слабых — неумение подбирать команду и любовь к бутафорной помпезности. Ее главные детища: благотворительный фонд «Цветик-семицветик», собирающий «добровольные» пожертвования с бюджетников, но реально помогающий больным детям, и этнографический комплекс «Атамань» — музей под открытым небом с китайскими пластмассовыми подсолнухами, профнастилом на покатых крышах казачьих хат и организованных автобусных турах из районов.
«Еще пару месяцев назад Золина написала заявление, но Ткачев настоял перед Москвой на продолжении ее работы», — делится с «Газетой.Ru» источник в краевой администрации.
По его словам, «уже несколько дней весь социальный блок обсуждает обыски в квартире вице-губернатора (Золиной. – «Газета.Ru»), которые, по слухам, прошли в связи с возобновившимся интересом следствия к резонансному «делу о томографах». Официальных подтверждений этой информации нет.
Источник (http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/28_a_6659909.shtml)

Новость ДВА:
Новый пост для экс-вице-губернатора
Бывший вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина получила приглашении поработать в команде министра культуры РФ Владимира Мединского, сообщает ИА РБК Юг со ссылкой на свои источники. Напомним, 28 апреля по решению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева чиновница лишилась своего поста, а вместе с ней — еще двое вице-губернаторов. Отставку получили Вадим Лукоянов и Сергей Гаркуша. Лукоянов курировал в крае вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша — сельского хозяйства. Галина Золина отвечала за социальные вопросы. Кондратьев, таким образом, после того, как Александр Ткачев покинул пост главы края и возглавил Минсельхоз, приступил к формированию своей новой рабочей команды. Свою отставку Золина уже прокомментировала одному из изданий: «Я сейчас нахожусь на стационарном лечении в больнице, для меня уход из команды — не новость. В первый же день я подала заявление об увольнении, после окончания лечения перейду на новую работу по линии министерства культуры РФ», — пояснила Золина.
Источник (http://www.regnum.ru/news/economy/1920109.html)

Ну и на десерт:
В Мордокнижке. Научрук Золиной жжот:
UhXRCc-CyH0#t=77

Eulenspieglein
29.04.2015, 16:41
Спасибо.
Научный консультант шикарен. Отрывки из диссертации, представленные в отзыве Левонтиной, потрясли о самых основ.
"...Инновационное понимание гуманитарной наукой феномена социальной общности заключается в его характеристике как открыто-системного продукта надбиологической формы движения материи, который является духовно-практическим результатом универсального для всего живого на планете информационно-организационнно-управленческого процесса".
Подставьте "государство" вместо "социальная общность" и это будет Гегель ;)
Создаётся впечатление, что временами в тексте среди россыпи современных научных терминов всплывают из бессознательного остатки некогда зазубренного диамата.

Старший докторенок
29.04.2015, 18:18
Да, научный шикарен. Нет слов. Кроме человеческих качеств - есть наука.

Вот сейчас сижу и читаю дипломную по управлению. И так не могу понять в чем смысл контроля, в государственном управлении для чего он нужен???

Димитриадис
29.04.2015, 18:20
Вот сейчас сижу и читаю дипломную по управлению. И так не могу понять в чем смысл контроля, в государственном управлении для чего он нужен???
Старший докторенок, в жисть не поверю, что вы не можете этого понять.

Старший докторенок
29.04.2015, 18:26
Старший докторенок, в жисть не поверю, что вы не можете этого понять.

Вот отрывок из диплома:

В ходе проверки было выявлено, что сеть автомобильных дорог федерального значения на значительном их протяжении находится в крайне изношенном состоянии. От ее общей протяженности только 37,7% соответствуют нормативным требованиям по транспортно–эксплуатацио ному состоянию и обеспечению безопасности дорожного движения. Более 80% протяженности автомобильных дорог общего пользования не отвечают современным нагрузкам от тяжеловесных транспортных средств, которые зачастую используются для международных перевозок.

Ну и какой смысл контроля, зачем он нужен если воз и ныне там? Я как доктор исторических наук - человек конкретный. А тут переливают из пустого в порожнее.

Димитриадис
29.04.2015, 18:27
Старший докторенок, а что в этом отрывке смущает?

Старший докторенок
29.04.2015, 18:39
Старший докторенок, а что в этом отрывке смущает?

Смущает именно бессмысленность самого мероприятия контроля. Ну выявили, что дороги плохи, ну и что??? Сижу и читаю на 34 страницы: контроль бывает внутренний, внешний, предварительный. Ну что??? Какой смысл от этого контроля???

Vica3
29.04.2015, 18:42
Смущает именно бессмысленность самого мероприятия контроля.
Знаете, как говорит мой знакомый из типа-бизнесу: Вик, ну не могу я понять - как читать дисциплину "Технологии эффективного менеджмента", ибо, если менеджмент неэффективный, то это не менеджмент, а рукоблудие какое-то...
Я к тому, что не стоит искать смысл в дипломах....

Старший докторенок
29.04.2015, 18:46
Знаете, как говорит мой знакомый из типа-бизнесу: Вик, ну не могу я понять - как читать дисциплину "Технологии эффективного менеджмента", ибо, если менеджмент неэффективный, то это не менеджмент, а рукоблудие какое-то...
Я к тому, что не стоит искать смысл в дипломах....

Вот именно наплодили управленцев, которые придумали систему контроля. Зачем и для чего не понятно. А мне лично после некоторых мероприятий уволиться хочется.

Димитриадис
29.04.2015, 18:55
Ну выявили, что дороги плохи, ну и что???
(недоуменно) ...и наметили пути исправления. В третьей главе предложили систему мер (перечень мероприятий) по исправлению положения.

Старший докторенок
29.04.2015, 19:26
(недоуменно) ...и наметили пути исправления. В третьей главе предложили систему мер (перечень мероприятий) по исправлению положения.

А дороги все равно плохие.

08.00.05 Industry
29.04.2015, 19:27
Вот именно наплодили управленцев, которые придумали систему контроля. Зачем и для чего не понятно. А мне лично после некоторых мероприятий уволиться хочется.

контроль является необходимым элементом системы управления

4gost
29.04.2015, 19:38
если менеджмент неэффективный, то это не менеджмент, а рукоблудие какое-то
это нужно в цитатник

Ёжка
30.04.2015, 08:24
интересно, это только в нашей распрекрасной избушке так принято, что как только наступает пора госов и подготовки к ним (приказы и т.п.) то 3/4 участников процесса (от методистов до проректоров и председателей ГАК) хором уходят в отпуск? Или не хором, а по принципу "Татька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"? И как вообще тогда проводить госы?

Chief CLMiS
30.04.2015, 09:51
интересно, это только в нашей распрекрасной избушке так принято..?
И как вообще тогда проводить госы?
В нашей не так. Тоже сделайте госы с начала марта, отпуска в марте еще не так заманчивы.

Джия Чопра
30.04.2015, 11:41
Блииин, я злая на себя!!!! и на зав. аспирантурой!! и на НР!!!!
Подаю доки на Гос. премию для молодых аспирантов, ага. В наше доблестное краевое Минобрнауки.
Сподвигла меня зав. аспиром, кинула все министерские бумажки и свалила в отпуск! куча вопросов по оформлению и содержанию, а ее нет!! 5 мая сдаем доки, если что не так-пролечу, как фанера над французской столицей! *топает ногами*

К докам надо презентацию, в коей я рассказываю, какая у меня гениальная работа и какая я великая... презентацию НР разнесла в пух, а я ее неделю делалаааааа *рыдает*
И не могу я сделать великую и творческую интереснейшую презентацию, уууууууу!!! *горестно воет*
Я тупая *всхлипывает*
Я дурында, мне не место в науке!!!! * бьется головой об стену*
Какой из меня нафиг, кандидат, если я презентацию завлекательную по своей теме сочинить не могууууууу!!!
*ушла топицца на мост*

Старший докторенок
30.04.2015, 12:45
Джия Чопра, ну на мост не надо, уехала НР в отпуск – делайте как считаете нужным. Ну в конце концов – чем Вы рискуете? Только премией, которую неизвестно получите Вы или нет.

LeoChpr
30.04.2015, 12:46
ушла топицца на мост
Ны нада! Переименование моста обойдется местному бюджету в большие траты. Пусть будет с прежним названием.

Dukar
30.04.2015, 12:53
К докам надо презентацию
На днях готовили на работе презентацию коллективно - втроем. Гораздо веселее, чем поодиночке тупить. "Одна голова - хорошо, а три - лучше" :)

Джия Чопра
30.04.2015, 12:59
Премию хаччу, премия большая.
Себя такую красивую и умную, продемонстрировать в министерстве хаччу.
Но я не умнаааяяя, и презентация мне все испортит!! уууууууууууууу!!!!
Неделю делала, и все равно-дура!
Кафедру опозорю, ыыыыыыыыыыыы!

LeoChpr
30.04.2015, 13:14
Кафедру опозорю, ыыыыыыыыыыыы!
Вот эта наша российская привычка "собирать коричневые жетоны". Помнится был какой-то фильм про заложников. Там в числе заложников оказался "бывший кандидат в Президенты". Уловили? Умеют люди даже из неудачи извлекать выгоду. Если не получится - пишите в своем резюме и т.п. "участвовала в конкурса <> на грант <>". А так, вспомните классику: "Попитка нэ питка. Не так ли, Лаврентий Палыч?".

Джия Чопра
30.04.2015, 15:38
Попытка-то не пытка, просто получаецца, что я примитивную презентацию не могу наполнить актуальным содержанием по своей теме, бред же.
А последний требуемый слайд в презентации вообще прелесть, до этого актуальность там, новизна, ваши достижения, планы дальнейшей научной деятельности и т.п. и в финале - "Напишите коротко в одном предложении, за что, собственно говоря, вы достойны Гос. премии края?"
И усе, я встряла.
У меня и новизна с актуальностью-то хромые, а уж достойность моя тайная великая есть.

Рената
30.04.2015, 15:56
Джия Чопра, напишите: "Кто, если не я, более достоин Гос.премии края?!"

Джия Чопра
30.04.2015, 16:05
Рената, а чем я достойна-то? Ясно, что достойна. А как это доказать? :)

МЮрий
30.04.2015, 16:08
Но я не умнаааяяя

За то

Себя такую красивую

а это уже то же не мало.

Джия Чопра
30.04.2015, 16:12
МЮрий, красота касательно меня понятие весьма относительное. Ну что мне, в министерстве им стриптиз станцевать?
Вот сижу сейчас опять над презентацией...
Какая, нафиг, может быть практическая значимость в историко - краеведческом исследовании о делах давно минувших дней? Это ж не изобретение какого-ниб. бурового насоса-воткнул в землю-и нефть качай. У меня период -начало 20 века, где я им значимость на сегодня возьму?
Иэх, плакала моя премия... правда, я тупик...

МЮрий
30.04.2015, 16:25
в историко - краеведческом исследовании о делах давно минувших дней? Это ж не изобретение какого-ниб. бурового насоса-воткнул в землю-и нефть качай.

Вы уже все придумали. Край происследовали. Вот и скажите, что только получив премию, Вы расскажите им где воткнуть насос, а где построить свечной заводик.
И все в плюсе - и Вам премия и губернатору на молочишко.
Только в презентации обязательно прикрепите лошадь. Практика показала, ччто если она и не в дугу, то все равно умиляет.

Джия Чопра
30.04.2015, 16:30
МЮрий, и вся премия уйдет на корм лошади:)

МЮрий
30.04.2015, 16:32
и вся премия уйдет на корм лошади
Во-первых, это уже не мало, хорошей лошади надо много хорошего корма.
Во-вторых, получив на корм лошади, ее можно и продать, и тогда все потратится на Вас (опять же красота дело дорогое).

Джия Чопра
30.04.2015, 16:47
Во-первых, это уже не мало, хорошей лошади надо много хорошего корма.
Во-вторых, получив на корм лошади, ее можно и продать, и тогда все потратится на Вас (опять же красота дело дорогое).
Я хотела премию полученную в банк кинуть, начать копить на ПВ по ипотеке:) Свое жилье важней красоты - она уходит, квадратные метры остаются.
Лошадь опять же сейчас в общежитии держать негде, жилая комнатка 10 метров:(

LeoChpr
30.04.2015, 17:01
Лошадь опять же сейчас в общежитии держать негде
Так вы ее, как только получите - продайте.
Как вообще люди жили в крае не зная столь замечательных страниц нашей (вашей области/края) истории? Это же невообразимо. Они же как слепые котята будут натыкаться на препятствия в своем экономико-культурном развитии, не зная тех сокровенных страниц, что написаны потом и кровью вами.

