Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с)
_Tatyana_
29.04.2020, 00:06
определить какую цену мы готовы заплатить в том числе и в плане людских потерь.
у меня все ходы записаны. вы хотели убивать сограждан коронавирусом, вы нарушали самоизоляцию. о чем тут говорить?
Paul Kellerman
29.04.2020, 07:11
Просто оставлю здесь. Админ избы вывесил для ознакомления. Цитирую.
1. В связи с выявленными уязвимостями в безопасности программного обеспечения "ZOOM" категорически не рекомендуем его использование при проведении учебного процесса,совещаний,заседан ий и прочих официальных мероприятий.
2. Кафедрам и деканатам! Проведение официальных мероприятий (заседания кафедр, советы факультетов и.т.п.) допускается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством внутривузовских систем видеоконференцсвязи.
3. При наличии на персональных компьютерах ,используемых для работы с модулями и системами АСУ ВУЗ , ПО ZOOM либо другого вредоносного ПО, доступ к модулям станет невозможным!
Подробностей на знаю. Я не использовал эту программу никогда.
Team_Leader
29.04.2020, 09:10
у меня все ходы записаны. вы хотели убивать сограждан коронавирусом, вы нарушали самоизоляцию. о чем тут говорить?
где я нарушал самоизоляцию?
ни с кем не собирался и не общался,
за пределы района не выезжал,
транспортом не пользовался.
А насчет цены - можно подумть мы и сейчас ее не платим.
Вопрос о минимизации жертв идет. И я всего лишь указывал, что выбранная стратегия - не ведет к абсолютно минимальному их количеству "на круг".
А дешевая демагогия...
Бог Путину судья,что я могу сказать.
Димитриадис
29.04.2020, 09:15
1. В связи с выявленными уязвимостями в безопасности программного обеспечения "ZOOM" категорически не рекомендуем его использование при проведении учебного процесса,совещаний,заседан ий и прочих официальных мероприятий.
2. Кафедрам и деканатам! Проведение официальных мероприятий (заседания кафедр, советы факультетов и.т.п.) допускается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством внутривузовских систем видеоконференцсвязи.
3. При наличии на персональных компьютерах ,используемых для работы с модулями и системами АСУ ВУЗ , ПО ZOOM либо другого вредоносного ПО, доступ к модулям станет невозможным!
Граф, это в какой избе? можно в ЛС.
_Tatyana_
29.04.2020, 09:42
Бог Путину судья,что я могу сказать.
Все, не быть вам проректором теперь.
А я на дачу, газон косить пора.
не быть вам проректором теперь
Что только не напишешь из-за зависти. А. между прочем, это смертный грех и боженька вас накажет камешком по голове на вашей даче.
Team_Leader
29.04.2020, 10:24
Все, не быть вам проректором теперь.
я думаю, что это уже неактуально.
Как довоенные планы трудоустройства в июле 1941.
Добавлено через 2 минуты
LeoChpr, плевать.
Теперь вообще никто ничего не знает, что будет.
Могут под вирусную дудчку объединенеи вузов еще углубить и расширить, как будет приемная кампания, какая форма обучения, и т.п...
Так что говорить не о чем, вообще и пока.
Сценариев много.
я думаю, что это уже неактуально.
Как довоенные планы трудоустройства в июле 1941.
Но после 1945 некоторые возвращались к довоенным планам трудоустройства.
Team_Leader
29.04.2020, 10:29
Может быть и капитуляция Путина с распродажей активов иностранным компаниям.
Так что, не знаю, я, не знаю.
Удар по всем экспортным экономикам. Не только готовой продукции, но и сырьевого экспорта.
Так что - сейчас не время принимать какие-либо решения вообще.
Добавлено через 3 минуты
Но после 1945 некоторые возвращались к довоенным планам трудоустройства.
хорошо. В сентябре 1914 :lol:
Хотя, и в 1945 году - в 1941 мой прадед с июля дожен был стать заведующим конного хозяйства колхоза. А с 1945 - 6 лет отработал рабочим на строительстве НЛМК не по своей воле.
Все потому, что его карточку из немецкого лагеря наши запихнули в архив погибших. Поэтому превентивно продержали на принудработах.
Так что это скорее исключение, что кто-то к каким-то планам вернулся.
Там всю экономику перетрясло.
Team_Leader, в любой ситуации надо хотя бы пытаться оставаться человеком, делать, что можешь, на своем месте и в свое время. В 1914 у моих предков тоже были планы. Землицы прикупить, производство расширить. Не случилось. Пережили, начали с чистого листа. В 1941 тоже были планы. Опять не случилось. Но в 1945 (кто выжил, конечно) поднимались, не опускали руки, заводили детей, строили ... чего-там велено было строить. И это не какие-то мои уникальные предки, у Вас такие же. И у большей части нынешнего народонаселения. Поэтому Вы, давайте, Бог с ней, с мировой экономикой, копайте свою грядку, детей растите, работайте. Вес-привес, опять-таки контроля требует... Есть чем заняться, в уныние некогда впадать.
Россияне поймали и избили поджигавших лес чиновников https://news.rambler.ru/fire/44099552/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Lord Marlin
29.04.2020, 10:45
если уж говорить за мировую экономику, то есть мнение (основанное на ретроспективе), что фондовому рынку принципиально ничего не будет на горизонте 10-20 лет.
так что кто таки планирует жить дальше, могут и купить чего-нить. даже и на 2-3 штуки баксов. через пау десятков лет пригодиться :)
Team_Leader
29.04.2020, 10:50
если уж говорить за мировую экономику, то есть мнение (основанное на ретроспективе), что фондовому рынку принципиально ничего не будет на горизонте 10-20 лет.
:D
у царя Николая Второга в июне 1914 тоже было мнение, основанное на ретроспективе о порядке престолонаследия.
НО, эвоно как вышло.
И, кстати, у капиталистов и прочих буржуев и на фондовый рынок тоже вида кое-какие были.
Сейчас ситуация 1914 года.
Будет принципиально другая экономика.
Lord Marlin
29.04.2020, 10:50
хорошо. В сентябре 1914
Хотя, и в 1945 году - в 1941 мой прадед с июля дожен был стать заведующим конного хозяйства колхоза. А с 1945 - 6 лет отработал рабочим на строительстве НЛМК не по своей воле.
Все потому, что его карточку из немецкого лагеря наши запихнули в архив погибших. Поэтому превентивно продержали на принудработах.
Так что это скорее исключение, что кто-то к каким-то планам вернулся.
Там всю экономику перетрясло.
ну один дед вернулся на завод, второй в гараж
одна бабушка, как и планировала пошла конструктором, а у второй планов еще не было, мала была:) так что школ закончила и замуж за деда:)
в 91 отец как работа в бизнесе с 87- так и остался, проблемы начались только в 94. мама сменила планы, ибо в школе платить мало стало - ушла учиться на компьютере работать и мба простенький получила:)
Team_Leader
29.04.2020, 10:51
Как товарищ Хазин говорит - приходит то, чьего имени не называем.
К концу года будет глобальная волна национальзации (как один из сценариев).
Поэтомк я и говорю - пока силим на попе ровно и смотрим.
Любое решение сейчас - это игра в рулетку.
Никакие ретроспективные основания прогнозов уже не работают.
Lord Marlin
29.04.2020, 11:00
Сейчас ситуация 1914 года.
Будет принципиально другая экономика.
ни одна война или кризис не прибил рынок. вы то должны это знать.
есть биржи непрерывно работающие с 18 даже 17 века.
Добавлено через 30 секунд
Никакие ретроспективные основания прогнозов уже не работают.
так они формально никогда не работали:)
Добавлено через 7 минут
Как товарищ Хазин говорит
это который 20 лет утверждает, что буквально до конца этого, край следующего года будет мировой кризис и звиздец?)))
не, я не спорю, что звиздец может придти - но человек делает прогнозы со сроками, не в принципе, и стабильно все сроки просираются. а кризис так и не приходит. херовые прогнозы.....
Зачем еще пропуск? Это мусор информационный.
Затем, чтобы кому надо, его не давать. Только за этим.
но человек делает прогнозы со сроками, не в принципе, и стабильно все сроки просираются. а кризис так и не приходит. херовые прогнозы.....
Хороший прогноз - это не тот прогноз, который сбывается.
Хороший прогноз - это тот прогноз, в котором лучше всего уловлены и выражены страхи и надежды текущего момента.
Тогда и лайки будут, и репосты. :)
Lord Marlin
29.04.2020, 12:31
Лучник, ну дык о том и речь:)
Team_Leader
29.04.2020, 12:35
Свежая инфа как конкретно пишется статистика по коронавирусу.
Видимо.
Сегодня ночью умер человек - родня дальней родни, но контак поддерживается.
Человек был своеобразный, 90тые в социальном плане не пережил, жена ушла, с дочерью отношения не сложились, короче, спился.
Когда в конце марта объявили самоизоляцию - он закупил в магазине ящик водки. и 3 недели (даже больше) сидел в квартире бухал. Никуда не выходил, ни с кем не контактировал.
Сегодня ночью умер от белой горячки. Реально обпился.
Смертальная доза алкоголя.
Соседи вызвали скорую и полицию, оттого, что запах из квартиры пошел (человек последние дни бухал и "ходил" прямо на пол, и по-большому и по-маленькому).
Из квартиры его на скорой увезли в полубессознательном состоянии (такое было уже не в первый раз, предыдущие 2 раза его откачивали). Ночью в больнице он умер.
А утром его брату заявили, что коронавирус....
:facepalm:
Hogfather
29.04.2020, 12:55
Team_Leader, а к чему нам эта прохладная история о нелегкой судьбе ваших родственников?
nauczyciel
29.04.2020, 13:04
Hogfather, я так понял эту историю, что в короновирус сейчас вообще любые болезни записывают.
в короновирус сейчас вообще любые болезни записывают
Доплаты врачам за корону идут, вот и "стараются" статисты.
Hogfather
29.04.2020, 13:26
nauczyciel, видите ли, по роду моей службы мне приходится быть в курсе статистики по примерно 10 тыс. работников нашего холдинга, включая количество больничных, и гипотеза о том, что записывают любые болезни как ковидлу, у меня лично не подтверждается. Но я ремонтом гештальта из давальческого сырья заказчика не хочу заниматься. Нравится вам верить, что врачи записывают всех подряд в короновирусные, чтобы получить доплаты и преференции или по наущению жидорептилоидов с Нубиры, да верьте. Мне то что.
Team_Leader
29.04.2020, 13:30
Hogfather, а чего у вас такая агресивная реация?
Я убежден, совершенно очевино, что нынешняя инфоэпидемия - это планетарный заговор элит.
Все факты говорят об этом и понятны любому здравомыслящему человеку.
Добавлено через 43 секунды
Да, есть с одной стороны некй искусственно запущенный вирус, с другой стороны - есть политика обращения с вирусом и накручивания.
в короновирус сейчас вообще любые болезни записывают.
Вероятнее всего, чел. узнал, что заразился. Поэтому и принял решение погулять на по следок. Весьма типичный способ добровольного ухода. Зачем мучится. Все равно не бабкина и левченко. Не спасут, а только помучают.
Добавлено через 1 минуту
что записывают любые болезни как ковидлу, у меня лично не подтверждается
Согласен.
Team_Leader
29.04.2020, 13:40
Вероятнее всего, чел. узнал, что заразился. Поэтому и принял решение погулять на по следок. Весьма типичный способ добровольного ухода. Зачем мучится. Все равно не бабкина и левченко. Не спасут, а только помучают.
обстоятельства там достаточно изветстны вовлеченным в процесс, никакой речи ни о каком ковид не было. Как и о простудных заболеваниях.
Добавлено через 3 минуты
LeoChpr, более того, есть еще один кейс.
Менее трагичный.
У моего тестя был подъем артериального давления.
Тоже достоверно установленная и понятная в бытовом плане причина. Не первый раз тоже.
Вызывали врача.
Она ему даже горло не смотрела, сделала укол от давления.
Так что бы вы думали - начала названивать поликлиника контролировать присутствие дома. Типа "врач записала у вас ОРЗ согласно постановелнию мэра вы и все с вами проживающие должны соблюдать самоизоляцию".
У человека ни температуры ни першения в горле не было!!! И нет!
Потребовалось потратить двое суток, дойти до городского депздрава, чтобы предписание отменить.
Так что - думайте, прежде чем обращаться к врачам лишний раз.
Имеющий уши да услышит.
ни о каком ковид не было
Откуда тогда диагноз. Российским медикам не выгодно накручивать статистику по коронке. Мы же впереди Европы всей не только по по балету. Вон американцы как мухи мрут, итальянцы тоже, а нас никакой ковид не берет.
Team_Leader
29.04.2020, 13:41
Я думаю, ВОЗ и их пособники уже наработали на свой Нюрнбергский трибунал!
Hogfather
29.04.2020, 13:43
Я убежден, совершенно очевино, что нынешняя инфоэпидемия - это планетарный заговор элит.
Все факты говорят об этом и понятны любому здравомыслящему человеку.
Это настолько прекрасно, что даже не надо комментировать.
а чего у вас такая агресивная реация?
У меня агрессивная? Да упаси Господи! Просто не будучи "здравомыслящим человеком" мне трудно работать с вашими эпихейремами вот и захотелось услышать мораль истории.
наработали на свой Нюрнбергский трибунал!
Вы шо, таки на это надеетесь?
Team_Leader
29.04.2020, 13:49
LeoChpr, выгодно. Потому как в конце на того, кто меньше всех пострадал - все грехи и повесят. Поэтому, как я говорил, сейчас будут всеми силами писать "мы тоже пострадавшие".
