Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5
Martusya
17.10.2016, 20:03
Поосторожней с Samsung note 7
Его продажи в России так и не стартовали,
так что надо еще разобраться, почему у госчиновника "серый" аппарат.
Maksimus
17.10.2016, 20:17
почему у госчиновника "серый" аппарат
он не госчиновник, он обычный работник, даже не бюджетник.
Да даже если бы им и был, то пользование, вроде, не наказуемо.
Что скажете, товарищи историки?
https://news.mail.ru/society/27476487/?frommail=1
Лубков - это человек О.Ю?
человек О.Ю?
А что у вас есть какие-то сомнения на этот счет? Все распределено и все назначены еще с пеленок. Просто ждут удобного момента, чтобы в кресло сесть.
Госдума отложила на потом штрафы для депутатов за прогулы
О несвоевременности этой меры заявил Сергей Неверов
Ранее речь шла о том, чтобы за каждый пропуск пленарного заседания снимать одну шестую часть зарплаты с парламентария. Таким образом, если бы депутат пропустил 6 заседаний в месяц, то остался бы вовсе без денег.
Теперь же представитель «Единой России», вице-спикер Сергей Неверов, которого цитирует РИА «Новости», сообщил, что считает эту меру преждевременной: он предложил посмотреть на посещаемость во время первых заседаний Думы, а потом, если она окажется неудовлетворительной, вернуться к обсуждению возможных наказаний.
http://www.mk.ru/politics/2016/10/19/gosduma-otlozhila-na-potom-shtrafy-dlya-deputatov-za-proguly.html
Team_Leader
20.10.2016, 17:20
Сегондя поехал в МГУПП (там наш общий таперича отдел IT) - получать электронише аусвайс.
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет :facepalm:
очень удивились, когда сказал, что я профессор и уже 5 лет как (почти) доктор наук.
Да, еще меня по загранпаспорту 2012 года погранцы не хотели в Россию в Домодедово из Таджикистана пускать.
Бывшая сокурсница живет в одном Районе - бывеат в метро по дороге на работу пересекаемся - тоже сказала, что с хари сильно изменился.
Да, шефа супруги хоронили - его родственники тоже жене сказали: "как Ваш му молодо выглядит" - на меня :facepalm:
Тем не менее, из объективного - новый пинжмак, купленный в августе в Ташкенте "навпритык" - таки велик. Спокойно на пару размеров можно ушивать.
От таки дела.
Добавлено через 3 минуты
И да - в демисезонной куртке, которую супруга покупала в марте к ДР - которая была чуток "меньше, чем впритык" - таки все свободно - и так по внешне - никакие особо выдающиеся части тела "за габаритные размеры" не вылязят.
По такому случаю, пока гололедица не началась - надо ударно 12 вместо 8 км сегодня вечером, переходящей в ночь откатать.
Раз в масть поперло!
Maksimus
20.10.2016, 17:23
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет
Ну это нормально. У меня паспорт при покупке алкоголя часто спрашивают :)
Team_Leader
20.10.2016, 17:35
Да, вчера внезапно и неожиданно для себя оказался на работе в роли бизнес-тренера.
Была симуляция/тренинг - по скилам продаж, презентации и переговоров (с сильным элементом решения кейсов и прокачкой скилов "выуживания" т/з от клиента - все как раз в тренде кейс-интервью в большой стратегический консалтинг).
Меня неожиданно посадили в команду тренеров, которые (нас в общем двое было - тренер семинара и я с ним в паре) играли за "покупателей". которые в свою очередь давали оценки испытуемым - команде продавцов.
Ну в общем, я воспроизвел все, и в плане "эвалюэйшн" - оценки участников - вывалил на коллег все, через что меня "опускали" в стратегическом консалтинге - "недостатки по структурированию", "вы интуитивно нашли верный ответ. но структуры я так и не увидел"....
Сам бизнес-тренер был поражен, он видимо работает с контингентом помельче и на кейсы в стратегию не натаскивает. Коллеги прям с интересом случаши мои объяснения как правильно кейсы решать - сейчас с утра ко мне очередь за рекомендациям по литературе и источникам инфы по решению кейсов.
Народ на меня (ну и так в общем в курсе, но никто не педалировал) в офисе реально начал смотреть, как на доктора наук.
В общем, я осознал, что работать преподом - мне в общем..... как-бы сказать, нравится. И в общем - это вполне все мое.
Самое интересное, оказывается у меня есть много чего интересного расскзать даже коллегам по работе, с которыми вроде опыт должен быть похожий, - что они будут с большим интересом слушать.
(другой вопрос - какая собака меня "из огня в полымя", и главное - зачем - решила попробовать в роле преподавателя-бизнес-тренера, при этом "с листа"?)
От аткие дела.
.... тем более, что я вроде громогласно на весь офис через фейсбук (все там зафренжены, вколючая начальство) - что типа с "преполдской работйо завязал", когда в сентябре временно уольнялся (что меня вернули назад я никому на работе не говорил - там - "теперь меня ничто от основной работы не отвлекает").... правда, позавчера вечером, но поздно, уже даже ресепшн никого не было - ко мне дипломница заезжала - обсуждали тему диплома.
Мои первые дипломники по специальности "финансы".... хотя - по финансам в ФУ я был председателем ГАК, даже магистерского и в ВЗФЭИ в его бытность, но председатель ГАК и руководитель диплома - ни одно и тоже....
как-то так.
даже не знаю, какие эмоции поставить.... :eek: :confused:
(или все мои попытки и поползновения уйти в "другую сферу" досконально известны работодателю? - что не совсем удивительно - с прошлой работы мне удалось уйти через 3 года нескончаемых поисков и собеседований ровно в тот момент, когда там поняли, что я им не очень нужен)
Добавлено через 43 секунды
Maksimus, раньше не спрашивали. я смотрю на свои фото 2012 года - мужик лет 45-50.
Пусть будет здесь, что ли. Первый день за неделю не пью корвалол.
Все началось с вызова на протокол об АП из Роскомнадзора. Сначала на почту пришел вызов, потом тамошняя сотрудница его объяснила. Предоставил сканы документов. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями комментариев. Вроде поняла, но вчера снова пришел вызов. Между поступлением письма и временем рассмотрения - 1 ч 45 мин.
Терпение лопнуло, написал на горячую линию головной организации. Без особых деталей. Через 3 часа звонок - начальник Воронежского территориального управления. Он по сути извинился за действия сотрудницы и был признателен за то, что обращение на горячую линию не содержало многих любопытных деталей.
Первую ночь спал спокойно.
Квалификация рядовых сотрудников органа госконтроля - никакая.
протокол об АП из Роскомнадзора
по поводу чего, если не секрет?
Нарушение законодательства в части обязательной рассылки.
Maksimus
20.10.2016, 17:46
Квалификация рядовых сотрудников органа госконтроля - никакая.
Кого набрали за такую з.п. ...
Там очередь на "устроиться на работу". Подруга жены оттуда ушла год назад, рассказывала разные разности.
Longtail
20.10.2016, 17:57
Там очередь
Как и на любую госслужбу. Народ почему-то думает, что там жизнь лучше и платят много.
Как и на любую госслужбу. Народ почему-то думает, что там жизнь лучше и платят много.
Ну, это смотря куда на госслужбу устроиться :). Так что не на любую :).
Вот, к примеру. http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/plat29.htm
Добавлено через 41 секунду
Там очередь на "устроиться на работу". Подруга жены оттуда ушла год назад, рассказывала разные разности.
В регионах не прорваться на государство работать, там очереди до пятого колена расписаны
Это не так.
1. Просто устроиться и работать до появления плюшек, о которых известно всем - рынок труда сейчас очень сжат.
2. Не поверите - у тех, кто работает, есть знакомые и все такое. Так что о реалиях претенденты хорошо осведомлены. Воронеж - маленький город.
Maksimus
20.10.2016, 18:46
Вот, к примеру
Там речь о ЦА ФОИВ, в тер.органах все гораздо скромнее.
прохожий
20.10.2016, 18:52
Вот, к примеру. http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/plat29.htm
чё то укомплектованность такая маленькая ... надо помочь ... :cool:
Там речь о ЦА ФОИВ, в тер.органах все гораздо скромнее.
Ну так Longtail не уточняет в своей фразе, где зарплата низкая.
Так можно подумать, что и он с хлеба на воду перебивается на свою зп, а не на Кубы с Доминиканами летает в отпуск.