Джия Чопра
30.04.2015, 17:08
LeoChpr, а хто ее купит-то? у нас на мерседесах ездят, не хотят к корням обратно припадать:)

Vica3
30.04.2015, 17:46
Какая, нафиг, может быть практическая значимость в историко - краеведческом исследовании о делах давно минувших дней?
еперный театр!! Формирование у местных аборигентов от мала до велика любви к малой родине, что, таким образом, вписывается в концпцию развития патриотизма!
В общем - бежать в Конс+, покурить речи Батюшки Нашего о патриотизме и воспитании - и писать с цитатами на Батюшку Нашего последний слайд
ЗЫ. Краеведение - самая благодатная тема для местных грантов, через одного дают
ЗЫ1. Не забудьте намекнуть на то, скоко бабла может списать краевой бюджет на Ваши изыскания))

LeoChpr
30.04.2015, 17:47
не хотят к корням обратно припадать
Так вы им и объясните, что если бы не вы с вашими изысканиями, то пришлось бы им на этой лошади ездить, а так, с их позволения, ее цыганам загоните или на бойню сдадите. Конина - мясо дорогое.

Джия Чопра
30.04.2015, 17:57
Они на меня Гринпис же напустЮть!!!!
Не дадут издеваться над бедной животиной.
Им в прошлом году один из наших историков тоже что-то про мечи и орала нашего края толковал, раскрывал их великую роль в прогрессе, так сказать.
Не впечатлились.

Дмитрий В.
30.04.2015, 18:39
Джия Чопра, если рассказывать про
мечи и орала нашего края
параллельно с
в министерстве им стриптиз станцевать
- то однозначно впечатлятся :yes:

Джия Чопра
30.04.2015, 18:44
Дмитрий В., вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!
Всего 20 премий по 100 тыр. каждому... а конкуренция велика есть, тока от нашего вузика 8 человек. А достижения их таковы, что мое место не то, что под плинтусом-в подвале... хнык...

прохожий
30.04.2015, 18:49
Дмитрий В., вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!
Всего 20 премий по 100 тыр. каждому... а конкуренция велика есть, тока от нашего вузика 8 человек. А достижения их таковы, что мое место не то, что под плинтусом-в подвале... хнык...скажу больше по секрету - мимо нас проплывают куда большие деньжищи, по сравнению с которыми ваши гранты так, и на карманные расходы не годятся.
Так что не растраивайтесь.

Джия Чопра
30.04.2015, 18:53
прохожий, ну хочецца ж!!

прохожий
30.04.2015, 19:00
прохожий, ну хочецца ж!!всем хочецца.
но что делать раз размеры хотелки намного превосходят размеры могалки. :laugh:

Джия Чопра
30.04.2015, 19:02
прохожий, т.е. вы тоже считаете, шо я неспособна?
негодна и неликвидна?
*усе, ушла топицца на мост*

4gost
30.04.2015, 19:08
А я в данный момент испытываю острый приступ ненависти к бригаде № 3 с мебельной фабрики г. Боровичи. Ну как можно было так криво разметить и насверлить отверстий в столе, что у него без танцев с бубном нормально прикручивается только одна ножка, еще две - при помощи напильника и обильного мата, а последняя - не хочет вообще, ибо между центрами отверстий разница в 7 мм?

прохожий
30.04.2015, 20:03
*усе, ушла топицца на мост*когда закончите, возвращайтесь обратно :smirk:

4gost
30.04.2015, 20:13
я неспособна?
негодна и неликвидна?
*усе, ушла топицца на мост*
стоп-стоп. Здесь, на форуме, это прерогатива ТимЛидера :)

Димитриадис
30.04.2015, 20:36
стоп-стоп. Здесь, на форуме, это прерогатива ТимЛидера
(задумчиво) а может, это Тимова жена? это у них, такскать, семейное обострение?

_Tatyana_
30.04.2015, 20:46

надо спросить как она стирает вещи!

прохожий
30.04.2015, 21:06
Вы хотите сказать что они оба пошли на мост. Семейный подряд. :laugh:

Димитриадис
30.04.2015, 21:13
_Tatyana_, сейчас верифицируем.

Джия Чопра, а у вас есть трусы из меха норки?

Team_Leader
30.04.2015, 22:47

Вряд ли. Если только бывшая, что впрочем еще более вряд ли.
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит. То есть никак не могла она писать ничего.

kravets
01.05.2015, 08:50
Иэх, плакала моя премия... правда, я тупик...

"Прорывное инновационное решение принесет значительный эффект в масштабах края..."

Добавлено через 1 минуту
А я в данный момент испытываю острый приступ ненависти к бригаде № 3 с мебельной фабрики г. Боровичи. Ну как можно было так криво разметить и насверлить отверстий в столе, что у него без танцев с бубном нормально прикручивается только одна ножка, еще две - при помощи напильника и обильного мата, а последняя - не хочет вообще, ибо между центрами отверстий разница в 7 мм?

А я по дороге в Гомель... В Орле сейчас. Хорошо, хоть мебель не собирать...

Добавлено через 1 минуту
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит.

Держите меня семеро. Т.е. старшему на нынешнюю жену просто наплевать??? Не, у нас "мама сказала - все стоят смирно".

Havrosh
01.05.2015, 09:19
Всего 20 премий по 100 тыр. каждому... а конкуренция велика есть, тока от нашего вузика 8 человек. А достижения их таковы, что мое место не то, что под плинтусом-в подвале... хнык...

Вычтите из этих 100 тыр налоги, накладные расходы и поделите на количество часов/дней, которые Вы посвятите подготовке документов по этому минигранту (включая конкурсную презентацию). Я уверен, что выйдет меньше, чем оклад уборщицы

Из этих 100 тыр. нужно будет заплатить 13 тыр налога плюс 10-25 тыр какой-нибудь аффилированой с краевыми властями организации или отделу аспирантуры родного вуза за "научно-методическую поддержку". Бесплатный сыр он такой ;)

Дмитрий В.
01.05.2015, 10:56
вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!
Джия Чопра, я же Вам подкинул инновационную идею, а Вы еще и недовольны ;) Ну или в народном костюме, типичном для Вашей области, организуйте презентацию :) И я согласен с мнением уважаемого Havrosh по поводу бесплатного сыра.

nyrik8989
04.05.2015, 09:59
Как же меня достали, летние подснежники на дорогах, такое чувство что летом, эту "ЧУДО" лишаются элементарного страха , как же бесят, почти невозможно стало нормально ездить по дорогам. фуф.

Джия Чопра
05.05.2015, 12:32
Все, я сделала презентейшн, и все доки, завтра отдам, какие б они фиговые не были, и больше не буду парицца!!
Но, блин, то что, зав. аспой свалила в отпуск до 5 мая и сегодня пишет-передадите мне все завтра, ибо сегодня меня на работе не будет, притом что все в министерство отдать надо до 8го... обожаю эту женщину, ррррррр!!!
Мост откладывается пока:)))

Dukar
05.05.2015, 14:06
Все, я сделала презентейшн, и все доки, завтра отдам, какие б они фиговые не были, и больше не буду парицца!!
Но, блин, то что, зав. аспой свалила в отпуск до 5 мая и сегодня пишет-передадите мне все завтра, ибо сегодня меня на работе не будет, притом что все в министерство отдать надо до 8го... обожаю эту женщину, ррррррр!!!
Мост откладывается пока:)))

Ну и успокойтесь, что сделали, то и сдадите. :) А причем тут зав аспирантурой? Вы же себя лично презентуете? Ее дело только все проверить и отправить.

cmom
20.05.2015, 18:19
Купил товар по отзывам irecommend, из 10 отзывов 9 хороших и замечательных и 1 плохой

Разочаровался в товаре. Деньги на ветер
Откуда столько положительных отзывов :o

Димитриадис
20.05.2015, 18:20
Купил товар по отзывам irecommend, из 10 отзывов 9 хороших и замечательных и 1 плохой

Разочаровался в товаре. Деньги на ветер
Откуда столько положительных отзывов :o

Лох - это судьба (с)

cmom
20.05.2015, 18:28
Думал на айрекомменде правдивые отзывы...
Причем отзывы были положительные от тех, кто давно на сайте

И 1 отрицательный отзыв у человека который всего 1 отзыв и написал.

Похоже, что те, кто положительный отзывы пишут - зарабатывают этим на этом сайте

Димитриадис
20.05.2015, 18:36
Похоже, что те, кто положительный отзывы пишут - зарабатывают этим на этом сайте
Ну если вы поняли это только сейчас, когда заплатили деньги - что ж... см. мой тезис выше.
Можете порадоваться - за свои тенге вы приумножили вклад в копилке собственного жизненного опыта.

_Tatyana_
23.05.2015, 12:28
Выхожу с дочей, бабушкой ехать на дачу, подхожу к машине, которая у дома стояла- передний номер ободран и висит на одном болте.
Какая-то гадость , сдавала утром назад и мне помяла номер.

Обидно

kravets
23.05.2015, 13:02
Выхожу с дочей, бабушкой ехать на дачу, подхожу к машине, которая у дома стояла- передний номер ободран и висит на одном болте.
Какая-то гадость , сдавала утром назад и мне помяла номер.

Обидно

Обидно. Но не фатально. Вы еще своих ссадин понахватаете. Расслабьтесь и радуйтесь, что номер вообще на машине остался и трещин в бампере нет (тамошний пластик странная штука...).

Старший докторенок
23.05.2015, 14:08
А моя пока в гараже стоит, никак не могу выехать. Не поверите, но некуда.

Maksimus
23.05.2015, 14:16
Не поверите, но некуда.
Да мне как бэ тоже не так часто требуется :rolleyes:
К концу года обещаю выложить отчет по экономике владения авто.

Дмитрий В.
23.05.2015, 14:29
Джия Чопра, как там Ваша эпопея развивается?

_Tatyana_
23.05.2015, 14:38
kravets,она старушка, на ней сестра и брат учились. Просто....

Бампер цел, машина не царапана, пострадал номер. Ободраны три цифры: их надо же чем то красить... А я не знаю чем. И еще отвертка теперь у меня в машине тоже будет.

kravets
23.05.2015, 15:01
kravets,она старушка, на ней сестра и брат учились. Просто....

Бампер цел, машина не царапана, пострадал номер. Ободраны три цифры: их надо же чем то красить... А я не знаю чем. И еще отвертка теперь у меня в машине тоже будет.

Можно просто номер заменить. Интернет в руки.

Добавлено через 50 секунд
А для отвертки используйте одну из своих неходовых сумочек :rolleyes:

Черный (непрозрачный) лак для ногтей... Или там белые цифирки? Забыл уже...

_Tatyana_
23.05.2015, 20:12
kravets, брат приехал на дачу, заценил урон. сказал что никто в меня не въезжал- это пытались снять номер.

оторвали одну сторону, стали отрывать вторую, но шуруп сидел крепко, потому они просто погнули номер и в месте деформации краска и отлетела. потом наверное ночью их кто- то спугнул...

зачем номер кому то был нужен???

Дмитрий В.
23.05.2015, 20:15
_Tatyana_, если номер серии ЕКХ или ААА - то очень даже нужен ;)

_Tatyana_
23.05.2015, 20:22
буквы и цифры обычные

Дмитрий В.
23.05.2015, 20:25
Если серьезно - насколько я знаю, иногда номера свинчивают, чтобы потом продать обратно владельцу (т.к. там есть какая-то фишка с их изготовлением, то ли это дорого, то ли не везде можно это сделать) - но автомобилисты скажут точнее.

Старший докторенок
23.05.2015, 20:26
_Tatyana_, Вам бы потом позвонили и сказали: "Мы нашли Ваш номер, который Вы вчера случайно потеряли. Можем вернуть за вознаграждение". Это традиционное мошенничество.

_Tatyana_
23.05.2015, 20:38
Это традиционное мошенничество.

сколько нового узнаю... трудна жизнь начинающего водителя. мало того, что пот по заднице течет потоками при вождении, а так же по бровям и за шиворот- так еще и уроды разные жизнь осложняют

Старший докторенок
23.05.2015, 20:50
_Tatyana_, там есть какая-то хитрость, если ее установить, то номера свинтить будет нельзя. Почитайте вот две странички:
http://oruki.ru/publ/dlja_doma/mozhet_prigoditsja/kak_zashhitit_svoj_avtomobil_ot_krazhi_nomernogo_z naka/8-1-0-23

http://www.kakprosto.ru/kak-809631-kak-zaschitit-nomera-ot-krazhi

Мы машину в гараже храним, поэтому этими советами не пользовались.

_Tatyana_
23.05.2015, 20:57
Старший докторенок, я тоже... но я себя щас заставляю ездить каждый день на работу через центр.

а машина в гараже - гарантия того, что мне лень будет утром топать туда.
так что решила, что ничего с ней у дома не случится....

Старший докторенок
23.05.2015, 21:09
_Tatyana_, вот и нас стоит в гараже и мне лень не просто туда топать утром, а лень топать оттуда поздно вечером. Особенно поздно вечером, там надо идти через железную дорогу. Поэтому езжу мало.

_Tatyana_
23.05.2015, 21:20
_Tatyana_, вот и нас стоит в гараже и мне лень не просто туда топать утром, а лень топать оттуда поздно вечером. Особенно поздно вечером, там надо идти через железную дорогу. Поэтому езжу мало.

у меня нет железной дороги- у меня леса кусок и промзона- если быстрый путь. а если через главную проходную - то надо пару остановок подъехать а потом топать метров 800.

а так как она старенькая, и на нее никто не должен был покуситься, дабы не расслабляться - поставила у дома.

сегодня ехала нашу 9 января: сцепление+ тормоз и самый малый газ- цельный час.... имхо я становлюсь таки неврастеничкой окончательно с этой машиной- то пробки офигенительные, то номера скрутят, то бензин сольют - когда парковалась у дома- мужчина с этажа ниже пожаловался, что у него ночью слили бензин. какие-то оголодавшие 90-е просто

Dukar
23.05.2015, 21:31
_Tatyana_, мда... Я что-то тоже задумалась... А охраняемой стоянки нет рядом с домом?

Старший докторенок
23.05.2015, 21:35
Я ставить во дворе не хочу, дело даже не в сохранности машины, а в том, что во дворе ставить некуда. У нас ставят аж под деревьями, двор превратили не пойми во что. У нас была зеленая зона, зеленая травка, а сейчас всю грязь раскатали, травы нет, грязь. Это при том, что охраняемая стоянка есть, правда не у самого дома, но ведь у нас народ экономный.

_Tatyana_
23.05.2015, 21:43
_Tatyana_, мда... Я что-то тоже задумалась... А охраняемой стоянки нет рядом с домом?

нет. вернее что- то есть - но гораздо дальше гаража.

Добавлено через 1 минуту
Старший докторенок, ну у нас на газонах пока не стоит никто- да и трудно это- заборчики. все парковочные места да- на вес золота.

Chief CLMiS
23.05.2015, 22:19
какие-то оголодавшие 90-е просто
Может лучше в гараж или на стоянку (http://www.rg.ru/2015/04/24/amnist2-site-dok.html)?

kravets
23.05.2015, 22:42
kravets, брат приехал на дачу, заценил урон. сказал что никто в меня не въезжал- это пытались снять номер.

оторвали одну сторону, стали отрывать вторую, но шуруп сидел крепко, потому они просто погнули номер и в месте деформации краска и отлетела. потом наверное ночью их кто- то спугнул...

зачем номер кому то был нужен???

Денег за номер потребовать. У нас в Северном такие игры были прошлой осенью - 5-6 машин утром оказались без номеров.

Добавлено через 40 секунд
Если серьезно - насколько я знаю, иногда номера свинчивают, чтобы потом продать обратно владельцу (т.к. там есть какая-то фишка с их изготовлением, то ли это дорого, то ли не везде можно это сделать) - но автомобилисты скажут точнее.

Есть в городе пара мест. Делают.

Havrosh
23.05.2015, 22:43
Кончитку кто-нибудь смотрит по телевизору? :)
Под каким номером наша Гагарина выступает?

natnes
23.05.2015, 22:53

Под 25. Кончита, говорят, была прелестна в костюме цвета фуксии

Старший докторенок
23.05.2015, 22:57

Самый раз в двух минутке ненависти

Havrosh
24.05.2015, 08:52
Самый раз в двух минутке ненависти
Ненависть - не очень хорошее чувство. Оно портит карму :yes:

Посмотрел в записи финал Евровидения. Нужно отдать должное - швед тоже хорошо пел

прохожий
24.05.2015, 09:12
зачем вы смотрите эту муть. и переживаете.

Havrosh
24.05.2015, 10:16
Там далеко не муть. По крайней мере, лазерные и шоу-технологии представлены на очень хорошем техническом уровне. Да и мода выдвигать на Евровидение откровенных фриков, выигрывающих за счет своего внешнего вида постепенно спадает. В этом году в фаворитах вполне традиционные исполнители с хорошими вокальными данными..

Добавлено через 5 минут
Кстати, и политики в этом году на Евровидении почти не было

LeoChpr
24.05.2015, 11:54
смотрите эту муть
Ага. Вот и выявляется, кто из нас старый ...дун! Извиняюсь. Флатусник!

_Tatyana_
24.05.2015, 12:13
зачем вы смотрите эту муть. и переживаете.

вот. согласна. как будто Полина Гагарина- мирового уровня (я правда не знаю что это такое) и ее непобеда- происки империалистов.

дешевый патриотический популизм

LeoChpr
24.05.2015, 12:19
и ее непобеда- происки империалистов.
А как иначе-то. Гейропа виновата, что мастерства маловато! А лично я, доволен. Меньше расходов налогоплательщикам, хотя, команда и так сворует. Но уже меньше на целое мероприятие. "И это хорошо, и это радует" (с).

Havrosh
24.05.2015, 12:59
_Tatyana_, LeoChpr, швед объективно победил. Россия, Швеция и Италия до последнего шли по очкам почти вровень. А шоу получилось зрелищным. И уровень выступления Гагариной действительно мировой. Не стоит забывать, что совместно с ней работала очень сильная команда. И вокал у нее тоже сильный. Это Вам не "фабрика звезд" :)

_Tatyana_
24.05.2015, 13:03
Havrosh, я верю что такие шоу -а есть традиция- наверное нужны определенной части населения планеты
просто меня всегда смешило какие баталии всегда вокруг того что " нашим опять не дали"

LeoChpr
24.05.2015, 13:06
вокруг того что " нашим опять не дали"
Ба! Да у нас с Вами консенсус!

Добавлено через 42 секунды
швед объективно победил
Да кто бы спорил?

Dukar
24.05.2015, 14:31
Havrosh, я верю что такие шоу -а есть традиция- наверное нужны определенной части населения планеты
просто меня всегда смешило какие баталии всегда вокруг того что " нашим опять не дали"
массовое помешательство у определенной части населения :laugh: но кто все эти люди?!

Maksimus
24.05.2015, 15:11
Кто, кто... Гендерквиры!

LeoChpr
24.05.2015, 16:29
Гендерквиры!
У Вас на все один ответ! Видимо, универсальный. Хотя да. Ярлык навесить легче некуда. Но есть же ценители.

Dukar
24.05.2015, 16:50
Один из ноутбуков периодически перестает видеть домашний вай-фай. Прям вот бесит. Особенно то, что я не могу понять, чего ему надо. :rocket: Хотя ноут старый, надо новый ребенку покупать.

Havrosh
24.05.2015, 20:00
Один из ноутбуков периодически перестает видеть домашний вай-фай. Прям вот бесит. Особенно то, что я не могу понять, чего ему надо. :rocket: Хотя ноут старый, надо новый ребенку покупать.
Возможно слабый прием. Максимально отклоните антенны вайфай-маршрутизатора от стены.

Бук, случайно, не после "засыпания" перестает видеть вай-фай?

Лучник
24.05.2015, 20:12
А у меня проблемы с блютусом. Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются. :mad:

4gost
24.05.2015, 20:18
Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются.
а не проще по кабелю?

Dukar
24.05.2015, 21:44
Возможно слабый прием. Максимально отклоните антенны вайфай-маршрутизатора от стены.
Бук, случайно, не после "засыпания" перестает видеть вай-фай?
Он перестает видеть вай-фай после выключения, а сегодня я еще роутер случайно отключила, когда провода перекидывала. Попробую от стены роутер отодвинуть, и перезагрузить комп, может поможет, но ноут стоит сейчас на одном столе с ним, прямо рядом. Еще утром из соседнего помещения ловил нормально. Другой ноутбук никак не отреагировал на перемещения и отключение.

kravets
24.05.2015, 21:48
Он перестает видеть вай-фай после выключения

При подключении ставите птичку "подключаться автоматически"?

Добавлено через 1 минуту
А у меня проблемы с блютусом. Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются. :mad:

Я не любитель этой технологии, но в те несколько раз, когда мне удавалось сделать этот фокус, кто-то из них просил согласия у другого, и другой должен был на что-то согласиться...

Dukar
24.05.2015, 22:01
При подключении ставите птичку "подключаться автоматически"?
Да, отмечено. Он в какой-то момент вообще домашнюю сеть перестает видеть.