Меньше 100 тысяч заболевших по России политические неопустимо написать.
Хоть бессимптомных, хоть безхуемных, каких угодно, но 100 тысяч надо!
Это Бульбашенко нафик никому не нуден и может говорить правду, а с Россией такого не прокатит.
Поэтому надо продемонстрировать и заболеваемость и обрeшение экономики.
Кстати, низкая смертность может быт следствием гипердиагностики (мягко говоря). Знаменатель нагоняется.
Добавлено через 4 минуты
Откуда тогда диагноз.
с потолка.
Откуда.
Поэтому надо продемонстрировать и заболеваемость и обрашение экономики.
И аппараты ИВЛ из больниц на профилактический ремонт забрать. И тайгу совместно с МЧС поджечь.
Team_Leader
29.04.2020, 13:55
LeoChpr, угу. Как в июне 1941.
Немец уже под Брестом, а войска сдают боеприпасы на склад.
Hogfather
29.04.2020, 14:02
И аппараты ИВЛ из больниц на профилактический ремонт забрать. И тайгу совместно с МЧС поджечь.
А еще по заданию мировой закулисы для контроля за чипированием населения под видом прививок Илон Маск запустил 60 спутников.
Team_Leader
29.04.2020, 14:12
Hogfather, кстати, еще вопрос, за каким чертом эти спутники нужны.
Добавлено через 3 минуты
И вообще, я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.
И вообще, надо прекратить игры с искусственным интеллектом!
Кроме того, цифра - это тупик, как и вся дискретная математика.
Только переход к новым недискретным принципам исчисления поможет.
Вся дискретная математика выросла из штанишек дикретной логики: схоластики, а она из каббалистики.
Это все сыграло свою роль и должнобыть отброшено. Мы должны перейти к новым недискретным принципам исчисления, мышления, логики.
А то, что происходит - это попытка не допутиь прогресса морально устаревшими укладами ануки, логики имышления.
Все ребят, ваше время кончилось в любом случае и ничего у вас не получится!
Добавлено через 1 минуту
Цифра - это устаревший технологический уклад. Переход к новому укладу - преодоление дискретного цифрового ярма.
Добавлено через 1 минуту
Зверь и число зверя будут сброшены в Гиенну Огненную!
Hogfather
29.04.2020, 14:19
Team_Leader, (шопотом) Потому, что на самом деле он ничего не запускал. Это пиар акция, чтобы скрыть приближение космического флота рептилоидов. 60 боевых кораблей уже на орбите, НАСА в печати осторожно заявляет о контактах с пришельцами, готовя публику. Следующий шаг "очевиден любому здравомыслящему человеку". Ибо, как говорил Вильям Оккамов: "зачем усложнять объяснение сущего без необходимости, если оно укладывается в жидорептилоидный заговор".
Team_Leader
29.04.2020, 14:38
Hogfather, только давайте тут без ксенофобий, люди и их национальности тут не при чем, а касательновсего остального Вами описанного - к сожалению, мы не можем утверждать, что это однозначно не так.
По крайней мере я уже ничему не удивлюсь.
Добавлено через 1 минуту
А самое ужасное в этой ситуации, что наша роль быть пушечным мясом.
Чтобы там ни пел наш главный стерх про гумманизм....
_Tatyana_
29.04.2020, 15:27
Team_Leader, видимо на самоизоляции бухает весь ваш род.
Спорт такого влияния не оказывает.
Добавлено через 2 минуты
Это настолько прекрасно, что даже не надо комментировать.
Благо, что упоротоздравомыслящих тут на весь форум не больше 5,что обнадёживает.
Team_Leader
29.04.2020, 15:32
"А небо все точно такое же, как если бы ты не продался" (рептилоидам)
Кстати, низкая смертность может быт следствием гипердиагностики (мягко говоря). Знаменатель нагоняется.
Его тоже не так просто нагнать.
https://irek-murtazin.livejournal.com/2740279.html
15000 весьма контактных, 2000 с вирусом, 400 с симптомами, 1 реально тяжелый. Из 15000.
Добавлено через 1 минуту
я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.
Поздно.
Всех зараженных страхом не вылечить. Теперь каждый чих, поддержанный сверху, будет приводить прямиком в QR. К сожалению, поддавшихся больше, чем здравомыслящих.
Добавлено через 2 минуты
наша роль быть пушечным мясом.
Естественно. А кем же еще?
- Пойдем, я познакомлю тебя с мудаками, - предложил одному мальчику добрый волшебник.
- У меня хватает знакомых мудаков, - ответил мальчик кисло.
- Нет, ты таких не знаешь, это редкие мудаки, - воодушевился волшебник.
- Зачем мне с ними знакомиться? - насторожился мальчик.
- Однажды они определят твою судьбу, - ответил волшебник понизив голос.
- А почему это какие-то мудаки будут определять мою судьбу! - возмутился мальчик.
- А кто? - удивился волшебник
Димитриадис
29.04.2020, 16:20
"Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя"
(с)
В лес не пускают (в поход).
Пятерочка, помойка, аптека, стойло, кому повезло - работа.
Весьма типичный способ добровольного ухода.
Ящик на три недели - это всегда ходить слегка пьяненьким. Не более того.
Добавлено через 2 минуты
В лес не пускают (в поход).
Профессор, вы преувеличиваете. Кто там Вас в лесу искать станет? Я вот позавчера в лес ходил. Остался бы там - никто бы не прочухал.
Посты на дорогах.
Губернатор специально позаботился, объявил усиление на все майские.
МЧС, рыбнадзор, ГИМС - все будут на реках (в низовьях). Учитывая, что, например, две большие реки, где в день десятки групп идут, выходят на один и тот же вильвенский мост, и напрягаться не надо. "Туда" тормози на этом мосту машины, "обратно" принимай мокреньких.
Вот вроде местного производства губернатор, а не понимает, что насолил десяткам тысяч пермяков, кто целый год этого ждет. Бессмыслено и зло насолил.
Martusya
29.04.2020, 17:45
Тима, а что вы думаете про адренохром?
Вот вроде местного производства губернатор, а не понимает, что насолил десяткам тысяч пермяков, кто целый год этого ждет. Бессмыслено и зло насолил.
Тупой. Выслуживается.
Может, мне везет пока. Хожу невозбранно.
Ящик на три недели - это всегда ходить слегка пьяненьким. Не более того.
Это зависит от конституции (без внесенных поправок:)), состояния здоровья, закуси и многого другого, о чем мы не знаем (не присутствовали при возлиянии). Там вроде указывалась еще и "белочка". От легкого "подшафэ" она не наступает. Это пустой спор. Все козыри у меня.
Дмитрий В.
29.04.2020, 18:19
Летом увидим конечные цели марлезонского балета.
В лучшем случае - разорение туризма, транспорта, малого и среднего бизнеса и возвращение к модели локализованного госкапитализма. О чем примерно говорит уже Назарбаев.
В худшем - крупная войнушка. Предположительно против Китая.
Оставлю это здесь, осенью сверим.
Добавлено через 8 минут
И вообще, я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.
Чтобы контролировать, надо разбираться, а на это мозговых ресурсов у эффективных манагеров не хватает.
Хожу невозбранно.
Нельзя мне хвастаться. ТОлько написал - пошел в магаз, и попался дяденьке милиционеру (выходившему из того же магаза). Без маски. Получил втык, но был отпущен.:laugh:
_Tatyana_
29.04.2020, 18:24
одного в лес не пускают - истерика, другого за границу - истерики, много истерик. что ж все такие нежные - не пойму.
прям ощущение, что если щас ради Тима срочно запустят Домодедово, то он немедленно вылетит в Милан. зуб даю, что нет. Тим как моя кошка, надо что бы дверь была открыта, и пофик - надо ли ей туда или нет. но стоит закрыть - голосит дурниной
Team_Leader
29.04.2020, 18:28
_Tatyana_, каую заграницу?
Никуда я в ближайшее время не собираюсь.
С чего вы взяли?
У меня претензии примерно теже, про лес и лыжероллерную трассу, тем более на лыжах/роллерах чисто технически на расстоянии меньше 2 метров друг от друга ездить нельзя.
Хочу как лукашенко, чтоб можно был оделать индивидуальные пробежки, покатушки, прогулки на воздухе и проезд к своим объектам имущества.
Старший докторенок
29.04.2020, 18:34
Нельзя мне хвастаться. ТОлько написал - пошел в магаз, и попался дяденьке милиционеру (выходившему из того же магаза). Без маски. Получил втык, но был отпущен.:laugh:
Так за что втык? У Вас введен обязатедьный масочный режим? Или далеко от дома ушли?
А еще по заданию мировой закулисы для контроля за чипированием населения под видом прививок Илон Маск запустил 60 спутников.
ZqaQcIr1_sA
Если вы думаете, что коронавирус это случайно возникший вирус, от которого нас пытаются спасти наши доблестные политики мировая элита - вы глубоко ошибаетесь или просто наивны. Коронавирус - это спланированная акция после которой вас заставят принимать специальную вакцину!
и каменты там прекраснее самого видео
У Вас введен обязатедьный масочный режим? Или далеко от дома ушли?
Магаз ближайший. А милиционер, возможно, наш тутэшний участковый.
Я ему пытался объяснить, что есть разъяснение МЧС о том, что маски на улице не нужны. Он спросил, откуда я это взял? Я сказал, что в интернете прочитал))
Он сказал, что типа он об этом не знает. Пожал плечами и отпустил.
В общем, нормальный парень оказался. Сам шел с молочком и хлебушком
Team_Leader
29.04.2020, 18:40
4gost, еще раз, есть некие факты, которые заставляют относиться настороженно.
Типа джорджийских скрижалий.
Hogfather
29.04.2020, 18:41
что вы думаете про адренохром?
Ой, спасибо! Погуглил, нашёл (https://ren.tv/blog/alena-zhirikova/682558-teoriia-vsemirnogo-korona-zagovora), причастился.
Старший докторенок
29.04.2020, 18:52
Магаз ближайший. А милиционер, возможно, наш тутэшний участковый.
Я ему пытался объяснить, что есть разъяснение МЧС о том, что маски на улице не нужны. Он спросил, откуда я это взял? Я сказал, что в интернете прочитал))
Он сказал, что типа он об этом не знает. Пожал плечами и отпустил.
В общем, нормальный парень оказался. Сам шел с молочком и хлебушком
А мы нашем Красном молоте за все ни одного полицейского патруля не встретили. Я маску надеваю только когда захожу на рыной или в магазин. За водой или гараж ходим без маски.
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?
Lord Marlin
29.04.2020, 18:57
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?
для рекреационных целей хотите получить такую же штуку?
Martusya
29.04.2020, 18:57
Тима просто удачно женился. Не завидуйте.
Хожу невозбранно.
Ходить можно.
Выехать нельзя.
Николай Витальевич, с его тягой к истории речфлота, пришел бы в совершенно неописуемое состояние, кабы я тут написал, куда и как мы пойдем на сплав послезавтра.
И не факт, что вернемся - река для сплава негодная, берега для стоянок негодные.
Один плюс: они отсутствуют.
Lord Marlin
29.04.2020, 19:01
просто удачно женился.
теща гонит самогончик на травках или настоечки делает на грибочках?
Martusya
29.04.2020, 19:03
Нет. Теща только огурцы. А жена - муза его ебанизма.
для рекреационных целей хотите получить такую же штуку?
нидайбох
Тима просто удачно женился. Не завидуйте.
куда уж нам, простым смертным, до такого удачного альянса, тещи с огурцами и норко...
короче, не светит все это нам, ну и хорошо
настоечки делает на грибочках?
по-моему, если от таких настоечек так мощно накрывает, то это должно возбудить уже ФСКН - как это так, с ними не поделились?
Lord Marlin
29.04.2020, 19:03
кстати к вопросу о статистике
1) знакомую упоро не проверют при относительно подозрительно простуде
так что хз чо там с родственником тима
2) в нью йорке увеличилось количество инсультов у молодежи (20-40 лет) в раза. 60% пациентов с инсультом - болеют ковидом. нифига не прикольно
осенью сверим.
Вы сами себе противоречите. Спорите с А.В. и параллельно пинаете манагеров.
Что-то одно. Или жуть как заразная и летальная хня => карантин, не называемый карантином, или рептилоидный проект на страхе татьян и мартусь.
Что-то одно: или эффективные манагеры эффективные, или надо выбирать между крестиком и трусами.
Lord Marlin
29.04.2020, 19:05
нидайбох
ну я думаю в малых дозах может быть полезно для расширения сознания:))
. А жена - муза его ебанизма.
мне его почти жалко стало
но был отпущен
Да!! меня тоже удивляет лОяльность полицейских. У нас тоже. 5-6 протоколов по 20.6.1 за неделю. Никаких винтажей.
Вот честное слово, когда будет пауза между осенней и весенней - найду канал и пропишу им осанну по самое не могу. Правда ведь молодцы. Без стёба и п.ёба.
Добавлено через 46 секунд
У Вас введен обязатедьный масочный режим?
Давно уж. С 29 марта. Свердловские-то вот только сейчас догадались, что за это можно штрафовать.
ну я думаю в малых дозах может быть полезно для расширения сознания)
боюсь, что после первой дозы будет 100% привыкание - так что не вариант
Я сказал, что в интернете прочитал))
А можно было СМСку показать. Мне пришла такая.
И другая, очень удобная, пришла - не оставляйте детей одних дома!! Вот молодцы, право.