Добавлено через 20 секунд
чё то укомплектованность такая маленькая ... надо помочь ... :cool:
Помогите :).
Домохозяйка
20.10.2016, 19:06
Хотела до пятницы дотерпеть, не смогла, пью, а что делать если рыбка копченая и готовить ужин лень.
Это точно с ученой степенью приходит, пиво и другие радости.
Martusya
20.10.2016, 19:13
Это точно с ученой степенью приходит, пиво и другие радости.
Как вы с тимом заколебали своими степенями
Извините
Терпение лопнуло, написал на горячую линию головной организации.
Это просто охренеть можно. Сейчас получил письмо из территориального управления с заголовком: "Уведомление о регистрации обращения в Роскомнадзоре".
И это при том, что жалоба была именно на территориальное управление. Нет слов.
_Tatyana_
20.10.2016, 21:20
рособрнадзор перенёс свой видит с завтра в Воронеж на неопределённый срок, но ... не отменил.
Добавлено через 1 минуту
Как вы с тимом заколебали своими степенями
Извините
это ты от зависти такое говоришь, вот будешь доктором - тогда посмотрим как запоёшь
прохожий
20.10.2016, 21:25
вот будешь доктором - тогда посмотрим как запоёшь
хотели сказать запьёшь ....:rolleyes:
Martusya
20.10.2016, 21:28
это ты от зависти такое говоришь
несомненно
но они заколебали
_Tatyana_
20.10.2016, 21:40
несомненно
но они заколебали
это потому что пиво и другие радости тебе были доступны и без степени
Martusya
20.10.2016, 21:50
Наличие степени дает +5% к крепости алкоголя
Courtney Love
20.10.2016, 21:51
Докторский шик - докторский сплин - это же автохтонный маятник форума:)
_Tatyana_
20.10.2016, 21:52
Martusya, а к другим радостям сколько даёт?
Martusya
20.10.2016, 21:53
Martusya, а к другим радостям сколько даёт?
Не имела возможности померить, но народ защищается, значит на что-то надеется.
Дмитрий В.
20.10.2016, 21:54
Докторский шик - докторский сплин
Блеск и нищета докторов наук?
Домохозяйка
20.10.2016, 22:27
золотые слова:D
Но мне пофиг, что Мартуся сердится, лучше так, чем "доктор, меня все игнорируют"
А то я пью сейчас валерьянку и думаю... а были бы настоящие таблетки, а всю бы упаковку, может так бы удалось привлечь внимание. И то не удалось бы, оно только у подростков так работает.
Добавлено через 4 минуты
а к другим радостям сколько даёт?
к другим радостям не дает нифига, только доступ к алкоголю
раньше была цель - докторская, цель оказалась дыркой от бублика, да еще пара пузырей сдулась, от чего постановка новых целей вообще не имеет смысла, опять пахать-пахать, и без толку.
лучше сразу к радостям жизни подключится, а 5% несущественная погрешность всего лишь
Добавлено через 2 минуты
Я, коллеги, спать, принимала только валерьянку, так что все нормально, завтра будет новый день.
Это просто охренеть можно. Сейчас получил письмо из территориального управления с заголовком: "Уведомление о регистрации обращения в Роскомнадзоре".
И это при том, что жалоба была именно на территориальное управление. Нет слов.
Я в точности так же когда-то жаловалась на тупое региональное управление ФМС, потому как достали, - ответ в итоге пришел из самого же управления и в стиле "сама дура":laugh:
Team_Leader
21.10.2016, 09:41
золотые слова:D
Но мне пофиг, что Мартуся сердится, лучше так, чем "доктор, меня все игнорируют"
А то я пью сейчас валерьянку и думаю... а были бы настоящие таблетки, а всю бы упаковку, может так бы удалось привлечь внимание. И то не удалось бы, оно только у подростков так работает.
Добавлено через 4 минуты
к другим радостям не дает нифига, только доступ к алкоголю
раньше была цель - докторская, цель оказалась дыркой от бублика, да еще пара пузырей сдулась, от чего постановка новых целей вообще не имеет смысла, опять пахать-пахать, и без толку.
лучше сразу к радостям жизни подключится, а 5% несущественная погрешность всего лишь
Добавлено через 2 минуты
Я, коллеги, спать, принимала только валерьянку, так что все нормально, завтра будет новый день.
5% "несущественная погрешность" к крепости пива? Которая и так 5% в среднем и есть? У Вас по средствам измерения и исследования ТП что было?...
А, ну, да, Вы же экономист не из технического вуза, откуда у Вас это могло быть :)
Нас-то мучили по полной.
никакие особо выдающиеся части тела "за габаритные размеры" не вылязят.
А потом вообще к попе присохнут.
Добавлено через 1 минуту
хотели сказать запьёшь
Верьятно, это и подразумевалось изначально.
Добавлено через 1 минуту
в стиле "сама дура
Тонкие психологи.
Team_Leader
21.10.2016, 10:32
А потом вообще к попе присохнут.
дал бы Бог
Longtail
21.10.2016, 10:44
можно подумать, что и он с хлеба на воду перебивается на свою зп, а не на Кубы с Доминиканами летает в отпуск
У меня жена много зарабатывает.
Добавлено через 2 минуты
Ну так Longtail не уточняет в своей фразе, где зарплата низкая
Да, пожалуйста. В ФМС была низкая, в суде была низкая. Причем в этих органах еще и работать за троих приходилось, там реальный напряг. Бывает, выйдешь в отпуск, возвращаешься на работу и думаешь, что я тут забыл. Потом снова втягиваешься.
Maksimus
21.10.2016, 10:49
У меня жена много зарабатывает.
больше тима? :D
У меня жена много зарабатывает
:D:D:D
Добавлено через 30 секунд
больше тима? :D
Какого тима?:D
Тимов, во множественном числе:D
Добавлено через 1 минуту
По декларациям их всех жены кормят:D
Добавлено через 50 секунд
Да, пожалуйста. В ФМС была низкая, в суде была низкая. Причем в этих органах еще и работать за троих приходилось, там реальный напряг. Бывает, выйдешь в отпуск, возвращаешься на работу и думаешь, что я тут забыл. Потом снова втягиваешься.
А тут и за троих работать не надо, знай, от жены денежки получай :D
Team_Leader
21.10.2016, 11:04
tanya92, я не на госслужбе - у меня нет такой необходимости, да и возможности по большому счету тоже.
"За каждой хорошей учительницей должен стоять мужчина, который будет оплачивать все это" - ну или как-то так, одна доктор, бывшая участница туташнего форума недавно постила что-то такое в Фейсбуке. :laugh:
Maksimus
21.10.2016, 11:10
должен
будет оплачивать
Что за патриархальные стереотипы? Даешь каждому мужЫку по боХатой жинке!
Добавлено через 1 минуту
Какого тима?
Он на всю страну один. Универсальная мера всех з.п.
Team_Leader
21.10.2016, 11:24
Даешь каждому мужЫку по боХатой жинке!
надо добавить "неженатому".
Тут у кого как сложилось. Откровенно говоря, но - в принципе более-менее - я сторонник подхода, что мужику кошерно жить более-менее с одной женой до смерти. Поэтому - всетакие фразы уже не для моей целевой аудитории. .... Ну по крайней мере в части креатур на должность именно жены :lol:
А насчет "богатой жинки" - я прошел в своей жизни через ситуацию "жена зарабатывает больше мужа" - хотя там было некритично, временно и вполне нагоняемо (и да - все равно никто ни у кого на шее не сидел), что в принципе со временем и случилось.
(да, я не говорю про ситуацию - муж работает на госслужбе и крышует или так или иначе обеспечивает/гарантирует/создает условия высоких доходов жены - понятно, что жена и ее даходы без такого мужа - ничто- тут все понятно, это нормальная ситуация, и з/п жены это по факту не з/п жены, а жена выполняет функцию "оффшора", "подстановной фирмы", "помойки/обналички" - тут все ясно - ни у какой жены в этой ситуации не возникнет идеи возбухать "это всё я - а ты никто и ничто и т.п.", а если дури хватит - понятно, на месте аткой жены скоро будет молодая, покрасивше, помоложе и с более высокой степенью блондинистости и сисястости :yes: )
тем не менее вот эту ситуацию, точнее ее "психологические последсвия" - лично я терпеть долго не смог. Ну впрочем, и с той стороны все-таки в первую очередь.
Впрочем, я там уже в день свадьбы понимал, что это все сильно временно.
Более высокая з/п жены, если оно само по себе так - создает нездоровую обстановку в семье.
всегда найдутся папы/мамы/подружки, которые будут дуть в уши, что "тебе не создают (и не имеют возможности создать) условия, достойные тебя".
Вот если совсем честно - много лет прошло, мне уже все равно, ничего не надо. А не простил я до сих пор. Хотя в лицо мило улыбаюсь и даже могу светскую беседу поддержать, впрочем светски беседовать я могу вполне и с непримиримыми моими личными врагами, и хоть с самим дьяволом, если это надо для каких-либо целей.
Maksimus
21.10.2016, 11:56
всетакие фразы уже не для моей целевой аудитории
Дык, это был стеб.
Более высокая з/п жены, если оно само по себе так - создает нездоровую обстановку в семье.
Я разделяю именно такую т.з.
leodeltolle
21.10.2016, 12:38
В ФМС была низкая, в суде была низкая.
а была ли эта работа для вас, как бэ сказать, нужной строчкой для дальнейшего роста?
прохожий
21.10.2016, 15:12
всегда найдутся папы/мамы/подружки, которые будут дуть в уши,.
жениться надо на сироте ...
_Tatyana_
21.10.2016, 15:25
Я разделяю именно такую т.з.
надеюсь, это не значит, что жене надо зп уменьшить. а лишь то, что мужу надо увеличивать свою
это не значит
Конечно нет. Просто жене надо подарить машинку-ГЗМ (губозакатывающую машинку).
Если в семье есть согласие, то вопросов о том, кто и сколько принес не возникает. Цели другие - вырастить и поставить на крыло подрастающих птенчиков.
Maksimus
21.10.2016, 15:41
надеюсь, это не значит, что жене надо зп уменьшить. а лишь то, что мужу надо увеличивать свою
и мужу увеличить, и жену под стать выбирать. И жене больше семьей, а не работой заниматься.
Я бы вот с удовольствием занималась домом. Цветочки разводила, еду готовила.. Но все никак.. А с повышением моей ЗП отношения да, ухудшились.. Конечно, не только этот фактор, все в целом, но как один из..
_Tatyana_
21.10.2016, 20:11
и мужу увеличить, и жену под стать выбирать. И жене больше семьей, а не работой заниматься.
это если жены не было, можно выбирать. а если семья уже сложилась, а муж перестал даже себе на бензин зарабатывать, а жена напротив- видя такой расклад начинает тянуть лямку финансовую- то что же делать?
Maksimus
21.10.2016, 20:16
то что же делать
однозначного ответа тут нет, надо исследовать конкретную ситуацию, взаимоотношения в семье. В целом ответил выше (вычеркиваем только про выбор жены).
_Tatyana_
21.10.2016, 20:24
Maksimus, можно переложить семью на мужа? знаю такие примеры
Maksimus
21.10.2016, 20:42
можно переложить семью на мужа?
переложить-то конечно можно, но это неполезно для дальнейшего существования семьи.
_Tatyana_
21.10.2016, 21:07
Maksimus, тупик, не находите? если муж не начнёт сам пытаться зарабатывать больше жены.
Maksimus
21.10.2016, 21:26
муж не начнёт сам пытаться зарабатывать больше жены
разве я против? Но это не д.б. на фоне ухудшившегося отношения возгордившейся жены.
_Tatyana_
21.10.2016, 22:15
разве я против? Но это не д.б. на фоне ухудшившегося отношения возгордившейся жены.
причём тут возгордилась или нет. это дело пятнадцатое. тем более, что степень пренебрежения часто мужем завышается
Maksimus
21.10.2016, 22:37
причём тут возгордилась или нет
притом. Для такой и делать ничего не хочется. Игра не д.б. в одни ворота.
Для такой и делать ничего не хочется
почему-то напомналась тема о модераторах, зачем оправдываться?
За уважение надо бороться, доказывать делом, но можно конечно и сопли жевать (возгордилась, делать ничего не хочется).
_Tatyana_
21.10.2016, 23:22
притом. Для такой и делать ничего не хочется. Игра не д.б. в одни ворота.
это все игры мальчиков в "не так свистишь и не так летаешь".
нет оправдания мужику, который будучи здоровым и дееспособным, перестаёт обеспечивать семью
Team_Leader
22.10.2016, 20:16
Сегодня ездили от воскресной школы с паломнической миссией в Троице-Сергиеву Лавру.
Понятно, что это строилось как некий бэк-ап Москвы. То есть случись что: война, бунт Эпидемия - вот Успенский собор - всегда можно помазать Царя. И да - захоронения царей тоже присутствуют.
Очередная порция пиши для размышления по теме Крамольной версии войны 1812 года и Ольденбургской оккупации Москвы-Татарии. И таки да, только ставленник Питера Ельцин смог сломоть окончательно сломить сопротивление московского боярства и ордынских мурз (Отечество - Вся Россия). И да, родовая усыпальница рода нынеш него главы СВР - тоже там.
почему-то напомналась тема о модераторах, зачем оправдываться?
За уважение надо бороться, доказывать делом, но можно конечно и сопли жевать (возгордилась, делать ничего не хочется).
Плюсуюсь, флудилка превратилась в говно
leodeltolle
22.10.2016, 23:22
сегодня был в выставочном центре монетного двора, отличная экспозиция, много редкостей
много редкостей
Что-то умыкнули на память, ну, чтобы так, внукам показать, если у них интерес появится?
Добавлено через 7 минут
но это неполезно для дальнейшего существования семьи.
Как сказать? Знаю одну даму. После сорока вышла замуж. Да не просто так, а за правнука легендарной личности, расстрелянной в Иркутске вместе с Колчаком. Он был младше (т.е. "правнук генерала") и вдруг решил, что в новой России пришло его время не работать. Сидел дома с дочкой. А жена на двух работах и с подработкой в свободное время, вдруг стала замечать, что дочка ее не признает. Прогнала тунеядца. Сейчас растит дочку одна.
leodeltolle
23.10.2016, 18:47
LeoChpr, у меня с головой все в порядке
https://rg.ru/2016/10/24/studentov-celevikov-oshtrafuiut-na-million-za-nevypolnenie-obiazatelstv.html
Сегодня ездили от воскресной школы с паломнической миссией в Троице-Сергиеву Лавру.
Эх, а чего не набрали? Как раз в это время в деревне был... Семен Семеныч (с)
Team_Leader
25.10.2016, 18:15
Twuk, nechste mahl :)
я на правах сопровождающего от родительского комитета, бегом-бегом, по программе. При всем желании - только поздороваться возможность была бы.
В 11 приехали, в 16 - уехали, включая полтора часа перерыв на обед и лекционное занятие в конференц-зале в гостевом доме Лавры.
Сорри, Жень, следующий раз своим ходом - точнонаберем, и чесслово заедем. Где-то к маю обязательно!
"мамой клянусь".
**я буду!
Где-то к маю обязательно!
На первые майские, например?
Team_Leader
26.10.2016, 18:01
На первые майские, например?
95% - да!
Добавлено через 22 часа 49 минут
Две встречи с высшим руководством за день - это наверное, слишком :D
Утром, тут ладно, еще планово - повстречался со своим CEO & President по основной работе.
Рассказал о последних поездках, посвятил в некоторые (surprisingly) незнакомые ему аспекты политико-географической ситуации в Центральной Азии.
Встреча "на пять минут" вылились в обсуждайзинг на час почти - много поведал нового и интересного (блин, а хрен ли мои непосредственные начальнки про это просветить не могли???)
ОК, во второй половине дня заехал в Alma Mater "на пять минут" обсудить текущие вопросы со своей завкаф. надо такому случиться - с обходом ректор зашел..... Тоже мило побеседовали. Завкаф велели меня ни в каком виде из стен не выпускать. :facepalm:
Хорошо сегодня пинжмак новый надел. В общем больше из расчета визита к завкаф, но - вон оно как вышло :facepalm:
Добавлено через 41 минуту
:lol: :lol: :lol:
i was in a trance, when I kissed the teacher :lol: :lol: :lol:
Извините, вырвалось :no: :yes: :laugh:
_Tatyana_
26.10.2016, 18:14
Team_Leader, вы перевозбудились как-то даже прям
у меня с головой все в порядке
Ну, и зря стойку-то на пустом месте делаете. Я был в Троице-Сергиевой лавре. Иконку там купил. Тогда (не знаю, как сейчас) фотографировать не разрешали, а послушники торговали сувенирами.
А еще были у меня в советские времена знакомые. Им каким-то образом удавалось ежегодно по профсоюзным путевкам по разным странам ездить. Вот приедут и устраивают познавательную такую вечеринку (в складчину со слушателями). Рассказывают о том, где побывали, что видели. Фото и открытки показывают и в конце что-нибудь дарят благодарным слушателям. Кому мыло из отеля, кому презерватив из общественного туалета. Тогда дефицит был на «проверенные электроникой» и с силиконовой смазкой. Все были довольны. Я тоже, когда бывал в командировках, что-нибудь привозил на память. И сейчас где-то дырявые камушки с пляжа в Крыму хранятся в коробке. А еще мне недавно привезли сувенир «Воздух Гренобля». Стоит в шкафу. Там маленькая свечка и какие-то на вид желатиновые бусинки. Все в пенициллиновом пузырьке. Так что благополучие головы здесь ни к месту, вроде.
Добавлено через 23 часа 31 минуту
Вот где Милонов и мизулина?
"13-летняя дочь бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова" "сбежала из дома вместе со своей 16-летней подругой" "девочки планировали отыскать в российской глубинке заброшенный дом и поселиться в нем вдвоем".
И на что это похоже?
Just Another One
28.10.2016, 11:55
Вот где Милонов и мизулина?
Вы хотите, чтобы они вместе с девочками поселились?
Добавлено через 8 часов 45 минут
Пишут, почти всех доели...
https://www.worldwildlife.org/pages/living-planet-report-2016
Team_Leader
28.10.2016, 12:29
-----------
Just Another One
28.10.2016, 13:46
Двайте еще о чем-нибудь подискутируем, мне скучно.
Hogfather
28.10.2016, 13:51
Just Another One, а прелименарно ...э...замотивировать поднадзорных бабороботов? Не развлекает уже?
Кстати о бабороботах. Вот что бывает, когда даешь женщине нормальный инструмент: пользоваться не умеет, не понимает для чего он и как им работать, плюс сплошное нарушение ТБ.
My2FRPA3Gf8
Just Another One
28.10.2016, 13:54
Не развлекает уже?
Нет. Они тупые.
Just Another One, а прелименарно ...э...замотивировать поднадзорных бабороботов? Не развлекает уже?
Вот не поверите, хотела тоже самое написать, только...э.. другими словами..
Just Another One
28.10.2016, 13:55
хотела тоже самое написать
Отвечу то же самое :) Мне с тупыми скучно.
Hogfather
28.10.2016, 13:57
Нет. Они тупые.
Тоже мне, антропологическое открытие. Человек вообще тупиковая ветвь эволюции.
Just Another One
28.10.2016, 13:58
Человек вообще тупиковая ветвь эволюции.
Поэтому я пристаю с разговорами к розовым чудовищам пока Макс не видит.
Hogfather
28.10.2016, 13:59
Мне с тупыми скучно.
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней.
Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один.
Да и то не вполне.
(с) 1996, И. Иртеньев
Нет. Они тупые.
Я наоборот в эту среду от давно работающих сотрудниц услышала просто крик души о работе вновь принятого сотрудника - мужчины: "Рената, ну Выж начальник, ну ЗАСТАВЬТЕ ЕГО ДУМАТЬ!!"
Just Another One
28.10.2016, 14:01
Про видео: это мальчик или девочка?
Добавлено через 1 минуту
(с) 1996, И. Иртеньев
Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока.
Мне с идиотами противно,
А среди умных одиноко
(с) Кажется, Губерман, могу наврать, цитирую по памяти.
Hogfather
28.10.2016, 14:02
Про видео: это мальчик или девочка?
Вроде самочка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%83%D1%81,_%D0%9C%D0%B0 %D0%B9%D0%BB%D0%B8), но если верить википедии считает себя пансексуалкой. В общем, мальчик, девочка, какая... (далее по тексту)
Just Another One
28.10.2016, 14:06
"Рената, ну Выж начальник, ну ЗАСТАВЬТЕ ЕГО ДУМАТЬ!!"
Эпическое бы вышло полотно, репинское такое, "Рената заставляет мужчину думать"
Добавлено через 1 минуту
Вроде самочка.
Вот же бывают особи: так накрасишь - мальчик, так накрасишь - девочка.
Добавлено через 1 минуту
пансексуалкой
Это как? Вообще со всеми?
Hogfather
28.10.2016, 14:06
Эпическое бы вышло полотно "Рената заставляет мужчину думать"
Just Another One, жаль, Питер Брейгель (старший, само собой) не дожил...
Just Another One
28.10.2016, 14:08
Питер Брейгель (старший, само собой) не дожил
Или вот еще скульптура могла бы быть а ля петергофрские фонтаны. Самсон разрывающий пасть льву и все такое.
Hogfather
28.10.2016, 14:09
Это как? Вообще со всеми?
В июне 2015 года Майли призналась в своей бисексуальности[51]. С июля 2015 года встречалась с американской моделью Стеллой Максвелл[52]. В августе 2015 в интервью для журнала Elle Сайрус заявила о своей пансексуальности
"В отличие от термина «бисексуальность», термин «пансексуальность» обозначает более широкое понятие и подчеркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей.[2][3] Пансексуалы открыты для отношений с людьми, которые не идентифицируют себя как «мужчина» или «женщина», а потому отвергают гендерную бинарность."[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
В общем, выводите из Америки этих несчастных десять праведников. Ибо задолбали уже.
Just Another One
28.10.2016, 14:12
Ибо задолбали уже.
Нет, ну почему? Пусть. Это интересно. Только что-то у них недоработано, я считаю. Пансексуальность должна быть вообще со всеми - с людьми, с женщинами, с детьми, с животными, с трупами, с неодушевленными предметами (хотя с женщинами уже было...), в общем совсем со всем.
Hogfather
28.10.2016, 14:19
Только что-то у них недоработано
Ей надо было признаться, что она карновегетарианец флекситарианец-пансексуал. Звучит лучше и диагноз ставить проще.
Just Another One
28.10.2016, 14:20
А какой мне диагноз подставить, если у меня слово "подрисунок" исключительно с жидким стулом ассоциируется (про "подрисуночную подпись" вообще молчу)?
Maksimus
28.10.2016, 14:22
Hogfather, разъясните, пожалуйста, корреляцию гендерквирства с пансексуальностью.
Just Another One
28.10.2016, 14:25
корреляцию гендерквирства с пансексуальностью
Я не Хогфазер, но суть проста: пансексуальность в трактовке этой мадам = влечение к гендерквирам.
Hogfather
28.10.2016, 14:27
Maksimus, (ворчливо) Нашли сексолога, понимаешь.
Пансексуальность -- это когда любишь все, что шевелится.
Гендерквир - когда считаешь себя существом третьего (и далее) пола, а не мужчиной или женщиной.
В общем, и там и там блуд и паскудство. Корреляция, думаю, около 95%.
Just Another One
28.10.2016, 14:31
Maksimus, еще стоит иметь в виду, что тут на форуме термином "гендерквир" бросаются некорректно, обозначая им любую ориентацию, отличную от натуральной, но это неверно. Гендерквир - это тот, кто идентифицирует себя "другим" полом: не М, не Ж, а "другое". Геи же, например, себя вполне мужчинами осознают. Трансы тоже четко знают, какого пола они сейчас и какого хотят быть. Т.е. квиры - это на самом деле очень узкая категория неопределившихся или не желающих определяться с полом.
блуд и паскудство
Блуд - да (а где не блуд?). Но паскудство-то почему?
Добавлено через 1 минуту
Нашли сексолога, понимаешь.
Положение зам. проф. РАЕ вам не льстит что ли?
Hogfather
28.10.2016, 14:37
Положение зам. проф. РАЕ вам не льстит что ли?
"Domine, non sum dignus" (с)
Just Another One
28.10.2016, 14:39
Hogfather, это шепот скромности или вопль отчаяния?
прохожий
28.10.2016, 14:43
вот вы фигнёй тут всякой занимаетесь, а я посмотрел запись недавнего семинара по философии квантовой физики ...
Hogfather
Hogfather, это шепот скромности или вопль отчаяния?
Just Another One, (задумчиво) а может просто обычная человеческая зависть?
Just Another One
по философии квантовой физики
И чем она отличается от философии неквантовой физики?
Hogfather
28.10.2016, 14:44
а я посмотрел запись недавнего семинара по философии квантовой физики
Повезло Вам. С Сашей Грей, надеюсь?
прохожий
А какой мне диагноз подставить
это очень тяжёлый случай ... не лечится точно ...
Just Another One
а может просто обычная человеческая зависть?
А у вас такой побрякушки еще нет? Берите, там недорого.
прохожий
Повезло Вам. С Сашей Грей, надеюсь?
с Сашей, но не Грей ...
Hogfather
28.10.2016, 14:46
А у вас такой побрякушки еще нет? Берите, там недорого.
Надо все делать последовательно. Сперва в планах записаться в казаки, а потом уже накупим медалей вязанку. А то со штатским прикидом носить такое - фигня и моветон.
Just Another One
28.10.2016, 14:47
с Сашей, но не Грей
В смысле с мальчиками предпочитаете?
прохожий
28.10.2016, 14:48
В смысле с мальчиками предпочитаете?
и этот человек ещё делает замечания о сексуальной озабоченности других ...
Just Another One
28.10.2016, 14:49
записаться в казаки
В эти?
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_5/14193711163140.jpg
и этот человек
Ну вы сказали, что порнофильм с Сашей смотрели. Саша - понятие растяжимое...
Hogfather
28.10.2016, 14:49
В эти?
В эти поздновато уже. Да и не возьмут: я слишком смешливый.
Вот в эти пойду:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/0/1999068.jpg
У меня уже томатный сок есть.
прохожий
28.10.2016, 14:50
Ну вы сказали, что порнофильм с Сашей смотрели. Саша - понятие растяжимое...
тяжёлый случай ...
Just Another One
28.10.2016, 14:51
В эти поздновато уже
Да ладно! Вы хорошо сохранились ;)
Добавлено через 48 секунд
тяжёлый случай
А вы тупой зануда :p
прохожий
28.10.2016, 14:53
А вы тупой зануда :p
у вас серьёзные проблемы с восприятием ...
Hogfather
28.10.2016, 14:54
Да ладно! Вы хорошо сохранились
Гроб в хорошо вентилируемом подвале и кровь студенток творят чудеса...
с Сашей, но не Грей ...
Печёнкиным?
прохожий
28.10.2016, 14:55
Печёнкиным?
нет ... а есть?
нет ... а есть?
Такой философ есть, как раз философией квантовой механики занимается.
Hogfather
28.10.2016, 14:58
Печёнкиным?
Александр впервые объединяет религиозные, научные и эзотерические учения о Боге, Мироздании, природе и человеке в единую гармоническую систему, по которой виден путь развития мира от Бога до материальных миров и восхождение к Богу через Сына Божьего (Человеческого). Им создана простая модель устройства Мироздания как Перпетуум-мобиле, которая действует и в Космосе(Галактике, Солнечной и планетарной системах), в человеке, клетке, атоме, и показано, что вся структура от Космоса и до частиц атома выстроена по закону Золотого Сечения. Вся эта информация помогает выяснить, в каких научных, эзотерических и религиозных учениях есть свои плюсы и минусы, и какие звенья логической цепочки понимания мира отсутствуют в их теориях. Наука фиксирует законы рождения, развития (эволюции и инволюции) и смерти только в видимом физическом мире, и не ведает, что на этот материальный мир воздействует невидимый мир. Поэтому ученые предлагают лишь гипотезы о рождении Вселенной от Большого Взрыва, опираясь не только на теорию Хаббла, что верно лишь для галактик. Александр предлагает логическую цепочку развития жизней в Мироздании по всем пяти Стихиям (Эфира, Ментала, Огня, Астрала, Земли),в Космосе (Вселенной, а в ней - Галактик и так далее), ибо жизнь существует везде. Впервые им объясняется смысл жизни человека на Земле и в Мироздании, то есть его миссия, как созидателя, так и разрушителя, а также преобразователя всех материальных энергий в божественные. Он впервые попытался увязать в единую систему информацию об энергетике и развить ее от Господа Бога до функционального действия в организме человека. [1] (http://www.pechenkin.ru/)
Копать-потеть! Это ж какой жЫрный пласт культуры вскопан, какие мысли в нем шевелят жгутиками и тентаклями...
Just Another One
28.10.2016, 14:59
Гроб в хорошо вентилируемом подвале
я догадывался :) Наш человек :asthanos:
Копать-потеть! Это ж какой жЫрный пласт культуры вскопан, какие мысли в нем шевелят жгутиками и тентаклями...
Это однофамилец.
Hogfather
28.10.2016, 15:01
Это однофамилец.
Не убивайте сказку. Это жестоко.
Just Another One
28.10.2016, 15:01
какие мысли в нем шевелятся
Oh, you and your petty complaints. You don't know what real hunger is.
Day after day it gnaws at the very core of my being
I had that once. It was worms
No, no, no... it's like an itch... deep, persistent, profound...
That's it-- worms! When they get really bad all you gotta do is... hunker
down and scoot
(c) The Lion King (The Musical)
прохожий
28.10.2016, 15:03
Такой философ есть, как раз философией квантовой механики занимается.
я спрашивал есть ли такое видео?
Just Another One
28.10.2016, 15:04
есть ли такое видео?
Саши с тентаклями? А вы затейник :)
прохожий
28.10.2016, 15:06
Это однофамилец.
он не в курсе ...
Добавлено через 1 минуту
Саши с тентаклями? А вы затейник :)
а вы озабоченный ...
Just Another One
28.10.2016, 15:07
озабоченный
Разве что судьбами человечества... Но наверное, не стоит отбивать у вас хлеб :)
прохожий
28.10.2016, 15:08
Разве что судьбами человечества... Но наверное, не стоит отбивать у вас хлеб :)
отбивайте ...
Hogfather
28.10.2016, 15:12
Just Another One, вот глядите, на днях или раньше в журнале The Natura ("В Натуре") выйдет философская статья прохожего и человечество наконец познает истину и, надеюсь, самоубьется. И стыдно вам станет, что глумились над гением, но будет поздно. Мене, мене, текел, упарсин (с)
я спрашивал есть ли такое видео?
Не знаю. Я просто сделал предположение о том, кто мог провести Ваш семинар, исходя из тематики и имени докладчика.
Just Another One
28.10.2016, 15:15
The Natura
А она уже вошла в Spisok VAK?
Добавлено через 1 минуту
человечество ... самоубьется. И стыдно вам станет
Мне до крайности приятно, что вы держите меня за своего и к человечеству не причисляете :)
Hogfather
28.10.2016, 15:19
А она уже вошла в Spisok VAK?
Документы вроде подавали, но пока РИНЦ не причисляет к ВАК журналам (http://elibrary.ru/title_about.asp?id=6837).
Just Another One
28.10.2016, 15:22
РИНЦ не причисляет к ВАК журналам.
Прелестно - в РИНЦ написано, что он не входит в РИНЦ. При этом архив доступен. Да после этого Карта Науки - шедевр инженерной мысли.
Hogfather
28.10.2016, 15:27
Just Another One, гляньте оглавления журналов. Там какой-то непонятный квадратно-гнездовой метод использован: всего часть статей, причем авторы не из российских вузов или НИИ.
Just Another One
28.10.2016, 15:29
всего часть статей
Скорее всего те, на которые есть ссылки в журналах, входящих в РИНЦ.
Hogfather
28.10.2016, 15:31
Скорее всего те, на которые есть ссылки в журналах, входящих в РИНЦ.
Красивая теория. Но, увы. (http://elibrary.ru/item.asp?id=26834084)
Just Another One
28.10.2016, 15:36
Но, увы.
Шикарный заголовок :lol:
Добавлено через 4 минуты
Кстати, тут еще смешнее - в статье указано "входит в РИНЦ: да", а в карточке журнала "нет".
Hogfather
28.10.2016, 15:39
Just Another One, это то просто. Дело в том, что эта статья достойна включения в РИНЦ, а сам журнал явно не дотягивает по уровню научности: непонятная мультидисциплинарная помойка, да еще и на английском языке.
Just Another One
28.10.2016, 15:42
А вдруг это прохожий пишет под псевдонимом? Тематика подходящая, он любит на биологические темы философствовать.
Hogfather
28.10.2016, 15:44
Just Another One, вполне допускаю, особенно учитывая фамилию автора "CALLAWAY.", которая есть ничто иное, как набранное транслитом слово "Соловей" в авторской орфографии прохожего.
Just Another One
28.10.2016, 15:49
Callaway заимствовано из старофранцузского, означает гальку, огругленные водой камешки :)
прохожий
28.10.2016, 15:51
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Добавлено через 36 секунд
ПС НЕ ЗАВИДУЙТЕ :p
Just Another One
28.10.2016, 15:52
За что же, не боясь греха
Все лучше, чем онанизм самовосхваление.
Hogfather
28.10.2016, 15:54
прохожий, как же не завидовать: с 2013 года целых три ваковских статьи, который вот-вот да и как выйдут на свет божий. Практически Галуа. У него то было четыре статьи, и то не ваковских.
прохожий
28.10.2016, 15:55
самовосхваление.
да нет ... вот и ваш собутыльник признаёт
прохожий, как же не завидовать .... Практически Галуа.
Hogfather
28.10.2016, 15:55
Callaway заимствовано из старофранцузского, означает гальку, огругленные водой камешки
Неужто Сам Пися Камешкин?
Just Another One
28.10.2016, 15:57
Пися
Тогда это, очевидно, его монография http://www.osise.ru/
Домохозяйка
28.10.2016, 15:58
Умилилась, число статей в журналах из списка ВАК 69, и все коту под хвост, но число хорошее, мое прямо число.
Team_Leader
28.10.2016, 16:00
Домохозяйка, главное, чтобы номер школы у детей был не 14-88, а 69 - не смертельно.
Hogfather
28.10.2016, 16:01
но число хорошее, мое прямо число.
(невинно) Фанат Тверской области?
Team_Leader
28.10.2016, 16:02
Домохозяйка, интересно, а сколько у меня (даже за интересовался) - вам-то 69 - оно может и под хвост, а я как никак член.
(правда тут на днях ездили в аттестационую комиссию наши люди - что-то было надо по одной работеночке - не знаю, чем дело закончилось).
Про 69, кстати, у нас с участием Твука недавно дискуссия в Пейсбуке была. С участием такоже Лучника и иных товарищей.... С глубокомысленными выводами по качеству педагогического образования.
Just Another One
28.10.2016, 16:04
Team_Leader, Твук и глубокомысленных? Не смешите.
Team_Leader
28.10.2016, 16:06
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Pavel_Bure_in_Canucks_uniform.jpg/250px-Pavel_Bure_in_Canucks_uniform.jpg
Добавлено через 49 секунд
Just Another One, да ладно, нормальный адекватный чувак. Зря Вы так.
Впрочем, колхоз - дело добровольное.
Р. Диксон
28.10.2016, 16:07
главное, чтобы номер школы у детей был не 14-88
чем эта школа плоха?
Just Another One
28.10.2016, 16:08
Team_Leader, вот именно колхоз и есть.
Hogfather
28.10.2016, 16:08
Team_Leader, (недоуменно) А картинкой то что сказать хотели? Что это за люди с кривыми палками в руках? Ваши знакомые? И почему они все сфотографинованы с тылу? В этом какой-то тайный смысл?
Just Another One
28.10.2016, 16:10
Что это за люди
Это игра такая. Как в футбол, только палками.
Team_Leader
28.10.2016, 16:11
Hogfather, люблю хоккей. Динамичная игра.
Hogfather
28.10.2016, 16:11
люблю хоккей.
Это Вас характеризует крайне положительно. А мы чем виноваты?
Team_Leader
28.10.2016, 16:13
чем эта школа плоха?
ничем, номер "кагбэнамекающий". с негативным смыслом (это легко луркается). Я тому, что 69 - еще не самое худшее.
Добавлено через 1 минуту
Hogfather, теперь с фронта.
Павел Буре собственнйо персоной.
Считайте, что для красоты.
Hogfather
28.10.2016, 16:14
Единственный зрелищный и динамичный спорт -- женская борьба в грязи. В том же ракурсе.
http://ru5.anyfad.com/items/t1@455a4ab7-873d-4c31-967e-d3f169a11d80/draki-v-gryazi.jpg
Team_Leader
28.10.2016, 16:14
Для эстетического удовольствия, например, Домохозяйки.
Домохозяйка
28.10.2016, 16:16
Team_Leader, нее, я поправила, нашлась какая-то неподцепленная публикация и ВАК стало 70.
А вот какая-то бредовая ссылка, что на меня в Вопросах экономики сослались очень насмешила. Разобраться не смогла, ну да ладно. Лучше это не смотреть.
Hogfather
28.10.2016, 16:17
Team_Leader, мужики которые постят фотографии мужиков и говорят что получают от этого эстетическое удовольствие меня напрягают. Это я вам как будущий зам профессора РАЕ по сексологии говорю.
https://pbs.twimg.com/media/BNL6NZ-CIAEuWG2.jpg
Team_Leader
28.10.2016, 16:20
Hogfather, дело в том, что Павел Буре играл в коньках Bauer, формы которых не могут не вызывать восхищения эстетическим совершенством.
Just Another One
28.10.2016, 16:21
Hogfather,
http://media.gettyimages.com/photos/shirtless-man-standing-with-one-hand-on-hip-one-hand-behind-head-picture-id200543939-001?s=170667a
Домохозяйка
28.10.2016, 16:22
Just Another One, уберите, пожалуйста
Just Another One
28.10.2016, 16:24
Домохозяйка, почему? Здесь полфорума так и выглядят.
Hogfather
28.10.2016, 16:25
дело в том, что Павел Буре играл в коньках Bauer, формы которых не могут не вызывать восхищения эстетическим совершенством.
Я не поленился, еще раз посмотрел на предыдущую страницу. Как бы вам сказать поделикатнее то. В общем, коньков там нет...
Just Another One
28.10.2016, 16:26
коньков там нет
Есть. Один. Конь.
Team_Leader
28.10.2016, 16:31
Hogfather, ок, я хотел привести пример неудачной нумерации изначально, привел образец Эрика Линдроса с его игровым № 88.
Раз тема неудачных номеров была затронута. Поскольку народ не понял. я решил перевести тему.
Ну Буре так Буре.....
Домохозяйка
28.10.2016, 16:32
Домохозяйка, почему? Здесь полфорума так и выглядят.
Ну так я их не вижу.
И у меня другой идеал мужчины, которого я вижу и голым, и, поверьте, приятно посмотреть.
Just Another One
28.10.2016, 16:34
поверьте
Верю. Но среди ППС это редкость :)
прохожий
28.10.2016, 16:36
Но среди ППС это редкость :)
вам виднее ... :rolleyes:
Just Another One
28.10.2016, 16:38
вам виднее
Свинячьи габариты видно всем вне зависимости от степени одетости.
прохожий
28.10.2016, 16:40
Свинячьи габариты видно всем вне зависимости от степени одетости.
не оправдывайтесь ... мы вам сочувствуем ...
Just Another One
28.10.2016, 16:42
мы
Вас там сколько?
прохожий
28.10.2016, 16:42
Вас там сколько?
не уводите внимание ...
Just Another One
28.10.2016, 16:43
не уводите внимание
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью.
_Tatyana_
28.10.2016, 16:47
Just Another One, толстеньких притеснять по принципу полноты-неправильно. Среди них может и хорошие люди есть. Я например
прохожий
28.10.2016, 16:48
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью.
http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/professor-preobrazhenskiy_97248766_orig_.jpg
Maksimus
28.10.2016, 16:55
Среди них может и хорошие люди есть.
Есть. Но трахают же не за это :D
Just Another One
28.10.2016, 16:58
прохожий, на вашей картинке несколько пунктуационных ошибок :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, "толстеньких", "полнота"... Если человек с ожирением, об этом надо говорить прямо. Это во-первых. А во-вторых, ну что в вас хорошего? Вы женщина, это уже недостаток.
прохожий
28.10.2016, 17:02
на вашей
претензии не ко мне ... важен смысл ...
_Tatyana_
28.10.2016, 17:28
Есть. Но трахают же не за это :D
А что разве у толстых нет секса!? Глупости. Можно у толстенького мужичка пузанчика приподнять брюшко, раскопать писюнчик и телебонькать на обоюдную радость
Добавлено через 2 минуты
Вы женщина, это уже недостаток.
Мысль не нова, женщина - недостаток человечества.
Just Another One
28.10.2016, 17:29
приподнять брюшко, раскопать писюнчик и телебонькать
Я щас блевану...
Добавлено через 39 секунд
Мысль не нова, женщина - недостаток человечества.
Да. Я вообще консерватор.
_Tatyana_
28.10.2016, 17:33
Just Another One, ну зачем так сращу. Сначала надо взять селфи какого- нибудь фотоозабоченного форумчанина.мысленно его раздеть и только потом вытошнить
Team_Leader
28.10.2016, 17:39
если чё, - я в 58 размер влез. После 64-то.
и да, сегодян вечером я роллерный сезон закрываю. 15 км на роликах.
Звтра уже снег обещают.
Мокрый. С гололедом. С северо-запада. И у нас тоже. Мы с женой с утра едем на Ленинградский вокзал, там передаем нашу гостью ее родственнице. В 17 часов. Потом в планах добраться до Икеи за Профсоюзной (от вокзалов до ТТК и потом вниз), а потом переночуем здесь - https://www.booking.com/hotel/ru/mini-otiel-moskva.ru.html - и утром домой в Воронеж. По такой же, как обещают, мерзкой погоде.
Team_Leader
28.10.2016, 17:50
kravets, ну вроде по GFS до часу ночи осадков не предвидится. надеюсь. потому как ели даже подмороСИт что-то придется на Дженексах вылазить - они-то и так снаряд боле лошадиный, а при околонулевых температурах - на них нагружка очень силовая.... Ролики, тоже, конечно, похуже в холод едут, но все-таки закрыть сезон хотелось как-то повеселее. Один фиг потом 1,5 месяца (хотелось бы ошибиться) задницу на велотренажере отбивать.
Ну будет пара командировок в Ташкент и Душанбе - там элипсоид в спортзале и бассейн есть, 25 метров - в обоих (если только не в Ренессансе в танкенте, там зимой бассейна нет, только дорожка или велотренажер)
прохожий
28.10.2016, 18:08
если чё, - я в 58 размер влез. После 64-то.
это вы Just Another One информируете ... :rolleyes:
ну вроде по GFS до часу ночи осадков не предвидится
Да мы вообще часам к 16 докатимся только. Впрочем, что на трассе будет - не знаю.
прохожий
28.10.2016, 18:19
Я щас блевану...
.
а никто и не обещал что будет легко ...
Я щас блевану...
Напрасно. Есть у меня друг, я уже писал: настоящий орел. Женщины от него всегда были в восторге. Просто плавились от взгляда. Так вот за последние лет десять он довольно прилично располнел.
Он не пузанчик, конечно. Он в целом - крупняяяк. Хотя и пузо тоже имеет место быть.
Так вот для дам он как был неотразим, так и остался. Т.е., я хочу сказать, тут сложнее всё.
Фигура - не главное (это плохая новость для качков, aber doch...)
Важнее лицо и то, что называется "харизма".
прохожий
28.10.2016, 18:53
Так вот для дам он как был неотразим, так и остался.
так Just Another One для себя примеривает ...
Team_Leader
28.10.2016, 19:36
Team_Leader, мужики которые постят фотографии мужиков и говорят что получают от этого эстетическое удовольствие меня напрягают. Это я вам как будущий зам профессора РАЕ по сексологии говорю.
https://pbs.twimg.com/media/BNL6NZ-CIAEuWG2.jpg
Ну я ж не голых мужиков постил.
И вообще сиськи (настоящие женские) - единственное, что меня сексуально возбуждает. Так что будьте спокойны.
Извините, женский хоккей еще большее извращение, чем ЛГБТ.
Добавлено через 3 минуты
Ну так я их не вижу.
И у меня другой идеал мужчины, которого я вижу и голым, и, поверьте, приятно посмотреть.
Тогда учите эту песенку, и пойте ее тому, на кого приятно (Вам) посмотреть.
Rrc0SEiM-Ew
Домохозяйка
28.10.2016, 20:17
Team_Leader, хаха, в таком объеме я даже текст понимаю, но не патриотично это, этот ваш интерес к скандинавской поп-культуре.
Hogfather
28.10.2016, 21:14
https://pp.vk.me/c638522/v638522177/8ef8/sFgHzIJMbg8.jpg
(в восхищении) Столько лет в этих ваших Интернетах, а все не перестаю удивляться. Переведите на русский, пожалуйста. У меня в словаре этих слов нет. Про чай и мармеладки понял, если что.
https://pp.vk.me/c637920/v637920465/155d2/583GUxSKjp8.jpg
Paul Kellerman
28.10.2016, 21:19
Hogfather, у меня 47 таких. Лечу ассемблером. Успешно.
Hogfather
28.10.2016, 21:30
Paul Kellerman, Статью не планируете написать: "Лечение ассемблером гендерфлюидства у тян"?
Добавлено через 7 минут
Погуглил. Вместо ответа на вопрос гугл выдал другой вопрос: ""Может ли гендерфлюид быть гоморомантиком-пансексуалом?". И тут стало немного жутковато...
Paul Kellerman
28.10.2016, 21:32
Hogfather, нет :D
_Tatyana_
28.10.2016, 21:43
Hogfather, все же просто. гендерфлюид - это неопределившийся агендер
и на фото дочь Михаила Ефремова, знаете небось
Hogfather
28.10.2016, 21:47
_Tatyana_, спасибо. Стало значительно понятней.
Этот гендефлюид с ушами значит неопределившийся слешер-агендер. А туману то навели... Тьфу!
"Господи! Зачем ты лишил нас карательной психиатрии? Сначала ты лишил нас Святой Инквизиции — ладно, я согласен, были перегибы. Потом ты увел в небытие ранцевые огнеметы, да, я знаю, что они не эффективны в бою, но зачем ты нас лишил их везде? И теперь наконец ты совсем покинул нас, забрав с собой цензуру и карательную психиатрию"
Paul Kellerman
28.10.2016, 21:50
_Tatyana_, там "плавающий" гендер с переключениями через случайные интервалы времени.
_Tatyana_
28.10.2016, 21:50
Hogfather, слешер вообще легко. это тот кто шиперит двух мужчин
Hogfather
28.10.2016, 21:55
шиперит двух мужчин
(смотрит словарь) "Шипперить (синоним: пейрить, пейринговать) - представлять героев произведения (манга, комиксы, сериалы, фильмы, игры, литература, фанфикшены и т.д.) в романтических/сексуальных отношениях. При этом не важно, является ли эта пара канонной или нет, всё зависит от самого шиппера, т.е. видит ли он между героями особое отношение к друг другу или же нет".
"Слешер — человек, обладающий несколькими профессиями, талантами, увлечениями, в которых реализует себя в течение одной жизни. Поколение слеш (анг. Generation slash) – поколение многогранных людей, реализующих себя в нескольких сферах деятельности."
_Tatyana_
28.10.2016, 21:55
Paul Kellerman, плавающий гендер не исключает и невключения. есть ещё и гендерфлюксы, которые подвид гердерфлюидов и могут одновременно сочетать в себе все множества гендеров
Hogfather
28.10.2016, 21:58
В общем, граждане, какой к чертям собачьим иностранный язык. Я русский то понять не могу.
_Tatyana_
28.10.2016, 21:58
Hogfather, адовые слешеры так себя и реализуют, через пейринг. ок, не двух мужчин, а всего подряд. просто однополый пейринг - он самый модный
хит интернетов не так давно был шиперинг Шерлока и профессора Мориарти
Hogfather
28.10.2016, 22:01
Это в ваших Интернетах. В моих Интернетах такой фигни нет.
_Tatyana_
28.10.2016, 22:04
Это в ваших Интернетах. В моих Интернетах такой фигни нет.
да ладно!!!! ещё скажите что такая картинка не стояла у вас на рабочем столе
http://66.media.tumblr.com/03ef5f3dbd720ad043e84bd3cf566ffc/tumblr_o24s76b6G71ujenq7o1_1280.jpg
Hogfather
28.10.2016, 22:11
_Tatyana_, а кто эти люди? В каком стиле поют?
Это что ли?
http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/2230707/2230707_900.jpg
_Tatyana_
28.10.2016, 22:16
Hogfather, это шерлок холмс - справа и профессор мориарти слева.
Разве не узнали?
Да ну. Кто будет пейрить ливанова, когда есть Бенедикт Камбербетч
Team_Leader
28.10.2016, 23:27
Team_Leader, хаха, в таком объеме я даже текст понимаю, но не патриотично это, этот ваш интерес к скандинавской поп-культуре.
Я патриотичен скандинавской поп-культуре лет с 5, как по "Маяку" Dancing Queen услышал. То бишь уже лет эдак 30. А потом у тети в загажнике все пластинки выпотрошил.
В конце кiнцiв Sverige ist unser Faterland, бо батькiвщина. Не даром бацька Мазепа йихнему королю присягал.... правда, мои предки к тому моменту уже ласты в сторону Восточной Слобожанщины склеили :facepalm: и остались верны царю Москаляцкому. Таперича тяжелая семейная карма заставляет быть ватником. Но душа через музыку, музыка вечна, рвется на рiдну нэньку до Sverige. Чому я не сокiл, чому не лiтаю. Ось це так. :lol:
Добавлено через 2 минуты
Hogfather, это шерлок холмс - справа и профессор мориарти слева.
Разве не узнали?
Да ну. Кто будет пейрить ливанова, когда есть Бенедикт Камбербетч
Подождите, вместо Ливанова ведь Васильеву поставили. Или я уже что-то упустил?
Just Another One
29.10.2016, 03:11
Подождите, вместо Ливанова ведь Васильеву поставили. Или я уже что-то упустил?
:D
Вот ведь можете, когда захотите, и остроумно шутить.
Добавлено через 40 секунд
Я русский то понять не могу.
А еще говорили - язык упрощается :p
Мокрый. С гололедом. С северо-запада.
Аккуратней, уже снег пошел, местами реальный гололед. Пока возвращался с буржуйского праздника чуждого русскому человеку, всего километров 100 дороги, пару раз управляемым заносом ловил машину. Но это у нас в совхозе, на М4 должно быть нормально.
Зря Вы так
Не обращайте внимания, это хабалки и педерасты резвятся, типа развлечения этакого, но лично мне импонирует, что помнят Твука, думают и не забывают в подобном ключе. Значит правильный посыл задал в свое время.
сегодян вечером я роллерный сезон закрываю
Аналогично сезон закрыл, ослика железного намыл и поставил, ибо до 2 градусов ездить еще можно, но в снег уже нет.
Важнее лицо и то, что называется "харизма".
Профессор, порвете же шаблон товарищу.
Hogfather, про Мявса (-у?) -- это сильно. Любопытно, что такое "Первый пик - я".
Аккуратней, уже снег пошел, местами реальный гололед.
Думаю, к нашему подъезду уже все раскатится. Спасибо!
Courtney Love
29.10.2016, 08:59
Любопытно, что такое "Первый пик - я".
picture, картинка.
Ох.. В общем, мне страшно, я не поняла ничего,
Paul Kellerman
29.10.2016, 11:24
xor eax,eax
Maksimus
29.10.2016, 12:07
Переведите на русский, пожалуйста.
ежанутая.
_Tatyana_
29.10.2016, 13:23
ежанутая.
это поколение z, которое растёт с пелёнок в интернете и меньшей степени в телевизоре, говорят,что да- испытывает сложности с гендерной идентификацией.
но мне кажется, я не специалист в этом, это пока больше столичных детей касается, которых воспитывают исключительно дома без прогулок, секций, кружков. тоесть без живого общения, которое определенную гендерную дифференциацию всегда имеет
Martusya
29.10.2016, 13:41
А по-моему хорошая девочка.
Есть шанс, что не пустая.
Когда еще позволять себе быть ээээммм... странной, как не в 15 лет.
Courtney Love
29.10.2016, 13:46
А по-моему хорошая девочка.
симпатичная:yes:
мне сын сказал, что это вообще прикол.
прохожий
29.10.2016, 13:59
ежанутая.
от безделья мается ...
_Tatyana_
29.10.2016, 13:59
Martusya, Courtney Love, несомненно и не пустая и прикол. Папина дочка в полной мере
Just Another One
29.10.2016, 14:00
Папина дочка в полной мере
Учитывая его алкоголизм, это сомнительный комплимент.
Martusya
29.10.2016, 14:03
Martusya, Courtney Love, несомненно и не пустая и прикол. Папина дочка в полной мере
А кто у нас папа?
Just Another One
29.10.2016, 14:05
Выше писали.
и на фото дочь Михаила Ефремова
_Tatyana_
29.10.2016, 14:27
Just Another One,меня скорее удивит ефремов без алкоголизма
Just Another One
29.10.2016, 14:30
_Tatyana_, просто из вашего комплимента следует, что дочь тоже сопьется.
_Tatyana_
29.10.2016, 14:33
Just Another One, не, еще вчера, написав, что она дочь Ефремова, я имела ввиду, что девочка весьма оригинальная
Just Another One
29.10.2016, 14:35
весьма оригинальная
Макс точнее сформулировал.
picture, картинка.
Точно, простой ребус. В моем компьютерном детстве говорили пикча.
мне сын сказал, что это вообще прикол.
Хм...
cwJKjuyLv80
Martusya
29.10.2016, 15:23
Just Another One, не, еще вчера, написав, что она дочь Ефремова, я имела ввиду, что девочка весьма оригинальная
Хорошая наследственность:)
Не сопьется, если что.
Дед же не пил вроде.
Хорошая наследственность
Поживем, увидим. Природа обычно отдыхает на потомстве великих людей.
Just Another One
29.10.2016, 16:24
великих
А что великого в них обоих? Актеры оба плохие - что отец, что сын. А сын еще и алкаш.
_Tatyana_
29.10.2016, 16:31
Just Another One, не великий конечно, но и неплохой по большому счёту. уж лучше там разных безруковых
Дед же не пил вроде.
Если речь про Олега Ефремова, то злоупотреблял прилично, курил и супружеской верностью не страдал от слова совсем.
Just Another One
29.10.2016, 16:37
лучше там разных безруковых
Старший примерно такой же тошнотворно пафосный. Младший пошлый клоун.
Добавлено через 37 секунд
злоупотреблял прилично, курил и супружеской верностью не страдал от слова совсем
Действительно, великий человек...
еще и алкаш.
Да и эта безголосая, хиляющая под (думаю, догадаетесь сами). Вырождается эстрада, вырождается культура. На смену приходят "Херурги" и Децелы.
Действительно, великий человек...
Хм...ценим то мы Ефремовых не за пьянство, курение и множественные романы, а за профессиональную деятельность. Впрочем, актерство и режиссура дело вкуса.
_Tatyana_
29.10.2016, 16:48
Just Another One, мне их проекты с Быковым нравятся.
но тут беда вообще Российской актёрской школы, у нас давно нет хороших актёров
Martusya
29.10.2016, 16:50
но тут беда вообще Российской актёрской школы, у нас давно нет хороших актёров
Ну кроме Безрукова, конечно:D
А. Вот еще крутой дядька.
http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1473417886.jpg
Актер не актер, а отец 6 детей от жены и одного от любовницы.
Это достойно всяческого, ящетаю
ценим то мы Ефремовых не за пьянство
"А вы попробуйте в "Борисе Годунове" безмолствие сыграть". Трудно сравняться с великими в их добродетелях, а вот в пороке - что два пальца об асфальт.
_Tatyana_
29.10.2016, 16:55
Ну кроме Безрукова, конечно:D
ты на Дон Жуана ходила? только я порадовалась за отличную постановку нашего оперного, как узнала, что полтруппы привозных, а актёры местные бастуют потому, что нет зарплаты, что все приглашённым отдали.
так что в культуре там тоже - как в образовании. глянуть не на что
Martusya
29.10.2016, 16:56
ты на Дон Жуана ходила?
Я? В оперный? Сдурелаштоли:eek:
_Tatyana_
29.10.2016, 16:57
Martusya, Гугль говорит, что это Цыганов какой- то первый раз вижу и слышу, если честно
Martusya
29.10.2016, 16:58
Martusya, Гугль говорит, что это Цыганов какой- то первый раз вижу и слышу, если честно
Сериал был
Закос под мэдменов
Ну такой, слабенький закос
Он там играл рокового мущину
Что такое мэдмены ты хоть знаешь?
_Tatyana_
29.10.2016, 17:00
Я? В оперный? Сдурелаштоли:eek:
с виду приличная же. я там по Игорю Горностаевую сохну. такой баритон :)
Just Another One
Цыганов какой- то
Фильм был неплохой, как он девушке потерянный телефон отдать пытался несколько дней. Песенка еще оттуда "Вне зоны доступа".
_Tatyana_
Martusya, нет не знаю что такое мэдмены. у меня нет телевизора
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot