Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5
неа... Макс - Вы есть - для особи нашего полу иногородней, без ж/у, которой позарез хочется прописаться в столице. Тут да - кандидатура кошерная.
)
Прописка в Москве никому не нужна (клинику вида в московский детский сад, школу, ПТУ без прописки не берут, не рассматриваем для особи без детей, ибо не надо).
На работу - прописку редко где просят, в больницу - тоже прикрепиться можно.
Добавлено через 1 минуту
Ну посудите сами:
1) второе жилье - его в могилу с собой не возьмешь, переезжать к Вам,а ее квартиру сдавать - так неинтересно (во-первых - нафига, если эта особь к своей квартире привыкла
Вот да, это проблема...
Добавлено через 1 минуту
(в сторону - ну хоть кто-то Татьяну разбавлять должен в этой вечной теме со стороны особей ее полу, а то как-то печально - она туточки одна, а мужиков, вещающих про норму = много)
Ага :)
Добавлено через 1 минуту
Количество разводов тогда и сейчас, либо сейчас в демократическом и традиционном обществе наглядно демонстрируют, чей институт брака результативнее.
В период Домостроя, то есть в веке 16, работать было негде, есть почти нечего, да и времена были более смутные
Maksimus
14.11.2015, 13:39
Ага
Только эти мужики (пусть не я, но согласившиеся со мной) вполне счастливы в браке, а вот Вика со своими феминистическими взглядами...
В период Домостроя, то есть в веке 16, работать было негде, есть почти нечего, да и времена были более смутные
Что вы вспоминаете 16 век. Вспомните лучше 19-начало 20 в.
Работа - не удовольствие и не глобальная цель в жизни женщины. Самореализация Ж в работе - навязанная современной культурой вредоносная чушь.
Maksimus, шо ж вы так... в стиле "лапти я никогда не плел, но курс лекций по лаптеплетению прочитаю". В браке не жили - но все про брак знаете, на четверых хозяйство не вели - но все про трудоемкость этого процесса знаете, женщиной не являетесь - но все про наши глобальные цели в жизни знаете...
Maksimus
14.11.2015, 13:46
Ilona, сам удивляюсь :laugh:
Обоснуйте.
все просто. для гармоничного развития дитеныша мама с папой должны в первую очередь любить и поддерживать друг друга. Всегда. В условиях полярной лисы и в условиях лукулловых пиров. В период ПСМ мамы и в период безработицы папы.. и прочее прочее прочее... Вариант папы, который элементарно считает - сколько мама потратила на булавки - некошерный вариант ежедневного папы.
Добавлено через 1 минуту
Прописка в Москве никому не нужна
ой, я Вас умоляю... земля наша велика и обильна.. я вот от кучи народу от 18 до 30 слышу визги вида - ах, Маскваааа, ежели б я тама було - ух, я бы развернулсо....
ой, я Вас умоляю... земля наша велика и обильна.. я вот от кучи народу от 18 до 30 слышу визги вида - ах, Маскваааа, ежели б я тама було - ух, я бы развернулсо....
А причем тут прописка :). ?
Нет у меня московской прописки, не страдаю и не нужна она мне.
В Москве и так хорошо, когда работа есть, без прописки.
содержать ничего не хотящую делать жену.
Правильно! На фиг в семье лишний рот, когда "резиновая Зина" обойдется намного дешевле.
Hogfather
14.11.2015, 15:02
Сварил обретенное чудесным образом казы и три кило мяса, сделал тесто, поставил канонiчную в холодильник. Сейчас наделаю бешбармака и употреблю внутрь себя, потому как могу. А если бы я выяснял, кому следовало готовить бешбармак согласно последним веяниям среди ППС, пил бы водку, как дурак, под покупные пельмени...
пил бы водку, как дурак, под покупные пельмени...
Один из рабочих вариантов. Впрочем, я вчера пил под плов.
Добавлено через 3 минуты
три кило мяса
наделаю бешбармака и употреблю внутрь себя, потому как могу
Теперь понятно происхождение аватарки. Такое - может и три кило :)
Добавлено через 3 минуты
Скажите еще, что нет разницы в воспитании детей матерью и наемным персоналом
Есть. Как ни странно, наемный персонал делает это тщательнее и грамотнее, ибо занимается только этим, а не разрывается между отпрыском, плитой, пылесосом, стиралкой и авоськой.
Добавлено через 1 минуту
и посуду в посудомойку?
я ее боюсь... без шуток... Мне проще помыть руками, а жена злится - дескать, нафиг, если железяка есть - но она не всегда успевает туда посуду закинуть. Я на кухню прихожу в качестве перерыва в работе - и если посуда есть - мою.
Добавлено через 1 минуту
Объясните, а зачем тогда ему жениться?
Не, это Вы объясните, зачем это Вы когда-нибудь сделаете (если). Ведь, по Вашим же словам, суммарно все сервисы обходятся дешевле, чем жена, и не стремятся что-либо отнять. Ой, ужас - дети же еще расходов добавляют.
Так зачем???
(задумчиво) у котенка нашли целлюлит на пузе. Порекомендовали меньше кормить. В раздумьях - как можно меньше кормить котенка, если молодой растущий пятикилограммовый организм любит кушать, причем не только корм, но и курочку? Это ж не муж какой, его ж оберегать и кормить надо...
(задумчиво) у котенка нашли целлюлит на пузе. Порекомендовали меньше кормить.
Гонять его надо за игрушками. Гиподинамия, однако.
По поводу кормить - кормите сериями лайт (они есть практически у всех приличных кормов).
Hogfather
14.11.2015, 16:22
онять его надо за игрушками.
Неделю гонять, неделю кормить. Чудесный бекончик к Рождеству будет. Кошарный.
я ее боюсь... без шуток... Мне проще помыть руками
И зря. Посудомоечная машина - великая вещь. Очень помогает после прихода гостей или после собственных кулинарных экспериментов, когда накапливается груда зашкваренных противней, сковородок с остатками масла и кострюлек из-под густых соусов..
Правда, она хороша, пока новая. Потом филонить начинает - недомывает и недосушивает посуду..
Добавлено через 1 минуту
Неделю гонять, неделю кормить.
А в ту неделю, которую гонять (не кормить) - тапки прятать, уходя на работу :)
Hogfather
14.11.2015, 16:34
Потом филонить начинает - недомывает и недосушивает посуду..
Забились сопла. Снять и промыть.
А еще раз в полгода с помощью средства ля чистки промывать все.
Забились сопла.
Не, там необратимые изменения - изжевываются уплотнительные резиновые прокладки, вращающие форсунки разбалтываются, нагревательные элементы подгорают... Я уже третью скоро покупать буду, изучил их повадки..
Ив Росси - летающий человек (и напарник)
_VPvKl6ezyc
Посудомоечная машина - великая вещь. Очень помогает после прихода гостей
Это я в курсе. Тут жена как раз успевает покидать в нее посуду.
Добавлено через 29 секунд
Потом филонить начинает - недомывает и недосушивает посуду..
Что-то не то в консерватории.
Добавлено через 42 секунды
А еще раз в полгода с помощью средства ля чистки промывать все.
:yes: Да, жена периодически устраивает холостой прогон с какой-то химией.
Добавлено через 58 секунд
изжевываются уплотнительные резиновые прокладки, вращающие форсунки разбалтываются, нагревательные элементы подгорают
У нас вторая (меняли с увеличением размера, предыдущую - компактную - отдали друзьям, пользуются до сих пор и довольны), как-то пока без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Неделю гонять, неделю кормить. Чудесный бекончик к Рождеству будет. Кошарный.
Ничего святого :rolleyes:
Не, и гонять, и кормить ежедневно - но вот корма серии лайт видимо не очень вкусные, нет постоянного жора.
По поводу кормить - кормите сериями лайт
он не кушает лайт рояль конину. проверено(((
раз в полгода с помощью средства ля чистки промывать все.
В наших краях в те годы не было такой химии. Только таблетки для мытья. И то один сорт. Надо попробовать..
ЗЫ А механически они все равно изнашиваются года через 3-4..
Неделю гонять,
А в ту неделю, которую гонять (не кормить) - тапки прятать, уходя на работу
дяденьки - котоводы и котоведы, котенок весит чуть более 5 кг - какие нафиг тапки, он ночью демонов с ковра гоняет (который на стене над Викиной кроватью висит), ежели ему шо не по нраву бывает.... а потом, после того, как демона поймает - играет в спецназ ВДВ с экстренным приземлением без парашута Вике на голову.. или кудой получится....
(задумчиво) у котенка нашли целлюлит на пузе. Порекомендовали меньше кормить. В раздумьях - как можно меньше кормить котенка, если молодой растущий пятикилограммовый организм любит кушать, причем не только корм, но и курочку? Это ж не муж какой, его ж оберегать и кормить надо...
Если кормите сухим кормом, курочку в отставку. Смешивать сушку и натуралку лучше не надо.
Попробуйте Ямс для котят - кормить по дозам (на упаковке написано) и много воды.
Мой так приучился, порцию насыпаю, он ее на день распределяет.
Проблем никаких.
Дмитрий В.
14.11.2015, 16:53
А что, закинуть белье в стиралку унижает мужское достоинство?
Анекдот что-то вспомнился:
- Сара, я не буду мыть посуду, это ущемляет мое мужское достоинство!
- Абрам, попробуй мыть ее руками!
я ее боюсь... без шуток... Мне проще помыть руками, а жена злится - дескать, нафиг, если железяка есть - но она не всегда успевает туда посуду закинуть. Я на кухню прихожу в качестве перерыва в работе - и если посуда есть - мою.
Нет у меня посудомойки, не могу оценить. Квартирка появится, подумаю :)
Если семья небольшая проще, по моему, Фейри и губка :).
Дмитрий В.
14.11.2015, 16:56
И самое главно, жена этому слову подчинеятся не из-под палки, а по собственной воле и с желанием.
А сейчас анекдот про "добровольно и с песней" вспомнился... :rolleyes:
Если кормите сухим кормом, курочку в отставку. Смешивать сушку и натуралку лучше не надо.
угу, при появлении котенка в доме мне Великий Гуру Котоведения (чье мнение для мну свято, ибо он ввел мну в мир Котенков) тож так сказал.. А котенок освоился, и окромя сухого - требует курочку))
Добавлено через 31 секунду
Попробуйте Ямс для котят
это что такое?
угу, при появлении котенка в доме мне Великий Гуру Котоведения (чье мнение для мну свято, ибо он ввел мну в мир Котенков) тож так сказал.. А котенок освоился, и окромя сухого - требует курочку))
Мало чего он там требует - ветеринар сказал - или сушка или курочка :)
Добавлено через 1 минуту
это что такое?