Lord Marlin
29.04.2020, 19:11
4gost, уговорили)
Hogfather
29.04.2020, 19:53
Что-то одно. Или жуть как заразная и летальная хня => карантин, не называемый карантином, или рептилоидный проект на страхе татьян и мартусь.
"Есть два стула..."
Дихотомическое мышление как ранний признак пограничного расстройства личности в условиях самоизоляции [комикс] //Международная конференция "Инновации в содомии и психиатрии": сб. науч. тр. – Мухославск, 2020. – Вып. 69. – С. 19-37.
Р. Диксон
29.04.2020, 20:02
А мы нашем Красном молоте
Старший докторенок, Красный молот - это район Рязани? Где же он находится? Я просто много раз в Вашем городе бывал, но про такой топоним не слышал.
Старший докторенок
29.04.2020, 20:32
Старший докторенок, Красный молот - это район Рязани? Где же он находится? Я просто много раз в Вашем городе бывал, но про такой топоним не слышал.
Нет, это не район Рязани. Просто есть такой сериал - "Чужой район" - действия происходят в Питере, но на окраине города - Красный молот. Вот там от такого красивого и прекрасного города не остается ничего. Обычный рабочий район, где есть обычные жилые пятиэтажки, общага, свой шинок. В фильме - это "очко". Так вот у нас тоже - рядом окружная ж/д дорога, пятиэтажки, общаги штуки три, разбитые дороги, правда есть поликлиника, три школы, детские сады. Магазины. Промышленности никогда не было. Крупных торговых центров тоже. Спальный район. Даже не район, а кусочек района. Расположен очень компактно. До центра добираться час. Как я говорю студентам - живу там где летают самолёты и хотя поезда. Через три дома - окружная ж/д дорога, чуть подальше аэродром. Вот это все и называем "Красный молот". В народе это еще называют Чумаковские выселки.
Добавлено через 2 минуты
Давно уж. С 29 марта. Свердловские-то вот только сейчас догадались, что за это можно штрафовать.
Масочный режим введен не везде. У нас только сегодня губернатор подписал распоряжении о масках в магазинах, транспорте и остановках. Ну думаю, что до магазина и гаража, и за водой можно дойти без маски.
Добавлено через 4 минуты
Р. Диксон, Вы в Рязани в какие учреждение приезжали? Если на предприятия - это в нашем закутке с очень много жилья строили для "Красного Знамени".
О. Кстати. Сравнительно недорогая водка "Зеленая марка" пошла хорошо, а уж ее настойки (яблоко, лимон) - вообще супер. Рекомендую попробовать.
Lord Marlin
29.04.2020, 20:46
"Зеленая марка"
неееее я старый стал) экспериментировать с водками. царская, белуга, финляндия, мамонт - вот я в сюда.
белуга хантер - кстати прикольная настроечка, сладкая.
а на мамонте настойки горькие, типо биттера и отдают грудным сбором:)
Старший докторенок
29.04.2020, 20:46
О. Кстати. Сравнительно недорогая водка "Зеленая марка" пошла хорошо, а уж ее настойки (яблоко, лимон) - вообще супер. Рекомендую попробовать.
Мы в этом году сделали очень вкусную кизиловую настойку. Какая водка пошла на это дело - не помню, а вот кизил для этого специально покупали на оптушке.
Р. Диксон
29.04.2020, 21:43
Р. Диксон, Вы в Рязани в какие учреждение приезжали?
Старший докторенок, я не в командировки приезжал, а несколько раз бывал у дальних родственников. Из названий районов помню только Горрощу и Канищево:cool:
я старый стал) экспериментировать с водками
Случайно получилось. У дядьки недавно пробовал. А он за Полярным Кругом прожил 30 лет, толк в этом знает. Так что не рулетка была.
Ой, спасибо! Погуглил, нашёл, причастился.
Господи, зачем я на ночь глядя опять прочитала всякую хрень!! А все авторитет Hogfather! Раз такой уважаемый человек погуглил, то и мне, блин, надо!!
Martusya
29.04.2020, 21:56
Господи, зачем я на ночь глядя опять прочитала всякую хрень!! А все авторитет Hogfather! Раз такой уважаемый человек погуглил, то и мне, блин, надо!!
*злобно ржот*
Longtail
29.04.2020, 21:59
Вышла моя новая книжка. В хорошей серии, и хорошим тиражом.
Профессор, хочу вашу новую книжку с автографом :) Буду всем хвастаться, особенно во время очередного посещения Переславля-Залесского.
Старший докторенок
29.04.2020, 22:05
Старший докторенок, я не в командировки приезжал, а несколько раз бывал у дальних родственников. Из названий районов помню только Горрощу и Канищево:cool:
Канищево - это часть Московского района, как и наш кусочек. Только Канищево - более новые жилые дома. Там в основном новые брежневки. До центра тоже тяжело добираться. Его тоже чумаковскими выселками зовут, но застраивался позже. Горроща - это центр. Хотя застройка в основном классические хрущевки.
Добавлено через 4 минуты
Лучник, что то поопустила про Вашу новую книжку. Поздравляю! Это давно было? И каком издательстве? В электронном варианте в продаже есть?
_Tatyana_
29.04.2020, 22:27
*злобно ржот*
я тоже погуглила, раз Мартуся и Хог Ренату даже соблазнили. посмотрела на розового бибера, клип он правда до пандемии выложил, но все равно фигня.
про чипирование через прививку мне больше нравилось.
b]Лучник[/b], что то поопустила про Вашу новую книжку. Поздравляю! Это давно было? И каком издательстве? В электронном варианте в продаже есть?
https://www.litres.ru/vadim-dolgov-2232571/fenomen-aleksandra-nevskogo-rus-xiii-veka-mezhdu-zapa/chitat-onlayn/
https://www.labirint.ru/books/744836/
Добавлено через 11 минут
Благо, что упоротоздравомыслящих тут на весь форум не больше 5,что обнадёживает.
все копите железо считаете силенки перед последней 3.14здарезкой?
ЗЫ: это не мат, а геймерский сленг, если что
Понеслось!
✹ В Москве аннулировали более 20 000 рабочих пропусков, оформленных людьми с коронавирусом и ОРВИ;
Что-то паранька по рани посетила: "А не читают ли нас там?".
https://ria.ru/20200429/1570773894.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Team_Leader
30.04.2020, 10:26
ну я думаю в малых дозах может быть полезно для расширения сознания)
боюсь, что после первой дозы будет 100% привыкание - так что не вариант
хамы вы оба. Тёщу приплели, которой на минуточку 83 года, и которая за пределы квартиры уже почти не выходит.
И алкоголь я пробовал пить за все время самоизоляции ровно 1 раз.
Купил банку немецкого пива (где заяц с рогами), и только почти выпив всю банку до меня доперло, что оно было безалкогольное.
Добавлено через 1 минуту
avz, ну, на самом деле никакого криминала в этом может и не быть.
Оформили, допустим, на человека рабочий пропуск. А он заболел. Через неделю после оформления.
Естественно пропуск должен быть аннулирован.
Обычная процедура.
Добавлено через 4 минуты
А мне сегодня сон, значит, приснился, что взяли меня с ЦСКА на Суперсерию 1985.86 годов против НХЛ. И перед матчем с Монреалем сломался Хомутов и меня поставили на край в звено с Быковым и Каменским.
И вот, значит, уже почти последняя практическ смена, конец третьего периода, инас выпускают, с нами в защите Фетисов и Касатонов. И, значит, Быков выигрывает в средней зоне вбрасывание, отдает назад Фетисову, Фетисов вперед Каменскому, я лечу на параллельных с ним курсах в Зону, Каменский пробрасывает под Криса Челиоса (он тагда за Монреаль играл) мне на ход, и я замыкаю на дальней от Патрика Руа штанге, гол, мы выиграли. :facepalm:
Прям натурально так......
Димитриадис
30.04.2020, 10:32
*довольно ухмыляется* а я не читал
Team_Leader
30.04.2020, 10:54
прочитал, но, откровенно говоря, ничего не понял, ком етого, что сей высер является очереднйо вариацией на таму невинно убиенных православных мальчиков жЫдомассонами.
Бред.
Цели, коненчо, если и преследуются, то глобально-экономические в процессе флэшмоба.
Потому шо, да, накоплены огромные протворечия и токсичные задолженности в мировой экономической системе, и они не могут быть разоешены иначе, чем через крупный кризис.
Поскольку традиционный путь выхода из глобального крищиса капитализма через мировую войну сейчас невозможен, так как наличие ядерного оружия несет неприемлемые риски для элит, в этом смысле ядерное оружие - великий уравнитель, оно уравнивает шансы гибели как для хомячков, так и для элит, поэтому - после долгих и упорных совещайзингов на уровне G20, видимо сошлись на идее. предложенной рептилоидной группировокй Сороса - гейтса (ответвление демпартии США), реализовать кризис через сценарий эпидемических глобальных командно-штабных учений.
Как-то так.
Сейчас будут держать, пока не начнется лавина банкротств критических активов.
В общем, года на 3 крищис и жопа.
А то, что там "кровь правосланых младенцев", торговля эмоциями и аденохром - это все херня.
Совсем уж бред.
Добавлено через 10 минут
Самое хреновое, конечно, если все-таки преследуется цель глобального сокращения численности населения земли.
Устроить глобальный голодомор, и т.п.
Потому что такого сценария исключать пока нельзя.
Под дудочку "заботы о старшем поколении населения"
И алкоголь я пробовал пить за все время самоизоляции ровно 1 раз.
Это плохо. Не профилактируетесь как оно требуется.
Прям натурально так......
Святому святое снится. Хотя, как я понимаю, вас лучше на воротах использовать. Но я могу и ошибаться. Я - спортсмен-заочник в сидячем виде спорта (шахматы).
Team_Leader
30.04.2020, 11:39
Это плохо. Не профилактируетесь как оно требуется.
поставлена глобальаня цель выплюнуть за время карантина сразу трех аспрантов в совет. С двумя работами разобрались, третью вот уже почти.
Поэтому, где божьим словом, где личным примером - докатываем.
Добавлено через 34 секунды
Вузовское начальство требует, чтоб к весне 2022 звание полковника получил
Добавлено через 44 секунды
Хотя, как я понимаю, вас лучше на воротах использовать. Но я могу и ошибаться. Я - спортсмен-заочник в сидячем виде спорта (шахматы).
в Футболе да, в хоккее - там к вратарям специфические требованяи в плане растяжки (шпагат и т.п.), пожтому я не прокатаю
Добавлено через 1 минуту
Скейтерские скилы у меня чисто нападающего. Катание с сльным уклоном лицом вперед.
Спиной вперед тоже могу, но для защитника не то.
Силовой форвард - моя позиция.
там ребята до 120 кг катаются.
Еще тафгаем модно, но там желательно уклон в бокс, в то время., как у меня в борьбу
Добавлено через 26 минут
Вот горячие новости с авиализинговой конференции.Альфабанк прямо говорит - даже последствия кризима 2008 не преодолели, так что большой глобальный пипец нужен.
Добавлено через 8 минут
Уже началось поадение до 20% стоимости воздушных судов.
«Covid-19 – не просто вирусная пневмония.
Ученые Цюрихского университета, изучив ткани скончавшихся ковид-позитивных пациентов, пришли к сенсационным выводам.
Как сообщает Tribune de Genève, исследователи уверены, что болезнь Covid-19 является не пневмонией, а системным воспалением сосудов.
Согласно исследованию ученых из Цюриха, COVID-19 – гораздо более масштабную болезнь, чем пневмония, и является системным воспалением сосудов. Это объясняет, почему она вызывает так много сердечно-сосудистых проблем и поражение жизненно важных органов.
Первые пациенты страдали в основном от пневмонии, которую было трудно лечить, указано в пресс-релизе Университетской больницы Цюриха (USZ). Затем врачи обнаружили все больше случаев сердечно-сосудистых заболеваний и полиорганной недостаточности без видимой связи с пневмонией.
Поэтому команда врачей USZ исследовала образцы тканей умерших пациентов с помощью микроскопа и обнаружила, что воспаление затронуло эндотелий – внутреннюю оболочку кровеносных сосудов различных органов.
Вирус SARS-CoV-2 был обнаружен в самом эндотелии, где он убивал клетки, а затем пораженные ткани и органы. Исследователи пришли к выводу, что вирус атакует иммунную систему не через легкие, а непосредственно рецепторы ACE2, присутствующими в эндотелии, которые, таким образом, теряют свою защитную функцию.
"COVID-19 может воздействовать на кровеносные сосуды всех органов", - считает Франк Рушичка, директор кардиологической клиники USZ, который теперь предлагает назвать эту клиническую картину "COVID-эндотелитом".
Это – системное воспаление кровеносных сосудов, которое может поражать сердце, мозг, легкие, почки и даже пищеварительный тракт. Это вызывает серьезные микронарушения кровообращения, которые могут повредить сердце и вызвать легочную эмболию и даже закупорить кровеносные сосуды в мозге или желудочно-кишечной системе, подчеркивает USZ.
Если эндотелий молодых пациентов защищает себя хорошо, это не так у групп риска, страдающих гипертонией, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, общей характеристикой которых является снижение функции эндотелия.
Это означает борьбу с размножением вируса и, в то же время, защиту и стабилизацию сосудистой системы пациентов, делает вывод профессор Рушичка, слова которого процитированы в пресс-релизе. Результаты исследования опубликованы в британском медицинском журнале The Lancet.
Другие работы, опубликованные в журнале Science, сообщают о поражении почек, головного мозга и центральной нервной системы, а также энцефалите, судорогах и инсультах у выздоровевших пациентов. Кишечник, где находится много рецепторов ACE2, является еще одним фронтом атаки: половина пациентов страдает от диареи. Глаза и печень тоже оказываются в зоне поражения.» (с)
ссылка на первоисточник:
https://www.lesoir.be/295919/article/2020-04-21/le-coronavirus-est-une-inflammation-vasculaire-systemique-plus-quune-pneumonie
Естественно пропуск должен быть аннулирован.
Читайте внимательно: больных КВ и ОРВИ. Этих за что?
Чтобы знали, что пропуска можно лишить - любого, кого надо.
Р. Диксон
30.04.2020, 12:09
поставлена глобальаня цель выплюнуть за время карантина сразу трех аспрантов в совет. С двумя работами разобрались, третью вот уже почти.
Поэтому, где божьим словом, где личным примером - докатываем.
Добавлено через 34 секунды
Вузовское начальство требует, чтоб к весне 2022 звание полковника получил
А как же 50 учебных пособий+ статей ВАК, которые требуются помимо трех подготовленных кандидатов/докторов наук?
Team_Leader
30.04.2020, 12:31
«Covid-19 – не просто вирусная пневмония.
Ученые Цюрихского университета, изучив ткани скончавшихся ковид-позитивных пациентов, пришли к сенсационным выводам.
Как сообщает Tribune de Genève, исследователи уверены, что болезнь Covid-19 является не пневмонией, а системным воспалением сосудов.
это пропаганда.
Рассчитанная на запугивание хомячков.
По факту - информация, подвешенная в вакууме. Никто и никогда людей. умерших от обычсной пневмонии от обычного ОРЗ или коронавируса так не исследовал. Поэтому, вместо сравнительной информации выдается абсолютная. Невозможно сказать какова относительная опасность этого, поэтому все такие высказывания напарвлены на одно - запугивание и нагнетание. По сути - гипердиагностика.
Добавлено через 49 секунд
А как же 50 учебных пособий+ статей ВАК
как вы себе представляете доутора наук имеющего меньше 50 опубликованных публикаций?
Есть это все, давно причем.
Добавлено через 5 минут
Это все ерунда, я на доцента подавал - вот то требование у меня уже выполнялось.
Кстати. вы там не совсем правы. там не только ВАК статей и УМР, а проще:
"д) наличие не менее 50 опубликованных учебных изданий и научных трудов (в том числе в соавторстве), включая патенты на изобретения и иные объекты интеллектуальной собственности, которые используются в образовательном процессе." (http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&prevDoc=102075416&backlink=1&&nd=102169683)
Ваковские надо строго только тут "При этом за последние 5 лет по научной специальности, указанной в аттестационном деле соискателя ученого звания, должно быть опубликовано не менее 3 учебных изданий и не менее 5 научных трудов. Научные труды должны быть опубликованы в рецензируемых научных изданиях, требования к которым и правила формирования в уведомительном порядке перечня которых устанавливаются Министерством науки и высшего образования Российской Федерации" (http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&prevDoc=102075416&backlink=1&&nd=102169683)
Добавлено через 1 минуту
А ВАК труды по специальности АД получаются автоматически вместе с выпуском аспирантов, как статьи в соавторстве с ними.
Поэтому аспиранты - вопрос по сути единственный и ключевой для меня на сегодня.
Р. Диксон
30.04.2020, 12:34
Есть это все, давно причем.
3 учебных пособия должны быть за последние 5 лет, а не имеющиеся давно
И они-то уж точно в процессе работы с аспирантами не появятся
Team_Leader
30.04.2020, 13:09
3 учебных пособия должны быть за последние 5 лет, а не имеющиеся давно
И они-то уж точно в процессе работы с аспирантами не появятся
вопрос максимум двух месяцев.
Вот прямо сейчас "за последние 5 лет" 2 учебных пособия есть, и будут до 2022 года еще.
Это, как говорится, говно-вопрос.
В крайнем случае - можно будет и на хвост кому-нибудь сесть. Пару разделов своих материалов добавить, и все....
Добавлено через 2 минуты
В общем, мелкие тактические заморочки, с аспирантами - рядом не стояло, вот там да, вопрос стартегический.
Прямо в худшем случае - берешь тех же аспирантов в охапку. и в соавторстве с ними на базе их диссертаций с доливом теории - пишешь методическое пособие или учебник, пропускаешь через УМО института, публикуешь у того же Кравеца. И все. Диссернет учебники на антиплагиат не проверяет, да и ссылки на исходные пуликации, чтоб самоплагиат и загадочное авторсотво бглаза не мозолили - напихать можно. Учебник - материал в любом случае, что называется вторичный.
Если проблема решается за деньги - это не проблема. С аспирантами проблема за деньги не решается - только личными экстраординарными усилиями. Это да.
Добавлено через 4 минуты
Читайте внимательно: больных КВ и ОРВИ. Этих за что?
так это ж я сказал: указаом Оленевода фон Плиткина с 10 апреля больные ОРВИ приравниваются к больным КОВИД с аналогичным поражением в правах.
Добавлено через 1 минуту
Все больные ОРВИ считаются саспектами на КОВИД. Гениальное решение.
осталось написать, что считать всех здоровых тоже по умолчанию саспектами на бессимптомный ковид. Ага...
Добавлено через 2 минуты
Факт к том, что степень ненависти к Собянину в Москве (я не знаю, как насчет Беглова в Питере, там может быть похоже) уже, наверное, больше чем на конец 2013 года была ненависть в Киеве к Януковичу (я был доосени 2013 в Киеве, срез общественных настроений видел на натуре).
Что КаГБэ намекает.
Добавлено через 2 минуты
Лужков - на нижней точке своего рейтинга просто народный люимец по сравнению с нынешним положением Собянина.
Хотя, технический менеджер он может быть и эффективный. но вопрос в том, что управление городом - это не управление заводом, нефтебазой или даже исправительно-трудовой колоний (кстати, вполне себе место, подходящее Собянину, и Ракову туда начфином - в Когалыме, самое то), но эих людей посадили на должность, где тербуется кое-что еще помимо технической эффективности.
Lord Marlin
30.04.2020, 13:20
cmom, я там выше уже писал про повышенные шансы инсульта. Плюс ещё пара вещей в сторону этого объяснения. Та же “стеклянность” легких на кт - судя по всему, является тромбозом микрососудов
Т.е. проблема даже не в самих легких и их функции, а в том, что кислород до органов не доставляют
осталось написать, что считать всех здоровых тоже по умолчанию саспектами на бессимптомный ковид. Ага...
Да, это как мне муж недавно заявил, прям гневно: "Что ты радуешься, что у тебя никаких симптомов?! Ты думаешь, ты здорова?! Может, ты очень сильно больна, но он у тебя бессимптомно протекает!"
Team_Leader
30.04.2020, 13:53
Рената, за это откровенно говоря я всегда ненавидел врачей.
Добавлено через 10 минут
У человека фамили Филипс-Минет (Philips-Minet). Работает в Голдман Сакс, между прочим. :D
я там выше уже писал про повышенные шансы инсульта.
Это точно
https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/2894143557373661
че хмылишься, не видишь, пенсы интырнет и нгщ осваивают. И то их корячит не по-детски.
А вот если они луковицу осилят, да даркнет, так вообще как хомячка капля никотина.
Того и гляди, что опосля рядом с моей фамилией им гугль и яша станет слово "дети" допечатывать!
да, это шутка, "но вы её не поймете" (с)
Дмитрий В.
30.04.2020, 14:52
параллельно пинаете манагеров.
Ну, плевок в адрес "эффективных манагеров" - это я применительно к айти. К счастью, мне в основном менджмент попадался адекватный, к сожалению, не самые приятные представители тоже встречались.
Про ковид же - ну, у одного моего хорошего знакомого отец недавно именно от коронавируса и умер. 61 год был. Поэтому я отношусь к нему не так скептически, как Вы или Тим.
Добавлено через 3 минуты
"Есть два стула..."
Дихотомическое мышление как ранний признак пограничного расстройства личности в условиях самоизоляции [комикс] //Международная конференция "Инновации в содомии и психиатрии": сб. науч. тр. – Мухославск, 2020. – Вып. 69. – С. 19-37.
Так там же дается правильный ответ - "сам на чипы сяду, манагера на колени посажу".
у одного моего хорошего знакомого отец недавно именно от коронавируса и умер. 61 год был.
а я вчера кошку раздавленную видел - её автомобилем переехало
Team_Leader
30.04.2020, 15:34
Именно!
Добавлено через 2 минуты
Поэтому я отношусь к нему не так скептически, как Вы или Тим.
я ни к чему скептически не отношусь, вопрос в том, что я постулирую, что принимаемые меры типа антивирусной борьбы - которые по сути малоэффективны вообще против таких эпидемий при таком количестве бессимптомного носительства порождают такое количество проблем и рисков уже в среднесрочной перспективе, чт остановятся страшнее самого вируса.
Добавлено через 4 минуты
о чем, собственно, честно сказал якобы мракобес Лукашенко.
Нет у нас ресурсов ловить мелкого жулика танковой дивизией.
_Tatyana_
30.04.2020, 15:42
опять нытье, главный вирусолог страны ТимЛидер и эпидемиолог всея Руси авз.
вирус им сегодня опять недостаточно смертелен, в лес опять не пущают. никогда не хотели знать правду, а тут вдруг захотели.
Дмитрий В.
30.04.2020, 15:53
Сходите в больницу, пообщайтесь с носителями, заразитесь, а потом я позубоскалю, когда придете ныть на форум.
че хмылишься, не видишь, пенсы интырнет и нгщ осваивают. И то их корячит не по-детски.
Вот это вот про кого было?
Team_Leader
30.04.2020, 16:21
Дмитрий В., слушайте, мне вот это "сходите посмотрите в больницы" начали впаривать высокоморальные коллеги по группе Лидеров России еще когда в России вообще ни одного заболевшего не было.
Можете считаьь меня бездуховным и аморальным. но такая дешевая пропаганда не действует.
Вызвать чувство вины за то, что умрут 10 человек и привести к тому, что от мер борьбы умрут 100.
вот реально. Рука тянется к рукотке пистолета от такой "морали", уж совсем откровенно говоря!
Ложь и цинизм высшей степени.
Объем ресурсов, енобходимый для борьбы с вирусом карантином заведоме безумен и превышает объем наличных ресурсов. Совершенно точно требует жертв, провышающих по своему объему жертв от вируса.
По хорошему, надо официально объявить, что смертность вируса равна грппу и обращаться также.
Когда через 3 месяца карантина рухнет экономика, а с ней общественный порядок - они умрут все равно. Шансов их спасти нет.
Нормальная логика военно-полевой медицины - спасать тех, кого можно спасти.
Добавлено через 2 минуты
Очень релевантный нынешней ситуации монолог
"Я вижу перспективу общей гибели"
4T2s7WM4Uqk
Добавлено через 2 минуты
В этой борьбе невозможно победить....
У меня вот тут сложилось впечатление (может, и ошибочное), что вокруг все работают! Звоню подруге, она: "На работу вызвали. Шили обивку для мебели, теперь шьем маски. А сыночка как работал на Ижорском заводе, так и работает. И муж в водоканале." Пишу бывшим студентам, как они: "Мы на удаленке, работаем." Все организации, с которыми работаем (РЖД, МУПы, дорожники..) на месте. Особенно в среду повеселили в Богучаре: "Специалистов до обеда нет, они на субботнике, высаживают цветы, после обеда их отпустят, будут, звоните". Магазины открыты, сегодня особо много народа, видимо, закупаются перед выходными. Стройка за окном идет полным ходом, даже активизировались как-то.
Lord Marlin
30.04.2020, 16:24
та смертность, что мы сейчас наблюдаем - это смертность в условиях активно борьбы с распространением. и если в таких условиях она все равно выше, чем от гриппа, то какая ж жопа будет при отсутствии этой борьбы?
Team_Leader
30.04.2020, 16:30
Lord Marlin, через 3 месяца вас настигнет смертность от карантинных мер, потом настигнет экономическая ситуация, когда люди чисто физически не смогут находиться дома, а плюс кончатся бюджетные ресурсы в т.ч. на финансирование здравоохранения.
Итог все равно один, только в первом случае к жертвом эпидемии, которые на круг будут одни и теже (по сути от вируса человек или умирает или выжывает сам, эффективность ИВЛ - 20%), прибавятся мгновенные, среднесрочные и долгосрочные меры борьбы и соовтетствующего падения экономики.
Если затрудняетесь оценить - для можели возьмите денамику смертности за 1992 год. А еще будет от изоляции и паденеи рождаемости и т.п...
По этому в итоге - все меры т.н. "борьбы с вирусом" в перспективе 3 месяцев будут вести только к дополнительным жертвам.
Переболеют в итоге все.
Martusya
30.04.2020, 16:32
та смертность, что мы сейчас наблюдаем - это смертность в условиях активно борьбы с распространением. и если в таких условиях она все равно выше, чем от гриппа, то какая ж жопа будет при отсутствии этой борьбы?
Справедливости ради, в нашем городе например, полный бардак в плане самоизоляции. Месяц как. Ковидарии не забиты.
Team_Leader
30.04.2020, 16:34
Lord Marlin, а вы просто пытаетесь спрятать голову в песок. Думаете, если сделать самоизоляцию, то вирус можно подебить. Ничего подобного!!!
Это не чума с ярко выраженными симптомами. Это при несколько более высокой вероятности тяжелого течения, чем грипп (не 0,2% а 2%), тем не менее - остается обычным ОРЗ, где 95-98% болеют бессмптомно или в легкой форме.
Еще раз - бороться против этого самоизоляцией (в магазин люди будут все равно иначе сдохнут с голоду), поэтому все каналы мы не исключаем, а просто замедляем - еще раз - это как по преступлению среднея тяжестт бросать в город танковую дивизию...
Город изуродует, преступника не поймает.
Courtney Love
30.04.2020, 16:44
Справедливости ради, в нашем городе например, полный бардак в плане самоизоляции. Месяц как. Ковидарии не забиты.
Как не забиты?:eek:
После 8 больницы им ещё корпус областной отдали.
А зачем тогда новую больницу начали строить?
Team_Leader
30.04.2020, 16:46
Courtney Love, мобилизационное развертывание.
Это не связано с реальным количеством заболевших.
Есть мобилизационные планы, по ним они и действуют.
Martusya
30.04.2020, 16:47
Как не забиты?:eek:
Не забиты. Не знаю зачем
Lord Marlin
30.04.2020, 16:54
в моем родном городе - есть серьезные проблемы с емкостью "ковидариев". и с тем, что можно переделать в них.
про то как реализована "самоизоляция" в россии - отельный вопрос.
и с тестированием проблемы. есть минимум 4 человека в окружении, которых упорно не тестируют по разным причинам. так что я б не верил в 3 миллиона тестов в рф
Добавлено через 2 минуты
Это при несколько более высокой вероятности тяжелого течения, чем грипп (не 0,2% а 2%), тем не менее - остается обычным ОРЗ, где 95-98% болеют бессмптомно или в легкой форме.
если очень кратко, то это не правда.
почитайте интервью итальянский и штатовский врачей. они рассказывают совсем другое.
ну и легкий ковид - это минимум неделя с 38-39.
Martusya
30.04.2020, 16:54
в моем родном городе - есть серьезные проблемы с емкостью "ковидариев". и с тем, что можно переделать в них.
Важен источник такой информации
Team_Leader
30.04.2020, 17:22
если очень кратко, то это не правда.
Что неправда? В России 60% официально болеют в бессимптомной форме, с увеличением процента бессимптомности с увеличением процента тестирования. Можно утверждать, что до 70% скорее всего процентов - бессимптомные, еще 15% легкие, 10% средней тяжести и 5% тяжелых, из которых 1% критические.
Добавлено через 1 минуту
Статистика соотношений больних в реанимации, инетенсивной терапии и на ИВЛ в Коммунарке и других таких больницах Москвы такую статистику и показывают. Со сноской, что легкой и бессимптомные туда не попадают, получают предписание на самоизоляцию и сидят дома.
Добавлено через 58 секунд
почитайте интервью итальянский и штатовский врачей.
зачем мне интервью единичных врачей которые не видят ничего за пределами своих больниц, если есть официальная статистика.
Добавлено через 2 минуты
В настоящее время в больнице в Коммунарке на лечении находятся 650 человек. Коронавирус подтвержден у 441 пациента, сообщил главврач медучреждения Денис Проценко.
На странице в Facebook он разместил пост, в котором уточнил, что за минувшие сутки на лечение в больницу поступили 87 человек. 97% от общего числа всех пациентов больницы в Коммунарке (630 человек) поставлен диагноз «пневмония». В отделении реанимации и интенсивной терапии находится 61 человек: более половины из них — люди старше 60 лет. 43% составляют заболевшие в возрасте от 41 до 60 лет, 5% приходится на возрастную категорию до 40 лет, отметил врач.
На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в больнице находятся 33 пациента, добавил Проценко. (https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/04/26/1840441.html)
Добавлено через 1 минуту
Итого считаем, из 630 находящихся в главной коронавирусной больницы России (Москвы уж точно) требуют инетнсивной терапии (то есть состояние тяжелее, чем среднейй тяжести) - 61 человек из 650 нуждаются в инетнсивной терапии. То есть то есть 9,4% от госпитализированных. Из них на ИВЛ 5%.
С учетом того, что госпитализируют от 20 до 30% заболевших (официально в Москве 60% бессимптомных вообще), то получаем процент тяжелых (интенсивная терапия) от числа заболевших, даже если 30% госпитализированных: 2,8% тяжелых (в интенсивной терапии) и 1,5% на ИВЛ.
Собственно, 2% я и называл.
Добавлено через 10 минут
ну и легкий ковид - это минимум неделя с 38-39.
можно подумать никто и никогда не болеет по неделе раз в несколько лет с 38 - 39....
Нда, чудный новый мир.....
Добавлено через 2 минуты
При обычном гриппе 0,5%.
тяжело, но явно не повод "вводить танковую дивизию в город"
тяжело, но явно не повод "вводить танковую дивизию в город"
А я соглашусь. Либо это глупость, либо предательство. Хотя кого придавать? Разумный человек не будет рубить сук на котором сидит.
"Питерских студентов-медиков отправляют на практику к пациентам с "короной".
*Минздрав издал приказ: с 1 мая студенты медфаков старше 3 курса в (а будущие медсёстры — после 2) отправляются на борьбу с COVID-19.* Универы и сами студенты в лёгком шоке. По идее, на такую практику надо брать письменное согласие — но многие не хотят его давать. У ребят есть пожилые родственники, хронические болезни и так далее.
Правда, с медицинскими противопоказаниями обещают отправлять в "чистые" стационары, но все понимают, как быстро они могут потерять такой статус.
Например, в Мечникова ребятам заявили: "не пойдёте — не зачтём", и выдали только формы, чтобы подписать согласие. А как от этого дела отказаться — студенты Мечки не знают. Они говорят, что против практики ничего не имеют, но заставлять их рисковать жизнью под угрозой отчисления — это неправильно.
Окончательное решение каждый ВУЗ принимает сам, так что судьба старшекурсников решится после собрания ректората."
_Tatyana_
30.04.2020, 17:58
в очереди за мясом на шашлык сегодня была дистанция. 1,5 метра. очередь растянулась на метров 200, бабок гоняли.
я думаю, что мы должны радоваться, что он не такой смертоносный. просо что он такое никто толком не знает, потому и такие меры. Тим должен принести себя в жертву науке, без него вакцины не будет, точно говорю.
ПОтом его наградят, конечно.
Lord Marlin
30.04.2020, 18:04
cmom, в москве вчера студентов обязали без вариантно. или идешь - или отчисление. вне зависимости от здоровья. беременных тоже
без него вакцины не будет, точно говорю.
А я утверждаю, что все разговоры про вакцину - на дурака рассказ.
студентов обязали без вариантно. или идешь - или отчисление
Ну, о чем и писал Тим. Вот зря писал. Читают чинуши постинги на портале, а потом так делают.
Team_Leader
30.04.2020, 18:34
LeoChpr, беременным и молодым он вообще не страшен
беременным и молодым он вообще не страшен
Соответствующий смалик забыли поставить.
_Tatyana_
30.04.2020, 18:51
LeoChpr, беременным и молодым он вообще не страшен
вы мужик, старый, толстый - идеальный испытуемый
мобилизационное развертывание.
Нет. О строительстве новой больницы было громко объявлено на следующий день после встречи нашего губернатора с Путиным. Денег ждали. Денег дали.
Martusya
30.04.2020, 19:07
вы мужик, старый, толстый - идеальный испытуемый
он не старый!!!!!!!
он не старый
Это для вас. А _Tatyana_ - педофилка.
Поэтому я отношусь к нему не так скептически
Простите за бестактный и нахальный вопрос. Смерть, это не повод задавать вопросы, конечно.
Рискну предположить, что - в больнице?
Добавлено через 1 минуту
это смертность в условиях активно борьбы с распространением
а) имитации борьбы
б) кто сказал, что выше? я специально сегодня качнул данные омериканские. Из открытого доступа. В 2017 общая смертность в те же недели по США была существенно выше.
Добавлено через 54 секунды
потом настигнет экономическая ситуация
А не может это быть ХПП, чтобы народным гневом снести губернаторов? Начиная с оленевода? А потом придут правильные правители.
QR оставят, конечно.
Добавлено через 1 минуту
бороться против этого самоизоляцией (в магазин люди будут все равно иначе сдохнут с голоду)
Какой в тухес магазин, 1/3 города просто на набитых автобусах на работу ездит.
Теперь разрешили в сады, на охоту и на рыбалку.
А НА СПЛАВ, женщина развратного поведения, НЕ РАЗРЕШИЛИ!!!
Караулят на отворотах даже на вспомогательные реки... Пушной зверек...
Добавлено через 1 минуту
официально болеют в бессимптомной форме
У нас главврач больницы в интервью несколько дней назад робко промякал, что, наверно, город осенью этой хренью переболел. И он лично тоже.
А как меня пинали за это предположение, а...
Добавлено через 1 минуту
потому и такие меры
Не поэтому. Потому, что кто-то точно знает, чего он хочет. Перестаньте притворяться... татьяной...
Добавлено через 46 секунд
Денег ждали. Денег дали.
В этом все и дело. Кому надо, тому дали.
У Мишустина - корона, госпитализирован с температурой 39
и.о премьер-министра - Белоусов
И это замечательная вишенка на тортике.
Хорошо выглядит почему-то для температуры 39
https://www.youtube.com/watch?v=Y7jNY451meY
Martusya
30.04.2020, 20:20
avz, а зачем вы вынули Татьяну из игнора, ммм?
Team_Leader
30.04.2020, 20:34
cmom, зпикается и говорит неуверенно.
Но это пипец, господа....
Добавлено через 17 секунд
В любом случае
_Tatyana_
30.04.2020, 20:53
avz, а зачем вы вынули Татьяну из игнора, ммм?
да не была я в игноре, наши антикоронавирусники они такие.
Добавлено через 39 секунд
он не старый!!!!!!!
ну ладно, пожилой
Добавлено через 9 минут
Не поэтому. Потому, что кто-то точно знает, чего он хочет. Перестаньте притворяться... татьяной...
да не готова я соглашаться с вашей точкой зрения и выводами, 3/4 инфы там ёж на глобус натянутый, я согласна с позицией Хога, если люди, которые несут за ситуацию ответственность. и они приняли ряд решений, которые никто-то толком не исполняет, конечно.
да, вероятно, все это потом будет пересчитываться и перетрахиваться. потом и поохаю, и поахаю. пока мои свободы ущемляет лишь избыток дистанта, как на работе, так и с клиентами. но терпимо.
Дмитрий В.
30.04.2020, 21:16
8 больница же заполняется после БСМП, насколько я знаю?
Добавлено через 3 минуты
Рискну предположить, что - в больнице?
Да, в больнице, с классическими симптомами и подключением к ИВЛ.
Зашел на ПА и очень рад что мало чего изменилось:
- тем кому не нравится Путяра и Собякин. во всю их хают;
- одинокие страшные южные тёти боятся за свое здоровье, но по инерции бахают Тима.
Красиво, чего уж там.
_Tatyana_
30.04.2020, 21:50
мэрзкий Твук пришел. гадость какая,давайте еще :D
мэрзкий Твук пришел. гадость какая,давайте еще :D
Татьяна Викторовна, накидайте в панамку, пожалуйста, как умеете. А то уже забыл работу мастера, хе-хе.
_Tatyana_
30.04.2020, 22:01
Татьяна Викторовна, накидайте в панамку, пожалуйста, как умеете. А то уже забыл работу мастера, хе-хе.
и не вспоминайте, вы же проездом, я так понимаю?
и не вспоминайте, вы же проездом, я так понимаю?
Угу, от относительного безделья заглянул на огонек, но в целом порадовался.
Hogfather
30.04.2020, 22:30
Twuk, да тут все как на Большой Земле.
Есть Секта Свидетелей Коронавируса, которая строго соблюдает самоизоляцию и моет с хлоркой все принесенное из магазина. Лифтом они принципиально не пользуются, потому как в этой бесовской машине непойми кто ездит и кнопки жамкает, маску носят даже во сне. Людей запугали, они боятся. Ничего эдакого.
Есть Еретики, которые отрицают величие Коронавируса и в зависимости от степени поражения межушного ганглия, вообразив себя половозрелыми вирусологами, считают это либо финансовым проектом Мировой Закулисы, либо проектом по чипированию населения рептилоидами с Нубиры, а не пандемией. Поскольку в СМИ информация совершенно противоречивая, то любая их точка зрения легко находит свое подтверждение и они считают себя владельцами контрольного пакета Истины. Правда, когда среди обвинений в пособничестве Властей Мировой Закулисе проскакивают детские обидки, что им из-за злого дяди им нельзя покататься на гироскуторе или байдарке (ну и что что нельзя, если очень хочется), становится как-то неудобно за диванных карбонариев. Ну, да и Бог им судия.
Есть "интеллектуальное большинство", к которому отношусь и я, которое ничего не понимает в происходящем, вирусологии и эпидемиологии, но на всякий случай стремится максимально снизить риски в непонятной для него ситуации.
А есть счастливые алкоголики, которые всё это время пробухали и даже не заметили, что народ месяц стоит на ушах. Но они сюда не заходят.
Но они сюда не заходят.
Заходим.
"У крупных больниц Питера появились рефрижераторы для временного хранения тел.
Многим теперь посмертно делают тест на COVID. До получения результатов — хоронить нельзя. Соответственно, под такие тела нужно отдельное место.
Что надо понимать — это не холодильники для умерших от последствий короны. Они для всех тел, которые могут быть заражены. Класть их в один морг с обычными нельзя. По результатам тестов врачи примут решения, кого и как можно похоронить."
Добавлено через 5 минут
https://spb.mk.ru/social/2020/04/30/konteynery-dlya-khraneniya-tel-umershikh-zamecheny-u-neskolkikh-bolnic.html
Да, в больнице, с классическими симптомами и подключением к ИВЛ.
Я еще в марте говорил, что и в Италии, и у нас теперь создана ситуация, когда больницы служат источниками смертей. С этим КВ ведь действительно не все понятно. То есть теперь понятно, что летальность у него никакая, но уж кто попал, тот попал. Видимо, есть или какое-то сочетание условий, а может, штамм, который очень редко вызывает очень неприятные последствия. https://a-nikonov.livejournal.com/3542982.html
Очень похоже, что именно госпитализация является движителем этого процесса. Тем более, так устроенная, как в Москве и МО, когда, пишут, скорой нельзя возить по одному пациенту с пневмонией в больницу, надо обязательно четырех, и надо найти такую больницу из ограниченного числа разрешенных, где всех четырех положат. То есть весь день она их возит (сильно подозреваю, что с едой и туалетом у них при этом проблемы - типа заразные же), а потом, бывает, и по домам развозит.
Ну и в больнице с этими противочумными мерами в отношении людей, больных рядовой, в сущности, болезнью нервы должны сноситься под корень.
Да и про ИВЛ много вопросов у специалистов возникает вплоть до того, что они существенно ухудшают течение болезни.
В общем, еще раз, очень Вам сочувствую, но для меня вопрос эффективности оказания помощи не существует - она специально оказывается таким образом, каким оказывается. Всем лежать, молчать, бояться. Потому и в Питере, где то ли половина населения бессимптомно переболела, то ли
пик эпидемии Северная столица пока не прошла, но из роста количества заболевших в геометрической прогрессии избежать сумела.
https://peterburg2.ru/news/ekspert-obyasnil-rost-chisla-zarazhennyh-koronavirusom-v-peterburge-70551.html
(оцените матстатистику :) )
надо попугать народ холодильниками.
Мишустин заболел коронавирусом. Насколько это реально?
"В американском штате Мичиган жители пошли на штурм местного Капитолия после того, как губернатор заявил,что продлит срок самоизоляции.
По оценкам NBC News, у здания собрались сотни протестующих, многие были вооружены и скандировали «Впустите нас».
В результате законодатели Палаты представителей отложили свое заседание, не приняв решение о продлении срока действия санитарных ограничений.
Напомним, от коронавирусной инфекции в США скончались уже более 58,3 тыс. человек"
Z2CxC8Qqu-4
_Tatyana_
01.05.2020, 12:09
cmom, у нас и так майские. Никто работать и не планировал
А есть счастливые алкоголики, которые всё это время пробухали и даже не заметили, что народ месяц стоит на ушах. Но они сюда не заходят.
Вы стигматизируете целую группу! Не пробухали - а алкосексуалы Вроде бы взрослый и умный человек, в в такую гендерно-простую ловушку попадаетесь. Ай-Я-ЯЙ.
Paul Kellerman
01.05.2020, 14:37
которое ничего не понимает в происходящем, вирусологии и эпидемиологии, но на
всякий случай стремится максимально снизить риски в непонятной для него ситуации
Аналогично.
Пишут инсайд, что единый день голосования и голосование по поправкам перенесут с сентября на март 2021 года
Martusya
01.05.2020, 16:18
Сорри, что отвлекаю не в тему.
А что, сайхаб не работает? Никто не знает?
upd. всё. нашла рабочий
"⚡️ Глава Минстроя России Владимир Якушев принял решение о госпитализации. У министра и одного из его заместителей Дмитрия Волкова подтвержден диагноз коронавирус"
Добавлено через 1 минуту
Пошли по иранскому сценарию
Добавлено через 15 минут
"Как минимум шестеро чиновников федерального уровня находятся под подозрением на заражение коронавирусом"
Disserman
02.05.2020, 01:11
Мишустин заболел коронавирусом. Насколько это реально?
Более чем. Мы с женой почувствовали, что заболели 27 апреля (у жены уже пришло подтверждение). Наши друзья всей семьей из 6 человек, заболели 29-30 (у подруги жены и ее матери тесты положительны). Брат жены с семьей почувствовали первые признаки вчера. Его друзья в этот же период заболели. Все в разных концах Москвы, а кто-то в МО. Все так или иначе на самоизоляции были с конца марта. Лично не контактировали уже как пару-тройку месяцев. Как минимум у 5 человек снижен или отсутствует вкус и обоняние. Сильные боли в мышцах и кашель. У моей жены кашель, но КТ в норме. Вчера и позавчера чувствовала нехватку воздуха. Но при проверке содержание кислорода показало норму. Может и психосоматика. Сегодня норм. У друзей хуже: у подруги жены поражение 25% легких, а у ее мамы 10 - это считается легкими случаями. У детей вроде как легко прошло. Инфекцион, судя по всему, цепляется очень даже легко. Даже при соблюдении мер предосторожности. . Судя по моей жене и знакомым, у женщин результат теста почему-то быстрее появляется. Я свой пока не получил, как и сдавшие тест другие мужчины. Знакомым с плохим КТ прописали антибиотики и антималярийный препарат. Мне врач из поликлиники дал арбидол под роспись.:facepalm:
Р. Диксон
02.05.2020, 01:49
Disserman, а температура какая? высокая? Лечитесь на дому?
Disserman
02.05.2020, 02:11
Disserman, а температура какая? высокая? Лечитесь на дому?
У знакомых было за 38 первый день. Потом снизилась. У меня 37-37,5. Последние день-два 37-37,1 Сама падает до нормы. У жены также. А так у нее кашель, насморк, мышечные боли, а также потеря обоняния и вкуса. Слабость у нее сейчас снизилась. У меня пока кроме температуры и некоторого снижения обоняния ничего. 27-28 несло пардон довольно сильно. Я сначала даже подумал, что мы траванулись. Пока у жены обоняние не пропало 28 и мы не вызвали врача. Если до понедельника-вторника ничего не случится, то значит у нас легкая форма. В течение 5-7 дней развиваются осложнения как я понял. Как пишут американцы, снижение обоняния и вкуса в основном у тех, у кого болезнь протекает в легкой и средней форме. Разумеется на дому. Сейчас в Москве госпитализируют, как я понимаю, только тяжелых. Остальные амбулаторно. Жене звонят регулярно. Мне ни разу. Видимо потому, что особой симптоматики при первом осмотре врача из поликлиники никакой не было.
Р. Диксон
02.05.2020, 02:22
Disserman, ох, держитесь, скорейшего выздоровления вам обоим!
Disserman
02.05.2020, 02:29
Disserman, ох, держитесь, скорейшего выздоровления вам обоим!
Спасибо. Сидим по подписке до 11-го. Но 10-11 должны будут взять повторный анализ. В случае отрицательного результата, изоляция закончится. Хочу сдать потом на антитела. Если есть, хотелось бы сдать кровь. Может кому-то поможет из тех, у кого в тяжелой форме. Откровенно говоря, у меня создается впечатление, что было бы лучше заболеть в самом начале, т.к. тогда всех помещали в хорошие условия Коммунарки. Теперь развозят по менее презентабельным местам.
Disserman, выздоравливайте!
_Tatyana_
02.05.2020, 07:32
Disserman, выздоравливайте сами, вашим друзьям и родным тоже здоровья.
Дико удивил Арбидол. Он же фуфло.
Лично не контактировали уже как пару-тройку месяцев.
Обалдеть. Есть идеи, как словили?
Выздоравливайте!!!
Disserman, подскажите, а нехватка воздуха чувствовалась ближе к ночи или в течение всего дня?
Disserman
02.05.2020, 10:11
Disserman, выздоравливайте сами, вашим друзьям и родным тоже здоровья.
Меня лично он не удивил. Мы с вами где живем...:D
Добавлено через 1 минуту
Обалдеть. Есть идеи, как словили?
Выздоравливайте!!!
Вариантов много. Это все-таки не сифилис, когда круг виновников ограничен.:)
Добавлено через 4 минуты
Disserman, подскажите, а нехватка воздуха чувствовалась ближе к ночи или в течение всего дня?
Только у жены. Первые два дня. В течение всего дня. Учитывая хорошее КТ не могу исключить психо-соматику. Жена у меня человек мнительный. Я сам глядя на нее стал испытывать некоторое стеснение дыхания. Однако, когда отвлекся, заметил, что стеснения нет. Значит сам себя накрутил. У друзей, у которых выявили на КТ нарушения до сих пор наблюдается отдышка при разговоре - по телефону слышно. И они сами говорят об ощущении нехватки воздуха.
Добавлено через 5 минут
В постановлении о самоизоляции, которое мы подписали, есть очень забавный момент в конце: "Гражданину постановления прочитано вслух, от подписания отказался." А также место для подписи двух свидетелей. Видимо с расчетом, что кто-то откажется подписывать. Интересно, а если как в детстве зажать уши и орать: "ничего не вижу, ничего не слышу", то как свидетели смогут подтвердить, что человек ознакомлен....:D
Hogfather
02.05.2020, 10:29
Меня лично он не удивил. Мы с вами где живем..
Ну, я не фармацевт, в отличии от вас, но вот что китайцы пишут:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.19.20038984v2
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.11.20056523v1
В общем, шансы выжить повышает.
Disserman
02.05.2020, 10:37
Ну, я не фармацевт, в отличии от вас, но вот что китайцы пишут:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.19.20038984v2
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.11.20056523v1
В общем, шансы выжить повышает.
Пообщавшись с врачам я понял одно - никто толком ничего не знает. Что до арбидола, то не слышал еще ни одного профессионального положительного отзыва. Вообще и про коронавирус в частности. А там кто знает.
+9623 заражения. Вот вам и Вербное и Пасха и гигиена в РПЦ.
_Tatyana_
02.05.2020, 12:26
Hogfather, хз.может тупо вопреки. Я ж не фармацевт таки.
Просто тогда это звездный час арбидола, наконец.
И тем паче Oseltamivir , Lopinavir/Ritonavir с ним юзались.
час арбидола, наконец.
Час мадам Арбилол (погуглите) уже давно настал. Препарат херня, а выписывающие его врачи - мафиози.
_Tatyana_
02.05.2020, 12:44
LeoChpr, ну я потому и изумилась. С фигали Арбидол вдруг стал помогать от вирусов
_Tatyana_, Хм..., ну, где же про малый хер и остальное? Не дорабатываете с Наденькой от всей Южной души, прям стыдно как-то...
Марку то не теряйте.
Hogfather
02.05.2020, 13:12
С фигали Арбидол вдруг стал помогать от вирусов
Может потому, что его для этого изначально и делали?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5923478/
Да, кстати, его производят в Китае, Белоруссии, Нидерландах и на Украине (но под другими названиями, само собой).
Ну и вот вам в качестве вишенки на тортик памятка от китайского доктора наук.
https://www.researchgate.net/publication/339998871_Handbook_of_COVID-19_Prevention_and_Treatment
Antiviral Treatment
At FAHZU, lopinavir/ritonavir (2 capsules, po q12h) combined with arbidol (200 mg po q12h) were applied as the basic regimen. From the treatment experience of 49 patients in our hospital, the average time to achieve negative viral nucleic acid test for the first time was 12 days (95% CI: 8-15 days). The duration of negative nucleic acid test result (negative for more than 2 times consecutively with interval ≥ 24h) was 13.5 days (95% CI: 9.5 - 17.5 days).
[......]
Medical Advice of Mild COVID-19 Cases
1.1 Ordinary
· Air isolation, blood oxygen saturation monitoring, oxygen therapy with nasal cannula
1.2 Examinations
· 2019 Novel Coronavirus RNA Detection (Three Sites) (Sputum) qd
· 2019 Novel Coronavirus RNA Detection (Three Sites) (Feces) qd
· Blood routine, biochemical profile, urine routine, stool routine + OB, coagulation function + D dimer, blood gas analysis + lactic acid, ASO + RF + CPR + CCP, ESR, PCT, ABO + RH blood type, thyroid function, cardiac enzymes + quantitative assay of serum troponin, four routine items, respiratory virus test, cytokines, G/GM test, angiotensin converting enzyme
· Liver, gallbladder, pancreas and spleen ultrasound, echocardiography and lung CT scan
1.3 Medication
· Arbidol tablets 200 mg po tid
· Lopinavir/Ritonavir 2 tablets po q12h
· Interferon spray 1 spray pr. tid
И даже побочка есть, все как у взрослых:
Identification of adverse drug reactions
It has been demonstrated that the incidence of abnormal liver function is 51.9% in COVID-19 patients who have received lopinavir/ritonavir combined arbidol antiviral treatment. Multivariate analysis revealed that antiviral agents and more concomitant medications are two independent risk factors of abnormal liver function. Therefore, monitoring of the adverse drug reactions should be strengthened; the unnecessary drug combinations should be reduced. The main adverse reactions of antiviral agents include:
(1) Lopinavir /ritonavir and darunavir/cobicistat: diarrhea, nausea, vomit, the increase of serum aminotransferase, jaundice, dyslipidemia, the increase of lactic acid. Symptoms will recover after drug withdrawal.
(2) Arbidol:the increase of serum aminotransferase and jaundice. When combined with lopinavir, the incidence rate is even higher. The symptoms will recover after drug withdrawal. Sometimes a slowdown of the heart could be induced; thus it is necessary to avoid the combination of arbidol with β–receptor inhibitors such as metoprolol and propranolol. We suggest to stop taking the drugs when the heart rate drops below 60/min.
Еще раз подчеркиваю, я не вирусолог, эпедимиолог или фармацевт, как большинство собравшихся. Но не думаю, что китайские врачи идиоты и лечат с помощью плацебо. Ну, не получите +100 к мане, получите +1, но всяко лучше чем вытащить огурец, которым лечили геморрой методом Попова, и запихать имбирь.
Добавлено через 12 минут
ну, где же про малый хер и остальное
(с любопытством) А почему Вы спрашиваете? Двухходовочку разыгрываете? Они спросят, а Вы гордо распахнете плащ и МПХ по колено предъявите?
Disserman
02.05.2020, 13:22
Час мадам Арбилол (погуглите) уже давно настал. Препарат херня, а выписывающие его врачи - мафиози.
Скорее люди подневольные. Партия сказала - комсомол ответил есть.
(с любопытством) А почему Вы спрашиваете? Двухходовочку разыгрываете? Они спросят, а Вы гордо распахнете плащ и МПХ по колено предъявите?
Угу, но там "на два пальца", не удивлю если честно порталовских Гренни. Бо хотелось бы откатить все к 2016-му - мощно распахнуть плащ, а не вот это вот всё.
Если честно, чёт непонимание подзаепло (( Есть ощущение, что паровозик на мизере (как вы говорили) пихает сионист Пидоров, но пока без бомбочек.
Martusya
02.05.2020, 13:34
Удвоили число тестирований просто. Если бы было столько тестов, как раньше, было бы меньше 5000.
_Tatyana_
02.05.2020, 13:38
Марку то не теряйте.
Соскучились? Да приходите просто так.
Соскучились? Да приходите просто так.
Не, не по вам. Простите. С вами и Надеждой Алексеевной все более чем понятно.
Martusya
02.05.2020, 14:08
Еще раз подчеркиваю, я не вирусолог, эпедимиолог или фармацевт, как большинство собравшихся. Но не думаю, что китайские врачи идиоты и лечат с помощью плацебо.
Но нигде, кроме Китая, арбидол в протоколы не включили.
Хотя китайские протоколы я не видела, например.
_Tatyana_
02.05.2020, 15:32
Не, не по вам. Простите. С вами и Надеждой Алексеевной все более чем понятно.
Детка, а вы все на нас в обиде? Столько воды утекло...
Но нигде, кроме Китая, арбидол в протоколы не включили.
Да, я тоже был удивлен этой информацией. Спустя полсуток она была опровергнута. Сейчас ссылок не найду.
Ну, а применять-то арбидол жизненно необходимо для складов...
_Tatyana_
02.05.2020, 17:40
❗️Неверящие в существование COVID-19 сожгли антенну сотовой связи в Северной Осетии, в результате селение Ногир осталось без связи
Тим все же вырвался на майские творить добро.
Дмитрий В.
02.05.2020, 18:18
В общем, еще раз, очень Вам сочувствую
К счастью, не мне, а другу.
Добавлено через 1 минуту
Disserman, выздоравливайте!
Hogfather
02.05.2020, 18:48
R6ChNeKxIqI
Paul Kellerman
02.05.2020, 19:34
Hogfather, это шедеврально :-)
Кстати, если у героя были бы черные драконы, он
бы возможно победил. Они неуязвимы к заклятиям)
Team_Leader
02.05.2020, 19:53
Из них больше половина - москва, где и на Вербное и на Паску и церкви и кладбища были закрыты просио анально, кроме того, от вербного уже и хвост инкубационного периода прошел, а 80% тех, кто мог заразиться на Пасху заболели юы до 26 числа, так как 80% инкубационных периожов имеют длииельность до 7 дней, матожидение 5 дней.
В общем, не сходится никак.
Цифры явно накручиваются "искусственно" мягко говоря.
Собянину и Ликсутову надо протолкнуть окончательное введение пропускного въезда в город.
Парковок им было мало.
Путин говорит - выходить.
А Собянин ужесточать режим.
Причем, пилит сук, на котором сидит. Первым рухнет стройкомплекс, все эти хренлвации.
На что расчет?
Добавлено через 2 минуты
Что общего между Собяниным и Ягодой? У каждого из них была саоя Коммунарка.... :facepalm:
Добавлено через 14 минут
Собянин - это "семья". Он и на рожу на Ельцина похож. Родня.
Им само соьой, что Собянин не стал Премьером, а уж тем более сейчас, когда один из лидеров противоположного ставленникам фининтерна лагеря стал фактическим Премьером - Белоусов - серпом по яйцам.
Коронавирус для них - последний шанс усидеть, поэтому нагнетать они будут по максимуму.
В то время, как впечатлителтные граждане при обычном ОРЗ будут придумывать себе одышку.
Дай нам, Господи, пережить это бесобесие...
Если бы было столько тестов, как раньше, было бы меньше 5000.
инкубационных периожов имеют длииельность до 7 дней, матожидение 5 дней.
Martusya и Тим, Вы пишите не о тим. Тим, вообще, как инфекционист-вирусолог сократил инкубационный период до 7 дней. А всюду пишут о минимуме 2 недель.
Я понимаю, истинный христианин не будет возводит хулу на церковь. Андрей Кураев попробовал - получил под подрясник по месту между поясницей и обратной стороной коленки.
Короче следующую статистику ждите еще с большим 10 тыров количеством зараженных и тесты тут ни причем.
Добавлено через 11 минут
Еще врачи стали из окон выпадать. Красноярск, Воронеж. Какой город на очереди? Психоз массовый начинается, и это уже серьезно.
Team_Leader
02.05.2020, 20:56
LeoChpr, вы не понимаете, что такое "функция распределения вероятностей"? Инкубационный мпериод величина не детерминированная, а случайная. У нее есть функция распределения в пределах 14 дней. От 8 до 14 дней - это меньше 20% проявлений. Это не я придумал, это заявления санитарных властей России.
Добавлено через 1 минуту
LeoChpr, вы забыли "80%". Это ключевое в данном случае.
Добавлено через 1 минуту
LeoChpr, при чем тут церклвь, если у каждлго храма стоял наряд полиции и разворачивал каждого подходящего?
у каждлго храма стоял наряд полиции и разворачивал каждого подходящего?
Что сочинять. В Лавре открыли ворота. Москва не вся Россия.
есть функция распределения в пределах 14 дней.
Вирусы сущности безмозглые и матстатистики не разумеют. Да и каждому вирусу не объяснишь. Короче, чать этих ваших 80: будет фигурировать в завтрашней статистике.
И вот тут я солидаризирую с Татьяной. Сами же пишите:
Цифры явно накручиваются "искусственно" мягко говоря.
И сами же опровергаете. Вирусы типа ковида неспособны к усвоению программы физмата.
Martusya
02.05.2020, 21:19
[ А всюду пишут о минимуме 2 недель.
От двух дней, медиана 5.
Задом читаете
Из официальных источников.
"Это вполне может быть следствие коллапса в московском метро от 15 апреля, когда миллионы людей вынуждены были стоять в очередях из-за проверки разрешений, нарушая все социальные дистанции: 30 апр 7933 случая."
Сколько дней?
Martusya
02.05.2020, 21:42
Из официальных источников.
"Это вполне может быть следствие коллапса в московском метро от 15 апреля, когда миллионы людей вынуждены были стоять в очередях из-за проверки разрешений, нарушая все социальные дистанции: 30 апр 7933 случая."
Сколько дней?
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14082
Если что, вопрос уже не дискуссионный. Вопрос вполне изучен.
По вашей наводке:
Проведенный анализ позволяет предположить, что у около 97,5 процентов людей, у которых проявляются симптомы SARS-CoV-2, это происходит в течение 11,5 дней после заражения.
Martusya
02.05.2020, 22:12
По вашей наводке:
Проведенный анализ позволяет предположить, что у около 97,5 процентов людей, у которых проявляются симптомы SARS-CoV-2, это происходит в течение 11,5 дней после заражения.
И где тут минимум две недели?
Hogfather
02.05.2020, 22:26
Я так понимаю, в наш конкурс талантов "Синяя птица" стремительным домкратом врывается новый участник LeoChpr и он сейчас покажет жюри фокусы с матстатистикой.
Lord Marlin
02.05.2020, 22:27
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/ONS_weekly_COVID-19_deaths_E%26W.svg/1024px-ONS_weekly_COVID-19_deaths_E%26W.svg.png
Graph of weekly England and Wales death data from the Office for National Statistics including COVID-19 deaths in 2020
Office for National Statistics (30 April 2020). "Deaths registered weekly in England and Wales, provisional - Office for National Statistics". www.ons.gov.uk. Retrieved 30 April 2020.
данные по великобритании
Team_Leader
02.05.2020, 22:30
LeoChpr, это не мгновенное, это кумулятивное значение: интеграл p(x) на интервале х= [0, 11,5] равен 97,5%. Отсюда на интервале х>11,5 равен 2,5.
Hogfather
02.05.2020, 22:33
Lord Marlin, очевидно же, что это фотошоп по заказу Собянина, чтобы построить больше платных парковок и ввести пропускной режим в Москве.
Martusya
02.05.2020, 22:35
Lord Marlin, очевидно же, что это фотошоп по заказу Собянина, чтобы построить больше платных парковок и ввести пропускной режим в Москве.
Хренасдва. Это Билл Гейтс в пеинте нарисовал. Чтобы чипировать всех. Даже Михалков сегодня сказал. Почти сказал. Ему иллюминаты рот заткнули.
Team_Leader
02.05.2020, 22:36
Lord Marlin, и что терерь? Всем поаеситься, чтоб не заразиться корона сука вирусом???
Сроки карантинов уже выходят за критические пределы.
Я не знаю, сколько умрет от вируса, но знаю, что в блокадном Ленинграде за 2 месяца вымерло 2/3 населееия города. Да и вообще, есть хорошме пр меры гражданской и великой отечесивенной войны. Ну давайте, устроим научный эксперимент, посмотрим сколько передохнет на этот раз....
Martusya
02.05.2020, 22:38
Team_Leader, а давно Москва в блокаде?
Lord Marlin
02.05.2020, 22:41
Team_Leader, да так. ничо:)
просто кто-то тут утверждал, что смертность у ковида как у гриппа сезонного. ну вот наглядная иллюстрация, что это малость не так.
Martusya
02.05.2020, 22:42
Team_Leader, да так. ничо:)
просто кто-то тут утверждал, что смертность у ковида как у гриппа сезонного. ну вот наглядная иллюстрация, что это малость не так.
Справедливости ради надо бы сравнить с реальной вспышкой гриппа году в 16-17.
Пятилетние графики видела если чо. Хочу по годам глянуть. А то Италия несколько удивила
Lord Marlin
02.05.2020, 22:57
Martusya, ну там дано 5-летнее усреднение пунктирными линиями.
если смертность такая же, как у ковида (+100% от всех причин смертей), то должен быть 20% пик на некоторых неделях. его там нет
ну и еще надо учитывать, что ковидом более меньше, чем гриппом и там все таки каратин хоть какой-то
Добавлено через 13 минут
Пятилетние графики видела если чо. Хочу по годам глянуть.
вроде американцы готовят статью по нью йорку
возможно, что все можно вытащить, если понять как пользоватся их стат сайтами
Team_Leader
02.05.2020, 23:33
Martusya, месяц как.
_Tatyana_
03.05.2020, 00:46
Martusya, месяц как.
Хлеб по карточкам, молоко не подвозят и собаку сожрать пришлось?
LeoChpr, это не мгновенное, это кумулятивное значение
Дорогой наш Тим! Вы же умный человек и вполне осознаете, что с дикарем из племени умба-юмба и глухонемым хочется того или нет, но придется разговаривать на их языках коммуникации. Лет 30 с гаком я баловался и Пирсона и Стьюдента и даже Т-критерием Чупрова и многим другим, но сейчас я чистейшей воды гуманитарий. А поэтому, вашей мат(ь ее так)-кабалистики я не понимаю. Уже не способен. А ковид - он вообще без мозгов.
Добавлено через 2 минуты
собаку сожрать пришлось
Гурманы говорят, что кошатина нежнее. Надо справиться у наших с портала любителей готовки.
Disserman
03.05.2020, 08:32
Из них больше половина - москва, где и на Вербное и на Паску и церкви и кладбища были закрыты
А вы уверены что прям закрыты? У моих друзей, бабка, не смотря на все увещевания, сходила таки 19 в церковь. 27 у нее появились первые признаки, а 28-29 уже у всей семьи. 29-30 делали КТ - у двоих из шести человек поражение легких. 10 и 25%. Хорошо, что не больше.
Думаете вирус виноват? https://www.9111.ru/questions/777777777861012/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=readtitle861012_20200305#header_top
10633 новых заболеваний короной за последние сути в России
Disserman
03.05.2020, 10:44
Думаете вирус виноват? https://www.9111.ru/questions/777777777861012/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=readtitle861012_20200305#header_top
Гейтс чипировал Михалкова лично. Еще лет 10 назад как. )) Так что это он во всем виноват. Джобс его раскрыл и хотел обнародовать планы, но ему не дали. Элвис тоже предвидел - убрали.
Martusya
03.05.2020, 10:59
Элвис тоже предвидел - убрали.
Протестую. Элвис жив!
Добавлено через 45 секунд
Хлеб по карточкам, молоко не подвозят и собаку сожрать пришлось?
Только бухлишко оставили походу.
_Tatyana_
03.05.2020, 11:19
Протестую. Элвис жив!
И Цой!
Team_Leader
03.05.2020, 11:47
Disserman, вы либо собянинский троль, либо говорите ерунду.
Ни одна церковь в Москве открыта не была. Как туда могла попамть бабка.
Добавлено через 4 минуты
Лбди больше месяца сидели на карантине. И тут, как только речь пошла о послаблении у них статистика заболеваемости полезла! И всякое мудачье поездюло с комментами, что нихера не сидели!
Это заговор! Цель никакая не борьба с болезнью, а отнятие у людей их прав!!!
Собянина в отставку!!!
Добавлено через 49 секунд
Я не верю той статистике, что рисуют!!!
Медиков к ответу!
Добавлено через 3 минуты
Я требую немедленной отмены карантина!
Отмены цифррвых пропусков, запреиов на прогулки семьей и с детьми, запретов на индивидуальные пробежки.
Сдохнем, значит так тому и быть, но сдохнем свободными люльми, а не узн ками цифрового концлагеря.
Это наша жизнь, дайте нам право ей самим ей распоряжаться!
Собянин при этом может самоизолироваться сколько хочет!!!!
Ни одна церковь в Москве открыта не была. Как туда могла попамть бабка.
а вдруг бабка - прихожанка какой-нибудь из древлеправославных церквей, коим вообще никакой закон не писан
врывается новый участник LeoChpr и он сейчас покажет жюри фокусы с матстатистикой.
Какая статистика мат(ь). Арихметикой обойдемся. Вчерашние данные +9623 заражения. Вот вам и Вербное и Пасха и гигиена в РПЦ.
Сегодняшние. 10633 новых заболеваний короной за последние сути в России
Вот вам и Тимовская мудиана.
Реалии масочного режима. В крупных сетевиках заставляют надевать маску. И строго следят. А вот в мелких магазах и продавцы-то не все в масках. Вот вам и заражение ))
а вдруг бабка - прихожанка какой-нибудь из
Лучник, погуглите. В Дзене целая серия статей с цитатами попов о том, что в церкви заразиться нельзя и лжицу для причастия никто протирать не желает. Многие церкви работали и им на запрет Кирилла наплевать. Даже публиковались распоряжения, что шли без подписи, как обходить запрет: типа на дверях церквей повесить объявы о запрете (мэра и Кирилла), а самим службы проводить как и ранее.
Какая статистика.
Прально, она такая продажная, как и три вида лжи, а Гаусс был "святым", так что ничего сложного нарисовать нужные цифры, потом их еще и пересмотрят.
_Tatyana_
03.05.2020, 14:25
Это наша жизнь, дайте нам право ей самим ей распоряжаться!
какая экспрессия!
я так поняла, что сегодня увидим новость, что на Патриарших в Москве задерживают с собакой не только Иисуса, но и Тим Лидеров. или вы по красной площади протест трусцой задумали???
Hogfather
03.05.2020, 15:42
qjlqKiAefFw
Hogfather , по поводу http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=705988&postcount=8476
ты олька иди бухаешь не по детски?
Добавлено через 6 минут
Откровенно говоря, у меня создается впечатление, что было бы лучше заболеть в самом начале, т.к. тогда всех помещали в хорошие условия Коммунарки. Теперь развозят по менее презентабельным местам.
сочувствую, но с таким настроем не выживают, а место возле горы Сион заказывают, чтобы первым воскреснуть...
Я конечно понимаю, что у московской тусовки это новый бренд, не переживайте Вы так, в Коммунарке летальность запредельная, оттуда даже почти все санитарки сбежали и нагнали таджиков за тот же прайс - т.е. за дошик. Что неудивительно, бо руководит ею приблатненная прокремлевская свинья, давшая безграмотное интервью кремлевскому главахтунгу красовскому.
Добавлено через 4 минуты
Вот вам и Тимовская мудиана.
ну разумеется, ради 0,2 процентов спидозных ахтунгов, срачковых и коронарников пол-страны должны зарплату за два месяца пожертвовать.
что на Патриарших в Москве задерживают с собакой не только Иисуса
Татьян сбросим недоверие сетевое, если вы за. Ибо я и тогда был не против, а сейчас тем более.
По поводу Иисуса, я его его немного знаю по байкерской тусовке - человек крайне мутный и тревожный. Сам выпросил - задержали.
Disserman
04.05.2020, 08:34
Hogfather , по поводу http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=705988&postcount=8476
ты олька иди бухаешь не по детски?
Добавлено через 6 минут
сочувствую, но с таким настроем не выживают, а место возле горы Сион заказывают, чтобы первым воскреснуть...
Я конечно понимаю, что у московской тусовки это новый бренд, не переживайте Вы так, в Коммунарке летальность запредельная, оттуда даже почти все санитарки сбежали и нагнали таджиков за тот же прайс - т.е. за дошик. Что неудивительно, бо руководит ею приблатненная прокремлевская свинья, давшая безграмотное интервью кремлевскому главахтунгу красовскому.
Добавлено через 4 минуты
ну разумеется, ради 0,2 процентов спидозных ахтунгов, срачковых и коронарников пол-страны должны зарплату за два месяца пожертвовать.
Сейчас летальность в инфекционках будет высокой тк госпитализируют в основном тяжелых. Например с поражением 25% легких не госпитализируют тк считают это легкой формой. С одной стороны, я соглашусь, что экономически меры по борьбе с коронавирусом не факт что оправданы, учитывая не такую уж запредельную смертность. Но с другой, учитывая высокую степень заразности, приходится на них идти чтобы снизить нагрузку на систему здравохранения. Умирают же не только хроники. Как впрочем и от любой другой инфекции. В период эпидемии гриппа считаетсяхорошим результатом 3-5% смертности. 10 - уже много, но и эти цифры достигаются периодически при обычном сезонном орви.
_Tatyana_
04.05.2020, 10:12
Некоторые ограничения в РФ будут пока не появится лекарство или вакцина от COVID — глава Роспотребнадзора
Интересно, какие же это ограничения? Маски, больше трёх не собираться?
Добавлено через 4 минуты
Disserman, видимо пока не поймут с чем имеют дело, будут жестить. Каждый день читаешь про новые осложнения. Различная сочетанность хронических заболеваний, внешних факторов даёт слишком обширный спектр последствий , с которыми справляются пока не очень.
пока не появится лекарство или вакцина от COVID
Короче. С COVID и ограничениями на веки.
Disserman
04.05.2020, 13:36
Запрет на массовые мероприятия и скорее всего на въезд-выезд из страны. Однако последнее скорее всего будет связано и с туристической политикой других государств. Уверен что Европа еще нескоро откроется. Плюс наверняка введут какой-нибудь «паспорт здоровья» с отметками об отсутствии того же ковида.
Как же это все переживут яжематери 11-классников? Каждый день в чате причитания - жисть пропала, если не будет последнего звонка и выпускного, все 11 лет коту под хвост. После всех завываний полчаса медитируют - без конца друг друга убеждают, что все будет хорошо и все состоится. Даже не предполагала, что такое бывает. Какое-то массовое помешательство.
Р. Диксон
04.05.2020, 20:35
Dereza, а про поступление не волнуются? Лучше бы про это подумали, а не про выпускной
Лучше бы про это подумали, а не про выпускной
Так, поди, с сентября месяца девочкам на выпускной родаки платья заказывали и теперь их некому будет показывать.
Так, поди, с сентября месяца девочкам на выпускной родаки платья заказывали и теперь их некому будет показывать.
И ресторан в июле прошлого года заказали с предоплатой без договора:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Dereza, а про поступление не волнуются?
Волнуются, но цвет ленточки выпускника их тревожит больше. Вдруг не тот оттенок будет, который хотели.
Из них больше половина - москва, где и на Вербное и на Паску и церкви и кладбища были закрыты просио анально, кроме того, от вербного уже и хвост инкубационного периода прошел
Европейские СМИ назвали причины резкого роста числа заболевших в России
"Также пока неясно, сколько служителей РПЦ заражено новым вирусом. Известно, что несколько священников уже умерли от болезни. Руководство Русской Православной Церкви призвало верующих оставаться дома и не ходить в церковь. Однако православные храмы в РФ остаются открытыми для посещений". https://topcor.ru/14482-evropejskie-smi-nazvali-prichiny-rezkogo-rosta-chisla-zabolevshih-v-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
в июле прошлого года заказали с предоплатой
Мамочки... Вот это горизонт планирования...
Плюс наверняка введут какой-нибудь «паспорт здоровья» с отметками об отсутствии того же ковида.
Так наоборот же - если и введут, то будет прописано что короной переболел и имеешь антитела, значит. В Чили вроде бы уже вводят.
https://www.popmech.ru/science/news-570804-chili-stanet-pervoy-stranoy-s-immunnymi-pasportami-dlya-grazhdan/
Хотя насколько это законно - это же разглашение врачебной тайны и сегрегация
Lord Marlin
04.05.2020, 22:29
Справедливости ради надо бы сравнить с реальной вспышкой гриппа году в 16-17.
Пятилетние графики видела если чо. Хочу по годам глянуть.
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/28/us/coronavirus-death-toll-total.html 28 апреля ньюйорк таймс опубликовали. там данные на 11 апреля.
но из 8 графиков только на одном уровень сопоставим с гриппом.
для самого ньюиорйка - капец какой рост смертности.
https://www.economist.com/graphic-detail/2020/04/16/tracking-covid-19-excess-deaths-across-countries
вот тут для стран европы суммарная графика. тоже построено по годам
там вообще много интересного. можно даже вытащить примерную доп смертность от перегруза системы.
вообще в вики стали публиковать данные на страницах стран. на английском естесвенно.
вчера французы инетерстную новость выпустили - первый случай ковида во франции 27 декабря. они начали перепроверять анализы больных пневмонией за декабрь - январь.
ну и российская статистика как всегда отличилась. в умерших от ковида засчитывают только тех, кого вообще не смогли найти вообще ничего другого. типо осложнения, вызванные ковидом - это у нас не от ковида.
в умерших от ковида засчитывают только тех, кого вообще не смогли найти вообще ничего другого. типо осложнения, вызванные ковидом - это у нас не от ковида.
ну вы же знаете - "есть ложь, наглая ложь, и статистика" в сочетании с "особым путем" могут дать много интересных результатов
Lord Marlin
04.05.2020, 22:37
4gost, да знаю. но тут официально объявили как считают.
Martusya
04.05.2020, 22:44
вчера французы инетерстную новость выпустили - первый случай ковида во франции 27 декабря. они начали перепроверять анализы больных пневмонией за декабрь - январь.
Французам слава сша и италии покоя не дает.
Скажите им кто-нибудь, что это не медальный зачет на олимпиаде.
Martusya, а спортивный интерес?
Lord Marlin
04.05.2020, 22:45
Французам слава сша и италии покоя не дает.
Скажите им кто-нибудь, что это не медальный зачет на олимпиаде.
не очень понял ваш сарказм.
Martusya
04.05.2020, 22:52
не очень понял ваш сарказм.
не берите в голову.
Добавлено через 1 минуту
Martusya, а спортивный интерес?
Спортивный интерес не должен противоречить линии партии.
А у них противоречит.
Если первый случай в конце декабря, а вирус очень контагиозен, то они бы там уже вымерли. Да и вся Европа тоже. Ну ладно, не вымерли. Но больницы бы охренели от наплыва клиентов много раньше, чем в марте.
Lord Marlin
04.05.2020, 23:01
а вирус очень контагиозен, то они бы там уже вымерли. Да и вся Европа тоже. Ну ладно, не вымерли. Но больницы бы охренели от наплыва клиентов много раньше, чем в марте.
не факт. если смотреть на статистику смертей и гопитализацией, то четко видно что совсем плохо пожилым. молодеж страдает, но меньше
есть вероятность, что первыми болели те кто контактны и ездили в разные страны. обычно это более богатый и образованные, они обычно здоровее. пока вирус не добрался до домов престарлых, бабушек\дедушек и бедыных районов - ничего не было массовой вспышки. плюс не знали что искать. списывали так же на пневмонию, инсульты и сердце. так же тяжесть болезни и вероятность заражения зависит от вирусной нагрузки. это причина почему среди медиков так много тяжелых случаев и смертей
т.е. это все говорит не в пользу способности диагностировать новое заболевание быстро.
вообще у нас в начале января, конце декабря тоже все массово в универе болели чем-то гриппообразным))) с со слегка похожими симптомами. в общем я не удивлюсь особо, что я уже переболел этой штукой
Martusya
04.05.2020, 23:14
есть вероятность, что первыми болели те кто контактны и ездили в разные страны. обычно это более богатый и образованные, они обычно здоровее.
я почитала.
пишут, что мужик этот вообще не выезжал из страны.
жена, двое детей, рождественские каникулы, родственники всех возрастов с поцелуями...
ну да, ну да
Lord Marlin
04.05.2020, 23:16
Martusya, я не настаиваю. я просто выдвинул предположение, которое может работать на больших числах.
_Tatyana_
04.05.2020, 23:28
Мамочки... Вот это горизонт планирования...
У нас тоже самое было. Я ж писала -только аренда была миллион. Школы бились за самое дорогое место в городе на смерть. Мы дали больше .
Мы не ходили в кабак, а народу выпускной обошёлся в сто тысяч в среднем. Если мама, папа и дитё шли
Добавлено через 2 минуты
Как же это все переживут яжематери 11-классников? .
Истерия мамок,да. Зачастую в школах главное зло не администрация, а рьяный родительский комитет
А у них противоречит.
Все противоречит, уже непонятно кому верить:) Общался с братом вчера, у него городские пассажирские перевозки, он уже не верит в "ковидлу этакую", потому что хоть бы кто из водителей или кондукторов с середины марта покашлял бы или чихнул, вот никого.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot