Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5
_Tatyana_
20.11.2016, 19:48
Maksimus, и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят? Имена?
Не натягивайте ежа на глобус: тут собрано все против чего горланит/ горланил Джаст.
Team_Leader
20.11.2016, 19:55
_Tatyana_, а у меня чьи ники стоят? и даже стояли?
Добавлено через 3 минуты
Тем более, что в моем случае никакой информации порочащей, и уж тем более оскорбительной - не было. Наоборот. только положительно характеризующая.
Ну да ладно.
в этих ваших срачах участвовать.
По религиозной принадлежности я в этот раз никого не называл (и не собирался, кстати), так что - уж я точно в этой ситуации чист и безгрешен в меру всей полноты моего понимания "аки агнец".
Если из кого говно прет от жизненной неустроенности - да хрен с ним. а то можно подумать мы говна не видели - отряхнемся и дальше пойдем.
с нас не убудя
_Tatyana_
20.11.2016, 20:01
Team_Leader, удобно косить под дебила, когда пост отредактирован. Хорошо что у Максимуса , прикрывающего ваш сракатан тоже ума хватило
Добавлено через 3 минуты
Team_Leader, а что до пинания вас мной - оно просто так не кончится. Вы у меня на особом контроле пока я не решу, что вы искупили нанесенное мне оскорбление. Так не расслабляйтесь
Hogfather
20.11.2016, 20:02
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?
http://i.skyrock.net/2751/80492751/pics/3117852917_1_3_N6cfUJsA.jpg
Димитриадис
20.11.2016, 20:03
Вот ушёл на полдня по своим делам, и опять столько интересного пропустил :laugh:
Team_Leader
20.11.2016, 20:06
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной "кривой рожи" (в переносном смысле согласно старой украинской пословицы: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - это не о внешней красоте, а о стандартах поведения):yes:
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. :yes:
Maksimus
20.11.2016, 20:07
и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят?
Если пройти по цепочке цитат, то 100% понятно,о каком нике речь.
Имена?
А у Тима? Он такой же ник употребил + локацию, указанную в профиле. Так что ваша ситуация совершенно от тимовой не отличается, давайте будем объективны. Вернее отличается, Тим "разгласил" публичную, положительно характеризующую инфу, а вы - сугубо приватную, даже порочащую.
Найдите в себе мужество (если это термин вообще применим к Ж) признать свою неправоту. Или что позволено Юпитеру?..
Добавлено через 33 секунды
прикрывающего ваш сракатан
я не прикрываю, мне неприятны двойные стандарты. Пора бы уже вынуть бревно из глаза.
_Tatyana_
20.11.2016, 20:21
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной кривой рожи :yes:
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. :yes:
вы мне угрожаете? ок. сохряню и это пост. но вообще странная логика винить Воронеж в Московских сосульках. тем более конкретного человека.
Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках
Добавлено через 2 минуты
Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется?
вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться
Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?
ну как блюдо подостынет, так я его и подогреваю. я умею быть убедительно омерзительной.
Maksimus
20.11.2016, 20:21
логика в конвульсиях дергается
Черное назвать белым - это, конечно, здорово, но по-моему не нужно проводить лингвистическую экспертизу, чтобы понять, что эта фраза сказана в отношении определенного юзера.
а чем он вам не потрафил? он [вырезано цензурой]. все как вы любите.
Team_Leader
20.11.2016, 20:24
вы мне угрожаете?
я???? упаси господи!
я Вам просто пояснил то, что Вы написали. и какие последствия в любой нормальной логике это может иметь.
А даже не предупреждать о, а просто "иметь в виду" законные средства судебной и правовой защиты - это не угроза. Просто имейте в виду, что в случае наступления события - после того, что Вы написали (я думал у вас ума побольше, ну хотя бы достаточно, чтобы такое, как Вы написали не писать) есть и мотив, и факт угрозы именно с Вашей стороны. все прямо в этом топике.
А так - сохраняйте на здоровье.
если Вы еще не поняли, что вы сделали.
_Tatyana_
20.11.2016, 20:30
Maksimus, так. и чего тут разглашено? логика была такая leodetolle не обсуждался Джастом как баба, полный человек, как гей и далее. так какие у него к leodetolle претензии- он написал , что он хам и самодур. где тут чья интимная жизнь обсудилась?
вы мне лучше как юрист скажите- Тима к суду же можно привлечь за егописанину тут? веселухи будет - на весь интернет и его компанию
Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, что я сделала? даю сдачи. потому что что вы сделали- Вы так и не поняли.
Maksimus
20.11.2016, 20:33
Тима к суду же можно привлечь за его писанину тут?
сегодняшнюю? Нет, это общедоступные, опубликованные в СМИ (с согласия обсуждаемого лица/законного представителя) персональные данные, их невозможно разгласить.
_Tatyana_
20.11.2016, 20:37
сегодняшнюю? нет.
сегодняшняя иллюстрацией пойдёт. вот про консультируйте меня, в порядке магистратской тренировки. суд же может обязать Джеки раскрыть айпишники и идентифицировать авторов как конкретных личностей? слышала есть такие практики привлечения к суду за оскорбления
Maksimus
20.11.2016, 20:48
слышала есть такие практики привлечения к суду за оскорбления
Сначала имхо надо добиться возбуждения административного дела по ст.5.61 КоАП РФ, а уже потом в суд за моралкой.
_Tatyana_
20.11.2016, 20:59
Maksimus, прикольно- спасибо.
leodeltolle
20.11.2016, 21:04
пока вы сртесь попутно подвязывая меня, расскажу, что был сегодня в Эрмитаже, получил эстетическое удовольствие от шедевров, шедевров-то конечно не много, но есть. Теперь на очереди яйца Фаберже.
расскажу, что был сегодня в Эрмитаже
Завидую... У меня такой компенсации ущерба от лицезрения происходящего нет.
leodeltolle
20.11.2016, 21:12
kravets, брали частную экскурсию, на 2ч15м обзорно
но можно и отдельно по темам
_Tatyana_
20.11.2016, 21:22
leodeltolle, простите, это не я. и я не хотела. я вас оч любит и уважает
leodeltolle
20.11.2016, 21:23
_Tatyana_, я знаю. и нисколько в этом не сомневаюсь! честно!
Теперь на очереди яйца Фаберже.
И чего хорошего смотреть на яйца мужика, умершего в возрасте 74 лет и еще в 1920 г.?
Старший докторенок
20.11.2016, 21:32
Теперь на очереди яйца Фаберже.
Получите также эстетическое наслаждение.
брали частную экскурсию
Очень разумный подход. Если я отправляю жену (одну или со старшей дочерью) куда-либо, всегда стараюсь сделать так же.
leodeltolle
20.11.2016, 22:12
LeoChpr, странный троллинг от вас
. Теперь на очереди яйца Фаберже. Не знаю, как пойдете, с группой или одни. Рискну посоветовать задержаться в залах перед яйцами, там про ювелирные дома и их различия, приемы обработки металла, стили и пр. Желаю, чтоб повезло с экскурсоводом!
leodeltolle
21.11.2016, 00:02
lavis, только с экскурсией
спасибо за совет!
я в общем то не ламер в теме)
lavis, только с экскурсией
спасибо за совет!
я в общем то не ламер в теме)
Ну отлично. Желаю, чтобы повезло с экскурсоводом@ Обидеть не хотела. Просто место знаю хорошо:)
Добавлено через 1 минуту
Очень разумный подход. Если я отправляю жену (одну или со старшей дочерью) куда-либо, всегда стараюсь сделать так же.
Да, Вы очень разумно делаете.
Вчера лосей видел на трассе - к самой дороге вышли: лосиха с лосенком.
Старший докторенок
21.11.2016, 06:41
Да, с одной стороны интересно, но очень опасно. У нас бывают ДТП со смертельным исходом с участием этих животных.
У нас бывают ДТП со смертельным исходом с участием этих животных.
у нас тоже. Но ночью. Днем водилы видят лося, а лось - машину. Остановились на обочине - поразглядывали. Дети были в восторге. Лосиха с лосенком в конце концов ушли в лес.
Джия Чопра
21.11.2016, 08:30
«Антисемейное» стихотворение вызвало скандал в детсаду
https://deti.mail.ru/news/antisemejnoe-stihotvorenie-vyzvalo-skandal-v-detsa/
Стихи, которые воспитательница дала выучить девочке к празднику мам, привели ее папу, известного семейного психолога, в шок.
Эта история произошла в одном из красноярских детских садов, в котором, как и во всех других детсадах страны, вовсю идет подготовка к празднованию Дня матери (в этом году отмечается 27 ноября). Большой резонанс, который получило в интернете и СМИ это, казалось бы, незначительное происшествие, связано с тем, что пятилетняя Агата – дочка очень популярного в регионе семейного психолога Андрея Зберовского, у которого тысячи подписчиков в соцсетях.
Как рассказал Андрей на своей странице в Facebook 14 ноября, дочке дали в детсаду выучить к празднику мам вот такое стихотворение:
«Все мамы скучно так живут –
Стирают, гладят, варят
И их на елку не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпы.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!»
«Честно говоря, прочел и был в шоке. В то время когда в стране говорят о кризисе семьи, на уровне детских садов детям дают стихи как раз направленные на формирование отрицательного отношения к семье. Завтра буду выяснять в саду, кто выбрал такой вот антисемейный стишок», – написал Андрей.
По его словам, когда на следующий день он попросил воспитательницу заменить стишок на другой, «она заняла неожиданно жесткую позицию. Она сказала, что стих в интернете она нашла сама, считает, что в нем есть только юмор, и он совершенно нормален с точки зрения общечеловеческих ценностей. Заменить стих на другой она отказалась и сказала, что раз мне как родителю что-то не нравится, то мой ребенок вообще останется на празднике без стихов». Затем возмущенный папа обратился к заведующей детсадом, которая пообещала разобраться в ситуации.
В итоге все разрешилось к всеобщему удовлетворению: «Благодаря активной поддержке общественности и СМИ, администрация детского сада и воспитатель извинились за данный эпизод и пообещали дать моей дочери новый, более позитивный стих (правда, пока еще не дали). Было сказано, что в будущем будет уделено большее внимание содержательной части стихов и текстов на детских мероприятиях», – написал Андрей в своем посте от 16 ноября.
История вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Кто-то отнесся к ситуации с юмором: «Да уж. Это просто преступление какое-то!», «Ужас! Это что за стихи? Не верю, что это правда!», «Обалдеть! Нужно писать в минобразование!» Кто-то упрекнул папу в излишней строгости и неспособности понять иронию, а другие со всей серьезностью поддержали позицию Зберовского: «Стишок с таким саркастическим юмором воспитательница пусть себе оставит для капустника. Мало того, что это идиотизм, воспитатель, имея дошкольное образование, не знает, что в таком возрасте мозг ребенка еще не способен понимать такой юморок, и чистый разум, конечно, примет все за чистую монету!»
Maksimus
21.11.2016, 08:41
Баян. А вообще что можно ожидать от нашего матриархального общества? Нам же вдалбливают, что разведенка, одиночка - это норма
прохожий
21.11.2016, 09:00
лось лося видит издалека ... :cool:
Team_Leader
21.11.2016, 09:21
Maksimus, срвершенно согласен.
Женщин у нас воспитывают, почему-то, что мужики предназначены исключительно для того, чтобы на них ездить, и о них ноги вытирать. А если мужик огрызается в ответку (например, на хамское поведение, непристойные намеки женатому человеку, и тп вещи - я условно говорю), как бы имея в виду: "вы боролись за равноправие? Вы его получили, вы конкурируете с нами за наши рабочие места, за общественное положение. Поэтому будьте готовы в конфликтах - тоже "на равных"", то нет, это они принять не могут.
Но, конечно, ставить на место (в разумных прелелах, конечно, силы надо соизмерять, это безусловно) зарвавшихся что баб, что мужиков надо. Мой отец еще в 1990ых на статистике нашего горотдела отмечал, что начинало еще тогда расти число вызовов по бытовому хулиганству, пьянству именно со стороны баб, причем еслу мужикам порой профилактической беседы с сотрудником органов было достаточно, то бабы окорота не знают. Почему-то считается, что им положено больше в силу того, что они бабы.
Добавлено через 3 минуты
А по стихотворению, почему-то забывается, что папу на елку тоже никто не зовет, подарки не дарит, и большую часть своего времени папа проводит на работе, чтобы прокормить семью.
И что про разделение труда писал еще Адам Смит.
А семья - это производственные отношения прежде всего.
Добавлено через 9 минут
А по вчерашнему случаю, у меня заключение очень простое.
Мой принцип очень простой. Морально и непротивощаконно - это понятия идентичные. Если человек не совершил ничего противозаконного - он не слелал и ничего аморального, обсуждать информацию, опубликованную в центральной печати - противозаконным и аморальным следовательно быть не может. Тем более обсуждение исключительно в позитивном ключе.
Если это обсуждение кому-то (в первую очередь первым, не третьим) лицам в силу, допустим, их скромности, неудобно, то ко мне можно всегда любезно обратиться, и безусловно, я готов пойти на встречу.
Но, обсуждение в хамском тоне, тем более членов моей семьи и указание в выстраиваем чьих-то священных коров категорически неприемлемо.
В этой связи - я жду безусловного извинения публичного от некоторых особо рьяных персон. И два - я уже обратился к администрации по поводу бана отдельных участников дискуссии. Это уже начинает надоедать.
И я жду определенных мер. Потому что вседозволенность вещь такая.
Изжили с портала Ивана. Твука - еще раз - тронули его первым, причем задевая за интимные личные вещи, до которых никому нет дела.
Это что здесь за "мафия" развелась, которая весь портал будет строить?
Извините, "вот Бог, а вот порог".
Hogfather
21.11.2016, 09:39
Team_Leader, если ни в чем не виноват, то обычно и оправдываться не приходится. Я вполне искренне разделяю ваше восхищение тем фактом, который вы узнали, однако по прежнему не считаю, что не было разумным публиковать его на этом портале в таком виде, как это было сделано. Так сложилось, что у большинства здесь маски, в которых им вполне комфортно и не всегда необходимо их срывать. В данном случае, указывая реальный возраст виртуального персонажа, чтоб вам было понятно. Подумайте, как восприятие человека определяется его возрастом, может поймете, что я имею ввиду. Мне то все равно, но не все еще здесь почти бодхисаттвы, как я.
А что по семье бить подлый прием, так это я уже написал, но, извините, пусть это будет уроком на будущее: нечего семью с собой виртуально таскать по разным интернет форумам. Ну, и с тезисом что весь мир бардак и бабы -- дуры, тоже согласен, поскольку мизантроп и шовинист, причем это мои лучшие черты.
_Tatyana_
21.11.2016, 09:41
Извините, "вот Бог, а вот порог".
я тоже пожаловалась. вы только вчера меня неоднократно оскорбляли. а до этого случая употребляли неприемлемую лексику в адрес многих порталовцев. стирали, но я цитировала все в жалобах.
Если бы вас забанили еще по первым эпизодам, уверена, что вы были бы сейчас менее распоясовшимся.
Каким бы ценным Иван ваш не был - он совершенно справедливо получил взыскание за травлю докторят. и очень хорошо, что человек нашел в себе силы и мужество уйти от сюда. уверена, что вы тоже рано или поздно примете правильное решение.
Докторство - это не индульгенция вашему хамско-непристойному поведению
Hogfather
21.11.2016, 09:43
_Tatyana_, Team_Leader, "Не ссорьтесь, я подарю тебе прялку" (с)
прохожий
21.11.2016, 09:52
4f83vDA9vUA
_Tatyana_
21.11.2016, 09:52
_Tatyana_, Team_Leader, "Не ссорьтесь, я подарю тебе прялку" (с)
вы мне миног уже черти сколько торчите. я не ссорюсь, я защищаюсь от постоянных нападок в свой адрес.
Тим, с которым у меня изначально были неплохие отношения, зачем-то вдруг примкнул к не очень однозначным порталовским товарищам и слетел с катушек. любое упоминание об успехах моего ребенка превращалось истерику, что я намеренно унижаю его детей. Потрясая докторскими подштанниками, Тим изрыгал проклятия и запреты, потом на всех обижался и разлогинивался на 5 минут. Десткий сад же какой-то.
ну пусть обращается к Джеки, в суд и тп.
прохожий
21.11.2016, 09:56
tHjr9Wf9msw
Женщин у нас воспитывают, почему-то, что мужики предназначены исключительно для того, чтобы на них ездить, и о них ноги вытирать это как? Простите, не соглашусь. Тем не менее, плохое настроение у всех бывает. Хорошего дня!
Я здесь недавно и была приятно удивлена, что здесь есть с кем поговорить. Но иногда мне бывает очень жаль, что столь образованные люди срываются на тон, более уместный для площадной перебранки. Давайте ценить друг друга. Давайте жить дружно(с)
Hogfather
21.11.2016, 10:10
Милый Дедушка Ктулху!
Пожалуйста, назначь прохожего модератором этого форума.
Заранее фхтагн.
_Tatyana_
21.11.2016, 10:14
это как?
это значит, что когда Тим или Максимус пишут "хабалка", "разведенка с принципом" и тп - то значит не оскорбляют, а говорят в воспитательных целях исключительно, а когда наоборот - значит баба оборзела.
как-то так
Team_Leader
21.11.2016, 10:24
Хорошего дня!
Как приятно видеть наконец приятных людей на форуме!
Just Another One
21.11.2016, 10:32
я в общем то не ламер в теме
В теме яиц?
Добавлено через 45 секунд
к самой дороге вышли: лосиха с лосенком.
Милостыню просили?
Милостыню просили?
не, думаю, у них в лесу всего навалом
Я если чо тоже не просил. Я мимо ехал.
Just Another One
21.11.2016, 10:35
Милый Дедушка Ктулху!
Пожалуйста,
Снеси этот форум к чертовой матери. Весь и насовсем.
прохожий
21.11.2016, 10:37
Милостыню просили?
да нет, говорю ж - своего увидели ...
Добавлено через 1 минуту
Пожалуйста, назначь прохожего модератором этого форума.
Предвыборная программа
Снесу этот форум к чертовой матери. Весь и насовсем.
О, опять укольчики с утра больным не сделали ( в том числе и мне) :)
прохожий
21.11.2016, 10:54
О, опять укольчики с утра больным не сделали
да мы тут не буйные ... :cool:
Just Another One
21.11.2016, 10:56
lavis, мы на таблеточках.
да мы тут не буйные ... :cool:
Ну отлично! Нас ждет хороший день, пусть так и будет (с) ! :)
Добавлено через 3 минуты
lavis, мы на таблеточках.
Я уже даже боюсь предположить, на каких. Учитывая тот факт, что половина форума быстро превращается в андрогинов, половина - в представителей еще неведомо кого в рамках современного гендерного подхода:)
прохожий
21.11.2016, 11:09
Я уже даже боюсь предположить, на каких.
витамин С ... а вы о чём подумали? ...
витамин С ... а вы о чём подумали? ...
А, ну это хорошо, при наших- то нагрузках)))
прохожий
21.11.2016, 11:19
при наших- то нагрузках)))
KDNSIhEOB38
Hogfather
21.11.2016, 11:30
Аки пчела, аки пчела (с)
Вы знаете как пчелку-самца называют?
Если бы вас забанили еще по первым эпизодам, уверена, что вы были бы сейчас менее распоясовшимся.
Свинка оправдывает свою аватарку. Визг стоит поросячий и на пустом месте.
Добавлено через 57 секунд
Давайте жить дружно(с)
Давайте!
прохожий
21.11.2016, 11:48
Давайте!
не примазывайтесь ... с нами жить будут ...
баба оборзела.
Что точно, то точно. Как и оборзел тот "известный психолог" из Красноярска, который мне не известен. очень популярного в регионе семейного психолога Андрея Зберовского, у которого тысячи подписчиков в соцсетях.
Добавлено через 57 секунд
с нами жить будут
Не. Не будут. Они сами по-себе.
Добавлено через 3 минуты
не буйные
Вы уверены? Я нет. Тут одна свинка столько визгу наделала, что хоть суй беруши в уши
Hogfather
21.11.2016, 11:55
Вынесу из профильной темы. Чего только про себя не узнаешь:
так ведь у вас говновоз вездеход,
Забавно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=215231&postcount=685). Не, вездеход так вездеход, в справном хозяйстве и МПХ -- веревка.
прохожий
21.11.2016, 11:57
Вынесу
занесите обратно ...
leodeltolle
21.11.2016, 12:20
Just Another One, в теме декоративно-прикладного искусства, если вам это интересно.
Добавлено через 47 секунд
lavis, предлагайте в личку, мы то только за. нас 6 человек +- 2, все с высшим))))
Добавлено через 36 секунд
Старший докторенок, спасибо, кое что я видел, хочется теперь обозреть все вместе
Вы знаете как пчелку-самца называют?
Ага:) Никогда не думала об этом в этом ключе)))
Добавлено через 1 минуту
Я никому услуги гида не предлагала..... сейчас и вовсе не могу, расписание под завязку. Если порекомендовать кого-то разве.
прохожий
21.11.2016, 13:19
Ага:) Никогда не думала об этом в этом ключе)))
и правильно делали ... индюк думал, думал и в суп попал ...
Добавлено через 49 секунд
Я никому услуги гида не предлагала..... сейчас и вовсе не могу, расписание под завязку.
поздно милочка, поздно ...
О_о
Хорошо вам в Питере. Захотели в Эрмитаж - сходили. Не захотели - не сходили.
Хорошо вам в Питере. Захотели в Эрмитаж - сходили. Не захотели - не сходили.
Это у Вас там он Эрмитаж. Для всех, кто когда-либо работал гидом, это Хермитаж...извините:)))))) Если серьезно, зимой там хорошо, давки нет, смотри что хочешь и сколько хочешь. Летом - хоть святых выноси....цоп- цобэ, цоп- цобэ
leodeltolle
21.11.2016, 13:55
lavis, порекомендуйте, отчего же нет)
у Вас там он Эрмитаж
Я в Питере был дважды. И лишь один раз удалось заскочить от дождя в вестибюль спетчасти Эрмитажа и своих коллег позвать, что, мол, здесь не каплет и не арестовывают. Переждали ливень и на этом посещение Эрмитажа закончилось. Благополучно. Вот поэтому я такой грубый и некультурный, и сомневаюсь в том, что на чьи-то старческие яйца надо смотреть и испытывать эстетическое удовольствие.
leodeltolle
21.11.2016, 14:10
LeoChpr, а что вам мешает посетить Эрмитаж?
что вам мешает
Да, так себе мелочовое препятствие - отсутствие денег. Это же надо из Сибири и обратно, гостиница там - как-то в пенсию не укладывается. Вот раньше, в советское время, мог позволить себе в любой конец на самолете туда и обратно, выпросившись на дней десять на работе, командировку за свой счет сделать. Хоть ежемесячно. Меня даже проректор по НР на ученом совете обозвал, помню, "Преподаватель-гастролер".
Хм-хм. Что бы забацать, чтоб денег дали...раньше стоимость проезда компенсировали, но это надо такое...ух, мероприятие.
Только на пару суток отвлекся, а так уже всем серпентарием нашипели и без меня. Главные солирующие партии всё у тех же, что меня, как участника сего действа, радует неимоверно. Приятно видеть, когда люди не меняются.
Приятно видеть, когда люди не меняются.
А как нам-то приятно, что мы вас не разочаровали.
Старший докторенок
21.11.2016, 17:46
Да, так себе мелочовое препятствие - отсутствие денег. Это же надо из Сибири и обратно, гостиница там - как-то в пенсию не укладывается. Вот раньше, в советское время, мог позволить себе в любой конец на самолете туда и обратно, выпросившись на дней десять на работе, командировку за свой счет сделать. Хоть ежемесячно. Меня даже проректор по НР на ученом совете обозвал, помню, "Преподаватель-гастролер".
Питер для путешествия как раз в денежном плане очень даже ничего. Гостинцу можно найти очень дешевую. Хостел на Невском за 900 рублей в сутки - реально. Столовые, где за 300 рублей пообедать от пуза - не проблема. Вот только билеты в музеи дорогие, но пенсионерам наверное есть скидки.
Питер для путешествия как раз в денежном плане очень даже ничего
Для той дали самый дешевый вариант на поезде 6000 в одну сторону и 3.5 суток - с пересадкой в Москве...
Старший докторенок
21.11.2016, 18:02
Для той дали самый дешевый вариант на поезде 6000 в одну сторону и 3.5 суток - с пересадкой в Москве...
А нам взаимно до их далей. Я очень хочу побывать в Иркутске, в Бурятии, на Байкале, Камчатке. Особенно в Бурятии. Тоже ехать долго и дорого.
Очень надеюсь летом до Лучника доехать.
А нам взаимно до их далей. Я очень хочу побывать в Иркутске, в Бурятии, на Байкале, Камчатке. Особенно в Бурятии. Тоже ехать долго и дорого.
Это надо планировать как путешествие. По крайней мере до Байкала - Иркутска - Бурятии. Ради интереса посмотрел купе от Москвы до Иркутска (четверо суток почти) стоит дороже авиабилета (почти 6 часов).
Старший докторенок
21.11.2016, 18:51
Это надо планировать как путешествие. По крайней мере до Байкала - Иркутска - Бурятии. Ради интереса посмотрел купе от Москвы до Иркутска (четверо суток почти) стоит дороже авиабилета (почти 6 часов).
Это также как и в Крым. Билет на самолет (если вовремя покупать) дешевле поезда.
Сейчас посмотрела билеты в Ижевск. Поезд в районе 2-х тысяч, самолет 5-6 тысяч. Жаль поезд не идет через наш город. Тогда бы поехали поездом. А так если в Москву ехать, то тогда уж лучше самолетом.
Сейчас посмотрела билеты в Ижевск. Поезд в районе 2-х тысяч, самолет 5-6 тысяч. Жаль поезд не идет через наш город. Тогда бы поехали поездом. А так если в Москву ехать, то тогда уж лучше самолетом.
Есть варианты с пересадкой - например, 2 часа в Ульяновске. Или 2 часа в Сызрани.
Если плацкартный - меньше 2000. На РЖД есть ссылочка "показать маршруты с пересадкой".
Старший докторенок
21.11.2016, 19:01
Есть варианты с пересадкой - например, 2 часа в Ульяновске. Или 2 часа в Сызрани.
Если плацкартный - меньше 2000. На РЖД есть ссылочка "показать маршруты с пересадкой".
У меня и так с пересадкой выходит. До Москвы доехать, дождаться поезда до Ижевска. Уже одна пересадка. Если поедем, то уж прямым.
Не, Вы не поняли. Одна пересадка от Вашего города - в Ульяновске или Сызрани, куда есть от Вас прямые поезда. И вариант с Ульяновском удобный по расписанию. Впрочем, это Ваша головная боль :)
Старший докторенок
21.11.2016, 19:09
Не, Вы не поняли. Одна пересадка от Вашего города - в Ульяновске или Сызрани, куда есть от Вас прямые поезда. И вариант с Ульяновском удобный по расписанию. Впрочем, это Ваша головная боль :)
Ааа, вот за это спасибо! Будем иметь ввиду. :)
докторенок
21.11.2016, 19:09
За подсказку спасибо. Жаль только, что за два часа я не успею Старшему Докторенку дом-музей Ленина показать :D.
За подсказку спасибо. Жаль только, что за два часа я не успею Старшему Докторенку дом-музей Ленина показать :D.
Яндекс.такси + отработанная речь спасут Вас :)
докторенок
21.11.2016, 20:10
Яндекс.такси + отработанная речь спасут Вас :)
Ага:yes:
Для той дали самый дешевый вариант на поезде
У меня с 1995 года отвращение к ЖД. Помнится ехали со своей коллегой в купе, где до нас были "веселые" немцы. Моя коллега обернув руку полотенцем выгребала презики. Даром эта уборка для нее не прошла. Заболела. До Абакана прикладывала некий журнал с фото Чумака. Не помогло. Я оказался более устойчив, но от запаха отделаться не мог еще недели две. Чем только они питались? С тех пор поезд не переношу.
Ага:yes:
15 минут, меньше 10 км.
У меня с 1995 года отвращение к ЖД. Помнится ехали со своей коллегой в купе, где до нас были "веселые" немцы. Моя коллега обернув руку полотенцем выгребала презики. Даром эта уборка для нее не прошла. Заболела. До Абакана прикладывала некий журнал с фото Чумака. Не помогло. Я оказался более устойчив, но от запаха отделаться не мог еще недели две. Чем только они питались? С тех пор поезд не переношу.
На проходе из ваших краев тоже не доехать.
Добавлено через 2 минуты
Очень надеюсь летом до Лучника доехать.
А когда? Я бы встретил!
Старший докторенок
21.11.2016, 20:42
Лучник, точно не знаю, но когда будет информационное письмо - Вам обязательно отправим. Обычно это проводится летом в первых числах июля. Это конгресс этнографов и антропологов. Ваша НК будет обязательно. Я обычно в ее секции. Так что может встретимся не только на дружеской, но и на научной почве.
Добавлено через 2 минуты
Ого, а сегодня день налоговой. А я вчера заплатила все налоги, надо было сегодня.
Добавлено через 23 секунды
Лучник, спасибо!
На проходе
Вы имели ввиду "пароходе"? Предпочитаю самолет. Несмотря на две "технические причины". Самолетом надежнее. Либо как в моих случаях с "техническими причинами", либо сразу и без мучений.
Добавлено через 2 минуты
Это конгресс этнографов и антропологов.
Мы бы тоже хотели. Если что - скиньте в личку.
Старший докторенок
21.11.2016, 20:57
Мы бы тоже хотели. Если что - скиньте в личку.
Хорошо. Обычно письмо бывает где-то в феврале. Вообще это очень интересное событие. Приезжает очень много участников, бывает очень много интересных секций. Причем очень разноплановых.
Lutatovsky
21.11.2016, 21:52
Хостел на Невском за 900 рублей в сутки
Нереально
Столовые, где за 300 рублей пообедать от пуза
За 300 рублей можно пообедать и в кафе :) Столовые гораздо дешевле
Не, ну мартовская то междисциплинарная типа международная должна быть в спбгу в марте. А вот как из них по нынешним временам хотя бы гостиницу трясти ( раньше делали), я пока не знаю.
должна быть в спбгу
Для нашей группы Питер, Москва, Нижний - не проблема. Один из нас там все равно проживает. Как, впрочем, Волгоград и Абакан. За пределами тоже: София, Стара Загора, Благоевград, Штип, Никосия, Сана, Торонто, Бефесда (Мэриленд).
Для нашей группы Питер, Москва, Нижний - не проблема. Один из нас там все равно проживает. Как, впрочем, Волгоград и Абакан. За пределами тоже: София, Стара Загора, Благоевград, Штип, Никосия, Сана, Торонто, Бефесда (Мэриленд).
Ох, я не знаю, я не буду ничего предполагать и предлагать. Я не достигла столь высокого уровня. Конечно, я могу сама поехать в Кембридж на встречу выпускников, но замутить там конфу и чтоб еще всем оплатили хотя бы проживание....ойй, не знаю. Могу разок рискнуть и съездить, снабженная Вашими потрясающими материалами. Ну, знаю директора NYI, не знаю, надо ему приглашенных лекторов или как.
Добавлено через 19 минут
А вот у меня есть два знакомых — бывшие завкафы университета Хельсинки, ныне доценты. Вот если их пригласить, вроде и лишних два иностранца и, глядишь, чем помогут в Финке. Но это так, в порядке бреда.
Старший докторенок
22.11.2016, 07:50
Нереально
За 300 рублей можно пообедать и в кафе :) Столовые гораздо дешевле
Нереально в каком смысле - есть дешевле или можно только дороже?
Lutatovsky
22.11.2016, 07:52
Фигасе :eek: На Украине пытались продать ребёнка на органы :mad:
http://www.mediaport.ua/v-harkovskoy-oblasti-pedagog-prodavala-vospitannika-internata-prokuratura
Maksimus
22.11.2016, 07:56
как будто у нас не торгуют...
Lutatovsky
22.11.2016, 08:05
Maksimus, летом искал недорогой хостел для родственников. Дешевле 2000 ничего не было. В итоге сняли посуточно квартиру-клоповник за 1800 в спальном районе в 20 минутах пешего хода от метро (по питерским меркам это далековато)
Добавлено через 4 минуты
А пруфы есть? Я читал пару раз, что мамочки пытались продать своего ребёнка для усыновления. Но что бы на органы :eek: - такого не было
Чуть дороже была гостиничка у Витебского вокзала - я о ней писал. Но вовсе не клоповник.
Lutatovsky
22.11.2016, 08:08
kravets, это в какое время года? И во сколько весь номер обошёлся?
Старший докторенок
22.11.2016, 08:09
Maksimus, летом искал недорогой хостел для родственников. Дешевле 2000 ничего не было. В итоге сняли посуточно квартиру-клоповник за 1800 в спальном районе в 20 минутах пешего хода от метро (по питерским меркам это далековато)
Ну это когда и на какое времясо искать. Нам в этом году в марте на июнь предлагали мини-гостиницу на Невском за 1800 рублей. Удобства на этаже. Также потом мне приходила реклама хостела на Пушкинской за 2000 (это за двоих). А коллега в апреле жила в хостеле на Невском именно за 900 рублей.
Hogfather
22.11.2016, 08:10
Lutatovsky, http://superhostel.ru/hotels/superhostel-pushkinskaya14
На Пушкинской много хостелов, знаю, поскольку знакомый там родственников на свадьбу сына размещал.
Lutatovsky
22.11.2016, 08:11
Сейчас цены на гостиницы и экскурсии сильно поднялись. А с нового года ещё и проезд на 30% поднимется
Maksimus
22.11.2016, 08:15
А пруфы есть?
Жительница Рязани пыталась продать на органы собственного пятилетнего внука. Согласие на это она получила у родителей ребёнка, которые были алкоголиками. Малыша оценили в 100 тысяч долларов. Все уже получили сроки: бабушка — 4 года 6 месяцев, родители осуждены условно.
https://life.ru/t/дети/900599/nie_suditie_mienia_prodam_riebionka_srochno
Старший докторенок
22.11.2016, 08:16
Сейчас цены на гостиницы и экскурсии сильно поднялись. А с нового года ещё и проезд на 30% поднимется
Вы о каких ценах говорите? Сейчас цены в Питере падают. Не сезон. Мы были в октябре. Цена номера на Невском была 3300 двухместный номер стандарт с завтраком. Сейчас думаю будет ещё дешевле. Насчёт экскурсий не знаю, не брали.
Lutatovsky
22.11.2016, 08:16
Старший докторенок, Hogfather, это, если за 2-3 месяца бронировать и не в сезон. А я искал в июле-августе, когда тысячи родителей привозили своих чад поступать в питерские ВУЗы. В хостелах был аншлаг, а из квартир посуточно доступны были только Автово, Парнас или клоповники на Политехнической
Hogfather
22.11.2016, 08:19
А я искал в июле-августе
Свадьба была в августе. Бронировали не за два месяца точно. Разместили около 20 человек по хостелам на Пушкинской. Это факт, остальное лирика.
Старший докторенок
22.11.2016, 08:21
Lutatovsky, http://superhostel.ru/hotels/superhostel-pushkinskaya14
На Пушкинской много хостелов, знаю, поскольку знакомый там родственников на свадьбу сына размещал.
Ага, именно эта реклама мне и приходила! Как Ваш знакомый впечатления родственников не рассказал? А то заложила себе эту информацию на случай когда еще летом в ещё в Питер нужно будет ехать.
kravets, это в какое время года? И во сколько весь номер обошёлся?
27-28 июня 2015
Улучшенный номер с большой двухспальной кроватью + прием кота = 3200
Обычный был 2600, если память не изменяет.
Кухня на этаже. Про нее пишут чистую правду - "Кухня просторная, «домашняя» - в ней можно найти всю необходимую бытовую технику для приготовления еды – холодильник, плиту с вытяжкой, микроволновую печь, электрочайник"
Главное неудобство - нет первого этажа, чемоданы тащить на второй.
Старший докторенок
22.11.2016, 08:24
Старший докторенок, Hogfather, это, если за 2-3 месяца бронировать и не в сезон. А я искал в июле-августе, когда тысячи родителей привозили своих чад поступать в питерские ВУЗы. В хостелах был аншлаг, а из квартир посуточно доступны были только Автово, Парнас или клоповники на Политехнической
В августе разве в вузы поступают?! В августе уже сами студенты в Питер приезжают город посмотреть.
Just Another One
22.11.2016, 08:34
В августе разве в вузы поступают?!
Разумеется. Набор в магу как раз июль-август. А заочников могут и позднее оформлять.
прохожий
22.11.2016, 08:58
ваш тайный заработок ... :rolleyes:
ПС Карлсен проиграл! :jump:
Just Another One
22.11.2016, 09:00
К вопросу о том, является ли наличие степени и академического статуса показателем того, ученый перед нами или нет. Вот в ЖЖ есть один филолог, остепененный и сотрудник академического института. При этом у него половина блога забита пропагандой оккультизма. Я не знаю, как для вас, а лично я в этой ситуации буду судить не по наличии корочки, а по содержимому головы. И конечно, данный персонаж для меня ученым считаться не будет, а его диплом по умолчанию будет восприниматься как филькина грамота.
прохожий
22.11.2016, 09:02
К вопросу о том, является ли наличие степени и академического статуса показателем того, ученый перед нами или нет.
с моим появлением, этот вопрос уже давно решён раз и навсегда ...
Lutatovsky
22.11.2016, 09:03
В августе разве в вузы поступают?! В августе уже сами студенты в Питер приезжают город посмотреть.
В военные вузы как раз в это время и поступают. У них там 2-3 недели отбор (медкомиссия, физпо, психологи). Потом почти сразу учеба начинается
Just Another One
22.11.2016, 09:03
прохожий, да с вами-то давно все ясно :)
Team_Leader
22.11.2016, 09:16
Вынесу из профильной темы. Чего только про себя не узнаешь:
Забавно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=215231&postcount=685). Не, вездеход так вездеход, в справном хозяйстве и МПХ -- веревка.
Вот именно по этому поводу я попал "как кур в ощип по делу Блюхера" на кейс-интервью в МакКинзи. Там решали долго и успешно кейс по открытию дополнительной АЗС в нефтяной компании: структурировали, анализировали возможные варианты исходной информации, анализировали транспортные потоки и т.п.... И когда уже все решил я - мне новую вводную: "А теперь, Ашан решил на каждом парковочом месте поставить заправочный пистолет и продавать топливо по себестоимости: как это на нас повлияет". Я в стрессе, в цейт-ноте говорю: "никак" без анализа и обоснования. А надо было структуру нарисовать: что это может идти в нарушение антимонопольного законодательства плюс создаст транспортный коллапс в городе, поэтому власти не дадут - то есть объяснить, почему эту бизнес-модель реализовать ашану не прлучится. А я стрессе и цейтноте этого не сделал. Так меня подловили на склонности к "неструктурированному обычному мышлению". Ну в предельном случае это недостаток абстрактного мышлеия.
Для меня, конечно это была жизненная катастрофа с далекоидущими последствиями. Выкинут на обочину жизни, можно сказать.
прохожий
22.11.2016, 09:26
В военные вузы как раз в это время и поступают. У них там 2-3 недели отбор (медкомиссия, физпо, психологи). Потом почти сразу учеба начинается
во многих вузах мага в августе, а аспа так в большинстве в августе-сентябре ...
Добавлено через 1 минуту
прохожий, да с вами-то давно все ясно :)
да ... я прост в общении и не зазнаюсь ... :cool:
Maksimus
22.11.2016, 09:26
Это может идти в нарушение антимонопольного законодательства
А что, Ашан сможет занять доминирующее положение на рынке ГСМ? :rolleyes: Мне кажется, что здесь будет именно нарушение пожарных, санитарных и градостроительных норм.
прохожий
22.11.2016, 09:30
Выкинут на обочину жизни, можно сказать.
IjkUGKRUtgc
Just Another One
22.11.2016, 09:32
я прост в общении и не зазнаюсь
Это единственное ваше достоинство, к сожалению.
прохожий
22.11.2016, 09:35
Это единственное ваше достоинство, к сожалению.
у вас и этого нет ... :p
Старший докторенок
22.11.2016, 09:36
Не знаю как в Питере, но в нашем городе, все поступающие в военные вузы живут в самих вузах, а именно в загородных базах. В десантуре вообще живут в палатках. Медкомиссия - это ещё до приезда по месту жительства. Возможно на месте есть и еще одна. Обычно в августе уже прием закочен, что бы те, кто не поступил мог сразу попробовать в гражданские вузы. А дальше, да учёба уже в августе и опять же на загородных базах.
_Tatyana_
22.11.2016, 09:43
а куда органы 10-тиленего ребенка гожи? взрослому не пересадишь. другое дело 18-25 летние органы. В докторе Хаусе показывали, что прям упрашивают родню запчасти отдать. как правило это ДТПшники, чаще всего байкеры
Maksimus
22.11.2016, 09:46
а куда органы 10-тиленего ребенка гожи?
для больного ребенка, не?
Team_Leader
22.11.2016, 09:47
_Tatyana_, ну хватит гадости писать.
Вы не понимаете, что есть некоторые темы - табу. О которых даже говорить нельзя. Упаси Господи!
Негатив прилипает к тем, кто об этом говорит.
Дай Бог всем детям и взрослым здоровья!
Maksimus, и вы туда же. я читать такие вещи спокойно не могу, меня колотить начинает. а вы обсуждать.
_Tatyana_
22.11.2016, 09:54
Team_Leader, листаните тему вверх, я лишь задала вопрос по теме. опять с утра начнается?
но, к слову - что хочу, то и обсуждаю.
Добавлено через 1 минуту
для больного ребенка, не?
а разве малолетний возраст не противопоказание для пересадки?
даже простую склероплоастику до 14 лет не далают, а тут органы в стадии роста и мутаций.
я не в теме - тут конечно врачей надо спрашивать. может не на органы а на вытяжки из тканей? типа стволовых клеток
Maksimus
22.11.2016, 09:57
_Tatyana_, погуглите "детская трансплантология".
Hogfather
22.11.2016, 10:02
Team_Leader, я три раза перечитал сообщение #19120 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558&page=1912#19120), но так и не понял, куда вы меня послали. Понял только, что эдельвейсы вашего профессионализма цинично потоптал злой Маккинзи и вы вынуждены на обочине жизни собирать сбитых барсуков на ужин.
_Tatyana_
22.11.2016, 10:17
_Tatyana_, погуглите "детская трансплантология".
гуглю
«О трансплантации органов и (или) тканей человека» № 4180-1 от 22 декабря 1992 года, который регулирует трансплантацию органов как взрослым реципиентам, так и детям.
«Трансплантация органов детям выполняется в тех случаях, когда речь идет о пересадке почки, фрагмента печени, а также фрагментов кишки, которые можно получить от взрослых доноров. Нельзя провести трансплантацию сердца, легких или комплекса «сердце-легкие» от взрослого донора маленькому ребенку, так как размеры взрослого сердца или легкого не совместимы с грудной клеткой ребенка», — сообщили в Минздраве.
В соответствии со ст. 47, п.5 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» изъятие органов и тканей для пересадки не допускается у живого лица, не достигшего восемнадцатилетнего возраста (за исключением случаев пересадки костного мозга) или признанного в установленном законом порядке недееспособным.+
Органы и ткани ребенку можно пересадить при «наличии информированного добровольного согласия одного из родителей или иного законного представителя».
я так понимаю у нас изъятие органов у 10-тилетних детей все же не разрешено. или речь о вывозе таких детей за границу. тоже плохо себе предствляю.
в черных трансплантологов я не очень верю, если честно
Team_Leader
22.11.2016, 10:33
Hogfather, к вот этому:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=215231&postcount=685
Добавлено через 23 секунды
А что, Ашан сможет занять доминирующее положение на рынке ГСМ?
вы тоже начинаете проявлять признаки предметного мышления - в "трёшке" - это не приветствуется.
Хотя, вот этот момент -
что здесь будет именно нарушение пожарных, санитарных и градостроительных норм.
можно использовать но его нужно положить в структуру. по принципу MESE - тут вопрос не в получении правильного ответа, а в изложении структуры кейса.
В этом случае надо решить было так:
"Мне кажется, что нам надо проанализировать возможности Ашана оказать влияние на рынок, и жизнеспособность этой бизнес-модели для Ашана. Для этого проанализируем факторы:
- Возможная с учетом емкости парковки заправочная мощность для компании и какую долю рынка смогут они занять (тут делаем расчет, что площадь парковки у Ашана примерно 500*500 метров = 250000 квадратов, при этом на одно парковочное место получается (5+3) * 2 = 16 кв. метров, отсюда емкость парковки Ашана - примерно 15000 автомобилей. с учетом времени работы с 11 до часу ночи - 14 часов и среднего времени стоянки - 2 часа - получаем 15000 * 7 = 105000 автомобилей в сутки смогут заправиться на Ашане, с учетом числа автомобилей - примерно 5 милионов в Москве и заправки в среднем раз в 7 дней - 600000 автомобилей будет заправляться в сутки - это потенциально примерно 15% рынка - потенциально сильное влияние (все расчеты в уме)), А если у Ушана учесть, что 4 магазина в Москве - это 60% рынка
- Такая доля рынка безусловно вызовет большое влияние и вызовет интерес антимонопольных органов, что даст хорошие шансы лдя работы наших юристов, скорее всего можно начать антидемпинговое расследование и запретить продавать ГСМ по себестоимости,
- с учетом, что в Ашан в основном ездят по выходным, скорее всего будет у Ашана в этой модели возникнет временной дисбаланс по количеству посетителей, поэтому не все желающие смогут попасть в Ашан - будут пробки, кроме того большое количество будет приезжать только в целях заправки.
- С градостроительной точки зрения такая сиутация способна вызвать транспортный коллапс на ключевых магистралях, что также будет способствовать противодействию городских властей,
- последнйи факт будет также способствовать антимонопольному давлению на Ашан,
- могут возникнуть дополнительные вопросы по техническому регулированию такой практики заправки (противопожарная безопасность и т.п.).
В этой связи наш конклюжн такой:
Даже если Ашан сможет этот проект реализовать (хотя, есть большие сомнения в его реализации с точки зрения рохождения разрешительных процедур по технчиескому регулированию), скорее всего эту практику можно заставить прекратить в связи с антимонопольным законодательством. Поэтому, да может краткосрочный эффект на продажи на наших заправках, однако, долгосрочно подобная бизнес-модель ашана ен выглядит реализуемой.
Это все надо положить на фрэймворки, и тогда кейс считается решенным.
Еще раз - тут важен не ответ, а структура в первую очередь.
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, просто все те вещи, о которых Вы пишите - для меня относятся к категории "то, чьего имени не называем", то есть что вслух не произосится и не пишится ни при каких обстоятельствах.
Можно злых духов навлечь, сглаз, порчу и семейное проклятье.
еще некоторые заболевания также - я считаю, что это правильно.
Об этом нельязя говорить и упоминать.
Добавлено через 4 минуты
_Tatyana_, потому что напсанное и произнесенное вызывает ассоциативное и образное восприятие.
А образы имеют тенденцию материализовываться.
За каждым словом и понятием стоит образ и его энергтика, произнося негативные образы мы все равно вольно-невольно активируем негативную энергетику. Хотя бы по образам, имеющим с описываемыми Вами явлениями причинно-следственную связь.
Об этих вещах категорически нельзя говорить, это табу.
Hogfather
22.11.2016, 10:39
За каждым словом и понятием стоит образ и его энергтика, произнося негативные образы мы все равно вольно-невольно активируем негативную энергетику. Об этих вещах категорически нельзя говорить, это табу.
ИП Хогфазер. Снимаем порчу по форумной аватарке. Дорого. Скидка по кодовому слову #ялохпожизни
Team_Leader
22.11.2016, 10:40
Hogfather, ....but it works!
_Tatyana_
22.11.2016, 10:44
Team_Leader, не читайте. а лучше всего уйдите с портала - от вас давно нет пользы - один вред.
пойду наведу на вас порчу по фотографии что ли, раз это так работает
Добавлено через 1 минуту
Снимаем порчу по форумной аватарке.
а чо эффективнее : порча по фото, порча по аватрке или по кукле вуду?
давайте так: я буду портить форумчан, а вы снимать. 50 на 50. а то кризис
Hogfather
22.11.2016, 10:47
ИП Хогфазер. Изготовление кукл вуду научных работников из материалов заказчика. Дорого. Не монстр хай.
Just Another One
22.11.2016, 10:52
Негатив прилипает к тем, кто об этом говорит.
Какое мракобесие... учОные... :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Можно злых духов навлечь, сглаз, порчу и семейное проклятье.
:lol:
Добавлено через 1 минуту
давайте так: я буду портить форумчан, а вы снимать. 50 на 50. а то кризис
Психолога еще местного возьмите в ансамбль, он по фекалиям гадает.
прохожий
22.11.2016, 10:53
здесь уже портить некого ... все испорчены ...
_Tatyana_
ИП Хогфазер. Изготовление кукл вуду научных работников из материалов заказчика. Дорого. Не монстр хай.
вы воруете мои идеи с листа просто
или в суд или 50 на 50!
Team_Leader
Just Another One, нейро-лингвистическое программирование никто не отменял.
Just Another One
22.11.2016, 10:54
нейро-лингвистическое программирование
С первого раза выговорили? А теперь сходите почитайте, что это такое на самом деле.
Hogfather
22.11.2016, 10:55
ИП Хогфазер. В связи с обновление коллекции осуществляем распродажу злых духов в сосудах Дьюара. Самовывоз из Шамбалы. Купившему десять духов, сглаз и семейное проклятие в подарок.
_Tatyana_
22.11.2016, 10:57
Психолога еще местного возьмите в ансамбль, он по фекалиям гадает.
давайте лучше вас. будете рекламой
фото до - какое выберете сами, не обязательно ваше. но суть - фото в порче. можно с гангреной большого пальца
и ваше нынешнее фото - фотоманделя во всей красе. после снятия порчи естесвенно.
оплата из доли Хогпапы, естественно
Just Another One
22.11.2016, 11:01
_Tatyana_, свое не дам, но можно как-то так:
ДО
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/2004304.3e/0_60e03_41d6d874_L.jpg
ПОСЛЕ
http://jancel.ru/wp-content/uploads/2014/09/silikon-15.jpg
Maksimus
22.11.2016, 11:05
Это все надо положить на фрэймворки, и тогда кейс считается решенным.
Еще раз - тут важен не ответ, а структура в первую очередь.
Спасибо, занятно.
Да, ступил ты...
или в суд или 50 на 50!
«Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору»
К вопросу о том, является ли наличие степени и академического статуса показателем того, ученый перед нами или нет. Вот в ЖЖ есть один филолог, остепененный и сотрудник академического института. При этом у него половина блога забита пропагандой оккультизма. Я не знаю, как для вас, а лично я в этой ситуации буду судить не по наличии корочки, а по содержимому головы. И конечно, данный персонаж для меня ученым считаться не будет, а его диплом по умолчанию будет восприниматься как филькина грамота.
Это кто? Некорректный вопрос, простите, просто любопытно стало. Вообще на этой почве часто свихиваются философы, филологи вроде реже.
Just Another One
22.11.2016, 11:26
Это кто?
http://philologist.livejournal.com/6485623.html
Team_Leader
22.11.2016, 11:33
Да, ступил ты...
...все мы умны задним числом.
Добавлено через 4 минуты
а лучше всего уйдите с портала - от вас давно нет пользы - один вред.
ровно все это переадресовываю лично Вам.
А еще - зачем себя так мучаете, на людей срываетесь. При этом современная торговая сеть - предлагает широкий , как известно, ассмортимент товаров для разнообразения и эмоционального украшения жизни одиноких женщин. :yes: Так что - зря вы эти возможности игнорируете, мы же в 21 веке живем, как сказал наш Президент, зачем мучиться?
Сходите в shop. В магазин, если по-русски. :yes:
Добавлено через 50 секунд
Шоппинг, как известно - снимает стресс :yes:
http://philologist.livejournal.com/6485623.html
Дальше 8-9 строчки читать не стала. Мне разок давали визитку: " Татьяна такая- то. Психолог, астролог, эзотерик. Член таких- то и таких- то безумных ассоциаций. Певица, танцовщица, художник, композитор". Пои этом мне достоверно известно, что у дамы техническое образование. Ну что я могу еще сказать...
Поправка:прочитала до конца. Самореклама это все вроде и, кажется, успешная.
_Tatyana_
22.11.2016, 11:37
на людей срываетесь
я развлекаюсь, это очевидно же.
срываетесь тут только вы. бухните, глицин попейте, а то быстро мое веселье кончится
эмоционального украшения жизни одиноких женщин.
а вот это значит не хамство и не переход на личности. я опять пожалуюсь на вас пожалуй
еще раз для сведения - я не одинокая женщина. вы меня все время с кем-то путаете.
Maksimus
22.11.2016, 11:39
не разок давали визитку: " Татьяна такая- то.
Просто свихнулась на почве неустроенной личной жизни.
у дамы техническое образование
Я тоже одну такую знавал, причем ППСину, уже немолодую.
Just Another One
22.11.2016, 11:42
Самореклама это все вроде и, кажется, успешная.
А вы в сам блог перейдите. Там Блаватская верхом на Рерихах и каббалистикой погоняет.
Добавлено через 1 минуту
lavis, кстати, ваша тема :) http://philologist.livejournal.com/tag/руны
_Tatyana_
22.11.2016, 11:42
Там Блаватская верхом
и групповые читки Мулдашева устраивают поди на квартирах
Just Another One
22.11.2016, 11:44
групповые читки Мулдашева
Нет, там вот такое: http://philologist.livejournal.com/8321903.html
Team_Leader
22.11.2016, 11:44
еще раз для сведения - я не одинокая женщина.
мне - вот не поверите, до какого неперова числа e (вы физик (хотя, по факту, конечно, к.п.н.), по идее должны это знать, это проходится, очевидно, и используется на физфаке) в какой космической степени - все это по барабану!
А вы в сам блог перейдите. Там Блаватская верхом на Рерихах и каббалистикой погоняет.
Добавлено через 1 минуту
lavis, кстати, ваша тема :) http://philologist.livejournal.com/tag/руны
Так, понятно. А про руны я видела такого толка выставку в музее Бенуа! Людям нравится. Рискну еще предположить,что он не сам пишет. Ну что ж, поучиться надо продвижению псевдонаучного знания в массы.
Just Another One
22.11.2016, 11:47
он не сам пишет
Про руны он вот этого Кораблева пиарит. А сам он больше про масонов и прочих колдунов.
Про руны он вот этого Кораблева пиарит. А сам он больше про масонов и прочих колдунов.
Ну что ж, мешаем капельку научного знания с массой эзотерики. Народу нравится.
_Tatyana_
22.11.2016, 11:51
мне - вот не поверите, до какого неперова числа e
так вы не первый раз за последние дни апеллируете к одинокости. но мы то помним. что у вас истерики случаются каждый раз как вам жена давать перестает. шо- опять?
так вы зачем так себя ведете? успокаивать вас давно перестали, даже клоунада надоела. уже и не ржет никто над вами.
Just Another One
22.11.2016, 11:53
Народу нравится.
Только отношение к степени кандидата по гуманитарным наукам после этого немножечко странное...
Добавлено через 54 секунды
уже и не ржет никто над вами.
Почему? Я ржу.
прохожий
22.11.2016, 12:02
Я ржу.
FdsdsJ2L49k
Just Another One
22.11.2016, 12:04
прохожий, почти. Но с нормальным прицепом еще пока никто не подъезжал.
прохожий
22.11.2016, 12:06
Но с нормальным прицепом еще пока никто не подъезжал.
Максик подъедет ... :cool:
Lutatovsky
22.11.2016, 12:06
Господа ППСы, и что вы злые такие? Ругаетесь тут друг на друга, на личности переходите. Вроде все уже налаживается в сфере ВПО, министра старого выгнали, персональные рейтинги отменяют...
Just Another One
22.11.2016, 12:09
министра старого выгнали
Верните, пожалуйста. Мне с ним комфортнее жилось, чем с этой...
Максик подъедет
Да, у Максика прицеп - какой надо прицеп :D
Team_Leader
22.11.2016, 12:12
Lutatovsky, я не ППС - никогда им не был, и видимо не буду. Обычный фирмач-коммерсант мелко-среднего пошиба у буржуинов на побегушках.
Hogfather
22.11.2016, 12:13
Lutatovsky, бокс по переписке. Старинная интернет-забава.
Вроде все уже налаживается в сфере ВПО, министра старого выгнали, персональные рейтинги отменяют...
Ага! Теперь с нетерпением ждем окончательного решения вопроса высшей школы.
прохожий
22.11.2016, 12:16
бокс по переписке.
http://ooutroladodamoeda.com.br/wp-content/uploads/2011/08/cyber%20bullying.jpg
Martusya
22.11.2016, 12:17
Team_Leader, ну будьте же жентельменом. Подарите неудовлетворенным хабалкам воронежа по вибратору. С барышей то можно (с)
А то ссыкливо потявкиваете, а широких жестов зажали. И унизить бы красиво наконец смогли бы и карму бы почистили себе
прохожий
22.11.2016, 12:19
неудовлетворенным хабалкам воронежа по вибратору.
а вам что вибрировать надо? ...
_Tatyana_
22.11.2016, 12:23
Martusya, давай уйдем с форума? возьмемся за руки и уйдем в закат.
кстати Татьяна мелкая куда-то делась. видимо победа Димитриадиса на конкурсе "вам никогда не быть модератором" ее сильно задела
Добавлено через 51 секунду
персональные рейтинги отменяют...
а у нас в ДПО вводят.
а покажите ссылку на то что в ВПО отменяют
Добавлено через 1 минуту
Обычный фирмач-коммерсант мелко-среднего пошиба у буржуинов на побегушках.
скоро уволят. аннушка уже разлила масло. заказ на куклу вуду на лыжах Хог папа получил
прохожий
22.11.2016, 12:25
Martusya, давай уйдем с форума? возьмемся за руки и уйдем в закат.
http://img.beatles.ru/f/2400/2400294.jpg
Team_Leader
22.11.2016, 12:26
Martusya, нет, пока я лично для Вас стихи тут оставлю.
(оказалось это правда Бордский, не фейк). Что может быть красивее - посвятить поэзию женщине!
grFRNnPePJw
Hogfather
22.11.2016, 12:26
куклу вуду на лыжах Хог папа получил
http://pchelka-nn.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________55bdb3632f3c8.jpg
Осталось лыжи приделать и смазать...
Team_Leader
22.11.2016, 12:30
Hogfather, вот в куклы-вуду я не верю.
нет в мире защиты сильнее Святаго Православия(Ъ)
Хотя - похож. весьма.
Just Another One
22.11.2016, 12:31
8wgScDWXfxg
Team_Leader
22.11.2016, 12:32
Just Another One, а вот за такое я бы просто к уголовной ответственности привлекал.
ужасный перфоманс.
Just Another One
22.11.2016, 12:33
ужасный перфоманс.
Магия вуду в действии обычный торт :)
Martusya
22.11.2016, 12:37
Martusya, давай уйдем с форума?
Сумасошла?
А где я буду самоутверждаться?
Добавлено через 2 минуты
Martusya, нет, пока я лично для Вас стихи тут оставлю.
(оказалось это правда Бордский, не фейк). Что может быть красивее - посвятить поэзию женщине!
Много чего может быть прекрасней
Чем на лыжах сублимировать езжайте уж сами к нам
Билет с масквы дешевле вибраторов выйдет
_Tatyana_
22.11.2016, 12:38
Сумасошла?
А где я буду самоутверждаться?
ну вот. не судьба. придется остаться и мне. но я пыталась, все видели
Just Another One
22.11.2016, 12:38
езжайте уж сами к нам
"А она не одна придет, она с кузнецом придет" (с)
В смысле, он же жену притащит.
_Tatyana_
22.11.2016, 12:39
Осталось лыжи приделать и смазать...
отлично вышло косоглазие. работодатель будет доволен
прохожий
22.11.2016, 12:40
жену притащит.
третьей будет ...
http://img.beatles.ru/f/2400/2400294.jpg
[QUOTE=_Tatyana_;620442]Martusya, давай уйдем с форума? возьмемся за руки и уйдем в закат.
кстати Татьяна мелкая куда-то делась. видимо победа Димитриадиса на конкурсе "вам никогда не быть модератором" ее сильно задела
Добавлено через 51 секунду
а у нас в ДПО вводят.
а покажите ссылку на то что в ВПО отменяют/QUOTE]
У нас не было никогда инд. рейтингов для ППС если Вы об этом
Lutatovsky
22.11.2016, 12:41
Билет с масквы дешевле вибраторов выйдет
Если в чОрную пятницу брать, то вибраторы выйдут дешевле
_Tatyana_
22.11.2016, 12:41
мы автограф возьмем. она звезда ТВ. снимается в сериале про секс-проводниц.или про секс-полиционерш.
Martusya
22.11.2016, 12:42
"А она не одна придет, она с кузнецом придет" (с)
Мы люди широких взглядов
Культурная столица черноземья, не хуемое
Главное что б тещу не привез
И эту мою любимую его родственницу любовницу директора завода
Just Another One
22.11.2016, 12:43
Вот сразу видно опытного человека :D
снимается в сериале про секс-проводниц
Ну вот опять я пропустил все самое интересное...
_Tatyana_
22.11.2016, 12:44
так он же опроверг. она не любовница, а почти приличная женщина. которая насосала заработала своим собственным умом
Just Another One
22.11.2016, 12:44
Главное что б тещу не привез
Так а чего уж мелочиться? Выступите ансамблем :)
_Tatyana_
22.11.2016, 12:49
Ну вот опять я пропустил все самое интересное...
наслаждайтесь
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589&page=262
Team_Leader
22.11.2016, 12:53
Martusya, как-тог с вашиейным городом у нас сызначально не сложилось (не беря в расчет отдельных истинно достойных представителей).
так что - в обозримой переспективе - не планируется.
Причем никак не задалось - никакие планы не реализовались, ни по учебе, ни по бизнесу.
так что - даже и не надейтесь.
Just Another One
22.11.2016, 12:54
наслаждайтесь
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...12589&page=262
Октрисо, значит. Ну что ж, крупным деловым людям полагается жениться на октрисах.
Team_Leader
22.11.2016, 12:59
Just Another One, на самом деле ради прикола отцов китель нацепила старый - форма-то советская и в порядке троллинга фотку выложили.
на самом деле - обычный химик-исследователь. по диплому.
Добавлено через 35 секунд
а так с 1999 года в органах у меня уже никто не служит в семье.
Добавлено через 2 минуты
Just Another One, рубашка там, кстати, не форменная надета - обычную мою гражданскую синюю рубаху одела, за неимением уже форменной (так отецв все запасы формы на спецовку на дачу износил - картошку там сажать - один китель парадный-то и остался (из генеральско-полковничьего драппа, ч/ш)). Правда, галстук-регат в загашнике отыскался.
НО, натурально так получилось. :laugh:
Martusya
22.11.2016, 13:00
Это примета плохая
Надо чтоб доктор наук подарил
Team_Leader
22.11.2016, 13:01
Martusya, у Вас воронеж университетский город - своих докторов наук хватит, чтоб вам еще и московские дарили.
"Деньги к деньг[ɣ]ам".
Hogfather
22.11.2016, 13:05
вот в куклы-вуду я не верю.
(гадко хихикая) Если учесть, как эту куклу зовут, я бы уже начал бояцца...
Добавлено через 2 минуты
Надо чтоб доктор наук подарил
Причем до святок, чтобы было на чем гадать...
Just Another One
22.11.2016, 13:06
на самом деле
Оборотень в погонах, значит. И вы наверняка теперь тоже. Так что, придется отставить вуду и искать осиновый кол. В вибраторах вы хорошо разбираетесь, значит и целебный кол пойдет как по маслу.
Team_Leader
22.11.2016, 13:07
Hogfather, а как ее зовут?
Martusya
Martusya, у Вас воронеж университетский город - своих докторов анук хватит, чтоб вам еще и московские дарили.
"Деньги к деньгам".
Экий вы жмот
Еще и про ролевые игры с супругой так завлекательно рассказывает
Тогда терпите когда на вас недосекс отыгрывают
Team_Leader
Just Another One, я? разбираюсь? Вы о чем вообще?
Just Another One
22.11.2016, 13:08
Team_Leader, ну вы так со знанием дела советуете. Стало быть, разбираетесь.
Team_Leader
22.11.2016, 13:08
жмот
на том, как говорится, стояло.
жадность и прижимистость - основа основ. В наше-то время.
Добавлено через 17 секунд
Just Another One, что конкретно я советую?
Martusya
22.11.2016, 13:12
жадность и прижимистость - основа основ. В наше-то время.
Добавлено через 17 секунд
Just Another One, что конкретно я советую?
Тима, вы лучше расскажите
А костюм стюардессы пробовали?
А завуча очень средней школы? С халой на голове и указкой?
А медсестры?
А ипонской гейши? Или вам с работы нельзя выносить вашу униформу?
Just Another One
22.11.2016, 13:13
что конкретно я советую?
Вибраторы же.
А, так уже не стоИт? Понятно...
Team_Leader
22.11.2016, 13:14
Martusya, откуда у нас костюм стюардессы? У нас в Пан Американ никто отродяся на процював, да и американского языка никто в семье не знаить.
Добавлено через 35 секунд
Just Another One, где конкретно это слово в моих репликах? ;)
Team_Leader
22.11.2016, 13:15
Это Мартуся в меру своей испорченности просит. А я ничего такого не говорил. И даже не предлагал, читайте внимательнее.
Hogfather
22.11.2016, 13:15
Team_Leader, (с любопытством) Цифры 8, 3 и 1 как-нибудь значимы в вашей судьбе? День рождения, годовщина свадьбы? Мы, сертифицированные изготовители кукл вуду, очень внимательны к деталям
Team_Leader
22.11.2016, 13:16
Hogfather, нет. Вообще близко нет.
_Tatyana_
22.11.2016, 13:20
А ипонской гейши? Или вам с работы нельзя выносить вашу униформу?
так вот откуда у него гангрена большого пальца ноги. спец-обувь
Team_Leader
22.11.2016, 13:22
Hogfather, хотя, по поводу цифр я уже и не знаю, что и думать. У нас вчера задание было по математике, отгадать число: нарисовано буква Т с апострофом, потом два апострофа в другой половине рисунка. На рисунке нарисован пирс. Или причал в море, на пирсе 3 фендера (это такие покрышки резиновые для аммортизации, хотя могли иметься в виду и спасательные круги - рисунок черно-белый был). На пирсе стоит человек и удочкой ловит рыбу. А на набережной парочка.
Я обматерился, пока делали. Но там по сути мало на что воияет - там надо подставить число в уравнения и среди них найти нерешаемые.
Хотел во вконтакте с матерными комментами запостить, но воздержался. Завтра выложу уже без комментов.
В общем полу- отбалды волюнтаристски мы 1102 в качестве загаданного числа заложили.
Добавлено через 43 секунды
_Tatyana_, типун вам на язык и гангрену в другом месте!
Все у меня нормально с пальцами.
Hogfather
22.11.2016, 13:23
нет. Вообще близко нет.
Team_Leader, ай-яй-яй, нельзя обманывать старого колдуна Хогфазера. Вижу в магический кристалл цифру 8 в специальности вашей докторской, единичку в годе защиты, причем дважды, дважды в месяце защиты и сумму в дате, а это значительно усиливает колдунство. Ну и тройка как вторая цифра даты защиты. Все сходится... (зловеще) ... можно приделывать лыжи.
Team_Leader
22.11.2016, 13:25
Team_Leader, (с любопытством) Цифры 8, 3 и 1 как-нибудь значимы в вашей судьбе? День рождения, годовщина свадьбы? Мы, сертифицированные изготовители кукл вуду, очень внимательны к деталям
Дата развода у меня 14 марта была. Я помню.
Добавлено через 2 минуты
Hogfather, с месяцем защиты ошибаетесь. Он не соответствует тому, что написано в ард. И вторая цифра даты защиты - четверка. Были обстоятельства (Луркаьельно через данный форум, кстати).
Martusya
22.11.2016, 13:25
Это Мартуся в меру своей испорченности просит. А я ничего такого не говорил. И даже не предлагал, читайте внимательнее.
Эх Тимошка
Какие однако внутренние противоречия терзают вашу трепетную душу
С одной стороны так хочется гадость пукнуть
С другой стороны ссыкливо
Трусишка зайка серенький
Дарю кстати идею для новой игры с супругой
Вам пойдет хвостик и ушки
Team_Leader
22.11.2016, 13:26
А дата защиты докторской толи 14, толи 16 (а может и 19, помню точно пятница была), не помню точно.
Just Another One
22.11.2016, 13:26
где конкретно это слово в моих репликах?
Тимачька, ну что вы такой стеснительный? Мы же знаем, что вы только о вибраторах и думаете, это нормально в ваших обстоятельствах, мы не осуждаем.
Team_Leader
22.11.2016, 13:28
Hogfather, короче, по 08.00.13 я не защищался, поэтому человеку под защитой Святаго Православия(ъ) ничего не грозит!
Maksimus
22.11.2016, 13:29
Мож в отпуске? Ушла она до подведения итогов, да и модерами никого не назначили и не назначат.
Октрисо, значит.
Почему через "О"? Актриса от слова "акт" :o
Team_Leader
22.11.2016, 13:29
Just Another One, о да! Это гребаное вибросито для Михайловского ГОКа с финансированием черег Euler Hermess - мне все мозги вынесло. Какой-то сраный лимон Евро, а столько секса :facepalm:
Hogfather
22.11.2016, 13:30
Team_Leader, две единицы года защиты не отрицаете? А также две тройки в адресе защиты? Нумерология -- точная наука.
Team_Leader
22.11.2016, 13:32
Hogfather, а мы римские цифры будем использовать - там никаких двух троек нет!
Кроме того есть еще двоичное исчисление. Так что не будем натягивать сову на глобус!
Just Another One
22.11.2016, 13:32
Почему через "О"?
Так по любви-то можно и через О, и даже без резины.
Hogfather
22.11.2016, 13:33
Так что не будем натягивать сову на глобус!
Если сова и глобус не против, не вижу, почему бы двум благородным донам этим не заняться. Что, боитесь, когда страшно?
Team_Leader
22.11.2016, 13:33
Кроме того - сумма двух троек - это шесть, магическое число, а шесть ни в каких раскладах не выпадает.
Так как куклу зовут?
Hogfather
22.11.2016, 13:35
Так как куклу зовут?
(зловеще) Именно как надо её зовут... В том то и дело... А теперь, когда мы с Вами расшифровали еще и артикул... (смеётся сатанинским смехом)
прохожий
22.11.2016, 13:36
Чего сегодня на завтрак в шестой подавали? ...
Team_Leader
22.11.2016, 13:38
Hogfather, увы :laugh:
Нет результатов.
А то я уж грешным делом обрадовался, что в компанию приличных и уважаемых людей попал....
Но нет. Увы :(
Just Another One
22.11.2016, 13:38
прохожий, в эфире новый сезон "Битвы экстрасенсов". В финал вышли баба Хога и госпожа Тима. Зрительское голосование покажет, кто станет сильнейшим экстрасенсом в этом сезоне.
_Tatyana_
22.11.2016, 13:39
Just Another One, он папа Хог.
Господа ППСы, и что вы злые такие? Ругаетесь тут друг на друга, на личности переходите. Вроде все уже налаживается в сфере ВПО, министра старого выгнали, персональные рейтинги отменяют...
Хихи, у нас персональных и не было никогда. А вообще да, опять про таблеточки/ укольчики забыли, если про вибраторы и когда их лучше покупать речь зашла. Нет, я не выложу здесь свои фото))))
прохожий
22.11.2016, 13:41
прохожий, в эфире новый сезон "Битвы экстрасенсов". В финал вышли баба Хога и госпожа Тима. Зрительское голосование покажет, кто станет сильнейшим экстрасенсом в этом сезоне.
забавно у вас там ... а Наполеон будет? ...
Hogfather
Нет результатов.
(ворчливо) Ну, всё по полкам разложил уже...
(старательно рисует маркером на лыжах буквы "ATOMIC", подумав, добавляет "ORGANIC", поскольку лыжи фанерные)
прохожий
Хихи, у нас персональных и не было никогда. А вообще да, опять про таблеточки/ укольчики забыли, если про вибраторы и когда их лучше покупать речь зашла. Нет, я не выложу здесь свои фото))))
последней фразой вы всё испортили и разбили сердца всего женского населения форума ...
Just Another One
22.11.2016, 13:42
папа Хог
Ок. Это даже более в духе какой-нибудь сантерии и т.п. У них там жрецов так и обзывают - папа Педро, мама Мария.
Martusya
22.11.2016, 13:43
Боитесь перевозбудить своей красотой Тима? Не бойтесь, он неопасен. На билет до Питера денег ему жалко, а на лыжах пока доедет весь пыл сойдет
Team_Leader, две единицы года защиты не отрицаете? А также две тройки в адресе защиты? Нумерология -- точная наука.
О, батенька, это Вам в команду к тому Просветленному, на ЖЖ ( пардон) которого тут Джаст ссылку кидал.
Just Another One
про вибраторы и когда их лучше покупать
Заметьте, оптом и со скидками ;)
Team_Leader
Hogfather, какой Атомик? снега нету. а пд конек у меня Madshus.
Да и их мне жалко гробить, так что - одевайте коньки и пишите Bauer :yes:
Или вторая пара есть - Sochi-2017.ru
Типа под Бауэр.
Just Another One
22.11.2016, 13:44
а Наполеон будет?
А кто победит, тот и Наполеон.
последней фразой вы всё испортили и разбили сердца всего женского населения форума ...
Каким образом? Нет, я безумна, но женщины на меня табуном не кидаются за мою неземную красоту.
Добавлено через 1 минуту
Боитесь перевозбудить своей красотой Тима? Не бойтесь, он неопасен. На билет до Питера денег ему жалко, а на лыжах пока доедет весь пыл сойдет
Да разных перевозбудившихся мне и так много доводилось отшивать. Но я собиралась на минутку выложить как раз идиотские и неприглядные снимки. Теперь не буду.
_Tatyana_
22.11.2016, 13:47
А кто победит, тот и Наполеон.
никто не победит. куклу вышлют заказчику, тоесть мне.
а я уж постараюсь порчу навести. скачала себе сборник православных порч
Just Another One
22.11.2016, 13:48
сборник православных порч
Ой, а покажите? Это шЫдеврально :D
прохожий
Но я собиралась на минутку выложить как раз идиотские и неприглядные снимки. Теперь не буду.
ну что же это такое! ... мы уже билеты купили ... я требую продолжение сеанса! ...
Team_Leader
Just Another One, она гонит. этого быть не может.
Заметьте, оптом и со скидками ;)
Извиняюсь, оптом в какие места их предлагают совать мудрейшие, да умножатся дни их на земле? Порнушку будем сюда выкладывать самого дерьмового паршиба?
Hogfather
22.11.2016, 13:51
какой Атомик? снега нету.
Дык, в лыжи обутый и на асфальте -- это же классика...
Just Another One, она гонит. этого быть не может.
Кто гонит? Я? На какую тему?
прохожий
22.11.2016, 13:52
пора пациентов колоть ...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot