PDA

Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

lavis
14.11.2016, 15:53
Ага, про семь " полов" в рамках гендерного подхода нашла. Мужчина, женщина, гермафродит, евнух, транссексуал, бигендер, трансвестит.

Добавлено через 18 минут
Ох, спасибо за ликбез. Мне одной кажется, что подобное исследование гендерных различий в политическом дискурсе - это весьма экстравагантно?

Hogfather
14.11.2016, 16:16
Мне одной кажется, что подобное исследование гендерных различий в политическом дискурсе - это весьма экстравагантно?
Одной. (зычно) Следующий!

Paul Kellerman
14.11.2016, 16:59
Меня просто прет с песни Hava nagila, офигенно классная песня :yes:

mitek1989
15.11.2016, 08:04
СК: Улюкаев задержан с поличным при получении взятки
https://news.mail.ru/incident/27787122/?frommail=1

Как однажды сказал Николай the First, "в России воруют все, кроме, Путина царя, потому что Путину царю принадлежит вся Россия"

Джия Чопра
15.11.2016, 11:40
Улюкаева загребли за взятку.
Моя в шоке.

То ли это показательная порка для элиты, то ли театр для народа, то ли он реально идиот, ибо зарвался, потеряв берега на таком посту, где сотни глаз следят.

LeoChpr
15.11.2016, 11:54
это показательная порка для элиты и театр для народа
Надо же показать, что власть знает все и ни кто не избежит не поделившись.

cmom
15.11.2016, 12:34
11:40 Депутат Госдумы, первый зампред Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин назвал задержание Улюкаева "сигналом зарвавшимся представителям элиты".

Dereza
15.11.2016, 13:00
Улюкаева загребли за взятку.
Моя в шоке.
Моя в шоке от суммы. Сумма сделки была 330 млрд. руб. И просто позорная по сравнению с ней сумма взятки - всего 130 млн. У простого полковника Захарченко и то в мешках было в десятки раз больше.

прохожий
15.11.2016, 13:11
Моя в шоке от суммы. .... позорная по сравнению с ней сумма взятки - всего 130 млн.

ай и не говорите ... ну что такое по нашим то временам 130 лямов ... в кафе пару раз сходить ... :rolleyes:

Dereza
15.11.2016, 13:31
ну что такое по нашим то временам 130 лямов ...
В этой конкретной ситуации - ничто. Социологи же приучили страну к тому, что откат должен быть 10%. А Улюкаев не укладывается в нормативы. :)
Не удивлюсь, если завтра извинятся и еще возместят моральный ущерб, причиненный незаконным задержанием.

LeoChpr
15.11.2016, 13:34
в кафе пару раз сходить ...
Ну, вы и жрать?!:facepalm: Думаю, что вас из системы то ушли, а вы просто зэков и вертухаев один объедали. Ну, вы и жрать?!:facepalm:

Hogfather
15.11.2016, 13:41
Социологи же приучили страну к тому, что откат должен быть 10%.
(с любопытством) Вы откат с чаевыми точно не путаете?

Maksimus
15.11.2016, 13:42
откат
он не всегда может считаться от всей суммы, а например, от той, на которую может так или иначе повлиять коррупционер, т.е. считаться от дельты повышения/снижения цены.
+ это м.б. только верхушка айсберга, есть и курирующие вице-премьеры. Прочитайте про состояние того же Шувалова.

Dereza
15.11.2016, 13:48
(с любопытством) Вы откат с чаевыми точно не путаете?
Неа. С точки зрения квалификации разницы нет - откусить от денег, которые выделены из госбюджета, или от денег, которые направлялись в госбюджет.

Добавлено через 5 минут
он не всегда может считаться от всей суммы, а например, от той, на которую может так или иначе повлиять коррупционер, т.е. считаться от дельты повышения/снижения цены.
Он вроде не на цену влиял, а на сам факт сделки. Я не очень внимательно читала, но, насколько я поняла, без него сделка бы вообще не состоялась - при любой цене.

Вот, кстати, и новая информация. Лично денег не брал. Сумма, на которую у министра были "притязания", находилась в банковской ячейке. Мороки с доказательствами будет будь здоров сколько.

Maksimus
15.11.2016, 13:57
без него сделка бы вообще не состоялась - при любой цене.
Что-то не верится - у Игоря Ивановича прямой доступ к телу.

LeoChpr
15.11.2016, 13:58
что откат должен быть 10%.
Вы правы. В цивильных странах даже рекитиры больше не требуют. Они просто не хотят рубить голову курице, несущей золотые яйца.

Maksimus
15.11.2016, 14:00
Лично денег не брал.
20 кг не поднял? :D

Мороки с доказательствами будет будь здоров сколько.
Ключи/документы на ячейку передавались?

Dereza
15.11.2016, 14:11
Ключи/документы на ячейку передавались?
Не знаю, пока ничего не написали. Хотя сначала была информация о том, что задержали во время оперативного эксперимента.

Добавлено через 57 секунд
Что-то не верится - у Игоря Ивановича прямой доступ к телу.
Вот это и смущает во всей этой истории. Вымогать 2 млн. долларов у Сечина может только ненормальный.

В Сибири, кстати, свой локальный коррупционный скандал на миллиард с задержанием вице-губернаторов Кемеровской области и руководителя облуправления СК https://life.ru/t/life54/931544/ghlavu_su_sk_kiemierovskoi_oblasti_i_zamiestitieli ei_tulieieva_dostavili_v_novosibirsk
Все 8 человек задержанных отдыхают в СИЗО Новосибирска.

LeoChpr
15.11.2016, 14:31
может только ненормальный
Вот, зачем. Кто тянул вас за язык, точнее ваши руки к клаве. Теперь деньги отберут, как вещь-доки, а виновника отпустят, как ненормального. И не будет шоу для народу. Потом объявят, что снова появилась нормальность, "в контакт вступает, на вопросы отвечает, поведение адекватное, дистанцию соблюдает" и назначение на новую должность. Как с Сердюковым.

Dereza
15.11.2016, 14:33
Вот, зачем. Кто тянул вас за язык, точнее ваши руки к клаве. Теперь деньги отберут, как вещь-доки, а виновника отпустят, как ненормального.
Это не я - это Шохин первый сказал, что если Улюкаев вымогал у Сечина, его должен задерживать не СК, а Кащенко. :)

cmom
15.11.2016, 15:12
Следственный комитет считает информацию «Новой газеты» о том, что министр Улюкаев не получал лично и непосредственно в руки, «не более чем фантазиями и домыслами». Следователи еще раз подчеркнули, что глава ведомства был взят с поличным.
Тем не менее вопрос о том, когда будут опубликованы подтверждающие фотографии, остается открытым.

Добавлено через 1 минуту
Чубайс : Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок. Но если всё же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило - послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал Роснефти и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали!

Добавлено через 3 минуты
Начиная с 1990-х годов Алексей Улюкаев ассоциировался с либеральными экономическими реформами, и он не нравился многим представителям политической элиты. По этой причине его задержание может иметь политический мотив, заявила Bloomberg руководитель Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская.

Лидер партии «Яблоко» экономист Григорий Явлинский в разговоре с «Газетой.Ru» высказал ироничное предположение, что таким образом кто-то решил отметить четвертьвековой юбилей первого заседания «правительства реформ» Егора Гайдара: «Улюкаев всегда был из команды Гайдара, был всегда при должности, что бы ни происходило. Для меня эта история выглядит очень странно, потому что требовать, вымогать, да еще и с угрозами, взятку от «Роснефти» — это все равно что вымогать взятку от президента. Может быть, у кого-то вызвал исключительное раздражение прогноз, который делало Минэкономики несколько недель назад, что Россию ожидает 20 лет стагнации».

Dereza
15.11.2016, 15:13
Следователи еще раз подчеркнули, что глава ведомства был взят с поличным.
Для результатов расследования это погоды не делает. Я знаю кучу уголовных дел, по которым лица были задержаны во время оперативного эксперимента при получении взятки, но потом дела развалились из-за недопустимости доказательств или недостаточности доказательств. Там достаточно одного ляпа, чтобы всё пошло коту под хвост. А ляпать правоохранительные органы, к сожалению, умеют.

cmom
15.11.2016, 15:37
на сей раз за спинами либералов не стоит вся мощь Демократической партии США, а незадолго до ареста Путин как раз переговорил с Трампом.

Maksimus
15.11.2016, 15:40
Там достаточно одного ляпа, чтобы всё пошло коту под хвост.
Дело политическое. Не в смысле за убеждения, а в том смысле , что санкцию на задержание людей такого уровня дает лично ВВП (не юридически, а по понятиям системы). Поэтому ляпы тут не критичны, важно желание батюшки нашего. Судьба дядюшки Лю будет решаться в Кремле.

Dereza
15.11.2016, 15:45
важно желание батюшки нашего.
А желания нет.
Следствие запросило домашний арест. И всё пошло по сценарию Васильевой. Видимо, с благословения батюшки.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому ляпы тут не критичны
Да тоже критичны. Потом ведь жалобу в ЕСПЧ накатает.

Maksimus
15.11.2016, 15:48
А желания нет.
Следствие запросило домашний арест. И всё пошло по сценарию Васильевой. Видимо, с благословения батюшки.
Тогда уж лучше бы вообще эту клоунаду не начинали. Только создают отрицательный эффект в плане общественного мнения.

Just Another One
15.11.2016, 15:52
клоунаду

Просто с языка сняли. Больше и добавить нечего.

Maksimus
15.11.2016, 18:59
Следствие ходатайствует о домашнем аресте Улюкаева, так как министр по должности допущен к государственным секретам и не может быть отправлен в обычный следственный изолятор.
https://news.mail.ru/incident/27795181/?frommail=1

Бред-то какой. В одиночку же можно посадить. Как будто обычных обвиняемых носителей гостайны не помещают в СИЗО.

Lutatovsky
15.11.2016, 19:32
Как будто обычных обвиняемых носителей гостайны не помещают в СИЗО.
Он не совсем обычный носитель гос.тайны. Он - федеральный министр под федеральной охраной. ФСОшникам не совсем удобно будет охранять его в СИЗО. К тому же из дома он никуда от ФСОшников не денется и не сбежит. Поэтому нет особого смысла садить его в Лефортово. Прокуратура решила не кошмарить лишний раз ситуацию

cmom
15.11.2016, 20:44
Lutatovsky, тоже так думаю

Maksimus
15.11.2016, 21:42
Он - федеральный министр под федеральной охраной.решила не кошмарить лишний раз ситуацию
Согласитесь, что это уже совсем другие причины, нежели чем заявлена? Совсем народ за дураков держат?

«У меня имеются заболевания: атеросклероз, гипертония и заболевания, в целом, связанные с сосудистой системой», — сказал Улюкаев.
Маразматик может быть министром? :rolleyes:

прохожий
15.11.2016, 22:00
кончился федеральный министр ...

LeoChpr
15.11.2016, 22:02
может быть министром?
Судя по российской экономике, у них у всех маразм. У кого ранний, у кого избирательный.

Добавлено через 1 минуту
кончился
Рано еще о кончине мечтать. Всплывет и снова приплывет.

Lutatovsky
15.11.2016, 22:16
кончился федеральный министр ...
Теперь охрану снимут, но в СИЗО уже, скорее всего, не переведут. Ибо это отпугнет зарубежных инвесторов. У них в европах министров до суда в тюрьму не заточают

МЮрий
15.11.2016, 22:58
кто знает, подскажите - можно ли сейчас отправить письмо в Египет?
Самолеты вроде не летают. т.е. людей не возят, а как обстоят дела с почтой?

прохожий
15.11.2016, 23:47
Самолеты вроде не летают. т.е. людей не возят, а как обстоят дела с почтой

у нас сильный подводный флот ... :cool:

МЮрий
16.11.2016, 01:51
у нас сильный подводный флот ...
Уважаемый прохожий, поймите простую вещь - когда задается вопрос, то очень хочется получить на него ответ, а остроты можете оставить для семьи.
Представляю как Вы и им остопиздели

Лучник
16.11.2016, 06:26
Скрытый текст

:laugh:

Just Another One
16.11.2016, 06:39
можно ли сейчас отправить письмо в Египет?

когда задается вопрос, то очень хочется получить на него ответ

А вам не кажется, что об этом надо спрашивать на Почте России (достоверная информация), а не на форуме (одна баба сказала)?

прохожий
16.11.2016, 08:24
Уважаемый прохожий, поймите простую вещь - когда задается вопрос, то очень хочется получить на него ответ, а остроты можете оставить для семьи.
Представляю как Вы и им остопиздели

Уважаемый МЮрий как говорится каков вопрос - таков и ответ ...

ПС Ещё один матерщинник остопиздели

Лучник
16.11.2016, 08:26
прохожий, что в контексте Ваших сообщений означает курсив?

прохожий
16.11.2016, 08:27
прохожий, что в контексте Ваших сообщений означает курсив?

это же элементарно профессор ... цитата, не моё выражение и т.п. ...

LeoChpr
16.11.2016, 21:28
«День Майдана 2013-2014 годов обходился украинским олигархам минимум в 200-300 тысяч долларов. Нет спонсора — нет революции». https://news.rambler.ru/world/35296699-na-ukraine-opredelili-uslovie-dlya-novogo-maydana/ Неужели в России у алигаторов не найдется такой суммы для нового Майдана в ридной нэньке?

Lutatovsky
16.11.2016, 21:37
«День Майдана 2013-2014 годов обходился украинским олигархам минимум в 200-300 тысяч долларов. Нет спонсора — нет революции». https://news.rambler.ru/world/35296699-na-ukraine-opredelili-uslovie-dlya-novogo-maydana/ Неужели в России у алигаторов не найдется такой суммы для нового Майдана в ридной нэньке?

Злой Вы... Там простому люду (включая и профессоров психологии) и так не сладко живется. Зачем им сейчас ещё один майдан?

Добавлено через 3 минуты
кто знает, подскажите - можно ли сейчас отправить письмо в Египет?
Самолеты вроде не летают. т.е. людей не возят, а как обстоят дела с почтой?
DHL наверняка туда летает, да и другие экспресс-службы

Hogfather
17.11.2016, 15:44
Сегодня всемирный день философии. Философы читают в парках прохожим Фейерабенда и купаются в фонтанах.

Maksimus
17.11.2016, 15:47
Философы читают в парках прохожим
а наш прохожий читает сам себе?

LeoChpr
17.11.2016, 15:59
Злой Вы...
Коллега, Lutatovsky, я как раз за то, чтобы братьям в ридной нэньке жилось лучше. У мени 50% хохлядских кровэй.

Just Another One
17.11.2016, 16:00
хохлядских

Заметно, что вы хохлядь.

Dereza
17.11.2016, 16:00
Сегодня всемирный день философии. Философы читают в парках прохожим Фейерабенда и купаются в фонтанах.
...Полиция не реагирует, поскольку сегодня она отмечает день участкового. :)

докторенок
17.11.2016, 18:37
...Полиция не реагирует, поскольку сегодня она отмечает день участкового. :)

Не все отмечают, некоторые мою лекцию слушают:p

Hogfather
17.11.2016, 19:49
Сегодня всемирный день философии.
И еще божоле нуво. В принципе, две развода лохов в один день -- логично.

Martusya
17.11.2016, 19:55
Hogfather, день студента же еще

Lutatovsky
17.11.2016, 22:31
На злобу дня:

http://s018.radikal.ru/i512/1611/0e/29327ed9e70d.png

Кстати, сегодня в "Бургер-Кинге" в Академпарке руссиано уже во всю продавали. По 70 рублей за чашку :cool:

Джия Чопра
18.11.2016, 07:33
Новые подробности открываются по делу уже бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции. По данным Лайфа, история о вымогательстве взятки у "Роснефти" стала лишь финальной частью разработки, которую спецслужбы вели по министру почти год. За это время на самого Улюкаева и людей из его окружения собрали достаточно другого компромата. За допуск "Роснефти" к покупке госактивов Улюкаев запросил $40 миллионов. Глава Минэка довёл сделку до одобрения в правительстве, но благодарности от "Роснефти" так и не дождался: министру вежливо дали понять, что ему никто и ничего не должен. Улюкаев тогда пригрозил, что если он не получит деньги, то добьётся передачи акций "Башнефти" другой компании. После этого он получил в "Роснефти" $2 миллиона, но тут же был задержан оперативниками ФСБ.

https://life.ru/t/эксклюзивы/932668/dolia_malaia_kak_uliukaievu_poobieshchali_40_mln_a _zaplatili_tolko_2_mln

еще интереснее получается)))

Лучник
18.11.2016, 07:59
Пришёл к первой паре на подработку в частный вузик. В аудитории один человек. И шо, ей одной лекцию читать?

Домохозяйка
18.11.2016, 09:00
Лучник, а сколько их всего должно быть?

прохожий
18.11.2016, 09:11
Пришёл к первой паре на подработку в частный вузик. В аудитории один человек. И шо, ей одной лекцию читать?

вот так семьи и рушатся ... :cool:

Maksimus
18.11.2016, 09:19
И шо, ей одной лекцию читать?
Уплочено - читайте!

lavis
18.11.2016, 09:53
У нас традиция - меньше трех человек, значит, занятие не проводим. Ну а на Ваши докладные частному ВУЗу, вероятнее всего, плевать((

Лучник
18.11.2016, 12:54
Ну а на Ваши докладные частному ВУЗу, вероятнее всего, плевать((

На мои докладные? Вы меня не за того принимаете. Я лох, но не гендеквир, чтобы докладные на своих же студентов писать))

Добавлено через 1 минуту
В итоге пришла ещё одна студентка, и лекцию я прочитал.

Добавлено через 43 секунды
Уплочено - читайте!

Не, это не довод.

Dereza
18.11.2016, 13:09

В итоге пришла ещё одна студентка, и лекцию я прочитал.
Лучник, лет 12 назад я, увидев в аудитории частного вузика в 8 утра 3 студентов вместо 14, на свою голову задала тот же самый вопрос тетенькам из деканата. Они проблему решили мгновенно - перенесли занятия на другой день. Больше таких глупостей я не делала - читала тому количеству, которое было. В конце концов, обеспечивать и контролировать посещение - не моя функция.
А сейчас вообще читать лекции малому количеству обучающихся всё чаще приходится. В аспирантуре/адъюнктуре их вообще может быть 1-2 человека, кому специальность читается. Читаем же.

lavis
18.11.2016, 14:26
На мои докладные? Вы меня не за того принимаете. Я лох, но не гендеквир, чтобы докладные на своих же студентов писать))

.
Рано или поздно начнут на Вас писать, не дай Бог. Я на своих не пишу и вообще на Blackboard забила, но теперь все не так, как раньше.

LeoChpr
18.11.2016, 14:26
не довод
Рассказывают, что первую лекцию у Л.С. Выготского посетили всего два человека, а следующую - не вошли все в аудиторию, некоторые стояли у раскрытой двери.

lavis
18.11.2016, 14:30
Заметно, что вы хохлядь.
Я тоже на четверть хохлядь, на четверть — еврейка. Так и шо? Что такого?

Добавлено через 58 секунд
Рассказывают, что первую лекцию у Л.С. Выготского посетили всего два человека, а следующую - не вошли все в аудиторию, некоторые стояли у раскрытой двери.
Ох, я бы ради его лекций хоть куда бы залезла)))

Maksimus
18.11.2016, 14:46
Я тоже на четверть хохлядь, на четверть — еврейка.
Заметно...

lavis
18.11.2016, 14:54
Заметно...
Не, ну что я в принципе •лядь, я того не скрываю:))))

Just Another One
18.11.2016, 15:31
Так и шо?

Вы не поняли смысл моего комментария.

Добавлено через 2 минуты
И шо, ей одной лекцию читать?

А что, ваш трудовой график как-то зависит от количества слушателей?

Не, это не довод.

Это довод. А у вас - капризы.

И еще, если на ваши лекции тотальная неявка, проблема не в студентах, а в ваших лекциях.

Dereza
18.11.2016, 15:37
И еще, если на ваши лекции тотальная неявка, проблема не в студентах, а в ваших лекциях.
Только в госвузах на направлениях с нормальным бюджетным набором. В частных и в гос., где набор платный, от лектора последние лет 15 вообще ничего не зависит - хоть золотого поставь, 80% ходить не будут. Они ж за корочкой пришли.

Just Another One
18.11.2016, 15:39
В частных и в гос., где набор платный, от лектора последние лет 15 вообще ничего не зависит - хоть золотого поставь, 80% ходить не будут. Они ж за корочкой пришли.

Можете этим свой непрофессионализм оправдывать, если хотите. Ко мне на лекции даже охранники послушать приходили...

Dereza
18.11.2016, 15:45
Можете этим свой непрофессионализм оправдывать, если хотите. Ко мне на лекции даже охранники послушать приходили...
Разные направления подготовки.
Вы историк, на истфак вряд ли идут стада баранов, которым без разницы, где числиться. Лучник читает у юристов - там другая ситуация. Заочники-платники просто на сессии целыми потоками не являются и преподавателя в лицо не знают.
+ бывает, что напрочь отсутствует мозг у составителей расписания. Из-за одной лекции, поставленной в 8 утра, студенты в большинстве своем на занятия не поедут.

lavis
18.11.2016, 15:58
Вы не поняли смысл моего комментария .

Я ж не на Ваш отвечала. Так разговаривают некоторые мои родственники:" Да ты что?! - А шо?". Поскольку сама много раз слышала, вот и стало смешно. Мне, тупенькой, можете не отвечать, конечно:)))

Добавлено через 7 минут
О, только что от студентов в коридоре услышала, чем отличается философия от демагогии. По их мнению ( аргументированному), все экзамены- демагогия. В некотором смысле я с ними согласна, веселые, зверюги.

Just Another One
18.11.2016, 16:03
lavis, просто я вообще не люблю, когда украинцев хохлами называют, равно как кавказцев чурками и т.д. А умудриться еще и неграмотно написать слово "хохляцкий" - это совсем за гранью... Поэтому, кто так пишет - тот хохлядь (с ударением на -лядь).

_Tatyana_
18.11.2016, 16:10
о! Собчачка таки мать.

lavis
18.11.2016, 16:12
lavis, просто я вообще не люблю, когда украинцев хохлами называют, равно как кавказцев чурками и т.д. А умудриться еще и неграмотно написать слово "хохляцкий" - это совсем за гранью... Поэтому, кто так пишет - тот хохлядь (с ударением на -лядь).

Вы абсолютно политкорректны? Это редкость сейчас.

Just Another One
18.11.2016, 16:14
Вы абсолютно политкорректны?

Нет. Дебилам и жирным прямо говорю, что они дебилы и жирные, а не с особенностями развития и естественной красотой.

lavis
18.11.2016, 16:19
Мда. А я вот иногда люблю практические занятия в 9 утра. Коллективная молитва. Все лежат лицом на парте, кого ни спросишь, первая фраза :" Оо,господи!". Весело.

Just Another One
18.11.2016, 16:21
Не сталкивался. У меня в 8.30 никто лицом на парте не лежал.

lavis
18.11.2016, 16:23
Они записывают Вас на диктофон, а потом несут .... на экзамене?

Just Another One
18.11.2016, 16:27
Они записывают Вас на диктофон

Ни разу. Только конспекты.

lavis
18.11.2016, 16:32
Ничего себе, у меня записывают. Все равно. Хочешь человека на трояк вытянуть. Задаешь идиотские вопросы. Ответы: древние римляне...ээээ...разговарива ли на древнеримском языке. Юлий Цезарь пришел на Британские острова в 5 тысячелетии до н.э., а ушел в 5 в. н. э. Готское евангелие перевел Бусбек в 4 в до н. э. Чисто лингвистические приколы сюда не пишу, бессмысленно))

LeoChpr
18.11.2016, 16:32
Заметно...
Обычная российская гражданка. Полукровка. Отец хохол, а мать жидовка. (или наоборот, что бывает чаще).
я бы ради его лекций
Я, вроде бы, числюсь его внучатым последователем. Мы все такие (кто чистокровный последователь). Тут меня пригласили на декабрь на одно психологическое собрание (форум называется). Думаю. Вообще у меня проблем с посещаемостью не было. Всегда была полная аудитория, даже если у студентов пар валил из ртов и носов. А я, просто обязан был перед ними в костюме (тройке) лекцию читать. Читал. Слушали. Писать было невозможно.

Just Another One
18.11.2016, 16:37
Хочешь человека на трояк вытянуть.

А зачем? Если вас, например, начальство или еще кто-то вынуждает поставить человеку трояк, просто поставьте ему трояк и не мучайте ни себя, ни его.

lavis
18.11.2016, 16:39
Обычная российская гражданка. Полукровка. Отец хохол, а мать жидовка. (или наоборот, что бывает чаще).
Нет, таки сложнее. Бабушка - одесская еврейка, дед - хохол. Это ж половинка, ага?

Я, вроде бы, числюсь его внучатым последователем. Мы все такие (кто чистокровный последователь). Тут меня пригласили на декабрь на одно психологическое собрание (форум называется). Думаю. Вообще у меня проблем с посещаемостью не было. Всегда была полная аудитория, даже если у студентов пар валил из ртов и носов. А я, просто обязан был перед ними в костюме (тройке) лекцию читать. Читал. Слушали. Писать было невозможно.

Интересно.

Добавлено через 1 минуту
А зачем? Если вас, например, начальство или еще кто-то вынуждает поставить человеку трояк, просто поставьте ему трояк и не мучайте ни себя, ни его.
Я такого принципиально не делаю, хоть и жидовка- хохлядь)))

LeoChpr
18.11.2016, 16:39
Нет.
Тут можно спорить. Многие художники оставили бесценные полотна с которых почти каплет жир на подрамник, а многие писали худосочных, в чем только душа держится. Разные эпохи, различные эталоны красоты и гармонии. У меня тоже основной критерий - красота и гармония, но я же знаю, что это не всегда совпадает с таким восприятием у других.

Just Another One
18.11.2016, 16:43
Я такого принципиально не делаю

Принципиально - это когда не вытягиваете. А в вашем случае самообман: просто так не поставлю, но за уши тянуть буду, зато вся такая принципиальная.

Добавлено через 1 минуту
не всегда совпадает с таким восприятием у других.

На восприятие других мне насрать.

lavis
18.11.2016, 17:08
Принципиально - это когда не вытягиваете. А в вашем случае самообман: просто так не поставлю, но за уши тянуть буду, зато вся такая принципиальная.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, комменты бы про этот экзамен почитали. Я, когда увидела, терпела- терпела и ответила. Не за уши тянуть буду,а, если это спецфак, знают кто такой Шекспир, на трояк согласны - свободны. Германисты будут любезны разобрать отрывок,тут любые билеты отдыхают.

Что на восприятие других насрать - похвально. Особенно писать это, нарываясь на комментарии.

Courtney Love
18.11.2016, 17:20
у меня что-то на первой паре у студентов- мальчиков кровь из носа идет, уже второй за неделю.

Лучник
18.11.2016, 17:23
Рано или поздно начнут на Вас писать, не дай Бог.

Да не, я ж профессор.
Это довод. А у вас - капризы.

Нормально я читаю. И если приходят, слушают они меня очень хорошо. Но вот сегодня нашел на них такой стих. Тут проблемы вовсе нет никакой. Если бы вторая студентка не пришла, мы бы просто проболтали всю пару с первой о каких-нибудь посторонних вещах.

Just Another One
18.11.2016, 17:25
Courtney Love, доводите детей :D Хорошо, что только из носа...

Добавлено через 34 секунды
если приходят

Если :rolleyes:

Добавлено через 52 секунды
Нормально я читаю

Я ваши аудио послушал, кстати. Я бы тоже прогуливал :p

Добавлено через 42 секунды
мы бы просто проболтали всю пару с первой о каких-нибудь посторонних вещах.

А профессорскую зарплату за эти часы вы бы бессовестно получили.

Лучник
18.11.2016, 17:26
Если
Да. Я им на водной лекции разрешаю не приходить, если нет желания. Но прошу не злоупотреблять этим правом. И координировать свои пропуски с другими прогульщиками.

Courtney Love
доводите детей
19 лет - как бы уже не дети. Хилые они, нагрузки большие.

Лучник
А профессорскую зарплату за эти часы вы бы бессовестно получили.

Ага :)

Just Another One
18.11.2016, 17:29
Я им на водной лекции разрешаю не приходить, если нет желания.

Аналогично всегда разрешал. И тем не менее, желание у всех было. В том и разница.

Добавлено через 1 минуту
Хилые они, нагрузки большие.

Нормальные они, у парней кровь играет. Им с утра надо сексом или спортом заняться, а они за партой. Все ОК.

Лучник
18.11.2016, 17:31
В том и разница.

Так кто ж спорит? :) Даже и мысли не допускаю, с Вами, Джаст, состязаться. :)

Just Another One
18.11.2016, 17:32
Ага

А ничего смещного на самом деле. Вам не стыдно брать деньги за не сделанную работу. Уважать вас после этого затруднительно.

lavis
18.11.2016, 17:36
Уважаемые, я все понимаю, но что такое "водная лекция"? А из каких еще мест должна пойти кровь в результате лекции? Ночью,кстати, готовятся? А на профессоров за последние пару лет у нас несколько "телег" было, увольняли ведь. Другой вопрос, что они быстро в другом месте оказывались)))

Добавлено через 2 минуты

Нормальные они, у парней кровь играет. Им с утра надо сексом или спортом заняться, а они за партой. Все ОК.

Да- да. Поэтому на физкультуру первой парой никто не ходит, а потом они еще опаздывают бессовестно. Видимо...сексом занимаются)))

Just Another One
18.11.2016, 17:39
lavis, а вы и физкультуру ведете?

Добавлено через 19 секунд
водная лекция

Вводная.

Courtney Love
18.11.2016, 18:01
о как, да вы ещё и блестящий физиолог :eek: Или это на своем опыте?
А у детей в начальной школе почему случаются кровотечения из носа, интересно

lavis
18.11.2016, 18:02
lavis, а вы и физкультуру ведете?

Добавлено через 19 секунд

Вводная.
Да. ОФП. По лестнице вверх— вниз, сели — встали.

Just Another One
18.11.2016, 18:03
А у детей

А вы серьезно считаете, что те или иные физиологические проявления у людей разных возрастов происходят по одинаковым причинам?

LeoChpr
18.11.2016, 18:04
Хамство - это ваша основная черта характера, определяющая личность в целом?
у студентов- мальчиков кровь из носа
"Ювенильные месячные". А если серьезно, то для первокурсников такое явление вполне физиологично. Чуть повзрослеют - пройдет.

Just Another One
18.11.2016, 18:06
Хамство - это ваша основная черта характера, определяющая личность в целом?

Не основная. Я вообще сложный и одной чертой не определяюсь.

Twuk
18.11.2016, 18:17
Готов послушать лектора, хоть и не охранник, куда вылетать? :D

Just Another One
18.11.2016, 18:24
куда вылетать?

Персонально вам - в МПХ. А то всех посылаете, а сами не были.

Twuk
18.11.2016, 18:26
(уважительно) Хороший лектор.

LeoChpr
18.11.2016, 18:27
в МПХ.
Ну, если у вас таковой (что человек помещается в нем), то каковых же габаритов вы, сударь?

Trit
18.11.2016, 18:34
Вам не стыдно брать деньги за не сделанную работу.
g23IRZwewlg

lavis
18.11.2016, 18:47
Ну, если у вас таковой (что человек помещается в нем), то каковых же габаритов вы, сударь?

Обсудим эту проблему?

Twuk
18.11.2016, 19:40
Обсудим эту проблему?
Зачем? Лучше позавидуем анонимному-пидарасу видимо хорошо читает!

Добавлено через 43 минуты
Персонально готов послушать от вас посыл. Так куда выезжать то? Послушать лектора?

Lutatovsky
18.11.2016, 20:11
Ко мне на лекции даже охранники послушать приходили...
Смотря какую дисциплину читаете. Чтобы прийти послушать лекцию, например, по квантовой химии нужно быть ну очень продвинутым охранником

Добавлено через 10 минут
У меня в 8.30 никто лицом на парте не лежал.
У первокурсников что ли читаете? Какие-то прямо интересные истории тут нам рассказываете

Лучник
18.11.2016, 20:26
Вам не стыдно брать деньги за не сделанную работу. Уважать вас после этого затруднительно.

Увы мне увы. :p
Вводная.

Да, именно так, мерси. :)

_Tatyana_
18.11.2016, 20:41
Аналогично всегда разрешал. И тем не менее, желание у всех было. В том и разница

у. меня был такой случай в студенческой жизни.
социологию у нас читал вот этот профессор

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_ %D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_% D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87

может он, конечно, только местная знаменитость,( я в психологах не понимаю) но... он сказал "можете не ходить, вы физики- вам не надо, жаловаться не буду" . ходил весь курс.

LeoChpr
18.11.2016, 20:49
только местная знаменитость
Да, только местная знаменитость. Чтобы не ходили на занятия к проректору или завкафу - ну, это нужно быть совсем остолопом.

_Tatyana_
18.11.2016, 20:53
LeoChpr, сори. бес попутал - социологию конечно же. но читал офигенно

lavis
18.11.2016, 20:59
Да, только местная знаменитость. Чтобы не ходили на занятия к проректору или завкафу - ну, это нужно быть совсем остолопом.
Я таких видала. Пришли утверждать тему кандидатской с профЭссором из другого города. Тема про антропоцентризм в языке и речи и коммуникативно- прагматический подход. Надобно сказать, в прошлые годы это был " конек" нашей кафедры,у всех присутствовавших на заседании есть в русле этого подхода публикации,включая, есссно, завкафа. Товарищи цитируют малоизвестную даму, с нашей же кафедры и ушедшую. Ничего. Посмеялись. Зато у нашего ректора Хирш огого, ничего и не скажешь.

Courtney Love
18.11.2016, 21:44
был такой случай в студенческой жизни.
а английский, наверное, Бабушкин вел?

_Tatyana_
18.11.2016, 22:03
а английский, наверное, Бабушкин вел?

ага, он. помню как "тысячи" ему сдавали. :laugh: когда я подходила на сдачу, он говорил: " читайте." и закрывал уши руками.

lavis
18.11.2016, 22:54
ага, он. помню как "тысячи" ему сдавали. :laugh: когда я подходила на сдачу, он говорил: " читайте." и закрывал уши руками. да это ужас. Мы договорились у магистров не принимать тысячи. Только собеседование по теме диссера и вменяемые аннотации.

_Tatyana_
18.11.2016, 23:30
да это ужас. Мы договорились у магистров не принимать тысячи. Только собеседование по теме диссера и вменяемые аннотации.

физег язык выучит, а филолог физику не выучит. так что наши "англичане" к нам относились очень хорошо.
ещё и работу по переводу подкидывали. физические статейки и в тыщи их же и зачитывали.

lavis
19.11.2016, 00:04
физег язык выучит, а филолог физику не выучит. так что наши "англичане" к нам относились очень хорошо.
ещё и работу по переводу подкидывали. физические статейки и в тыщи их же и зачитывали.

Ну что филолог что- то другое не выучит, это не так. Я живу в городе, где бОльшая половина т.наз. филологов ( хотя не все " англичане" - филологи, я училась на другом потоке, мы лингвисты, литведа и т.п. не было) переводит узкопрофильные конфы, работает гидами ( куча экзаменов, нужно хорошо шарить в живописи,прикладном искусстве и истории, иначе это повеситься можно такое каждый год- два сдавать). У меня образование не одно, какое второе -не расколюсь, но я не одна такая. А аннотации вычитываем - это повеситься. Я на два часа после пар задерживаюсь, экзамен же у них.

Добавлено через 5 минут
Вот у меня брат двоюродный физфак закончил, потом аспирантуру бросил. Где, думаете, работает? Директором магазина для туристов *кошмар*. Ну языкам- то учили гуртом — я, мама, тетя. Но где эта физика его(((

Добавлено через 6 минут
Я тыщи на французском сдавала, никто это и не читал, так, глазами пробежишь, для приличия слов страничку выпишешь. Но все понимали, что это формальность.

Just Another One
19.11.2016, 03:44
У первокурсников что ли читаете?

Сейчас я не читаю ни у кого. Читал у 1-2-3 курсов.

Чтобы прийти послушать лекцию, например, по квантовой химии нужно быть ну очень продвинутым охранником

Зато к некоторым даже на историю России никто не ходит.

Лучник
19.11.2016, 07:50
Зато к некоторым даже на историю России никто не ходит.

Вам проще! Нужно же принять в рассуждение, что Вы человек незаурядной внешности и сексуального магнетизма! Кроме того, крупный ученый и высооплачиваемый руководитель. Тут не только охранники сбегутся.

А я всего лишь затрапезненький профессор. Стараюсь как могу - как выходит, так уж и выходит. :smirk:

Жанет
19.11.2016, 08:14
Лучник, да ну Вас! Не прибедняйтесь!

Just Another One
19.11.2016, 08:49
Вы человек незаурядной внешности и сексуального магнетизма!

У вас с этим тоже все хорошо было, или что-то изменилось?

высооплачиваемый руководитель

Когда преподавал, еще не был.

Ну, и все же на лекции надо не этим завлекать наверное.

прохожий
19.11.2016, 08:51
У вас с этим тоже все хорошо было, или что-то изменилось?

у каждого свой магнетизм - к нему девушки идут, а к вам охранники ... :rolleyes:

Just Another One
19.11.2016, 08:52
к нему девушки идут, а к вам охранники

Не думал об этом в таком разрезе :D Но ведь к нему и девушки по одной ходят... Хотя и в этом есть смысл :D

прохожий
19.11.2016, 09:05
Но ведь к нему и девушки по одной ходят...
а к вам охранники табунами ... :cool:

Twuk
19.11.2016, 09:05
Вам проще! Нужно же принять в рассуждение, что Вы человек незаурядной внешности и сексуального магнетизма! Кроме того, крупный ученый и высокооплачиваемый руководитель. Тут не только охранники сбегутся.
Шикарно! Мое почтение, профессор.

Лучник
19.11.2016, 09:30
:laugh:

Trit
19.11.2016, 09:32
а к вам охранники табунами
И кого там только не было (с) :up:

Lutatovsky
19.11.2016, 10:18
Кстати, сегодня великий ООН-овский праздник - Всемирный день туалета :D
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-tualeta/

http://s020.radikal.ru/i712/1611/36/8801ab3770e0.jpg

ЗЫ Хочу себе такой :cool:

http://s019.radikal.ru/i614/1611/b5/a0ef3a1fabc8.jpg

kravets
19.11.2016, 10:25
Кстати, сегодня великий ООН-овский праздник - Всемирный день туалета

(скромненько) и вроде как день ракетных войск и артиллерии...

Добавлено через 42 секунды
ЗЫ Хочу себе такой

угу... Отдыхать и наслаждаться

прохожий
19.11.2016, 10:30
вообще то сегодня у меня третий день праздника ...

_Tatyana_
19.11.2016, 10:39
а мы опять идем слушать оперу вечером. на сей раз "Евгений Онегин".
осенью и зимой надо обязательно эмоциональную разгрузку психике давать - иначе до весны не дожить

Just Another One
19.11.2016, 10:44
"Евгений Онегин".

Скучно же. Надо вот такое смотреть:

mhHU56_nfrI

_Tatyana_
19.11.2016, 10:53
Just Another One,гг. такое в нашей деревне пока не поставили.

А Чайковский не скучно, красивую музыку можно слушать бесконечно

Twuk
19.11.2016, 11:03
день ракетных войск и артиллерии.
Поздравим товарища Хога как причастного. Наше ему с кисточкой:
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/26193/WYRbjqaEegw.jpg

Just Another One, голые мужики, зачем же здесь? Впрочем, понятно.

Just Another One
19.11.2016, 11:05
_Tatyana_, самое красивое чайковский написал не для оперы, на мой вкус.

kravets
19.11.2016, 11:24
а мы опять идем слушать оперу вечером. на сей раз "Евгений Онегин".
осенью и зимой надо обязательно эмоциональную разгрузку психике давать - иначе до весны не дожить

У меня ожидание психологической разгрузки - уже психологическая разгрузка. Билеты туда и обратно уже куплены, вчера заходили свежеиспеченные соседи по лестничной клетке, делились впечатлениями от поездки в покупку - довольны. НГ встретим там вместе.

Добавлено через 18 секунд
Наше ему с кисточкой

А мне?

_Tatyana_
19.11.2016, 11:27
Just Another One, я не настоящий ценитель музыки. и всего, естественно, не слышала и я больше по известным, попсовым, произведениям хожу: 4,6 симфонии , все три балета. Люблю в филармонии послушать фортепианную солянку из лучшего.

На расширение вкусов времени не хватает. Вот уйду на пенсию - буду чаще ходить на чио- то новое

LeoChpr
19.11.2016, 11:28
у меня третий день праздника
Из туалета не вылазите? Надо быть разборчивым в питании.

Twuk
19.11.2016, 11:34
А мне?
Пропустил причастных, прошу извинять! (ушел покрывать голову пеплом).

Нашивку артиллериста байкерскую сохраню до встречи.
http://sharomet.ru/wa-data/public/shop/products/48/93/19348/images/7450/7450.750x0.jpg

kravets
19.11.2016, 11:44
Пропустил причастных, прошу извинять! (ушел покрывать голову пеплом).

:) ПТУРС и РСЗО "Град". Правда, 30 с лишним лет назад. Последствия применения единственного залпа единственной установки помню до сих пор :eek:

Добавлено через 4 минуты
Нашивку артиллериста байкерскую сохраню до встречи.

Ээээ.... Не, не храните :) Я даже боюсь представить, куда ее нужно пришить-то :lol:

lavis
19.11.2016, 11:46
_Tatyana_, самое красивое чайковский написал не для оперы, на мой вкус.

Я люблю 6 Чайковского. Да не, хоть и в Детском альбоме есть,что поиграть. Для голосов для всех он умудрялся писать неудобно....но " День ли царит" я люблю.

Twuk
19.11.2016, 11:52
kravets, не хотел раскрывать карты, но уж если разговор зашел:

https://pp.vk.me/c626722/v626722528/365dd/vBs4koYxjUY.jpg

https://pp.vk.me/c626722/v626722528/365e6/Ke_siWBc6MQ.jpg

kravets
19.11.2016, 11:56
kravets, не хотел раскрывать карты, но уж если разговор зашел:

:rolleyes:

Twuk
19.11.2016, 11:59
kravets, П-ф-ф? Хорошо, отложим....

(но футболку запаковали)

lavis
19.11.2016, 12:02
Скучно же. Надо вот такое смотреть:

mhHU56_nfrI

А я Е.О. видала в подобной постановке. Ну что я могу еще сказать.. ....нь. Хоть и солисты хорошие были и типа Ч — первый профессиональный композитор в России.

kravets
19.11.2016, 12:03
kravets, П-ф-ф? Хорошо, отложим....

Не, Вы не поняли - у меня есть толстовка Крайслер-Клуба, на нее очень хорошо ляжет - но по духу шеврончик-то пришивать надо сооовсем на другое место, прямо ассоциированное с артиллерией :p

Maksimus
19.11.2016, 12:04
не хотел раскрывать карты, но уж если разговор зашел:
на втором фото - проф. Кравец? А че такой нерадостный?

Just Another One
19.11.2016, 12:09
Е.О. видала в подобной постановке

Для Геркулеса подобная сценография органична, к тому же и мужика подобрали фактурного. А вот в ЕО даже не представляю, кого можно раздеть, чтобы это не выглядело безумием... Слышал про постановку Пиковой дамы с голой графиней, но не понял, в чем там идея состояла. А так вообще на сцене нагота органична только если это античный/скандинавский сюжет, либо если там эпизоды соответствующие. Раздевание ради раздевания мне непонятно.

Twuk
19.11.2016, 12:11
Не, Вы не поняли - у меня есть толстовка Крайслер-Клуба, на нее очень хорошо ляжет - но по духу шеврончик-то пришивать надо сооовсем на другое место, прямо ассоциированное с артиллерией
Прошу прощения, нашивка будет!

на втором фото - проф. Кравец? А че такой нерадостный?
"просто иногда мы бываем плохими" (с)

LeoChpr
19.11.2016, 12:14
Раздевание ради раздевания мне непонятно.
Эстет.;)

Twuk
19.11.2016, 12:17
Эстет.
Что бы Just Another One, голые дядьки нравились? Чему вы удивляетесь?

Just Another One
19.11.2016, 12:20
голые дядьки нравились?

Ну не бородатые же тетки :rolleyes:

kravets
19.11.2016, 12:23
проф. Кравец? А че такой нерадостный?

"Караул устал"

Twuk
19.11.2016, 12:24
Ну не бородатые же тетки
"бородатые тетки" (с) Вы эстет батенька

LeoChpr
19.11.2016, 12:25
не бородатые же тетки
Далеко вам до гейропы и в жюри Евробаченя вас не пустят. Из-за махровости-замшелости и антитолерантности.

Just Another One
19.11.2016, 12:39
Евробаченя

А что, Твук еще и поет? :D

Twuk
19.11.2016, 12:44
А что, Твук еще и поет?
Иногда еще танцует, так куда приезжать, мой пидо-друх? Или полный слив?

Just Another One
19.11.2016, 12:57
так куда приезжать, мой пидо-друх?

Так на Евробаченне же, благородная донна. Успех гарантирован.

(в сторону). У меня догадка, что по выходным Твук напивается и начнает тут бредить и буянить.

Twuk
19.11.2016, 13:07
Just Another One, Почему только по выходным? А будни как же? Стремящийся в Al-Kashi буянит всегда, вы нам про голых мужиков лучше поведайте. Ладно воронежская тётя о них разговор ведет, там всё понятно, но от вас интересно....

_Tatyana_
19.11.2016, 13:15
Так на Евробаченне же, благородная донна. Успех гарантирован.

(в сторону). У меня догадка, что по выходным Твук напивается и начнает тут бредить и буянить.

шо, таки Твук продолжает вас клеить? мне кажется, вы должны дать ему шанс.

Just Another One
19.11.2016, 13:24
вы должны дать ему шанс.

Макс ревновать будет :D

Twuk
19.11.2016, 13:36
"пустой экран" (с) спасибо вам.

Можно еще раз меня побуждаться? Прочитаю с удовольствием!

Добавлено через 11 минут
Так, Твук тут был, по усам текло....

"Отлично сделали, впрочем, как и всё, что делают Z-BROTHERS! Спасибо президенту Олегу Брейтеру за праздник и за сбор ездовых товарищей, приятно порадовала география участников от Крайнего Севера ЯНАО до Чечни и Дальнего Востока. Первый съезд останется в наших сердцах и печени! Ура, товарищи!"
mF1RchQ5wLI

Just Another One
19.11.2016, 13:39
Твук тут был, по усам текло

Даже не буду спрашивать, что текло (в контексте разговора о гейропе).

Twuk
19.11.2016, 13:44
что текло
красивый ход!

LeoChpr
19.11.2016, 15:30
напивается и начнает
Ну, далеко не ото всех "в состоянии алкогольного опьянения ни песен, ни басен". Есть и те, что становятся либо балагурами, либо буянами. Физиология ВНД, сэр.

Just Another One
19.11.2016, 15:31
LeoChpr, не люблю буйных.

LeoChpr
19.11.2016, 15:33
не люблю буйных
Так не пейте с ними в одной компании.

Dereza
19.11.2016, 15:49
Кто смотрит бесконечные турецкие сериалы про Османов?
В Интернете появилась первая серия второго сезона "Кёсем-султан". С 1632 г. Султаншу заменили - только всё испортили. Вообще не понравилась.

Just Another One
19.11.2016, 16:32
LeoChpr, я вообще не пью. Вы тормоз и склеротик, я сто раз об этом писал.

_Tatyana_
19.11.2016, 16:45
LeoChpr, я вообще не пью. Вы тормоз и склеротик, я сто раз об этом писал.

хотя бы раз в семь дней надо пить.

Hogfather
19.11.2016, 16:53
хотя бы раз в семь дней надо пить.
Точно. А то помрет от обезвоживания организмы...

Добавлено через 6 минут
Купил хайнцовский соус терияки - унылое говно, не берите. Клюнул на цену и получил модицифированный крахмал, глюкозу и немного соевого соуса для цвету. А у меня как раз в сельмаге лосось клюнул на 4 кг. Половина фюзеляжа пошла на граавилохи, башка, скелет и теша на финский супчик, а вторая половина должна была изобразить лосося терияки. Хорошо что предварительно попробовал и первый сервис-пак из шанхайского соуса довел это безобразие, именуемое по недразумению соусом терияки, до ума, поэтому результат получился на уровне обычного ресторана.
Да и немецкий рислинг не подкачал, как обычно.

Just Another One
19.11.2016, 17:00
Рыба... Фууу....

Hogfather
19.11.2016, 17:04
Рыба... Фууу....
(тоскливо) А что делать, если нормальное кя-дя и кя-хе в Питере не поесть...

Just Another One
19.11.2016, 17:09
(тоскливо) А что делать

(жалобно) А травку? Можно, просто травку?

Hogfather
19.11.2016, 17:12
Just Another One, откуда у нас на болотах нормальная травка? Одна гидропоника, прости Господи.

_FOQCmMAnQ4

Just Another One
19.11.2016, 17:14
Hogfather, неправда. У вас там люди помидоры выращивают прямо в клумбах.

докторенок
19.11.2016, 17:17
Кто смотрит бесконечные турецкие сериалы про Османов?
В Интернете появилась первая серия второго сезона "Кёсем-султан". С 1632 г. Султаншу заменили - только всё испортили. Вообще не понравилась.

Я бесконечные сериалы не люблю. Вообще предпочитаю те, в которых 1 серия - законченный сюжет. Максимум 2-4 серии - сюжет. Правда сейчас смотрю "Черную кошку" по России. Как раз читаю копии документов по этой банде Митина и смотрю фильм, по мне фильм сильно приукрасил действительность.

Dereza
19.11.2016, 18:08
Я бесконечные сериалы не люблю.
Я тоже. Но некоторые исторические смотрю. А в турецких актрисы очень красивые. В том сезоне Кёсем была красавица необыкновенная.

докторенок
19.11.2016, 18:27
Dereza, а "Черную кошку" не смотрите? Просто интересно как другим людям этот сериал понравился или нет.

Лучник
19.11.2016, 18:39
Я по совету студентов стал смотреть "Викингов". Сначала не понравилось абсолютно.
Но с третьей серии примирился с историческими неточностями. Теперь смотрю с удовольствием.

докторенок
19.11.2016, 18:50
Лучник, я тоже от такой фигни страдаю: ищу исторические неточности в сериалах, но потом когда стала писать сама рассказы для судейского журнала, поняла, что надо расслабиться и получать удовольствие. от действа. Хотя вот "Черную кошку" смотрю даже больше из профессионального интереса, в четверг мужественно трепела до конца, хотя очень хотелось спать.

прохожий
19.11.2016, 19:00
Сначала не понравилось абсолютно.
Но .... Теперь смотрю с удовольствием.
человек не свинья - ко всему привыкает ...

ПС а вообще какой только бред мы не смотрели начиная с Рабыни Изауры и Богатых, которые тоже плачут ...

докторенок
19.11.2016, 19:03
[I]
ПС а вообще какой только бред мы не смотрели начиная с Рабыни Изауры и Богатых, которые тоже плачут ...

Мда, и после этого все дачные домики были переименованы в фазенды.

Dereza
19.11.2016, 19:20
Dereza, а "Черную кошку" не смотрите?
Нет, я ее не успеваю смотреть. К тому же что-то длинное только царско-султанско-королевское выдерживаю.
Я по совету студентов стал смотреть "Викингов".
Я их начинала смотреть. Но там столько жестокости и крови, что потом бросила. В "Тюдорах" тоже много ужасов, но их мы с дочерью смотрели и во время ужасов на другие каналы переключались. А вообще фильм шикарный.

Добавлено через 6 минут
Но с третьей серии примирился с историческими неточностями.
После испанской принцессы Изабеллы в плену у Сулеймана Великолепного и по существу у него в гареме я тоже не морочусь с неточностями. Может, турки правда верят, что это была Изабелла Кастильская :laugh: В конце концов, имеют право на художественный вымысел.

прохожий
19.11.2016, 19:25
вот "Черную кошку"

я так понял основа таже что и Место встречи изменить нельзя ... есть Жиглов, Шарапов, чёрная кошка ... даже модистка есть ...

докторенок
19.11.2016, 19:36
я так понял основа таже что и Место встречи изменить нельзя ... есть Жиглов, Шарапов, чёрная кошка ... даже модистка есть ...

Нет, не совсем. В "Эре милосердия" все показано со стороны работы уголовного розыска: ловят неуловимую банду бывалых уголовников. В "Черной кошке" пытаются показать возникновение банды "изнутри": молодые ребята, работающие на заводе и занимающиеся спортом, то есть не связанные с криминальным миром до этого, начинают грабить магазины. Банда Митина и в самом деле состояла из молодых парней, работающих на заводе, даже были комсомольцы. А вот Шарапов, он же Арапов (в этом фильме Каратов) есть, но в этом фильме он уже опытный сотрудник. Кстати, в реальной жизни банда Митина кошек не подбрасывала, это был жест другой банды. А сама банда, которая себя именовала "Черная кошка", по одним мемуарам была ликвидирована в Одессе в 1944 г. Но достоверность этих мемуаров пока вызывает у меня сомнения: нет подтверждения архивными материалами.

Лучник
19.11.2016, 19:42
человек не свинья - ко всему привыкает ...

Посмотрите что-нибудь из нового, а то как лох))

прохожий
19.11.2016, 19:44
Нет, не совсем. В "Эре милосердия" все показано со стороны работы уголовного розыска: ловят неуловимую банду бывалых уголовников. В "Черной кошке" пытаются показать возникновение банды "изнутри": молодые ребята, работающие на заводе и занимающиеся спортом, то есть не связанные с криминальным миром до этого, начинают грабить магазины. Банда Митина и в самом деле состояла из молодых парней, работающих на заводе, даже были комсомольцы. А вот Шарапов, он же Арапов (в этом фильме Каратов) есть, но в этом фильме он уже опытный сотрудник. Кстати, в реальной жизни банда Митина кошек не подбрасывала, это был жест другой банды. А сама банда, которая себя именовала "Черная кошка", по одним мемуарам была ликвидирована в Одессе в 1944 г. Но достоверность этих мемуаров пока вызывает у меня сомнения: нет подтверждения архивными материалами.

я ж не говорю что один в один, но Шарапов-Жеглов очень похоже ... Каратов кстати тоже фронтовик и откуда он опытный то, тоже буквально вот-вот пришёл в мур ...

Twuk
19.11.2016, 20:10
по совету студентов стал смотреть "Викингов". Сначала не понравилось абсолютно.
Но с третьей серии примирился с историческими неточностями. Теперь смотрю с удовольствием
Два сезона глянул, потом бросил, не пошло. А вот Клан Сопрано доглядел.

Блин, уже, больше года прошло:
FwjuAK1LWNE

докторенок
19.11.2016, 20:14
Каратов кстати тоже фронтовик и откуда он опытный то, тоже буквально вот-вот пришёл в мур ...

Банда Митина действовала в 1950-52 года, вроде в фильме не особо акцентируется внимание на точной дате, а в первой серии Каратов уже вербует осведомителя. Не совсем похоже на новичка. Вообще у Арапова было много осведомителей, тогда в МУРе их было до 900 человек, больше половины - женщины.

kravets
19.11.2016, 20:22
Блин, уже, больше года прошло:

Да, быстро время летит. Всегда удивляюсь Вашей способности собрать из огрызков по сути связное повествование.

Twuk
19.11.2016, 20:35
Да, быстро время летит. Всегда удивляюсь Вашей способности собрать из огрызков по сути связное повествование.
kravets, вы мне льстите! Но приятно.

Может будет любопытно, написал половину отчета о поездке, постараюсь закончить. Ссылка на Втыкс Клуб.

http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=15331

Vica3
19.11.2016, 20:45
Может будет любопытно, написал половину отчета о поездке, постараюсь закончить. Ссылка на Втыкс Клуб.
http://www.vtx-club.org/forum/viewto...p?f=30&t=15331
супер! Кстати - таки опробовала ватник в условиях внезапного снегопада.. Шо скажу - армейский зимний камуфляж положен в угол временно.. Снег таки с ватником чистить удобнее, да...

Lutatovsky
19.11.2016, 21:03
ватник
У военных это называется "бушлат" :)

kravets
19.11.2016, 21:08
Снег таки с ватником чистить удобнее, да...

А! Я понял - Вы сначала его приминаете методом "перекати-поля", и ватник хорошо трамбует, и не холодно при этом? (если что - смайлики по вкусу)

Twuk
19.11.2016, 21:24
Vica3, А меня за этот год самые яркие воспоминания -- яблоневый запах! Мое спасибо безгранично!

Добавлено через 11 минут
Vica3, h6veM91ryU8

kravets
19.11.2016, 21:24

Краткие выводы:
1. Хватит жмотиться, пора стекло ставить :)
2. Где анонсированные скопус-статьи?
3. Фотки от Екатеринбурга и дальше до "Из любопытного, пока ел горячее и отогревался в 4 утра, отдыхая глазами и головой от трассы" не видны. Потом две фотки есть и дальше снова нет до Ханты-Мансийска, хотя по отдельности открываются.
4. Читать интересно. Я бы не смог так ...

Vica3
19.11.2016, 21:30
У военных это называется "бушлат"
бушлат - это то, что у меня сложено в угол временно. А то, что привез Твук - это ватник классический, одна штука)))

А! Я понял - Вы сначала его приминаете методом "перекати-поля", и ватник хорошо трамбует, и не холодно при этом?
самое то)) главное - правильно выбрать темп трамбовки

lavis
19.11.2016, 21:38
Для Геркулеса подобная сценография органична, к тому же и мужика подобрали фактурного. А вот в ЕО даже не представляю, кого можно раздеть, чтобы это не выглядело безумием... Слышал про постановку Пиковой дамы с голой графиней, но не понял, в чем там идея состояла. А так вообще на сцене нагота органична только если это античный/скандинавский сюжет, либо если там эпизоды соответствующие. Раздевание ради раздевания мне непонятно.

Татьяна ( Матаева/ Павловская) емнип в белой постепенно снимаемой рубашке письмо там писала. Еще видела Кармен с фашистскими офицерами в качестве подарка ветеранам на 9 мая. Любашу в Царской. Всех побила опера " Распутин" с М. Салминеном что ли -вот это было...ого. Огненный ангел там рядом не стоял.

Twuk
19.11.2016, 21:47
Vica3, -CMiSSOemSw

Добавлено через 1 минуту
А то, что привез Твук - это ватник классический, одна штука)))
Блин, спасибо!

LeoChpr
19.11.2016, 21:57
Блин
А что-то агрессивности и не чувствуется, Twuk.

kravets
19.11.2016, 21:57
О. А сейчас все фотки открылись. Смотрю с подозрением на недавно замененную оптику...

Vica3
19.11.2016, 22:10
Блин, спасибо!
ну про остальные его характеристики я умолчу, ибо зачем общественности лишние печали, выражающиеся в доп.знаниях:) Поэтому пусть останется классикой)) Уникальной в своем роде))

МЮрий
20.11.2016, 01:17
написал половину отчета о поездке,
Действительно здорово.

Just Another One
20.11.2016, 05:18
Татьяна ( Матаева/ Павловская) емнип в белой постепенно снимаемой рубашке письмо там писала.

Ну разве что так.

Еще видела Кармен с фашистскими офицерами

А в чем идея? Показать гонения на цыган? Или Кармен была еврейка? Или кто? Непонятно совсем.

опера " Распутин" с М. Салминеном

Надо поискать, глянуть что за чудо.

Twuk
20.11.2016, 06:42
А что-то агрессивности и не чувствуется
LeoChpr, добрей меня человека сыскать сложно. Другое дело, надо устанавливать реперные точки.
Краткие выводы:
2. Где анонсированные скопус-статьи?

kravets, В братских могилах! но сделаны.

Добавлено через 20 минут
ну про остальные его характеристики я умолчу, ибо зачем общественности лишние печали, выражающиеся в доп.знания
Vica3, вы про Правдогонъ? что облипиховки и прочих задержавших на четыре дня напитках? ))) Их тоже вспоминаю с неподдельной радостью. Про мое предложение руки и сердца (вычеркнуто) помните?

Vica3
20.11.2016, 11:12
Twuk, не, я про особенности ватника.)) конечно, помню))

lavis
20.11.2016, 11:23
А в чем идея? Показать гонения на цыган? Или Кармен была еврейка? Или кто? Непонятно совсем.

Надо поискать, глянуть что за чудо. и первое, и второе было бредом. Измышления одного величайшего ..

Добавлено через 5 минут
Вот опера http://www.helikon.ru/ru/performances/rasputin.html
Постановка, наверное, только кое- где была такая.....я не понимаю, как оеи в таких позах и не видя дирижера, пели ансамбли

Just Another One
20.11.2016, 11:30
Переодетый в женское платье, Юсупов с сокрушительным успехом выступает ночью в кабаре.

Какая прелесть :lol:

lavis
20.11.2016, 11:48
Какая прелесть :lol:
Так он об этом сам пишет в своих воспоминаниях. Уж было-не было, не знаю:)

Just Another One
20.11.2016, 11:55
он об этом сам пишет в своих воспоминаниях

Ориентация Феликса всем известна. Дело не в этом, а в том, как старательно эту историю пихают в сюжеты, связанные с Распутиным. В экранизации с Депардье на этой теме тоже оттоптались. Такое впечатление, будто Феликс распутина от безответной любви кокнул, а не по политическим мотивам.

lavis
20.11.2016, 12:03
Ориентация Феликса всем известна. Дело не в этом, а в том, как старательно эту историю пихают в сюжеты, связанные с Распутиным. В экранизации с Депардье на этой теме тоже оттоптались. Такое впечатление, будто Феликс распутина от безответной любви кокнул, а не по политическим мотивам.

Ох, да. Ну пихают потому, что красивая байка. Я еще ни одного гида или экскурсовода не слышала в Юсуповском, чтоб подобные истории не вставлял. Хотя многие - женщины старшего поколения, в методичках об этом ни слова и т.д. Но оперу в тот раз публика не приняла, уходили. Было жалко замечательного солиста, что на него нацепили нечто вроде страпона и он так всю оперу и ходил. Можно было бы не делать такой бордель.

Team_Leader
20.11.2016, 18:03
Про одного известного в узких кругах товарища в одном славном областном центре "у Черноземье"
А он оказывается - эпическая личность, можно сказать.
:eek::eek::eek:
Буду таперича своейным оболтусам в пример ставлять.
Закончить школу в 12 и универ в 17 - это сильно, конечно. и кандидат наук в 20 :facepalm: :facepalm:
Впечатлился.
А то, что один предмет без отвлечения готовить до упора, а потом сдавать - это эффективная технология. Сам так делал, когда экстерном экзамены за 3-4-5 курс в универе сдавал. Правда, формально диплом на год раньше я так и не получил из-за военной кафедры. Был ненулевой шанс пойти носить сапоги рядовым (там по срокам сборы попадали на период после официального выпуск/отчисления из вуза, если мне диплом было бы получить на моем четвертом курсе), поэтому защиту диплома при всем остальном сданном мы на год отложили.
Ну я его зря не терял в общем, работать пошел, нарабатывать записи в трудовую + практика + сбор материалов для кандидатской.
Что-то одно концентрированно делать - это всегда эффективно.

Martusya
20.11.2016, 18:06
Team_Leader, вот щас самое время вспомнить, как вы умеете тереть посты

Maksimus
20.11.2016, 18:08
Про одного известного в узких кругах товарища в одном славном областном центре "у Черноземье"
А он оказывается
Тоже мне новость... это всем уже давно известно.

Hogfather
20.11.2016, 18:12
Martusya, +1
Maksimus, я не знал. Я вообще не любопытен до личных жизней.

Team_Leader
20.11.2016, 18:16
Martusya, why? информация, опубликованная в СМИ не может являться конфиденциальной - это даже в моем NDA написано.

Maksimus
20.11.2016, 18:16
Я вообще не любопытен до личных жизней.
Инфа публична.

Hogfather
20.11.2016, 18:17
Team_Leader, проблемка в том, что тут вроде как псевдонимы на сайте. Странно, что вам нужно объяснять очевидные вещи.
Инфа публична.
Уже погуглил. Но до этого такой необходимости не было. Еще раз: меня не интересуют личные жизни тех, с кем я общаюсь на форуме.

Just Another One
20.11.2016, 18:17
информация, опубликованная в СМИ

А в этом СМИ написано, что речь идет о пользователе портала аспирантов таком-то? Тут он свою личность не разглашал, а вы разгласили.

Team_Leader
20.11.2016, 18:18
Hogfather, я чью-то фамилию называл?

Just Another One
20.11.2016, 18:20
Инфа публична.

Ну я вот тоже не знаю. Я с ним тут почти не общаюсь и справки не наводил. Так что Тим публично снял штаны с человека зачем-то.

Добавлено через 53 секунды
я чью-то фамилию называл?

Вы назвали такие параметры, по которым человека легко вычислить.

Team_Leader
20.11.2016, 18:21
Так что Тим публично снял штаны с человека зачем-то.
:eek:

Hogfather
20.11.2016, 18:22
И официально заявляю, что если leodeltolle станет модератором, я уйду с форума уже без шуток и насовсем.
я чью-то фамилию называл?

Когда взрослые дяди ведут себя как дети ничего кроме чувства недоуменной брезгливости это не вызывает.

_Tatyana_
20.11.2016, 18:23
Hogfather, я чью-то фамилию называл?

косить под дебила у вас, конечно, получается лучше всего. даже если это и не секрет- вас никто не уполномочивал.

дорогие мужчины, те которые действительно мужчины- объясните бабам с членами / типа Твука и Тима Лидера/ что такое мужское поведение, в том числе и в интернете

Just Another One
20.11.2016, 18:24
чувства недоуменной брезгливости

Ну и не разговаривайте больше со мной тогда. В игнор.

Maksimus
20.11.2016, 18:24
А в этом СМИ написано, что речь идет о пользователе портала аспирантов таком-то?
Помнится, до Тима воронежские хабалкиТМ об этом уже намекали. Я именно после этого погуглил.

Martusya
20.11.2016, 18:31
косить под дебила у вас, конечно, получается лучше всего.

Вот ты понимаешь, это броня такая.
Ну дебил, ну чего с него взять.
Сам тут разделся, супругу раздел и все семейство до пятого колена.
Теперь решил, что одеваться смысла нету.
Надо других раздевать.

Добавлено через 4 минуты

дорогие мужчины, те которые действительно мужчины- объясните бабам с членами / типа Твука и Тима Лидера/ что такое мужское поведение, в том числе и в интернете

Это всегендерное.
Называется непорядочность.
Мужчины не объяснят. Хотя если от души один раз отэтосамить, то даже доктор наук поймет.
Если не свезло быть поротым воспитанным,
то надо включать мозги и чота самому делать.

Just Another One
20.11.2016, 18:35
об этом уже намекали

Я в эти свары не вникал, поэтому мимо прошло.

прохожий
20.11.2016, 18:37
А он оказывается - эпическая личность, можно сказать.
:eek::eek::eek:
Буду таперича своейным оболтусам в пример ставлять.
Закончить школу в 12 и универ в 17 - это сильно, конечно. и кандидат наук в 20 :facepalm: :facepalm:
Впечатлился.
А то, что один предмет без отвлечения готовить до упора, а потом сдавать - это эффективная технология. Сам так делал, когда экстерном экзамены за 3-4-5 курс в универе сдавал. Правда, формально диплом на год раньше я так и не получил из-за военной кафедры. Был ненулевой шанс пойти носить сапоги рядовым (там по срокам сборы попадали на период после официального выпуск/отчисления из вуза, если мне диплом было бы получить на моем четвертом курсе), поэтому защиту диплома при всем остальном сданном мы на год отложили.
Ну я его зря не терял в общем, работать пошел, нарабатывать записи в трудовую + практика + сбор материалов для кандидатской.
Что-то одно концентрированно делать - это всегда эффективно.
у вас что ни сообщение, то автобиография ...

_Tatyana_
20.11.2016, 18:38
Это всегендерное.
Называется непорядочность.
Мужчины не объяснят. Хотя если от души один раз отэтосамить, то даже доктор наук поймет.
Если не свезло быть поротым воспитанным,
то надо включать мозги и чота самому делать.

это да, но баб можно иногда извинить климаксом, тупизной и гормонами.

а Тиму, который и в жизни ведёт себя точно так же - как дебило- идиот. (недавний пример с плагиатом) кто-нибудь проломит на парковке голову, дети остаются сиротами. жалко же.

Maksimus
20.11.2016, 18:38
Я в эти свары не вникал, поэтому мимо прошло.
это было давно.

Just Another One
20.11.2016, 18:39
у вас что ни сообщение, то автобиография

Это называется "эксгибиционизм".

Добавлено через 48 секунд
дети остаются сиротами. жалко же.

Думаете, там дети умнее? Та же порода. Не жалко.

Maksimus
20.11.2016, 18:40
вот щас самое время вспомнить, как вы умеете тереть посты
:D
...

прохожий
20.11.2016, 18:42
:D
...

я этим не страдаю ...

ПС это оказывается биография ...

Martusya
20.11.2016, 18:43
это да, но баб можно иногда извинить климаксом, тупизной и гормонами.

Ну так и тут денег нет-диплом дэна давит-норковые трусы трут.
Оправдать тима можно очень даже легко.

Hogfather
20.11.2016, 18:43
Избранное из общей теории оскорблений:

1. Если хочешь вывести из равновесия неглупого человека , то не стоит атаковать его недостатки или просчеты - он и сам о них прекрасно знает. Подвергай глумлению, то что он считает достоинствами или достижениями.
2. Атакуй третьих лиц. Умный человек с юмором отнесется к оскорблениям в свой адрес, но глумление над родителями, женой, любимой женщиной или близким другом могут вывести его из себя. Это подлый прием, но он работает.

4gost
20.11.2016, 18:44
Инфа публична.
и что с того? Тот факт, что инфа про кого-то публична, не означает того, что все остальные с радостью кинутся в ней копаться

Martusya
20.11.2016, 18:46
Hogfather, все это познавательно.
Но будем честными.
Тим выводится из себя (а он там бывает вообще?) на раз просто намеком на то, что он как лох ездит на ларгусе:D

Детей нельзя трогать если уж не от чувства чистоплотности и такта,
а хотя бы потому что щас будет фонтан.
С описанием генетики тимовых предков до палеозойской эры.

Team_Leader
20.11.2016, 18:47
ой как говно понеслось-то :)
откуда в людях говна столько-то?
ну да хрен с ним.
Всем долгих и счастливых лет жизни! :laugh:

Hogfather
20.11.2016, 18:47
Детей нельзя трогать
Мы друг друга поняли...

_Tatyana_
20.11.2016, 18:51
Team_Leader, в это раз вы нас покидаете или пошли самоубиваться?

это что-бы понимать как реагировать.

Maksimus
20.11.2016, 19:16
Кстати, а почему никто из возмущенных не сделал замечание Татьяне в соседней теме за разглашение специфики интимной жизни одного из форумчан?

kravets
20.11.2016, 19:18
Долго хихикал (ничего, если я чуть мимо от сегодняшнего тренда?)

Итальянские отели предложили бонусы зачавшим у них ребенка парам
https://lenta.ru/news/2016/11/20/cometogether/

_Tatyana_
20.11.2016, 19:32
Кстати, а почему никто из возмущенных не сделал замечание Татьяне в соседней теме за разглашение специфики интимной жизни одного из форумчан?

Ударялись головкой? Я ни о ком из форумчан не писала

Maksimus
20.11.2016, 19:34
Я ни о ком из форумчан не писала
а чем он вам не потрафил? он не жирный байкер-педофилгомосек и не баба. все как вы любите.
......

прохожий
20.11.2016, 19:34
а из-за чего сыр-бор ... чего непристойного то разгласили? ...

Рейтинг@Mail.ru