Корм такой, ненашенский вида премиум. Богатая линейка, относительно сносная цена и кошак с блестящей шерстью и довольной рожей.
Правда, мой 5 кило не весит, барсик обычный.
(возмущенно) Татьяна, это не муж, это котенок!!! Требует- значит хочет, хочет- значит надо! А Ваш скоко весит?
Старший докторенок
14.11.2015, 17:19
Maksimus, шо ж вы так... в стиле "лапти я никогда не плел, но курс лекций по лаптеплетению прочитаю". В браке не жили - но все про брак знаете, на четверых хозяйство не вели - но все про трудоемкость этого процесса знаете, женщиной не являетесь - но все про наши глобальные цели в жизни знаете...
Плюсуюсь. Вести хозяйство на одного и на четверых, особенно если среди этих четырех - двое деток - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Готовка и стирка возрастает в разы. Конечно пальто можно лет 7 не стирать, а вот детские вещички - почти каждый день. И даже такие как курточки и брючки (ведь детки, они какие - могут ради интереса и в лужу пойти и в нее упасть, прям лицом в грязь). Если совсем не готовить, то и плиту мыть не надо. А если обед каждый день, то периодически плиту надо разбирать и отмывать разные части, а не только протирать варочную панель. Особенно эффектно пачкают плиту оладушки, жаренная рыба и др. Уже не говорю, что окна надо мыть два раза в год, у нас на кухне коллекция сувенирных тарелок, но газовая плита и потому потолок и сама коллекция требует мойки, хотя бы раз в год. Ну в общем можно продолжать долго. Конечно современные технические средства значительно облегчают труд, но его не заменяют.
докторенок
14.11.2015, 17:21
Да ладно, я зимнюю верхнюю одежду редко когда стираю. Пальто вон 7 лет без чисток как новенькое.
Возможно, что товарищ, который ко мне приходил на собеседование и вонял жутко на весь кабинет нестиранной одеждой тоже думал, что у него вещи как новенькие.
Добавлено через 1 минуту
Раз в день протереть столешницу и варочную панель. Да, серьезный труд.
.
Мда, кафель мыть не надо, шкафы тоже, похоже унитаз и ванную тоже, а еще есть батареи. Мужчина часто просто таки уверены, что они идеально поддерживают чистоту, а на самом деле у них самый настоящий срач.
Старший докторенок
14.11.2015, 17:22
дяденьки - котоводы и котоведы, котенок весит чуть более 5 кг -
Толи еще будет, насколько помню он у Вас сибиряк, такие до 8 кг дорастают, а то и больше... Да, а как черепаха?
докторенок
14.11.2015, 17:23
только в выходные. Но его можно ведь один раз приготовить и есть все выходные.
.
Один раз в жизни? И потом все жизнь каждое воскресенье есть что приготовили? Вообще если в семье есть дети школьного возраста, то обед надо готовить на каждый день - дети должны нормально питаться. Школьная готовка часто очень невкусная.
(возмущенно) Татьяна, это не муж, это котенок!!! Требует- значит хочет, хочет- значит надо! А Ваш скоко весит?
У меня подход ветеринарский - что положено, то и получит :).
Если сушка - то вода, трава (свежая), десертом мокрый корм (иногда). Все остальное - как на упаковке написано :).
Весит около 4-х, хотела мейкуна - но такого кормить точно не потяну :)
Кости не торчат, шерсть блестит, с пола на шкаф прыгает, порода - барсик с мусорки.
докторенок
14.11.2015, 17:27
Илона, пороть вас надо
А вообще поражает Ваша самоуверенность: какое Вам дело куда другие люди деньги тратят? Если хотят собственную зарплату тратить на домработницу - это их личное дело. Это все равно, что оговаривать, чтобы не покупали машину или дорогой фотоаппарат. А я лично за коллегу порадуюсь: наводить чистоту и в самом деле не самое увлекательное занятие хоть и необходимое.
окна надо мыть два раза в год
Кстати, у меня жена наотрез отказывается. Выпаду, говорит.
Приходится мыть мне. Так что некоторые компромиссы, кончено, необходимы. :laugh:
Старший докторенок
14.11.2015, 17:33
Приходится мыть мне. Так что некоторые компромиссы, кончено, необходимы. :laugh:
Я тут не давно в соседней ветке спрашивала про щетку, которая моет окна с двух сторон сразу. Не пробовали?
Не пробовали?
Да мне проще вымыть - руки длинные, так обхожусь.
Старший докторенок
14.11.2015, 17:38
Да мне проще вымыть - руки длинные, так обхожусь.
Да, у меня в общем со стремянкой тоже получается, кроме того, самая большая проблема не стекло, а рамы. Однако как-то хочется облегчить жизнь еще. Хлопотно мыть застекленный балкон. Хотя может быть весной все сменим.
Осваиваюсь с 8 виндой.
Впечатления пока даже не знаю какие....
Есть смысл обновлять до 10 Винды?
Старший докторенок
14.11.2015, 17:46
Конечно компромиссы необходимы, в этом и есть вся суть, а не делить жизнь на женские и мужские обязанности. (Единственно, что не может сделать мужчина - это рожать детей, но и без него как-то не получается). А не говорить пренебрежительным тоном - ну подумаешь, приготовить, ну подумаешь убрать квартиру, ну подумаешь заработать деньги.
Вчера беседовали с мужем о причинах разводов. Поразила его точка зрения на разводы (11 лет совместной жизни у нас, первый раз услышала): итак - убедительной причиной для развода он считает - со стороны мужчины - если он действительно полюбил другую женщину, со стороны женщины - если муж бьет ее и детей... Наоборот - нет..
Если семья небольшая
5 голов
проще, по моему, Фейри и губка
я так и мою
Попробуйте Ямс для котят
По-моему, владелица немного недооценивает пятикилограммовое существо, ласково зовя его котенком...
Требует- значит хочет, хочет- значит надо!
Неправильный подход. Есть режим, в нем пусть и живет.
насколько помню он у Вас сибиряк, такие до 8 кг дорастают, а то и больше
У нас дворянин, но сейчас - 9 с небольшим. Мда. Такой как ночью на грудь заползет погреться - пора неотложку от асфиксии вызывать...
Добавлено через 7 минут
он не кушает лайт рояль конину. проверено(((
лайт - по меньшей мере еще два приличных производителя есть.
Добавлено через 1 минуту
он ночью демонов с ковра гоняет (который на стене над Викиной кроватью висит)
Шо-шо... Кровать переставить или ковер перевесить... Или Вике место спанья сменить :D
Цитата:
Сообщение от Vica3
он ночью демонов с ковра гоняет (который на стене над Викиной кроватью висит)
Шо-шо... Кровать переставить или ковер перевесить... Или Вике место спанья сменить
Коллеги, вот это читали? Люди делятся опытом жизни с котом. Почитайте, спать ляжете в хорошем настроении. Если откроется.
http://www.trud.ru/article/16-02-2012/272567_kot_uskakal_izdevatelski_xoxocha.html
Коллеги, вот это читали? Люди делятся опытом жизни с котом. Почитайте, спать ляжете в хорошем настроении. Если откроется.
http://www.trud.ru/article/16-02-2012/272567_kot_uskakal_izdevatelski_xoxocha.html
. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Отпугиватель мужей :).
лайт - по меньшей мере еще два приличных производителя есть.
Вот:
Purina Pro plan light (наш это ест)
Bosch Sanabelle Light (не пробовали)
Hill's Light (не пробовали)
И кстати - кот будет есть все, что дадут - если поголодает денек-другой. Главное, чтобы было предложено, и чтобы вода была.
Наш до пурины ел RC Fit 32 - но потом он пропал, перешли на пурину.
Maksimus
14.11.2015, 18:57
все просто. для гармоничного развития дитеныша мама с папой должны в первую очередь любить и поддерживать друг друга. Всегда. В условиях полярной лисы и в условиях лукулловых пиров. В период ПСМ мамы и в период безработицы папы.. и прочее прочее прочее...
Я полностью с этим согласен.
Вариант папы, который элементарно считает - сколько мама потратила на булавки - некошерный вариант ежедневного папы.
А это с чего такой вывод? Приведите мою цитату, где я нечто подобное утверждал.
Возможно, что товарищ, который ко мне приходил на собеседование и вонял жутко на весь кабинет нестиранной одеждой тоже думал, что у него вещи как новенькие.
А зачем вы бомжа пригласили? :eek:
Мда, кафель мыть не надо, шкафы тоже, похоже унитаз и ванную тоже, а еще есть батареи.
Это не ежедневные работы. А так да, периодически нужно мыть все. Вот сегодня стены в ванной надраивал.
Приходится мыть мне. Так что некоторые компромиссы, кончено, необходимы.
Ну окна (если их много, да еще двойные рамы) можно и вызвать помыть.
Добавлено через 3 минуты
Мужчина часто просто таки уверены, что они идеально поддерживают чистоту, а на самом деле у них самый настоящий срач.
У женщин не реже срач бывает.
И вообще, я говорил о ежедневных работах по домашнему хозяйству - их не так много. Да, периодически возникают более крупные работы -но их можно делать вместе.
nauczyciel
14.11.2015, 19:04
Если зарабатывает больше, это не означает, что сил на зарабатывание тратит больше.Просто так деньги не платят. Кто больше работает - больше и зарабатывает. И больше устаёт.
Старший докторенок
14.11.2015, 19:08
Получила удовольствие. Может они действительно умнее нас?
Добавлено через 3 минуты
У нас дворянин, но сейчас - 9 с небольшим. Мда. Такой как ночью на грудь заползет погреться - пора неотложку от асфиксии вызывать...
[ :D
Дам, дворянин, но очень симпатичный и действительно не маленький... Однако мне кажется там есть примесь благородных кровей или от сибиряка или британца.
kravets, пасиба за названия. Попробуем
kravets, пасиба за названия. Попробуем
На пробу покупайте маленькие пакетики. Начать стоит со смесей 1:1 (старый-новый) и посмотреть, что получится.
Просто так деньги не платят. Кто больше работает - больше и зарабатывает. И больше устаёт.
Господи, коли устает, пусть домработницу наймет - зарабатывает ведь больше и деньги есть!
Не нужны им жены, им домашнего персонала хватит по горло.
Короче, надо зарабатывать больше мужиков дамам и все.
Вся проблема в деньгах и больше ни в чем.
Помнится, тут Денис86 писал, что типа мужчина может девушки зарабатывать, а его заклевали, как так, семья, все дела...
а оказывается все просто - раз зарабатывает, пусть его жена и обслуживает, кормильца, хоть сама работает и устает. Она же меньше зарабатывает.
nauczyciel
14.11.2015, 19:23
Семью делает то, что нельзя купить за деньги - участие друг другу, неравнодушие, способность воспринимать чужие удачи/неудачи как свои.Замените в этом выражении слово "семья" на "результативный трудовой коллектив" - суть не поменяется! Однако результативный трудовой коллектив вполне покупается за деньги, что наводит на аналогичные мысли и о семье. Семья - это бизнес-проект. Если семья построена по правильной модели - она успешная (счастливая, зажиточная), если по неправильной модели - она разваливается. Правильная модель семьи формировалась тысячелетиям и описана, например, в Священном Писании.
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, шо ж вы так... в стиле "лапти я никогда не плел, но курс лекций по лаптеплетению прочитаю". В браке не жили - но все про брак знаете, на четверых хозяйство не вели - но все про трудоемкость этого процесса знаете, женщиной не являетесь - но все про наши глобальные цели в жизни знаете...Необязательно прыгать с девятиэтажки, чтобы понимать, что это вредно для здоровья ;)
В.В. Витрянский. Песенка "Спроси меня про сервитуты" - вот он, голос большей части форума мужского пола :)
Maksimus
14.11.2015, 19:40
Если семья построена по правильной модели - она успешная (счастливая, зажиточная), если по неправильной модели - она разваливается. Правильная модель семьи формировалась тысячелетиям и описана, например, в Священном Писании.
Об этом и пытаюсь безрезультатно донести свою мысль. Дамы напрочь это не воспринимают.
Достаточно даже одного критерия - количества разводов - и понятно, какой институт брака результативней. Но до тех пор, пока дамы пытаются конкурировать с мужчинами за главенство в семье, будет то, что мы имеем сейчас. И в результате сами же женщины и несчастны.
докторенок
14.11.2015, 20:31
А зачем вы бомжа пригласили? :eek:
.
Во-первых, его никто не приглашал, сам приперся. Во-вторых, он не бомж, то есть постоянное место жительства у него скорее всего есть, только он не понял, что это место надо еще использовать и для стирки личных вещей. думаю там все просто было: ранее жил с мамой и как-то не задумывался почему вещи чистыми бывают, а мамы не стало или уехала и не понял, что вещи вроде как стирать надо.
Добавлено через 7 минут
Dereza, я тоже получила удовольствие, читая про кота. Спасибо. А так у меня складывается впечатление, что чем дороже и престижнее порода то более высокомернее себя ведет скотина домашняя. Вот чувствуют они каким-то образом свою элитарность. Обычный кошак породы "русская помоечная" может быть отличным другом.
Старший докторенок
14.11.2015, 20:36
Во-первых, его никто не приглашал, сам приперся. Во-вторых, он не бомж, то есть постоянное место жительства у него скорее всего есть, только он не понял, что это место надо еще использовать и для стирки личных вещей. думаю там все просто было: ранее жил с мамой и как-то не задумывался почему вещи чистыми бывают, а мамы не стало или уехала и не понял, что вещи вроде как стирать надо.
.
Вообще проблема чистоты вещей - это не только у бомжей. Я уже писала, что порой в библиотеке встречаю очень странные личности, вроде бы изображают, что умные, что-то делают, а рядом не сядешь, даже не пройдешь. Тоже наверное не знают, что вещи надо стирать.
Hogfather
14.11.2015, 20:47
По-моему, владелица немного недооценивает пятикилограммовое существо, ласково зовя его котенком...
Грибо представлял один из очень немногих уязвимых участков нянюшки. Понимая умом, что избранник ее сердца не что иное, как жирный, коварный, нечистоплотный во всех смыслах этого слова насильник-рецидивист, она тем не менее в тайниках любящей души воображала его себе пушистым, ласковым котенком, каковым Грибо перестал быть уже несколько десятилетий назад. И хотя ей было доподлинно известно, что однажды Грибо загнал смертельно испуганную волчицу на дерево, а в другой раз очень серьезно удивил медведицу, которая невинно откапывала в земле корешки, нянюшка Ягг не могла отделаться от тревоги за судьбу близкого существа, тогда как все в королевстве были уверены в том, что охладить плотские устремления Грибо способно лишь прямое попадание метеорита.
.....
о, Вика окошачена? 5килограммовый котенок ловит демонов на ковре над головой?
Как бурлит жизнь...
По описанию выходит помесь мейнкуна с сибиряком. А вот насчет обнаруженного на котопузе целлюлита - вроде сфинкс выходит. Или корниш-рекс...
Дмитрий В.
14.11.2015, 21:56
Достаточно даже одного критерия - количества разводов - и понятно, какой институт брака результативней.
Maksimus, тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка".
Hogfather
14.11.2015, 21:59
Бешбармак вышел -- дай Бог всякому. Полкило водки под него впиталось как дождик в Сахаре.
f55CqLc6IR0
Lutatovsky
14.11.2015, 22:43
насколько помню он у Вас сибиряк, такие до 8 кг дорастают
Видел на выставке породу "Сибирское чудо" - котяра, килограмм 12 весом:
http://s017.radikal.ru/i442/1511/03/fe98ba9690f3.jpg
Но себе хочу курильского бобтейла:
http://s58.radikal.ru/i160/1511/4e/a71d96e29636.jpg
Или петербургского черного сфинкса:
http://s019.radikal.ru/i621/1511/2b/11bb37663a4c.jpg
А вот мейн-кун что-то не впечатлил. Выражение морды какое-то туповато-сибаритское..
http://s019.radikal.ru/i618/1511/c1/a8247fb6892a.jpg
Maksimus
14.11.2015, 23:45
Maksimus, тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка".
Тем не менее, в мусульманском мире базис сохраняется. И не известно, что будет в ближайшем будущем в той же Европе, например. Сегодня один базис, завтра другой. Выживает сильнейший.
Да, Европа уже размножаться перестала
Из-за однополых браков.
Европа уже размножаться перестала
Ошибаетесь, вон недавно В. Жириновский спророчил что Франция в перспективе станет новым арабистаном. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=...%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%20 %D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D0%BE%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fnews.bigmir.net%2Fworld%2F952016-Zhirinovskij--Francija-stanet-novym-arabistanom&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTl hSDEzIy2U7BBTY65%2Fy93Tgctu4ojsLwZb4y9ZAk6CA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=ec318ef680dc9cec4fa34ef78e055ce8&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7q0qcCggtsKaKS8AYnqccsry0YB59gRON5M0-ULkw08MTRJbR66epPR7OHDCxeMhUXnMZVsho5pRcFrkYBDBAqL Wtk2QjX-RDVHJrSH6vtDEutc4hJ7OxdAIGQPKP1lbmPZV7b9HASK-j6QjIa5tqqM5dHF1zQIN2JyGLT8Beo8eOdlDBC2HW4YpltcbJE QdeJ7bHP_Q3jOU2kWGmIK1jSRdE0xC_DQ9emk88mCmca4Q&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVQIZuHNyE_5hsM 13tROJl8p90cUMCqLp-SjuWctqVac8IQWTqvjCyMk8Y9jc_Jw55kEiYeCIqUK1a8iRQSR 3_3LUhHYlzCDlJW8AygFStforqxvteALNhJmFf5efF8QkcMQMj cZoHYGbR-WxIBK_nvHDzqB6LbYYZXpJJoPi74aOTl_Av2mbkqrt7m92R6n5 1rt9urDRMqixs6WHaPqiag&l10n=ru&cts=1447537189322&mc=3.149229761516282
Так это же не коренные европейцы
Добавлено через 8 минут
---
Реальные размеры стран
l0wdkzBAgZ8
nauczyciel
15.11.2015, 03:28
Maksimus, тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка"."Базис" - это что? Что именно изменилось?
"Базис" - это что? Что именно изменилось?
Может с момента "домостроя" и "Священного Писания:
-- способность выполнять различные социальные роли женщинами, в первую очередь допустимость принятия иных ролей;
-- продолжительность жизни и количество детей в семьях;
не?
Добавлено через 4 минуты
он хозяин, его слово в его доме - закон. И самое главное, жена этому слову подчиняется не из-под палки, а по собственной воле и с желанием.
Есть подозрения, что вы описываете собаку, а не человека. Причем, даже не все породы собак подходят под такие критерии.
Хотя, в чем согласен -- излишний феминизм зло что ни на есть.
Ээээ, папу и маму котенка своего я не видела, поэтому не могу сказать- кто он по национальности. Но, судя по любви к курочке- таки я догадываюсь. Тов.Хотфазер его фото видел- его спрашивайте. Котенок маленький еще по годовым кольцам в ветеринарке выявлено, что сейчас около годика. А так- да, тов. Хотфазер прав))) он еще долго будет котеночкой)))
то есть, котёночеГ таки не лысый сфинкс... тогда как же обнаружился целлюлит на котячьем пузе?
Старший докторенок
15.11.2015, 10:21
Lutatovsky, а я хочу обычную дворянскую породу, но рыжего, с круглой мордой, широкой грудкой, толстыми лапами, т.е. что бы в родовых корнях было что то от британца.
Lutatovsky, а я хочу обычную дворянскую породу, но рыжего, с круглой мордой, широкой грудкой, толстыми лапами, т.е. что бы в родовых корнях было что то от британца.
У меня такой :).
С белой грудкой рыжик
то есть, котёночеГ таки не лысый сфинкс... тогда как же обнаружился целлюлит на котячьем пузе?
котеночек мохнат как ээээ сибиряк, норвежский лесной и прочее. А горжетка на шее от мейкуна, не иначе... В ветеринарке, ибо меня стало смущать, шо на пузе то появляются, то пропадают крупные припухлости.. Причем когда стоит на лапах = есть, перевернешь на спину - не прощупываются... Вот и в ветеринарку побегла, а там "дама, целлюлит у Вашего котеночка!"
nauczyciel
15.11.2015, 13:40
Может с момента "домостроя" и "Священного Писания:
-- способность выполнять различные социальные роли женщинами, в первую очередь допустимость принятия иных ролей;
-- продолжительность жизни и количество детей в семьях;
не?Да, это изменилось. И на автомобилях сейчас ездят, а не на лошадях. Но разве всё это влияет на семейные отношения? ;)
В ветеринарке, ибо меня стало смущать, шо на пузе то появляются, то пропадают крупные припухлости..
Фигасе... Наш отроду к пузу не подпускал и не подпускает... Мелкому позволял себя за хвост таскать, но пузо - это святое! Рычит, дерется.
Да, это изменилось. И на автомобилях сейчас ездят, а не на лошадях. Но разве всё это влияет на семейные отношения? ;)
Для "зарабатывает больше, поэтому должен воззлежать как султан, пока пришедшая с работы и уставшая вторая половина должна убиться, но сварить ему поесть" - никак.
Для тех, чье достоинство не унижается закидыванием вещи в стиралку - изменились, они в стиралку кинут шмотки и не будут восседать как цари, типа не царское дело.
Добавлено через 1 минуту
Фигасе... Наш отроду к пузу не подпускал и не подпускает... Мелкому позволял себя за хвост таскать, но пузо - это святое! Рычит, дерется.
Кошачьей расческой попробуйте :).
Мой тоже царапался, сейчас только почеши, сразу на бок и пузо подставит :).
Кошачьей расческой попробуйте .
Да чем только не пробовали. Их у нас штуки три разных.
http://book-online.com.ua/read.php?book=4620
Добавлено через 3 минуты
Да чем только не пробовали. Их у нас штуки три разных.
Упрямый кот.....
А расческа с накапанной валерьянкой тоже не помогает?
А расческа с накапанной валерьянкой тоже не помогает?
А он ведет здоровый образ жизни и ему глубоко наплевать на валерьянку. Это мы выяснили еще в котячестве, когда приучали к дралкам.
Courtney Love
15.11.2015, 14:18
тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка".
мне кажется, дело только в том, что по-настоящему верить перестали. Как можно пытаться строить семью по Писанию, если все остальные внутреннии и внешнии стороны жизнь никак им не затрагиваются?
а про мусульман, как и про украинцев - разве можно сейчас писать что-то хорошее?:rolleyes:
а про мусульман, как и про украинцев - разве можно сейчас писать что-то хорошее?
Конечно. Или Вы считаете, что все мусульмане и все украинцы (без исключения) - мировое зло?
В каждой конфессии, в каждой нации всегда были, есть и будут выродки. Судить по ним обо всех - неправильно.
докторенок
15.11.2015, 14:49
Courtney Love, тех кто устраивают взрывы осуждают большинство мусульман ибо по Корану жизнь человека священна в принципе. Я два года жила в общаге маленьком мусульманском анклаве - соседка была мусульманкой. У меня остались наилучшие воспоминания о них. И про украинцев вспоминаю хорошо, искренне жалею этот народ, что у них в страде такой бедлам.
про украинцев - разве можно сейчас писать что-то хорошее?
И даже нужно. В основной своей массе они нормальные люди. Например, когда наш самолет А321 потерпел крушение над Синаем, даже Порошенко и Яценюк выразили соболезнования. А Обама - нет. Принципиально не стал..
PS Теперь я Обаму за нормального человека не считаю, хотя ко всем американцам это не отношу
Старший докторенок
15.11.2015, 15:16
Courtney Love, Вы считаете, что вера - это надежный оплот семьи? Как-то я в этом глубоко сомневаюсь. Почему же тогда в дореволюционной России, где обязательным вероисповеданием были охвачены почти все было столько много насилия в семье, про измены я вообще молчу. И бедные женщины маялись и не могли ничего сделать, поскольку разводы были запрещены. Иногда дело до самоубийства доходило.
Martusya
15.11.2015, 15:43
Почему же тогда в дореволюционной России, где обязательным вероисповеданием
Обязательное вероисповедание далеко не всегда гарантирует наличие веры. Как раз обязательность и приводила к формальному отношению. И, кстати, многие дворяне даже им себя не утруждали и вполне открыто называли себя атеистами.
Дмитрий В.
15.11.2015, 16:08
Да, это изменилось. И на автомобилях сейчас ездят, а не на лошадях. Но разве всё это влияет на семейные отношения?
nauczyciel, то, что сейчас женщина вполне способна заработать себе на жизнь, конечно, влияет на семейные отношения. Как и то, что незамужняя девушка 18-20 лет сейчас уже не считается "старой девой".
а нашему нравится, когда ему пузо чешут. Особенно - когда пузо феном сушат
Добавлено через 1 минуту
ему глубоко наплевать на валерьянку.
ну точно - родственники не только по шлейке)))
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.infovoronezh.ru/News/Svyaschennik-okropil-svyatoy-vodoy-opasnyie-uchastki-na-voronejskih-dorogah-43478.html&lang=ru&lr=193
Священник окропил святой водой опасные участки на воронежских дорогах
===========
А нехристям нефиг ездить!!! Злости не хватает.
ох... и у Вас теперь забавляются... у нас такое уже давно, да
докторенок
15.11.2015, 18:09
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.infovoronezh.ru/News/Svyaschennik-okropil-svyatoy-vodoy-opasnyie-uchastki-na-voronejskih-dorogah-43478.html&lang=ru&lr=193
===========
А нехристям нефиг ездить!!! Злости не хватает.
:lol::lol::lol:
А вообще соглашусь: дикость это. Вместо нормальных мер молебны устраивать.
Maksimus
15.11.2015, 18:14
а про мусульман, как и про украинцев - разве можно сейчас писать что-то хорошее?
Иногда мне кажется, что к преподаванию можно допускать только после углубленного обследования психиатром.
Почему же тогда в дореволюционной России, где обязательным вероисповеданием были охвачены почти все было столько много насилия в семье, про измены я вообще молчу.
"Столько много" - это сколько? И что понимать под насилием?
И бедные женщины маялись и не могли ничего сделать, поскольку разводы были запрещены.
Сейчас зарыдаю.
Допустим, разводов было мало, потому что они были запрещены. Но ведь в СССР они не были запрещены и не было столько разводов.
1950 г. - 4% разводов.
1970 г. - 30%.
Сейчас порядка 60%.
Т.ч. ваше заявление, что если б в РИ были свободно разрешены разводы, их было бы столько как сейчас, не соответствует статистике и антинаучно, что очень странно для д.и.н.
докторенок
15.11.2015, 18:18
.
Систематическое избиение и даже истязание жен и детей это не насилие? Когда-то я в ГАРФе читала коллекцию выписок из уголовных дел, возбужденных в отношении мужей и отцов, истязавших детей и жен. Коллекция составлена А.Ф. Кони. Производит жуткое впечатление. Современники пишут о подобных явлениях как о массовых.
Maksimus
15.11.2015, 18:23
Современники пишут о подобных явлениях как о массовых.
приводите статистику.
Систематическое избиение и даже истязание жен и детей это не насилие?
Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет. Может и разводов в т.ч. и поэтому было меньше :rolleyes:
Иногда мне кажется, что к преподаванию можно допускать только после углубленного обследования психиатром.
Сейчас зарыдаю.
Допустим, разводов было мало, потому что они были запрещены. Но ведь в СССР они не были запрещены и не было столько разводов.
1950 г. - 4% разводов.
1970 г. - 30%.
Сейчас порядка 60%.
Т.ч. ваше заявление, что если б в РИ были свободно разрешены разводы, их было бы столько как сейчас, не соответствует статистике и антинаучно, что очень странно для д.и.н.
Жаль, Максимус не родился во времена Домостроя....
Идеальную семью бы всем показал.
В 1970 мужчины были другие - на мужиков похожие, а не на не пойми что. Тогда уверенность была в мужчине. Сейчас таких поди сыщи.
В 1950 после войны почти разводиться не с кем особо было.
А сейчас если за такого рабовладельца выйти - разводиться надо не медля. И до выхода замуж обязательно иметь свою квартиру и работу.
Добавлено через 1 минуту
Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет. Может и разводов в т.ч. и поэтому было меньше :rolleyes:
Бить детей и жен в воспитательных целях????????????????????????????????
Мама дорогая....
Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет.
Охренеть... Ну да ладно, Вы готовы и в ответку получить тоже слегка и в воспитательных целях? Принцип симметрии в полном объеме.
А ничего, что это УК противоречит, правильный Вы наш?
Старший докторенок
15.11.2015, 18:29
приводите статистику.
:
А Вы уверены, что на эти дела есть статистика? Вы порой такие вопросы задаете...
Как меня на одной конференции спросили: а как Вы можете говорить о репрезентативности источников личного происхождения, сколько Вы их нашли - 100-150? Да, если один два документа нашел, и то счастье большое...
Вы не учитываете общественно-политическую обстановку в историческом разрезе. Разводы во времена СССР членам партии де-факто запрещались. А было этих членов партии - огого...
Старший докторенок
15.11.2015, 18:32
Да некоторые женщины были готовы с собой покончить, пойти по Владимирке за убийство мужа, но что бы прекратить систематические истязания со стороны мужа.
Охренеть... Ну да ладно, Вы готовы и в ответку получить тоже слегка и в воспитательных целях? Принцип симметрии в полном объеме.
А ничего, что это УК противоречит, правильный Вы наш?
Ну, под УК еще подвести надо, побои там заснять, заявление подать...
Да даже если в воспитательных целях побитая жена и подаст, до конца это все равно не доведется - отзовет.
А потом такой воспитатель жену загнобит так, что она будет сидеть мирно, пахать и борщи варить.
В ответку таким не положено - они хозяева, а жена сама согласилась быть женой хозяина.
Добавлено через 2 минуты
а нашему нравится, когда ему пузо чешут. Особенно - когда пузо феном сушат
))
Пузо феном? Надо попробовать
А когти стричь кошак дается?
докторенок
15.11.2015, 18:38
Избить так, чтобы человек умер от инсульта - это не садизм? Избивать каждый день пусть не до инсульта, но тоже сильно да еще не кормить и плюс еще любовниц на глазах в дом приводить на глазах жены - это тоже не садизм? А вообще могу скинуть Вам данные этого дела - почитайте сами.
Дмитрий В.
15.11.2015, 18:42
Но ведь в СССР они не были запрещены и не было столько разводов.
1950 г. - 4% разводов.
Лукавите же, генералиссимус ;) Понятно, что после войны за оставшихся мужчин все женщины держались.
Добавлено через 51 секунду
А, tanya92 уже про это сказала.
Добавлено через 1 минуту
Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет.
:facepalm: То есть Вы в самом деле считаете, что поднимать руку на свою жену - достойное мужское поведение?
Lutatovsky
15.11.2015, 18:52
когда приучали к дралкам
Вопрос знатокам - насколько опасно брать молодого котенка в более-менее отремонтированную квартиру с более-менее новой мебелью? Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..
Я вот сейчас раздумываю - а может белку завести? По осени пристрастился в Удельном парке белок кормить. Забавные зверушки :)
http://s008.radikal.ru/i306/1511/8a/3eb6c4da4d22.jpg
Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..
Погрызет - вряд-ли. А вот пока к дралке приучите - поободрать углы-то может. Если обои - и если есть остатки - можно брать :)
Вопрос знатокам - насколько опасно брать молодого котенка в более-менее отремонтированную квартиру с более-менее новой мебелью? Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..
Если только обои и диван :).
Добавлено через 32 секунды
Погрызет - вряд-ли. А вот пока к дралке приучите - поободрать углы-то может. Если обои - и если есть остатки - можно брать :)
И что не жалко из старой мебели, чтобы потом выкинуть :)
докторенок
15.11.2015, 18:57
Lutatovsky, по мне котик лучше: более ласковый, песенку споет, его погладить можно. Конечно, первое время может обои подрать, но можно минимизировать потери: прикрыть мебель, не выпускать малыша там где более дорогая мебель, приготовить куски обоев, чтобы заклеить пострадавшие места.
Я вот сейчас раздумываю - а может белку завести? По осени пристрастился в Удельном парке белок кормить. Забавные зверушки :)
http://s008.radikal.ru/i306/1511/8a/3eb6c4da4d22.jpg
А белки у Вас в окна домов не забираются? Порядок не наводят?
Они милые, но с котом белка может и не подружиться
Если только обои и диван .
И что не жалко из старой мебели, чтобы потом выкинуть
Вот удивительно - наверное, нам просто повезло с мебелью в Воронеже - никаких следов. А в Эстонии на диване (диван покупался самый дешевый, какой удалось в то время у них найти) шкурка-то подрана. А обои - нет.
:facepalm: То есть Вы в самом деле считаете, что поднимать руку на свою жену - достойное мужское поведение?
Нет, такого даже московская прописка для желающих ее получить путем замуж за имеющего в Москве квартиру не стоит (памятуя Викино сообщение страницами назад)
Нет, такого даже московская прописка для желающих ее получить путем замуж за имеющего в Москве квартиру не стоит
Даже если немного, в воспитательных целях, без УК? Гадостно читать даже.
Вот удивительно - наверное, нам просто повезло с мебелью в Воронеже - никаких следов. А в Эстонии на диване (диван покупался самый дешевый, какой удалось в то время у них найти) шкурка-то подрана. А обои - нет.
У меня диван дерет, когтедралку не принял. Диван старый, не нужный под выброс, пусть дерет.
А если переезжать, то или диван старый искать или на обои заплатки :).
Lutatovsky
15.11.2015, 19:02
А белки у Вас в окна домов не забираются? Порядок не наводят?
Нет, только вороны в форточку залетали, блестящую фляжку с остатками коньяка опрокинули и коньяк разлили :)
блестящую фляжку с остатками коньяка опрокинули
Не наш человек... :rolleyes:
Даже если немного, в воспитательных целях, без УК? Гадостно читать даже.
Даже без УК.
Если поднял руку - немедленно уходить. Такое терпеть нельзя.
Может будет кто терпеть, кто считает это нормальным. Но таким Москва не нужна, в Москве инстинкт самосохранения сильно развивается...
Добавлено через 49 секунд
Нет, только вороны в форточку залетали, блестящую фляжку с остатками коньяка опрокинули и коньяк разлили :)
Понятно :). Вам повезло :)
Lutatovsky
15.11.2015, 19:09
Не наш человек
Да это во фляжке остатки были. С собой мы в поезд две целые бутылки взяли :) Я тогда в командировку уезжал на 2 дня, форточку оставил открытой
Maksimus
15.11.2015, 19:12
Охренеть...
Если я так считаю, это еще не значит, что готов сам применять.
Кстати, про физ.наказания была отдельная тема http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9848
Более 50 % за телесные наказания. Т.ч. не надо из меня монстра делать.
А Вы уверены, что на эти дела есть статистика?
Ну а если нет, то говорить о массовости просто бессысленно. Пусть даже сотню уголовных дел вы нашли, но в масштабах РИ - это очень мало.
Вы не учитываете общественно-политическую обстановку в историческом разрезе. Разводы во времена СССР членам партии де-факто запрещались. А было этих членов партии - огого...
Статистика и ваши слова опровергает.
1950г. - членов партии 5,5 млн. (3% от общей численности), разводов 4%.
1970г. - членов партии 13,4 млн (5,5% от общей численности), разводов 30%.
Вывод - членов партии было не огого, а совсем небольшой процент. При увеличении кол-ва членов партии количество разводов в стране росло.
Hogfather
15.11.2015, 19:14
Maksimus, это просто: бабы наглели быстрее, чем повышалась гражданская сознательность у людей.
Maksimus
15.11.2015, 19:15
Лукавите же, генералиссимус Понятно, что после войны за оставшихся мужчин все женщины держались.
Добавлено через 51 секунду
А, tanya92 уже про это сказала.
Можете взять 30-е года. Количество разводов еще меньше было. В 60-е - да, выросло, но все равно очень мало было.
Старший докторенок
15.11.2015, 19:16
Статистика и ваши слова опровергает.
1950г. - членов партии 5,5 млн. (3% от общей численности), разводов 4%.
1970г. - членов партии 13,4 млн (5,5% от общей численности), разводов 30%.
Вывод - членов партии было не огого, а совсем небольшой процент. При увеличении кол-ва членов партии количество разводов в стране росло.
А Вы знаете, насколько отличались правила развода в 50-е и 70-е годы, правовед Вы наш?
А в Эстонии на диване (диван покупался самый дешевый, какой удалось в то время у них найти) шкурка-то подрана.
Еще зависит, из чего именно диван.
Когда-то в древние советские времена у нас был диван, обитый какой-то мешковиной, что в тот период считалось писком моды. И наше животное, зацепив нитку, радостно вытягивало ее из дивана на 10 см. И превратило всю обивку в ремки за пару месяцев.
Потом муж пригласил мастера перетянуть диван, обивку сделали из флока, который вообще не вытягивается. Большего разочарования на морде нашего кота я в жизни не видела. Интерес к дивану потерял в течение нескольких дней.
Maksimus
15.11.2015, 19:19
У меня диван дерет, когтедралку не принял. Диван старый, не нужный под выброс, пусть дерет.
А если переезжать, то или диван старый искать или на обои заплатки .
И вам хозяин разрешил кошку держать?
Добавлено через 1 минуту
А Вы знаете, насколько отличались правила развода в 50-е и 70-е годы, правовед Вы наш?
Просветите. Жду с нетерпением очередные ваши исторические изыскания.
Дмитрий В.
15.11.2015, 19:20
По-моему, в народе ситуация, когда человек декларирует то, чему сам не готов следовать, имеет нецензурное название :rolleyes:
И вам хозяин разрешил кошку держать?
Добавлено через 1 минуту
Просветите.
Вам так интересно? :).
Разрешил, диван старый даже подарил :). Кот счастлив :)
И нормальные хозяева московских хат бывают :)
Добавлено через 1 минуту
По-моему, в народе ситуация, когда человек декларирует то, чему сам не готов следовать, имеет нецензурное название :rolleyes:
Нет, он готов, если ему это кажется нормальным. Весь вопрос во времени и в отношении кого. В данном случаем- жены и детей.
Слив засчитан. Или Вы таки тролль?
Добавлено через 1 минуту
обивку сделали из флока
Кстати да. Нам кухонный уголок перетягивали флоком. И моется легко, и котоустойчивый.
Дмитрий В.
15.11.2015, 19:25
Слив засчитан.
:lol: Профессор, вот от кого не ожидал :laugh: :up:
Белк - живность особая. Это не жена, ему внимание и понимаение нужно. и живет очень мало (( и ветеринаров нету((
Старший докторенок
15.11.2015, 19:25
И Просветите. Жду с нетерпением очередные ваши исторические изыскания.
Это уже не мои исторические изыскания... А уже устоявшиеся знания, которые вошли во все учебники по истории государства и права России. Возьмите и прочтите.
:lol: Профессор, вот от кого не ожидал :laugh: :up:
Да достал. Сначала чирикнет, а потом выворачивается.
Сегодня вообще день заголовков:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru/Center/news.asp%3Fid%3D672311%26sec%3D1671&lang=ru&lr=193
Мандельштамфест впервые пройдет в Воронеже
Придурки. Как бы я к этому лицу ни относился.
Кот в быту проще
Чем муж? Или чем белк?
Maksimus
15.11.2015, 19:31
Слив засчитан.
Пока я увидел только ваши, не подтвержденные статистикой "аргументы".
Я повторюсь - слив засчитан.
Maksimus
15.11.2015, 19:32
И нормальные хозяева московских хат бывают
А вы ему потом обои переклеите и кошачий запах выведите (что равно косметическому ремонту)?
Courtney Love
15.11.2015, 19:32
Иногда мне кажется, что к преподаванию можно допускать только после углубленного обследования
Максимус, это был сарказм.
Не хочу писать тут про политику, но антиукраинские настроения сильны, регулярно сталкиваюсь с ними даже на работе.
И да, я считаю, что если жить по Писанию, то разводов будет меньше. И много чего по-другому будет, но увы.
Maksimus
15.11.2015, 19:33
Я повторюсь - слив засчитан.
слив в чем?
А вы ему потом обои переклеите и кошачий запах выведите (что равно косметическому ремонту)?
А Вы в курсе договоренностей про обои и кошачий запах? :).
Не знала, однако.
Дмитрий В.
15.11.2015, 19:35
Мандельштамфест впервые пройдет в Воронеже
kravets, о, а мне дикуновский памятник Мандельштаму в "Орленке" всегда одного знакомого, NN, напоминает - идешь вот так мимо и глянешь, как там, стоит все еще на посту NN? :) Вообще этот памятник как-то не очень хорош, имхо.
слив в чем?
Делать непонимающий вид - лучше всех у мужчин получается.
Хлебом не корми :)
Maksimus
15.11.2015, 19:41
По-моему, в народе ситуация, когда человек декларирует то, чему сам не готов следовать, имеет нецензурное название
Если вы например, поддерживаете, идеи ополченцев Донбасса или, не дай бог, бородачей в Сирии, это не значит, что вы должны взять в руки оружие и поехать воевать.
И подождите, где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете? Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки). Я лишь огульно не осуждаю тех людей, которые применяют такие методы воспитания.
Еще 50-100 назад пороть детей было нормой, сейчас - нет. И что, скажете, что сегодняшние дети лучше воспитаны?
Добавлено через 56 секунд
А Вы в курсе договоренностей про обои и кошачий запах? :).
Не знала, однако.
Вы меня недооцениваете ;)
Вы меня недооцениваете ;)
Так Вы еще и шпион?
Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки).
не булавки считать, а считать - сколько потрачено на булавки:)
а что - Вы не будете уточнять у нее - сколько неработающая жена потратила денег лично на себя, а сколько на "семью", а просто будете молча докладывать "в тумбочку" по мере их уменьшения там? Ню-ню...
Если вы например, поддерживаете, идеи ополченцев Донбасса или, не дай бог, бородачей в Сирии, это не значит, что вы должны взять в руки оружие и поехать воевать.
И подождите, где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете? Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки). Я лишь огульно не осуждаю тех людей, которые применяют такие методы воспитания.
Еще 50-100 назад пороть детей было нормой, сейчас - нет. И что, скажете, что сегодняшние дети лучше воспитаны?
)
А причем тут дети? Только дети? Перечитайте сообщения свои - сообщение 11342
Цитата:
Сообщение от докторенок
Систематическое избиение и даже истязание жен и детей это не насилие?
Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет. Может и разводов в т.ч. и поэтому было меньше
Здесь речь про жен и детей, а сейчас Максимус сделал невинный вид и показывает ссылки где обсуждается воспитание детей в части телесных наказаний.
Поэтому профессор Кравец прав - слив засчитан :).
Ловко свернул с изначальной темы.
Страшный Вы человек, Максимус, хотя вроде грамотный и адекватный на первый взгляд.
Дмитрий В.
15.11.2015, 19:48
где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете?
Ну а как же
Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет.
По-моему, у этой фразы однозначная трактовка, тут и лингвистической экспертизы не надо: бить жену и детей слегка, без травм, садизма и в воспитательных целях - не является насилием.
Чем муж? Или чем белк?
и чем муж, и чем белк.
Кот затрат требует меньше чем муж.
И заботы и душевного внимания - чем белк. Белк - животное стрессонеустойчивое, от стресса болеет и гибнет.
Это я Вам как криптомужевод и криптобелковод скажу)))
А, если серьезно - почему не рекомендую заводить белка - они очень мало живут, а привязываешься к ним - очень сильно. И еще одно - крупное животное (в том числе и двуногое) можно колоть обезболивающим (если сильно мучается, когда более) - белков - нельзя. Можно только осознавать свою беспомощность и водить по губам ваткой в разведенном кетороле... и ждать - что пройдет...или не пройдет. (ежели живешь не в Москве, где есть единственный на Россию нормальный беличий ветеринар). Морально - это тяжело. Очень.
Сообщение от Dereza
Чем муж? Или чем белк?
и чем муж, и чем белк.
Кот затрат требует меньше чем муж.
Да. И кота, если что, можно легонько тапком. А мужа тапком нельзя.
Дмитрий В.
15.11.2015, 19:56
мужа тапком нельзя
Даже слегка, без садизма и в воспитательных целях? :D
Даже слегка, без садизма и в воспитательных целях? :D
Никак.
Никак.
А тапком шырнуть или там тарелкой-другой?
Провокаторы...:laugh:
Дмитрий В.
15.11.2015, 20:01
kravets, я догадался - тапком, может, и нельзя, но вот про сковородки-то никто не говорил... :smirk:
И кота, если что, можно легонько тапком. А мужа тапком нельзя.
вот тут я категорически с Вами не согласная! Маленьких бить низзя никак, в отличии от взрослых, которых, ежели не освоен в совершенстве метод под названием "и пошел сам повесился, там дешевле будет", таки надо воспитывать...
Во-во, тарелкой там (ненужной) али еще чем тяжелее - дело вкуса и физической подготовки))
Добавлено через 48 секунд
Во, племяш прав - смысл в мужа тапкой кидать то? хотя (задумываясь) смотря шо считать тапкой, да.....
Maksimus
15.11.2015, 20:07
Так Вы еще и шпион?
Ага, за вами наблюдаю. Штору-то задерните поплотней.
Ловко свернул с изначальной темы.
Так не я про детей первый упомянул.
Во-во, тарелкой там (ненужной) али еще чем тяжелее - дело вкуса и физической подготовки))
Тарелкой - нет. Мне тарелки жалко.:laugh:
И потом у меня вот муж сейчас далеко живет. До него, как говорится, не всякая тарелка долетит...:laugh:
Дмитрий В.
15.11.2015, 20:10
смотря шо считать тапкой, да
Тетушка добрая, хорошо хоть, крутить мужа на тапике не предлагает :rolleyes:
Maksimus
15.11.2015, 21:11
бить жену и детей слегка, без травм, садизма и в воспитательных целях - не является насилием.
А где тут написано про меня?
Да, я могу понять применение физ.воздействия к жене, которого муж застукал с любовником. И не знаю, как бы сам в таком случае отреагировал. Или жена в истерике кидается с кулаками (а иногда и с ножом) на мужа (увы, это не редкость). Или ребенка застукал за курением. Не всегда физическое воздействие - зло.
Или тут все считают, что я оправдываю избиения за пересоленный суп или невыученный урок? это, конечно, садизм.
Зы. И эти люди еще упрекают меня в квадратно-гнездовом :facepalm:
Добавлено через 59 минут
а что - Вы не будете уточнять у нее - сколько неработающая жена потратила денег лично на себя, а сколько на "семью", а просто будете молча докладывать "в тумбочку" по мере их уменьшения там?
Есть определенный размер обычных ежемесячных трат, все остальное - по согласованию.
Есть определенный размер обычных ежемесячных трат, все остальное - по согласованию.
ну и я о том же. это и называется - "считать, сколько потрачено на булавки":)
Добавлено через 26 секунд
хорошо хоть, крутить мужа на тапике не предлагает
племяяяяяяш! а это мысль!!!!
Димитриадис
15.11.2015, 21:50
Тетушка добрая, хорошо хоть, крутить мужа на тапике не предлагаетплемяяяяяяш! а это мысль!!!!
Я мужу вашему вращенье придавал,
А осью был мой мой тапик православный
:)
Maksimus
15.11.2015, 23:01
это и называется - "считать, сколько потрачено на булавки"
ничего подобного.
Хех. Макс, сколько Вы готовы из бюджета семьи дать жене на эпиляции, колготки и маскоморды в месяц? Да, еще на уход за шерстью и когтями? И кстати- это фиксированная или плавающая сумма?
А это что?
Косметический салон.
Маска на морду лицо.
Косметический салон.
аааааа!
nauczyciel
16.11.2015, 06:26
пришедшая с работы и уставшая
Устала она меньше, поскольку он
зарабатывает больше
Потому ей и суп варить.
достоинство не унижается закидыванием вещи в стиралкуЭтим невозможно унизить достоинство. Вообще, любой труд почётен, трудом невозможно унизить достоинство.
Как можно пытаться строить семью по Писанию, если все остальные внутреннии и внешнии стороны жизнь никак им не затрагиваются?Надо, чтобы затрагивались. В Писании всегда находится правильное решение всех житейских вопросов.
А чем Вам мусульмане с украинцами не угодили?
Добавлено через 9 минут
сейчас женщина вполне способна заработать себе на жизнь, конечно, влияет на семейные отношенияИ... что? Женщины перестали хотеть быть жёнами?
незамужняя девушка 18-20 лет сейчас уже не считается "старой девой"
Это да, современная деградация. И действительно серьёзно влияет на семейные отношения - у незамужней тётеньки к 20 годам мозг прилично затараканивается.
_Tatyana_
16.11.2015, 08:13
Устала она меньше, поскольку он
не обязательно. может быть ее труд менее квалифицированный и потому менее оплачиваемый.
например: муж - программист, жена - шпалоукладчица.
у незамужней тётеньки к 20 годам мозг прилично затараканивается
я так скажу: муж нужен если любовь. а если идешь замуж, но при этом понимаешь, что тебя берут в жены для обслуги за денежное содержание - не нужен мужчина именно как муж.
нужен как любовник, как отец ребенка и может, как объект для удержания молотка.
по моим прикидкам: в провинции - при зп от 60000 и собственной квартирой- женщина замуж не торопится, с прицепами или без. особенно женщина за тридцать.
стереотип общества таков, что замуж сходить как бы надо - иначе клеймо хлеще, чем разведенки с прицепом.
но с другой стороны, есть женщины которые видят, даже в наше время, свою самореализацию только в домашнем быту ( жены Кравца и Лучника например). а есть те, кто настолько низко квалифицирован, что действительно их дешевле держать дома на домашнем хозяйстве и прививать мысль, что это и есть женское счастье и доля.
И... что? Женщины перестали хотеть быть жёнами?
есть и такие. я вот точно после двух браков не хочу :D. даже экономически мне не выгодно сейчас выходить замуж. в Воронеже не так много мужчин зарплата которых будет больше моей ( да они все по пять раз переженились), а выходить замуж за человека с зарплатой меньше чем моя - смысл? расходов на него будет больше чем на нас с дочкой однозначно - мужики едят много, любят машины холить и лелеять и тп. опять же мое время на стирку трусов его надо тратить, за которое я еще пару рублей заработаю.
далее, привести в дом чужого человека - создать неудобства себе и ребенку. а ребенки - они главное.
смысл в браке - наверное только по безумной любви есть. потому что дебет с кредитом никогда не сойдется.
просто каждому свое. одна готова на замуж любой ценой и за кого угодно, другая на рождение ребенка через тыщу эко и пофик кого родит в плане полноценности. мы не всегда понимаем отсроченные риски своих "хотелок"
Твук, я на вас решила больше не серчать, да и тут столько интересного накропали.
есть женщины которые видят, даже в наше время, свою самореализацию только в домашнем быту ( жены Кравца
Не совсем так. Она спит и видит выйти на работу (видимо, следующей осенью, как Мишку в садик возьмут).
Хе-хе, ну и что, что я зарабатываю в два раза больше мужа? Он все равно глава семьи, а я так, девочка.. Мне кажется, в семьях хирургов по-другому не бывает.. Они всегда главные, ответственные, можно либо смириться с этим, либо не жить вместе..
Поразила его точка зрения на разводы (11 лет совместной жизни у нас, первый раз услышала): итак - убедительной причиной для развода он считает - со стороны мужчины - если он действительно полюбил другую женщину, со стороны женщины - если муж бьет ее и детей... Наоборот - нет..
Интересно, зачем ему дома женщина, влюбленная в другого мужчину?
Maksimus
16.11.2015, 09:25
Макс, сколько Вы готовы из бюджета семьи дать жене на эпиляции, колготки и маскоморды в месяц? Да, еще на уход за шерстью и когтями? И кстати- это фиксированная или плавающая сумма?
Достаточно, думаю плавающая. Никто тысячу-другую считать не будет.
_Tatyana_, хорошо, что вернулись. А то форум окончательно скатился в УГ, где полторы калеки в тысячный раз перетирают сказку про белого бычка.
Just Another One
16.11.2015, 09:34
полторы калеки в тысячный раз перетирают сказку про белого бычка.
Так это адекватное отражение состояния российской науки :D
Так это адекватное отражение состояния российской науки
Не знаю, в вашей науке, возможно, все именно так. У нас же поле непаханное.
Just Another One
16.11.2015, 09:59
в вашей науке
У вас какая-то другая Россия?
Hogfather
16.11.2015, 10:02
Чем у Вас? Наверняка. И у меня другая...
Чем у Вас? Наверняка. И у меня другая...
А все явления - это проекция нашего ума :)
Hogfather
16.11.2015, 10:06
А все явления - это проекция нашего ума
Моего. Не примазывайтесь.
Just Another One
16.11.2015, 10:10
Да-да, и в действительности все не так, как на самом деле ;)
Моего. Не примазывайтесь.
ох, простите
0IqfeA8Hfn0
_Tatyana_
16.11.2015, 10:12
Хе-хе, ну и что, что я зарабатываю в два раза больше мужа? Он все равно глава семьи, а я так, девочка.. Мне кажется, в семьях хирургов по-другому не бывает.. Они всегда главные, ответственные, можно либо смириться с этим, либо не жить вместе..
я ж и говорю - любовь - она никогда не обоснована экономически. и замуж идут когда по любви и живут по любви - это правильно.
но так как любви, чтоб хотелось замуж - нет, то резону выходить замуж по экономическим причинам у меня, например,нет
Добавлено через 56 секунд
Dukar, о! теперь нас будет 2,5 калеки!
Hogfather
16.11.2015, 10:15
Dukar, мультик про сферическую чучку на работе смотреть не буду, ибо харам с занесением в личное дело.
nauczyciel
16.11.2015, 10:15
не обязательно. может быть ее труд менее квалифицированный и потому менее оплачиваемый.
например: муж - программист, жена - шпалоукладчица.
Обязательно. И пример тому адекватный привели - от неквалифицированного физического труда никогда так не устаёшь, как от умственного. Потому и платят за неквалифицированный физический труд меньше.
Обязательно. И пример тому адекватный привели - от неквалифицированного физического труда никогда так не устаёшь, как от умственного. Потому и платят за неквалифицированный физический труд меньше.
Ну вот, все проблемы в деньгах.
Будет Ж зарабатывать больше хоть на рубль - М от варки борща и закидывания в стиралку не отвертится - аргументов больше не имея.
Твук, я на вас решила больше не серчать, да и тут столько интересного накропали.
_Tatyana_, хорошо, что вернулись. Если вам интересно мое мнение, то я рад, что перестали серчать. Скоропалительные решения не всегда верные бывают. И возвращению Martusya тоже рад.
И у меня другая.
nauczyciel
16.11.2015, 10:40
Будет Ж зарабатывать больше хоть на рубль - М от варки борща и закидывания в стиралку не отвертится - аргументов больше не имеяИменно так.
А ещё нормальный М в таком случае должен задать себе вопрос, как так получилось, что не он, а его Ж является основным добытчиком в семье. И разработать мероприятия по изменению ситуации.
Будет Ж зарабатывать больше хоть на рубль - М от варки борща и закидывания в стиралку не отвертится - аргументов больше не имея.
Если бы моя жена зарабатывала больше меня, я был бы варил, нет проблем.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Будет Ж зарабатывать больше хоть на рубль - М от варки борща и закидывания в стиралку не отвертится - аргументов больше не имея
Именно так.
А ещё нормальный М в таком случае должен задать себе вопрос, как так получилось, что не он, а его Ж является основным добытчиком в семье. И разработать мероприятия по изменению ситуации.
Ну чего Вы все такие прямолинейно-логичные?! Жизнь-то гораздо многограннее.. Чего вопросы задавать, как так получилось? Ну получилось, ну вот так.. И сколько угодно мероприятий можно разрабатывать, толку-то.. И самое главное - зачем?! Конечно, это при условии что в паре все обоих устраивает..
Добавлено через 4 минуты
Ну у меня варит. Правда, я страдаю периодически, что теряю навыки готовки..:)
Вчера вот делала селедку под шубой, пол-дня убила, получила комментарий: "В селедке под шубой мало селедки"..
Я зарабатываю больше - но иногда варю, посуду мою, робота-пылесоса запускаю и даже его чищу :)
Добавлено через 1 минуту
Вчера вот делала селедку под шубой, пол-дня убила, получила комментарий: "В селедке под шубой мало селедки"..
Чисто женская проблема. О селедке надо думать, а не о шубе :D
Hogfather
16.11.2015, 13:55
Итак, что на сегодня волнует ППС и примкнувших к ним товарищей.
Краткое резюме:
1. Должна ли баба варить борщ, если она зарабатывает больше?
2. Если баба борщ не варит, можно ли с горя жениться на мужике?
3. Нужен ли бабе такой мужик, который ради более вкусного борща уйдет от неё к другому?
1. Должна ли баба варить борщ, если она зарабатывает больше?
2. Если баба борщ не варит, можно ли с горя жениться на мужике?
3. Нужен ли бабе такой мужик, который ради более вкусного борща уйдет от неё к другому?
4. Если мужик варит борщ - не является ли он бабой?
5. Если мужик варит борщ и является бабой - не выйти ли ему замуж за бабу, которая не варит борщ?
6. Если борщ варит борщ, не нужен ли ему борщ или не борщ.
Димитриадис
16.11.2015, 14:22
4. Если мужик варит борщ - не является ли он бабой?
5. Если мужик варит борщ и является бабой - не выйти ли ему замуж за бабу, которая не варит борщ?
6. Если борщ варит борщ, не нужен ли ему борщ или не борщ.
7. Если баба и мужик не могут найти общий язык, должен ли борщ вариться сам?
8. Если борщ не варится сам, должен ли Путин нанести ракетно-бомбовые удары по этой квартире?
9. Если бобмовые удары не привели к возобновлению варки борща, должна ли Кабаева сделать пурпурную дымку авторам сообщений #11435 - 11437 ?
Just Another One
16.11.2015, 15:29
По-моему, борщ был с грибами...
Maksimus
16.11.2015, 15:37
7. Если баба и мужик не могут найти общий язык, должен ли борщ вариться сам?
8. Если борщ не варится сам, должен ли Путин нанести ракетно-бомбовые удары по этой квартире?
9. Если бобмовые удары не привели к возобновлению варки борща, должна ли Кабаева сделать пурпурную дымку авторам сообщений #11435 - 11437 ?
10. Борщ без сисек - деньги на ветер.
10. Борщ без сисек - деньги на ветер.
11. По-моему, вывод-то как раз обратный сделали: сиськи без борща деньги на ветер.
Maksimus
16.11.2015, 15:40
сиськи без борща деньги на ветер
Точно :idea:
Just Another One
16.11.2015, 15:41
Борщ без сисек
А если борщ с сиськами - это в смысле как со свеклой, с мясом и т.п.?
Maksimus
16.11.2015, 15:57
это в смысле как со свеклой, с мясом и т.п.?
с выменем :rolleyes:
Hogfather
16.11.2015, 16:18
Для упрощения предлагаю обозначения: М - мужик, а Ж - баба. Договоримся, что штрих ставим у того, кто больше зарабатывает, тогда М'Ж - семья, в которой мужик зарабатывает больше бабы. В качестве индекса используем буковки "б" и "с", означающие, соответственн, борщ и сиськи. Тогда традиционная семья описывается формулой: М'Жбс; современная семья: М'Жс или, еще хуже, МсЖ'; гомосексуальные семьи: Ж'Жбс или М'Mбс
и т.д.
Отсюда следует аксиома Максимуса-Хогфазера: Семья счастлива тогда и только тогда, когда она описывается формулой М'Жбс.
Just Another One
16.11.2015, 16:22
М'Mбс
Здесь с=0
Отсюда следует аксиома Максимуса-Хогфазера: Семья счастлива тогда и только тогда, когда она описывается формулой М'Жбс.
Мда. А если нулевой размер?
Hogfather
16.11.2015, 16:24
А если нулевой размер?
Прыщики надо мазать зеленкой.
Прыщики надо мазать зеленкой.
Это известно. Что с формулой-то станет?
Что с формулой-то станет?
превратится в М'Мб?
Hogfather
16.11.2015, 16:33
kravets, индекс "с" опускаем. Нет сисек -- нет индекса.
Добавлено через 1 минуту
Just Another One, если мужика поить пивом у него сиськи вырастают.
Just Another One
16.11.2015, 16:34
если мужика поить пивом у него сиськи вырастают.
Жуть какая...
Hogfather
16.11.2015, 16:39
Just Another One, а вы думали в сказку попали? Как говорится, два неловких поворота и коза...
Just Another One
16.11.2015, 16:41
Hogfather, ну мне-то бояться нечего, я пиво не пью :D
я пиво не пью
Я пиво пью, но сиськи не растут. Неправильный вывод. Для роста сисек нужна генетическая предрасположенность. Это как мужик, но потенциально - баба. Небольшое нарушение в диете и приехали.
Just Another One
16.11.2015, 17:08
потенциально - баба.
С потенциальным борщом и потенциальными сиськами.
Достаточно, думаю плавающая. Никто тысячу-другую считать не будет.
а точнее? примерно - сколько?
Жуть какая...
(грустно глядя на пол) и пупок...
Maksimus
16.11.2015, 21:13
а точнее? примерно - сколько?
Ну я не считал. Чтоб хватало на месяц нормального житья.
_Tatyana_
16.11.2015, 21:17
Maksimus, да не про житьё речь. а сколько стоит женская красота в месяц
А если нулевой размер?
http://s.bash.im/img/j4evk6uwxpqeclet436091.png
сколько стоит женская красота в месяц
Приработок ищите? В начале карьеры мало, а к завершению очень много. Вообще, красота - это такое ненадежное дело. Одним нравятся объемы: зад как карета, титьки по пуду, другому коломенская верста двух метров без титек, без π-, но работящая.
Maksimus
16.11.2015, 21:43
а сколько стоит женская красота в месяц
Красота - нисколько не стоит, она от природы. А уродину - хоть марафеть, хоть нет.
А если парикмахерские - маникюры - так это пожалуйста, без фанатизЬма. Цен я не знаю.
Старший докторенок
16.11.2015, 21:47
Красота - нисколько не стоит, она от природы. А уродину - хоть марафеть, хоть нет.
А если парикмахерские - маникюры - так это пожалуйста, без фанатизЬма. Цен я не знаю.
Если не поддерживать, то она не сохраниться... Вас просветить насчет цен???
_Tatyana_
16.11.2015, 21:55
Maksimus, хорошо, ухоженность, а не красота. стрижка волос во время, ногти на руках без заусенцев и даже без маникюра, пятки ног, чистка и увлажнение рожи лица. даже без излишеств написала.
Maksimus
16.11.2015, 22:02
стрижка волос во время, ногти на руках без заусенцев и даже без маникюра, пятки ног, чистка и увлажнение рожи лица. даже без излишеств написала.
отбеливание ануса включите в перечень ТО.
ногти на руках без заусенцев и даже без маникюра,
очередной предлог попиарить лаковый блог моей благоверной: https://www.instagram.com/silky_frog/
Martusya
16.11.2015, 22:09
Если не поддерживать, то она не сохраниться... Вас просветить насчет цен???
да ладно вам
генетику не переплюнешь,
а крем от морщин за 500 рэ отличается от кремя за 5 килорэ только баночкой и запахом
покраска волос за 4 килорэ тоже сомнительна. с подружкой под литр мартини краситься веселей
но иногда хочется и салон в ползарплаты и крем по цене чугунного моста
у меня такое при смене цифры возраста случается
быстро проходит
Старший докторенок
16.11.2015, 22:14
да ладно вам
генетику не переплюнешь,
а крем от морщин за 500 рэ отличается от кремя за 5 килорэ только баночкой и запахом
покраска волос за 4 килорэ тоже сомнительна. с подружкой под литр мартини краситься веселей
но иногда хочется и салон в ползарплаты и крем по цене чугунного моста
у меня такое при смене цифры возраста случается
быстро проходит
ползарплаты не оставляю, но посещаю регулярно... А крем хоть и за 500 - тоже денег стоит.
Martusya
16.11.2015, 22:15
ползарплаты не оставляю, но посещаю регулярно... А крем хоть и за 500 - тоже денег стоит.
ну как-то если 500 рэ раз в 3-4 месяца это проблема,
то красота уже не то, о чем надо беспокоиться
Старший докторенок
16.11.2015, 22:19
ну как-то если 500 рэ раз в 3-4 месяца это проблема,
то красота уже не то, о чем надо беспокоиться
главное найти "свой крем"... :)
Martusya
16.11.2015, 22:23
главное найти "свой крем"... :)
и максимчика, которому пох сколько было потрачено на тот крем
очередной предлог попиарить лаковый блог моей благоверной: https://www.instagram.com/silky_frog/
Очень красиво!
Martusya
16.11.2015, 22:28
Очень красиво!
интересно, профессор в курсе сколько стоит один бутылек этого лака?:)
или ей компания присылает бесплатно тестить?
nauczyciel
17.11.2015, 08:09
Ну чего Вы все такие прямолинейно-логичные?! Жизнь-то гораздо многограннее..Все грани жизни известны и задокументированы. Вряд ли Вы что-то новое придумаете. Счастливая жизнь - она и есть прямолинейно-логичная.
Чего вопросы задавать, как так получилось? Ну получилось, ну вот так.. И сколько угодно мероприятий можно разрабатывать, толку-то..
Адекватный человек, ошибаясь, анализирует свои ошибки, разрабатывает мероприятия по их устранению и не допускает их в будущем.
самое главное - зачем?
Человек хочет быть счастливым. Это естественно.
_Tatyana_
17.11.2015, 08:21
Так Максимус про это и пишет: разводов стало больше именно из-за того люди хотят быть счастливее и перестают терпеть партнера.
иногда это счастье в новом браке, в детях. иногда счастье наконец остаться без мужа, борща и домашнего насилия.
счастье оно же не равно=семейное счастье. вон Максимус не женат и вполне счастлив и никто не скажет что он ущербен.
хотя еще лет 20 назад бытовало мнение, что если мужчина к 30 не женат, то или дурачок или больной. хорошо, что сейчас другие времена
nauczyciel
17.11.2015, 08:25
счастье оно же не равно=семейное счастье
Именно что равно.
лет 20 назад бытовало мнение, что если мужчина к 30 не женат, то или дурачок или больной
Сейчас ничего не изменилось.
Согласна, каждый хочет и идет к этому доступными средствами.
Но к любви это имеет мало отношения, разве что к любви к самому себе. Для любви надо еще хотеть не только самому быть счастливым, но и сильно желать сделать счастливым того, кого любишь. Иначе это просто самоудовлетворение.
Если в семье есть любовь, то вопросов не возникает, кому сварить борщ или закинуть белье в стиралку, или сводить ребенка в зоопарк: каждый старается по мере сил и возможностей для общего блага. Если же все это происходит из-под палки, без желания, но с постоянным сведением баланса, кто больше сделал, а кто сильнее устал, то большой вопрос в необходимости такой искусственно слепленной ячейки общества.
Просто не могу себе представить, зачем жить с человеком, если идею приготовить для него обед каждый раз надо для себя обосновывать какими-то экономическими или нравственно-этическими доводами, а не из простого желания накормить любимого человека. Если ты, конечно, не сирота казанская, без единого собственного метра жилплощади и работы, заключившая контракт с оквадраченным типа-мужем.
nauczyciel
17.11.2015, 09:11
Dukar, человека делает счастливым удовлетворение жизнью членов его семьи и в целом общества, поскольку человек - животное социальное. Противоестественно быть счастливым отшельником. Да, такие люди есть, у них включены механизмы компенсации. А для определения несоциализированного среднего человека есть другое слово - изгой, и счастливых изгоев не бывает.
_Tatyana_
17.11.2015, 09:18
nauczyciel, вы сводите понятие семья к жене/мужу?
есть же семьи у женщин без мужей, но с бабушками и дедушками, тетями -дядями и племянниками и, конечно, детьми. какие же это изгои?
nauczyciel
17.11.2015, 09:40
nauczyciel, вы сводите понятие семья к жене/мужу?Семья - это муж, жена и дети.
какие же это изгои?
Давайте разберём.
семьи у женщин без мужей, но с бабушками
и, конечно, детьми
В народе явление, когда ребёнка воспитывают мама и бабушка (без отца), называют "бабья яма". Отношение к такому явлению - негативное.
А про РСП, наверное, и сами догадались ;)
бабушками и дедушкамиУ бабушки с дедушкой - своя семья. И в чужую семью (своих детей) они не лезут.
тетями -дядями и племянниками
Так, чтобы кто-то жил одной семьёй с тётями/дядями и племянниками - не встречал такого.
Если ты, конечно, не сирота казанская, без единого собственного метра жилплощади и работы, заключившая контракт с оквадраченным типа-мужем.
Страницами раньше Максимус писал, что есть реализация женщины в работе :)
А отсутствие метров к этой реализации - вот она, картина Вашей цитаты.
Из детдома надо жен таким брать, пока государство им квартиру не выдало.
Maksimus
17.11.2015, 10:04
Но основная жизненная реализация Ж - это семья. Несчастливым те Ж, кто подменил её работой.
Каждый о своем поет. Цитаты с комментариями оппонентов никак не связаны. У каждого своя индивидуальная картина мира
Hogfather
17.11.2015, 10:32
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней.
Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один.
Да и то не вполне.
1996. И. Иртеньев
Hogfather, один вы меня понимаете
И то через раз
_Tatyana_
17.11.2015, 10:44
Но основная жизненная реализация Ж
это дети!
мужья приходят и уходят. или умирают, а дети остаются :)
Добавлено через 4 минуты
У каждого своя индивидуальная картина мира
естественно!
а еще я поняла почему Максимус так пишет - он просто одинок и несчастен
докторенок
17.11.2015, 11:11
Сейчас по новостям показали как глава ФСБ докладывает Путину, что на обломках самолета, который потерпел крушение над Египтом, обнаружены следы взрывчатого вещества. Все-таки это теракт. Жаль, что наши обратили внимание на безобразное отношение к мерам безопасности в Египте только сейчас.
мужья приходят и уходят. или умирают, а дети остаются
Дети тоже, к несчастью, иногда умирают до родителей. И дома горят, и машины бьются и угоняются. Ничего постоянного нет. Так что только комплексный подход.
с бабушками и дедушками, тетями -дядями и племянниками
Не изгои, а инфантилы! У них нет своей семьи, она(он) не самостоятельные индивиды.
Добавлено через 2 минуты
Семья - это муж, жена и дети.
Но и бабушки - дедушки, родители тоже могут быть, пока живы. Семь-Я. Это по определению муж, жена, ребенок, по паре старших (родителей).
Добавлено через 1 минуту
Несчастливым те Ж, кто подменил её работой.
Верно глаголите, товарищ!
прохожий
17.11.2015, 12:28
У-ух, вернулся с операции - что надо подрезали, где надо подштопали.
Теперь больничный - 1 месяц ("если доктор нам не врет")
А потом еще два месяца после сокращения (а может и три ) балду гонять!
http://fs00.infourok.ru/images/doc/299/298668/img68.jpg
если доктор нам не врет
Врет, конечно. У него и специальность так называется "врач", то бишь "враль".
докторенок
17.11.2015, 12:41
прохожий, выздоравливайте!
_Tatyana_
17.11.2015, 12:56
прохожий, выздоравливайте
а еще я поняла почему Максимус так пишет - он просто одинок и несчастен
"Люд злы в той мере, в какой они несчастны"
У.С. Моэм
Добавлено через 42 секунды
У-ух, вернулся с операции - что надо подрезали, где надо подштопали
Хорошо, если что и где надо. Поправляйтесь!
докторенок
17.11.2015, 14:51
Позвонили из деканата. Спрашивают будут ли занятия в субботу, мол студенты пришли уточнять, вроде как у них слух ходит, что уезжаю. Спросила: А в какой город? Может мне и билет купили?:D Объяснила, что это только слухи. Не все мечты сбываются! :)
прохожий
17.11.2015, 14:51
Спасибо, я уже полноценно ходячий, но с ограничениями. Делали проколом - круто, проколы в сантиметрах двадцати от места где штопали внутри. поэтому никакого шва.
Maksimus
17.11.2015, 17:05
это дети!
мужья приходят и уходят. или умирают, а дети остаются
И дети умирают и уходят, заводят СВОИ семьи. А муж (жена) - до гробовой доски.
Сейчас по новостям показали как глава ФСБ докладывает Путину, что на обломках самолета, который потерпел крушение над Египтом, обнаружены следы взрывчатого вещества. Все-таки это теракт.
Я сразу это и говорил. Никто бы и не запретил полеты в Египет, если бы не было достоверных данных о терракте. Просто решили подождать, когда утихнет горе, и сделать постановку с "докладом".
А муж (жена) - до гробовой доски.
Товарищ офицер, какой же вы наивный? Большинство семей рассыпаются только по одной причине: муж стал меньше (или вообще не) получать. А у экс-жены был запасной аэродром.
Paul Kellerman
17.11.2015, 18:35
igzjX1IKULw
Maksimus
17.11.2015, 20:01
какой же вы наивный?
нет, это в идеале, как должно быть. Со статистикой разводов я знаком.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot