Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5
Martusya
08.12.2016, 23:53
Спасибо, исправил!
Молодец.
Но баянище
2, есличо
Молодец.
Но баянище
2, есличо
Незачет:yes:
Martusya
08.12.2016, 23:56
Незачет:yes:
Чойта?
Я вас умоляю. Я предложила знакомому программеру решить задачу из серии: Из пункта А в пункт В вылетела муха со скоростью 3 км/ч. Из пункта В в пункт А вышел человек со скоростью 5 км/ ч. Расстояние между пунктами 24'км. Через какое время они встретятся? Программер взял условно интервал в одну минуту и стал дискретно высчитывать на каком расстоянии через каждую минуту находятся друг от друга эти два объекта. Я чуть не рехнулась. А задачу про двух стражников по логике все знают? Когда один всегда говорит только правду, второй- только неправду. В камере две двери. Одна ведет на эшафот, вторая- на свободу. Нужно выйти в " правильную" дверь, задав только один вопрос. Предложите самое замороченное решение задачи:)
Martusya
09.12.2016, 00:04
Предложите самое замороченное решение задачи:)
через матлогику? дизъюнкции там, конъюнкции, всякое такое
через матлогику? дизъюнкции там, конъюнкции, всякое такое
Хуже, через мат. логику нас и учили. Неее.
mitek1989
09.12.2016, 08:08
Программер взял условно интервал в одну минуту и стал дискретно высчитывать на каком расстоянии через каждую минуту находятся друг от друга эти два объекта. Я чуть не рехнулась.
Вот поэтому на всех программистких специальностях надо народ как можно сильнее нагружать матаном, диффурами, линейной алгеброй... Потом только спасибо скажут :)
Lutatovsky
09.12.2016, 08:17
Странно, что-то мне с предыдущей странички какая-то платная подписка на смартфон ломится - "Анекдоты. 20 руб. в день". Ни у кого больше такого нет?
Добавлено через 1 минуту
Похоже кто-то вместе с внешними ссылками занёс вредоносный скрипт :(
прохожий
09.12.2016, 08:27
Добавлено через 1 минуту
Похоже кто-то вместе с внешними ссылками занёс вредоносный скрипт :(
похоже мы даже знаем кто ... ни к кому больше ничего не ломится ... :rolleyes:
Hogfather
09.12.2016, 08:46
Занимательная математика.
Успех номер 1 (http://www.forbes.ru/news/236055-rosneft-zakryla-sdelku-po-pokupke-100-tnk-vr) - купить за 61 млрд. долларов ТНК-PB
Успех номер 2 (http://www.rbc.ru/business/07/12/2016/58484f239a7947a8a7ee0f6e) - продать 19.5% акций Роснефти за €10,5 млрд. ойро ~ 9.9 мрд. долл.
Из второго пункта следует, что если 19.5% стоит 9,9 млрд, то 100% стоит 50,8 млрд. долларов. Забавно, да. Напоминает Уловку-22, историю про покупку яиц на Мальте за семь центов, чтобы продать за пять.
Lutatovsky
09.12.2016, 09:23
... ни к кому больше ничего не ломится ... :rolleyes:
Проверьте лучше свои подписки, а то будет по 20 рублей в день капать. У меня просто программа специальная стоит для автоматической блокировки скрытых подключений платных подписок.
Just Another One
09.12.2016, 09:26
кто-то вместе с внешними ссылками
У меня на одну из последних ссылок Хога (кажется, про вуду) антивирус среагировал.
прохожий
09.12.2016, 09:53
Проверьте лучше свои подписки, а то будет по 20 рублей в день капать. У меня просто программа специальная стоит для автоматической блокировки скрытых подключений платных подписок.
у меня нет подписок и интернет по абонентской плате - откуда капать то будет?
Добавлено через 2 минуты
У меня на одну из последних ссылок Хога (кажется, про вуду) антивирус среагировал.
смотрите, дообщаетесь тут с отдельными ... мутируете в
https://img09.rl0.ru/1f55ba9c6103caccf56d13d0e30e932e/c250x178/www.soz6.com/sds-uploads/avatars/f7e674999f69c96bc3387f6fea60ba2c16636.png
Just Another One
09.12.2016, 09:56
смотрите
Вам-то что до моей неземной красоты? :D
прохожий
09.12.2016, 10:23
Вам-то что до моей неземной красоты? :D
просто у меня большое сердце ... :cool:
Just Another One
09.12.2016, 10:26
просто у меня большое сердце
Все мы туда все равно не поместимся :)
прохожий
09.12.2016, 10:29
Все мы туда все равно не поместимся :)
проведём кастинг ...
Just Another One
09.12.2016, 10:32
проведём кастинг
Где записываться? :D
прохожий
09.12.2016, 10:39
Где записываться? :D
fRrTN6TMohM
Just Another One
10.12.2016, 13:30
"Это какой-то позор" (с) Швондер...
https://eu.spb.ru/people/13347-kondakov
(см. список публикаций)
Даже моей безграничной толерантности не хватает, чтобы считать это наукой. А вы говорите - лицензия! Какая им к лешему лицензия! :facepalm:
(см. список публикаций)
дичь обыкновенная, либеральная
Just Another One
10.12.2016, 14:14
4gost, да не в либеральности даже дело. Либеральное тоже по-разному подавать можно. Но тут ведь не то что наука, даже наукообразие отсутствует... Публицистика, в лучшем случае. В худшем - графомания на больную тему.
графомания на больную тему
Вы эту болезнь у себя заметили? Вообще, социология - очень молодая наука. Любая "начинающая" начинает с популярных очерков.
Just Another One
10.12.2016, 16:01
"начинающая"
Она уж полтора века начинает... :rolleyes:
_Tatyana_
10.12.2016, 16:34
(см. список публикаций)
ну а почему нет. должен же кто-то изучать меньшинства и их социогруппы. причем не только изнутри, но и снаружи. сразу видно, парень хороший, гетеросексуальный, увлеченный.
полтора века начинает...
Это смотря какая. Советская, а, особливо, российская - вообще импотентна по младости лет.
Добавлено через 3 минуты
парень хороший, гетеросексуальный, увлеченный.
с голубой искоркой в глазу. Да ни один нормальный мужик (дамы не в счет) этими вопросами заниматься не будет. Да и большинство исследовательниц этой тематики из этой же среды.
Just Another One
10.12.2016, 16:40
сразу видно
Глаз - алмаз ;)
Добавлено через 35 секунд
должен же кто-то изучать меньшинства
Изучать - да. Но где вы там видите изучение?
_Tatyana_
10.12.2016, 16:53
Но где вы там видите изучение?
как может - так и изучает.
Добавлено через 17 секунд
Глаз - алмаз
люблю блондинов
Just Another One
10.12.2016, 16:55
люблю блондинов
Блондины тоже.
_Tatyana_
10.12.2016, 16:56
Изучать - да.
я даже одну работу скачала. он там на Маркса ссылается. так что - все, научное знание, все дела
Just Another One
10.12.2016, 16:56
на Маркса ссылается
Маркс в гробу перевернулся.
_Tatyana_
10.12.2016, 17:01
да ладно, там все невинно. что читать естественным правом человека и кого считать человеком с этим естественным правом.
дальше идет про неестественные права и душу, как узника тела.
о! мне концовка нравится
В брак смогут вступить все, не только ЛГБТ, но и соседи по комнате в студенческом общежитии на время совместного проживания. Таким образом, исторически важная идея потеряет свою значительность и превратится из элемента угнетения и механизма стигматизации в удобную юридическую услугу. Кто, кроме ЛГБТ и защищающих их НКО, способен сформулировать эту идею в терминах инновационного дискурса? Мы ответственны за справедливое общество будущего.
Just Another One
10.12.2016, 17:03
душу, как узника тела
Вот это и Маркс, и про неестественные права... :facepalm:
Верните им лицензию срочно, цирк закрывать нельзя!
Вряд, ли. "Ни что человеческое мне не чуждо" (с).
Только, изучал ли К. Маркс этот вопрос специально? Хотя, мне до сих пор не дает покоя одни вопрос "Чем Маркс зацепил Энгельса, что тот его содержал всю жизнь?".
Maksimus
10.12.2016, 17:11
LeoChpr, умищем, чем же еще.
Домохозяйка
10.12.2016, 20:36
Говорят, премию Нобелевскую по экономике дали кому-то, как я поняла за теорию заключения контрактов???
Или это надо было в тему про удовлетворенность зарплатами писать...
Just Another One
11.12.2016, 08:19
В последнее время, когда в новостях всплывает заголовок "Умер (такой-то великий человек)", у меня первая спонтанная реакция: "Правильно сделал!"
прохожий
11.12.2016, 09:27
уж больно много великих развелось ... плюнуть некуда ...
Just Another One
11.12.2016, 09:30
больно много великих развелось ... плюнуть некуда
Вот да. ППКС.
прохожий
11.12.2016, 09:36
Вот да. ППКС.
ПДСТК ...
Just Another One
11.12.2016, 09:40
ПДСТК
Полимерные древесно-стружечные композиты?
Hogfather
11.12.2016, 11:28
Недавно благодаря первому каналу я узнал, что Децл -- лохматое чмо.
Собственно говоря, я, как и большинство, наверняка не догадывалось ранее, что есть такие Децл и Баста, но благодаря судьбоносному судебному решению теперь о Децле знает каждый.
Итак. Хронология. Баста называет Децла "лохматым чмом". Один раз. В Твитере.
Децл подает в суд. В суде его называют 40 раз лохматым чмом и это заносят в протокол.Сообщают по всем СМИ, что Децл -- лохматое чмо. За все это удовольствие Баста заплатил, вроде, 50000 рублей. Красота!
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…
прохожий
11.12.2016, 12:04
Полимерные древесно-стружечные композиты?
это ПДСК ... :p
Добавлено через 1 минуту
что Децл -- лохматое чмо.
Собственно говоря, я, как и большинство, наверняка не догадывалось ранее,
тут тоже многие не догадывались о своём поле и степени волосатости ...
_Tatyana_
11.12.2016, 12:05
Hogfather, тоесть Баста- овца?
Just Another One
11.12.2016, 12:07
Децл
Этот или новый завелся?
NEzflD0CNVk
Он же старый уже должен быть...
_Tatyana_
11.12.2016, 12:13
Этот или новый завелся?
я про басту вообще не слышала. децл - да уже не мальчик должен быть
Just Another One
11.12.2016, 13:16
Скучно... :(
_Tatyana_
11.12.2016, 14:04
Скучно... :(
жениться надо - говорю же. будет весело.
или вернитесь к обслуживанию клиентов
Just Another One
11.12.2016, 14:10
_Tatyana_, извращенка.
_Tatyana_
11.12.2016, 14:14
_Tatyana_, извращенка.
почему?
Just Another One
11.12.2016, 14:16
почему?
Потому что нормального человека брак веселить не может.
_Tatyana_
11.12.2016, 14:21
Потому что нормального человека брак веселить не может.
даже чужой брак?
Just Another One
11.12.2016, 14:21
чужой брак?
Чужой может. Но вы же мне самому предложили.
_Tatyana_
11.12.2016, 14:25
Чужой может. Но вы же мне самому предложили.
не знаю. женщины понятно почему не хотят замуж, особенно не в первый раз. но как может не хотеть мужчина семью - не понятно. холостяк. живут меньше, болеют чаще. управлять не кем раз семьи нет
Но стоило мне один раз трахнуть овцу…
И как его стали звать?
Конец года. На носу Новый год, корпоративы. Люди искусств (артисты, а не все) лезут из шкуры, напоминая о себе. Кто прическу сменит, кто ни разу не побывав в Ельцин-центре прославится в предательстве, кто еще как-нибудь. Ну, кто как может. А о Децле действительно начали забывать. Как тут не напомнить о себе, да еще и пощипать коллегу по случаю?
Just Another One
11.12.2016, 14:35
как может не хотеть мужчина семью - не понятно
Я вас спрашивал, зачем мужчине семья, вы так мне и не ответили. Повторяю вопрос: потрахаться и так есть с кем, помощница по хозяйству не требуется, детей я не хочу по идеологическим мотивам. Зачем мне жена?
Добавлено через 1 минуту
живут меньше, болеют чаще.
Наоборот.
управлять не кем
На работе науправлялся. Быстро надоело. Не мое это, нет у меня садистских черт.
не знаю. женщины понятно почему не хотят замуж, особенно не в первый раз. но как может не хотеть мужчина семью - не понятно. холостяк. живут меньше, болеют чаще. управлять не кем раз семьи нет
Ну, есть и иная точка зрения - никто указивок на загривок высыпать не будет. Я, если кто не помнит, женат.
_Tatyana_
11.12.2016, 17:11
Just Another One, kravets, это не я так говорю. а вроде как врачи
https://rg.ru/2014/09/11/med.html
Just Another One
11.12.2016, 17:12
_Tatyana_, мнение "вроде как" врачей меня не интересует ;)
Maksimus
11.12.2016, 17:23
Тем более все аргументы там - некачественное питание (но это же зависит от самого человека), стрессы (как будто их в семье нет) и т.д.
А если человек сожительствует, но без оформления брака, как изменятся аргументы "британских ученых"?
Hogfather
11.12.2016, 17:23
Глянул. "Текст: Ирина Невинная"
Наверное было бы правильно запретить женщинам заниматься журналистикой. Есть масса других полезных для общества и интересных профессий, где дурь их будет не так видна.
Естественно, это не касается т.н. "женских журналов", там избыток дури - критерий профпригодности.[1]
Ну, и умилило (там же):
"Томаты защищают от рака простаты, показало исследование" - по материалам Дейли Меил. Автор Елена Субботина
"Морковь помогает снизить риск рака простаты" - опять же Дейли Маил. Автор Елена Субботина.
Российская газета, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации. Остановите Землю, я сойду.
Для тех кто в танке, мем "британские ученые" появился благодаря публикациям разной ерунды именно Daily Mail, желтой газеткой для британских домохозяек.
Martusya
11.12.2016, 17:26
Автор Елена Субботина.
Российская газета, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации. Остановите Землю, я сойду.
Хе. Вот творчество (https://rg.ru/author-Elena-Subbotina/) этой дамы.
Интересы космос и простата.
Just Another One
11.12.2016, 17:27
Ага. Такое же желание.
Морковь помогает снизить риск рака простаты
Я даже догадываюсь, как именно...
Hogfather
11.12.2016, 17:28
Интересы космос и простата.
Per rectum ad astrum!
Martusya
11.12.2016, 17:31
Елена Субботина рассказывает (https://rg.ru/2016/12/08/uchenye-vyiasnili-kakie-liudi-chashche-vsego-vrut.html) нам, что
Австралийские психологи из Университета Кертина выяснили, что молодые, неженатые мужчины, у которых низкий уровень образования и которые не умеют себя вести на дороге, наиболее часто говорят неправду, пишет MedDaily.ru.
Такие выводы были сделаны на основе проведенного опроса.
Примерно 21% респондентов старался жить без вранья. В основном, в эту группу вошли незамужние пожилые дамы.
Just Another One
11.12.2016, 17:32
наиболее часто говорят неправду
Какова вероятность, что в рамках опроса они тоже нагло врали?
а вроде как врачи
А еще холостяки умирают сумасшедшими, а женатики - не успев войти с ума. Все эти "прогнозы" лишены одной маленькой (малюсенькой) малости. Этой самой статистики и сравнения одинаковых исходно по состоянию здоровья групп. Как-то попалось исследование ВОЗ, что адвентисты седьмого дня чаще умирают от рака. А они не курят, не пьют и еще имеют некоторые пищевые запреты. Короче, здоровый образ жизни ведут. Вот и верь в то, что курение и питие вредны. Может вредно не есть мороженное?
Martusya
11.12.2016, 17:34
Какова вероятность, что в рамках опроса они тоже нагло врали?
А я вам отвечу!
Как подчеркивают исследователи, склонность человека ко лжи определяется не какими-то одним-двумя факторами, а их совокупностью. Например, информации о том, что мужчина молод и имеет низкий уровень образования, еще недостаточно для того, чтобы определить его в разряд потенциальных лгунов. Но если эти факты подкрепляются другими - например, его агрессивным поведением на дороге, то такие выводы, в принципе, уже можно делать.
(с) Оттуда же
Just Another One
11.12.2016, 17:36
А я вам отвечу!
Это все объясняет!
Я даже догадываюсь
Да, какие тут догадки? Все ясно: регулярный массаж простаты морковкой.
Hogfather
11.12.2016, 17:38
Martusya, опять Дейли Мейл. Непыльную работенку себе тетя нашла. Мне казалось, что для таких статей есть чудные газеты Оракул и СпидИнфо. Кстати, живы они или нет? Или просто цирк закрыли и клоуны разбежались по другим изданиям?
Just Another One
11.12.2016, 17:39
регулярный массаж простаты морковкой
Это понятно. А вот томат - он же если и впихнется, то лопнет...
Добавлено через 44 секунды
Оракул
Видал на лотках недавно.
Martusya
11.12.2016, 17:41
Martusya, опять Дейли Мейл. Непыльную работенку себе тетя нашла.
*Укоризненно*
Мед Дейли!
Мед!
Just Another One
11.12.2016, 17:42
Мед Дейли!
Мед!
"Это какие-то неправильные пчелы, и они, наверное, делают неправильный мед!"
если и впихнется, то лопнет...
Вот тут иная технология приема. Per os. Томаты из-за большого количества щавелевой кислоты оказывают слабительное действие. Тут уже массах как бы изнутри.
_Tatyana_
11.12.2016, 17:43
Hogfather, вот! авторитетные источники пишут. у меня с телефона правда про морковку не открылось
Just Another One
11.12.2016, 17:45
оказывают слабительное действие
Заткнуть морковкой, и пусть забродит.
правда про морковку не открылось
Попробуйте самим телефоном.
Lutatovsky
11.12.2016, 17:47
Прочитал сейчас про психологов, что-то подобное я подозревал:
«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.
Много лет назад после института я попала на работу в центр клинической психотерапии. Вокруг были сплошь врачи психиатры-психотерапевты. Чтобы войти в работу центра, я попросилась присутствовать на приёме. После первого же приёма вышла растерянная. На консультации была женщина с 6-летним сыном. Она жаловалась, что ребёнок неугомонный, «с шилом в заднице». А психотерапевт, вместо того, чтобы разбираться в атмосфере семьи, задавал вопросы про то, как протекали роды, да как мальчик ест, да как спит… А потом направил ребёнка на энцефалограмму. И пояснил мне: «Это внутричерепное давление. Надо лечить первопричину, одной психотерапией здесь не обойтись».
И тут же прочитал маленькую лекцию, суть которой сводилась к тому, что у человека помимо души есть ещё и тело с кучей органов, заболевания которых влияют на психику. Например, при нарушении функции щитовидной железы человек становится раздражительным, с этим он к психологу и придёт. А словом «лень» люди часто называют апатию, причинами которой может быть с десяток заболеваний. В этих случая без лечения основного заболевания работа психолога или психотерапевта бессмысленна. Мы этого не проходили
_Tatyana_
11.12.2016, 17:47
А если человек сожительствует, но без оформления брака, как изменятся аргументы "британских ученых"?
тогда силён стресс. перекрывает все остальное пока тётка просится у сожителя замуж
регулярный массаж простаты морковкой.
какой морковкой, вы что? только сила огурца земли (https://www.youtube.com/watch?v=FxN5qtVyVq0)
Maksimus
11.12.2016, 17:51
какой морковкой, вы что?
хорошо, если овощами, а не чем другим :rolleyes:
Hogfather
11.12.2016, 17:52
*Укоризненно*
Мед Дейли!
Мед!
"Признаю: был неправ, вспылил, замарал честь офицера"
Это то совсем другое дело:
- Исследователи выяснили, что люди делают перед сном
- Исследователи рассказали, почему секс так важен для людей
- Психологи вывели теорию о правильном подходе в воспитании детей
- Шоколад, печенье и хлеб опасны для раковых больных, показало исследование
- Нездоровое питание можно компенсировать приемом рыбьего жира, заверяют врачи
Lutatovsky
11.12.2016, 17:52
Кстати, никто не читал Мясникова "Как жить дольше 50 лет честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"? Вроде разумные вещи пишет, но смущает почему он только один об этом пишет...
Hogfather
11.12.2016, 17:54
Lutatovsky, нет не читал. Я и так собираюсь жить вечно и пока у меня прекрасно это выходит.
_Tatyana_
11.12.2016, 17:56
Lutatovsky, жители после 50 государству не выгодны. ещё чуть и им надо платить пенсию.
Just Another One
11.12.2016, 17:57
Как жить дольше 50 лет
Будто это так трудно... Нет, конечно, если там бухать не просыхая или еще что, тогда да, нужна инструкция, а так можно и своим умом обойтись.
Maksimus
11.12.2016, 17:57
тогда силён стресс. перекрывает все остальное пока тётка просится у сожителя замуж
правильно Тим тут статью приводил, что для рашнтеток штамп важнее хороших отношений.
Lutatovsky
11.12.2016, 18:02
Будто это так трудно...
Пока молодой, нетрудно. А как за 40 перешагнете, выяснится, что ресурсы у организма не вечные и, если лет с 25 своим здоровьем не заниматься, то в 40-45 пить боржоми уже поздно...
Just Another One
11.12.2016, 18:05
А как за 40 перешагнете
Я уже близко. Утраты ресурсов не ощущаю.
если лет с 25 своим здоровьем не заниматься
Им не надо заниматься с 25, его надо не просирать с детства.
если и впихнется, то лопнет
1. Впихнется али нет - зависит от сорта. Наверное впихнется типа "Дамские пальчики", а вот "Бычье сердце" - только для очень тренированных подойдет.
2. Если впишнется, то очком жим-жим делать не следует. Надо чтобы перистальтика работала бы типа "помидор "входит и выходит. Хорошо выходит" (с)".
Martusya
11.12.2016, 18:08
правильно Тим тут статью приводил, что для рашнтеток штамп важнее хороших отношений.
Ну как бы суть в том что "хорошие отношения" по-теткински и по-дядькински - это разные отношения.
Не надо путать следствие и причину.
если лет с 25 своим здоровьем не заниматься, то в 40-45 пить боржоми уже поздно...
Все в руце Божией. :)
Just Another One
11.12.2016, 18:10
Martusya, "удел женщины - терпеть и подчиняться" (с) не помню, откуда
если лет с 25 своим здоровьем не заниматься
Я с более раннего возраста на это забил, как только понял в 6 классе, что с Надеждой Чижовой мне тягаться не под силу.
Just Another One
11.12.2016, 18:11
Все в руце Божией
бога нет
Martusya
11.12.2016, 18:11
не помню, откуда
Да отовсюду:D
Все в руце Божией.
Истинно глаголите, профессор!
Just Another One
11.12.2016, 18:12
Да отовсюду
Вокс попули - вокс деи :D
бога нет
Ну, тогда в такой форме: все дело случая. "При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность". А. Эйнштейн
Martusya
11.12.2016, 18:14
Вокс попули - вокс деи :D
Вы ж атеист
Just Another One
11.12.2016, 18:15
все дело случая
Отчасти согласен, но вы же не станете отрицать, что алкоголизм, обжорство и венерические болезни не способствуют долголетию?
Вы ж атеист
Для атеистов формула приобретает вид: вокс поули - вокс попули :)
Martusya
11.12.2016, 18:15
Ну, тогда в такой форме: все дело случая. "При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность". А. Эйнштейн
О! Кстати
Брак — это безуспешная попытка превратить случайный эпизод в нечто долговременное (с) Он же:D
Just Another One
11.12.2016, 18:16
Вы ж атеист
Грешен, матушка :D Не все выражения, содержащие религиозные реалии, имеют религиозный смысл.
Добавлено через 17 секунд
вокс поули - вокс попули
В попу ли?
но вы же не станете отрицать, что алкоголизм, обжорство и венерические болезни не способствуют долголетию?
Бес его знает. Думаю, это все не влияет. Видел и пожилых пьяниц, и обжор толстенных и блудников. Видел и спортивных, подтянутых, правильных, проживших совсем недолго.
Just Another One
11.12.2016, 18:19
проживших совсем недолго
И умерших именно по болезни? Не от несчастного случая, не от кирпича по башке, а именно по состоянию здоровья?
И умерших именно по болезни?
Да. Рак, тромб - и амба))
_Tatyana_
11.12.2016, 18:36
Замужние женщины живут меньше
http://sobesednik.ru/psychology/20130211-zhenshchiny-v-brake-zhivut-menshe
Короче, мужик должен быть женат, а тетка свободна и делать что хочет- даде если замужем
Maksimus
11.12.2016, 18:50
тетка свободна и делать что хочет- даде если замужем
сказала неоднократно разведенная тетка :rolleyes:
только сила огурца земли
Это что за пропаганда анальной мастурбации?
Вооще, как показывают многочисленные исследования (в том числе и эпизод фильма "Скорая помощь") от простатита предохраняет онанизм.
Как там в университетской считалочке?
"Прыг-скок, прыг-скок!
Нам не страшен гонококк,
Потому что онанизм
Укрепляет организм,
Уменьшает вес мудей
И расходы на блядей".
прохожий
11.12.2016, 19:01
бога нет
здесь вопрос сложнее ...
делать что хочет- даде
Ну, если дяде (вероятно это имелось ввиду), то и ей, и дяде только на пользу.
прохожий
11.12.2016, 19:03
Брак — это безуспешная попытка превратить случайный эпизод в нечто долговременное (с) Он же:D
он ещё тот жук был ...
тот жук был
Вы были с ним лично знакомы? Не хорошо, сир, к великим примазываться.
прохожий
11.12.2016, 19:08
Не хорошо, сир, к великим примазываться.
именно это я ему за завтраком и говорил, а он всё равно лез каждый раз руку пожать ...
Hogfather
11.12.2016, 19:22
Немного позитива о нашем отечественном образовании:
http://fritzmorgen.livejournal.com/962754.html
Lutatovsky
11.12.2016, 19:34
Немного позитива о нашем отечественном образовании
С технологиями то всё до сих пор плохо. На каком месте Россия по технологиям?
_Tatyana_
11.12.2016, 19:41
сказала неоднократно разведенная тетка :rolleyes:
И вдова практически
Hogfather
11.12.2016, 19:44
С технологиями то всё до сих пор плохо. На каком месте Россия по технологиям?
Это смотря каким. Если по атомной промышленности и вооружению, то впереди планеты всей, а если по айфоностроению для хипстеров -- то да, тяжко.
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/30/8/148050777118839880.png
Немного позитива о нашем отечественном образовании:
http://fritzmorgen.livejournal.com/962754.html
Толку-то от всего этого, если эти достижения ни во что не выливаются?
Hogfather
11.12.2016, 20:55
Толку-то от всего этого, если эти достижения ни во что не выливаются?
(добродушно) У нас технологии с доставкой. Прилетит -- увидите...
Team_Leader
11.12.2016, 20:59
Знаю, не могу иначе,
То смеюсь - то громко плачу,
Во мне еще живет амбрелла,
Синьгарелла, Синьгарелла.
Hogfather, Вы о баллистических ракетах? Так это еще советские разработки.
Hogfather
11.12.2016, 21:11
Во мне еще живет амбрелла
"Пейте водку -- глистов не будет!"
Martusya
11.12.2016, 21:20
"Пейте водку -- глистов не будет!"
*Мрачно*
Амбрелла это может в смысле зонт
Lutatovsky
11.12.2016, 21:24
Амбрелла это может в смысле зонт
*Угрюмо*
С женского форума:
Как мужчине почуствовать муки родов? Вставить в попу зонтик и вытащить его открытым. Вот такие ощущения
Hogfather
11.12.2016, 21:31
Martusya, зонт не может жить внутри ТимЛидера. В нем живут три непонятных организма: одна амбрелла и две Синьгареллы. Пиперазин или пирантел - дешево и эфективно.
Team_Leader
11.12.2016, 21:32
Martusya, он самый. Поскольку циганського язика не розумею, то использую подходящие по смыслу слова из знакомых мне языков.
Martusya
11.12.2016, 21:37
Нет. Синьгарелла это тетка какая то которой он жалуется что в нем амбрелла. Там же ясно написано!
Добавлено через 1 минуту
Martusya, он самый. Поскольку циганського язика не розумею, то использую подходящие по смыслу слова из знакомых мне языков.
*Сочувственно*
Больно было?
Добавлено через 3 минуты
Тимыч! Это вы со синьгареллой так отожгли и она забыла в вас зонт? Или это супруга узнала про синьгареллу?
Team_Leader
11.12.2016, 23:32
Martusya, была такая модная в 90ых песня. Никак не могу на ютюбе найти.
Nothing else.
Добавлено через 8 минут
Вот она эта песня! Оказывается, это даже сам Шуфутинский.
lltc7Hb32rk
Добавлено через 4 минуты
Текст, я, конечно, знатно напутал. Но мне казалось почему-то, что там какие-то такие слова есть.
Я вообще в песнях всегда плохо смысл слов улавливаю. Вот это: "скрипка-Лиса" или "скрип колеса". А еще вот в детсаду мы песню учили: "патоку-симбирём, варил дядя Симеон". Что такое за слово "симбирем", я долго не мог понять. "Сибирский"? И т.п. оказалось "патока с имбирём". :D
Добавлено через 3 минуты
Хотя, писать музыку с бессмысленным набором слов - это, оказывается, нормальная технология создания поп-контента. Сначала делается звук с имитационную вокалом, а потом уже на это накладывается осмысленный текст. Сорри за уже моветон, но луркаем ABBA Rubberballman.
_Tatyana_
11.12.2016, 23:56
не к добру это в ночи воскресенья на стихи
Добавлено через 18 минут
Впервые Оскар за женскую и одновременно мужскую роль может быть вручен одному и тому же человеку- мультисексуалу
https://news.rambler.ru/culture/35547996-luchshimi-akterom-i-aktrisoy-na-oskare-mozhet-stat-odin-chelovek/?utm_campaign=news&utm_medium=cpc&utm_source=lentachvk
Longtail
12.12.2016, 13:02
Сначала делается звук с имитационную вокалом, а потом уже на это накладывается осмысленный текст.
Scrambled eggs, Oh, my baby how I love your legs
Погулглите:D
Дали рецензировать две статьи докторов философских наук.
Это ппц))
Мне их дали потому, что философствуют они на типа древнерусском каком-то материале.
И не то беда, что эти статьи - махровое словоблудие. Предположим, я не специалист, мог что-то не оценить или не понять.
Но жулье это фальсифицирует ссылки, рассчитывая, видимо, что у философов нет тех книжек, на которые они ссылаются. У философов их и нет. А вот у историков таки есть. Хе-хе.
mitek1989
12.12.2016, 17:26
Лучник, то есть, зарубили обоих? :)
Сейчас загуглил - оба члены, .ть, корреспонденты РАЕ с целой кучей тамошних мядалей. :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Лучник, то есть, зарубили обоих?
Разумеется.
Lutatovsky
12.12.2016, 17:41
Лучник, а как фальсифицируют ссылки? Приписывают источникам то, чего в них нет? Или просто ляпают ссылки, где попало для солидности?
Team_Leader
12.12.2016, 17:48
Scrambled eggs, Oh, my baby how I love your legs
:)
Класс!
Добавлено через 2 минуты
корреспонденты РАЕ
тогда смело мочите.
Все эти РАЕ и РАЕН.....
Или просто ляпают ссылки, где попало для солидности?
Да, именно так. Т.е. вообще - от балды.
Добавлено через 1 минуту
Отдельная пенка в том, что это статьи по гранту РГНФ. Вот на такую хрень фонд тратит наши денежки.
прохожий
12.12.2016, 17:57
Разумеется.
зверь ...
Разумеется.
Поступок во имя истины и науки одобряю, а вот обращать внимания на на то, где кто приписан - это снобизм.
"Сказать ли вам, старушка эта
Тому лет двадцать как жила?
Она была мечтой поэта!
И слава ей вином текла.
Когда ж она на сцене пела,
Париж в восторге был от ней.
Она соперниц не имела...
О, дайте ж милостыню ей!
Бывало, после представленья,
Ей от толпы проезда нет.
И молодежь от восхищенья
Гремела "Браво" ей вослед.
Какими пышными словами
Кадил ей круг ее гостей -
При счастье все дружатся с нами;
При горе ж нету тех друзей...
О дайте ж милостыню ей..."
НИЩАЯ... стихи П.-Ж. Беранже
Источник: http://www.chitalnya.ru/work/1371369/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Chitalnya.ru
Добавлено через 3 минуты
тогда смело мочите.
Все эти РАЕ и РАЕН.....
Вам то они не светят. Поэтому злобствуйте в тряпочку. И вообще, "живите по Ленину" (с) Чемпион?!
а вот обращать внимания на на то, где кто приписан - это снобизм.
Так я не с этого начал. Это уже, конечно, дело десятое.
Романс Алябьева " Нищая"))
Добавлено через 2 минуты
Лучник, а как фальсифицируют ссылки? Приписывают источникам то, чего в них нет? Или просто ляпают ссылки, где попало для солидности?
Ляпают, ляпают ссылки от балды. Я тоже встречалась.
ляпают ссылки от балды
Бывает и такое. Хотя это же сразу видно и самоцитирование только повышается (если себя проводят). У меня другая беда. Мне частенько приписывают то, что я не писал, а то, к чему приложил много сил и здоровья оформляют неправильно. Ссылок много, а Хирш не растет.
прохожий
12.12.2016, 20:25
Ссылок много, а Хирш не растет.
старость ... :smirk:
Бывает и такое. Хотя это же сразу видно и самоцитирование только повышается (если себя проводят). У меня другая беда. Мне частенько приписывают то, что я не писал, а то, к чему приложил много сил и здоровья оформляют неправильно. Ссылок много, а Хирш не растет.
У меня одна книжка не проведена, про статьи уж молчу. Обидно только за первую, 92 или 93 года, совместно с папой.
старость ...
Жестокий вы человек. После еще нескольких реплик в таком же духе я начну, и писать, и какать в штанишки, и удивляться "Кто же это наделал-то?".
У меня одна книжка не проведена
Проведите через цитирования. У вас не так много самоцитирований (даже слишком мало), поэтому запас большой.
Lutatovsky
12.12.2016, 22:52
Всегда думал, что академии общественные и академические союзы всякие - это типовые лохотроны по выкачиванию денег из наивных чукотских ППС. А тут выясняется, что бывают академии в виде политических проектов - здесь: Прекрасен наш союз: как лже-Оксфорд обманывает российские вузы (https://ria.ru/analytics/20161212/1483365224.html).
Вот уж не думал, что политота и в науку прорвется. Так, глядишь, наших ученых по политическим мотивам начнут целыми ВУЗами отстранять от Web of Science и Scopus, заставят перепроверять допинг-пробы статьи за последние 15 лет и лишать медалей Хирша задним числом... Куда катится мир? :facepalm:
Вот уж не думал
Вас это удивило? Так обитающая здесь "Международная научная школа "Парадигма" из того же помета. Тоже только формально зарегина (вроде бы, хотя сомнений куча) в Варне. Тем не менее, сосайтники туда рвутся, скрепя как устрицы на зубах, и при этом начинают травлю тех, кто высказывается против этой конторы "Рога и копыта".
Team_Leader
13.12.2016, 09:42
Вам то они не светят.
ы??????
Какой вопрос - там в кассу заносишь - и акадэмик.
Нахрена.
Ну можно на лбу "дебил" написать. Толку-то?
Добавлено через 4 минуты
Я тоже встречалась.
я даже делал.
Видишь - по названию что-то близкое к тому, что пишешь, ну и в поминальник вставляешь, не особо разбираясь что к чему. А порой просто надо. В журнал надо вставить ссылки на статьи журнала. а сборник кафедры насдо вставить ссылки на членов кафедры.
На самом деле я еще когда кандидатскую писал - встала проблема, что мало русскоязычных источников по теме. Притягивал много, как кота захвост, а вообще литобзоры я никогда писать не любил. Другое дело рисуешь схему процесса, пишешь матмодель, взял цифры, посчтал - написал выводы.
Ни с плагиатом проблем - ни с чем - всегда оригинальный контент.
Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось сегодня, пока по спуску на лыжах ехал утром (кстати, купил в магазине автозапчастей простой рабочий налобный фонарь (чтоб, например, в гараже в яме светить при работе под машиной) на 18 диодов - намного лучше. при чем дешевле. Я думаю аналогичные по светоэффективноси спортивные фонари раза в 3 дороже,в любом случае намного лучше видно, и можно уже с таким освещением ехать на рельеф, заодно и батарейки не так быстро садятся).
"Ты не бойся, пьяница, носа своего. Он, ведь, с нашим знамененм цвета одного."
Hogfather
13.12.2016, 09:44
Team_Leader, про лобковые фонари. Не покупайте на 18 диодов - выброшенные деньги. Берите с одним Cree. Можно купить на Али за смешные деньги.
Team_Leader
13.12.2016, 09:49
Берите с одним Cree.
есть такой.
Вот реально сегодня испробовал - на 18 лучше.
Just Another One
13.12.2016, 09:50
лобковые фонари
Я уже не понимаю, когда вы шутите, а когда всерьез... Ведь задумался: неужто уже и туда с фонарем лазят...
Hogfather
13.12.2016, 09:53
Я уже не понимаю, когда вы шутите, а когда всерьез.
Я единственный серьезный человек на этом форуме.
Team_Leader
13.12.2016, 09:54
Just Another One, шутит. налобный фонарь а-ля как шахтеры носят
http://mysku.ru/blog/aliexpress/22700.html
Just Another One
13.12.2016, 09:55
Hogfather, а я? А как же я?!
Добавлено через 29 секунд
а-ля как шахтеры носят
Затейники...
Hogfather
13.12.2016, 09:57
Team_Leader, 1600 Lumens ни о чем (по китайской шкале). Хорошим cree фонарем светишь медведю в пасть, а в 100 метрах за ним еще кусты освещает (если, конечно, у медведя не заворот кишок).
Team_Leader
13.12.2016, 10:03
Hogfather, наверное да.
Вы правы.
Спасибо.
Hogfather
13.12.2016, 10:06
Team_Leader, я просто попадался на это с фонариком с Али на 2500 китайских люменов, который светит как 250 европейских. Благо цена была как гамбургера, поэтому не жалко. А 18 светодиодов будут жрать батарейки как свинья помои, т.е. номинальная яркость будет от силы полчаса.
К вопросу о яркости и размерах фонариков.
Вот фонарик на 694 люмена (http://maglite.com/shop/flashlights/full-size-flashlights/magliter-ml300ltm-6-cell-d-led-flashlight.html#.WE-gs7KLR9M)
Вот 6000 люменов на 6 светодиодах (https://fenix-russia.ru/fonar-fenix-rc40-cree-xm-l2-u2-led/)
(цены да, согласен, негуманные)
Lutatovsky
13.12.2016, 10:23
неужто уже и туда с фонарем лазят...
Нет, для "туда" есть светящиеся презервативы. Сам не пробовал, но бывалые люди говорят, что в рабочем состоянии - жуткое зрелище. Покруче, чем Звездные войны...
Just Another One
13.12.2016, 10:27
Покруче, чем Звездные войны
Что, и сражаются на них? :eek:
Maksimus
13.12.2016, 10:30
Что, и сражаются на них?
Да, причем кто-то всегда проигрывает...
Just Another One
13.12.2016, 10:32
Как скучно я живу... :facepalm:
Дмитрий В.
13.12.2016, 11:00
(с выражением): Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1
Сегодня, 12 декабря 2016 года, представители «Роскомсвободы» заметили, что реестр запрещенных сайтов пополнился IP-адресом 127.0.0.1. Блокировка была осуществлена по решению Мосгорсуда № 3-1115/2016 от 19 октября 2016 года. Однако в самом решении суда значится только имя домена (karaoke-besplatno.ru), которое необходимо заблокировать, IP-адрес там не указан.
Пруф (https://xakep.ru/2016/12/12/rkn-blocked-localhost/)
Just Another One
13.12.2016, 11:11
Дмитрий В., для чайников - они локальную сеть "заблокировали"? :eek:
Добавлено через 8 минут
Почитал по ссылке... Да уж, одаренные люди.
Ой...
Lutatovsky
13.12.2016, 11:15
Пруф (https://xakep.ru/2016/12/12/rkn-blocked-localhost/)
Уже разблокировали, говорят провайдер их подставил и понесёт за это репутационных потери
Дмитрий В.
13.12.2016, 11:33
Ой...
kravets, кстати, а что должно произойти в таком случае, вообще полностью отрубится доступ к сети? Думаю, что ничего хорошего не произойдет, но интересны детали. Нет, на себе экспериментировать не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Just Another One, если по простому, то да, типа того. Сами себе отдавили фаберже, усевшись на них.
Just Another One
13.12.2016, 11:35
Сами себе отдавили фаберже, усевшись на них.
Может, и хорошо? Они наконец-то решат, что заблокировали весь интернет и успокоятся...
что должно произойти в таком случае,
Думаю, что ничего не произойдет. Запросы на 127.0.0.1 - это loopback, каждый комп имеет этот адрес по умолчанию, помимо присваиваемого IP.
Проведите через цитирования. У вас не так много самоцитирований (даже слишком мало), поэтому запас большой.
Мне всегда казалось, что цитировать себя - некомильфо. То, что есть, получилось случайно, по техническим причинам. У меня я видела в списках, на что ссылаются, несколько работ ( как минимум" Антропоцентризм в языке и речи"), которые не проведены. Они от этого никуда не добавились. Да и папа мой будто за всю жизнь ничего не написал, а ссылок на него довольно много и сейчас.
Мне всегда казалось, что цитировать себя - некомильфо.
Скромность украшает человека, но богатым не делает (с). В личной переписке механизм можем обсудить. мыло Вам известно.
Скромность украшает человека, но богатым не делает (с). В личной переписке механизм можем обсудить. мыло Вам известно.
Спасибо! В этой нынешней вакханалии я растерялась..
Lutatovsky
13.12.2016, 14:17
Главного нефтяника США назначили ихним министром иностранных дел. Только что...
Старший докторенок
13.12.2016, 20:17
kravets, спасибо за наводку на гостиницу около Казанского вокзала. Очень удобная и хорошая гостиница. Хорошо расположена, особенно если надо в МГУ, РГБ, архив. Тогда в метро без пересадки. Мы правда брали номер комфорт, он просторный, но дороже. Нам нужен был Твин, а там только два таких. Завтрак действительно улетный. Мы ели, если.
Да, еще рядом, кроме Шоколадницы - Штолле. Хорошая пироговая, кроме того, там можно хорошо и дешево покушать. Один только недостаток - работают до 20.00.
Рад, что Вам она тоже понравилась. Еда - там много всего, не доходя до вокзалов. Неужели Шоколадница до 20:00? Очень сомнительно.
Старший докторенок
13.12.2016, 20:59
Рад, что Вам она тоже понравилась. Еда - там много всего, не доходя до вокзалов. Неужели Шоколадница до 20:00? Очень сомнительно.
Нет, Шоколадница - до 23.00. Но там не очень много чего покушать. А Штолле до 20.00. А вот с другими местами - еще не разобрались. Конечно, можно в универмаге Московский. Но это идти надо. А мы были вчера ленивые. В общем вчера, когда поняли на Университетской, что в Штолле не успеваем, то пошли обедать (и ужинать одновременно) в ТЦ около Университетской.
А гостинца такая, что если вдруг в Москве понял, что надо остаться еще на один день в Москве, то можно туда направляться туда, и получить полный комфорт: тапочки, зубную щетку, пасту, даже халат.
Нет, Шоколадница - до 23.00. Но там не очень много чего покушать. А Штолле до 20.00. А вот с другими местами - еще не разобрались.
На стороне Московского есть по сути столовка, кажется с длинным режимом работы. И пара гастрономов чуть не круглосуточных тоже рядом.
Добавлено через 41 секунду
то можно туда направляться туда, и получить полный комфорт
и, как ни странно, тишину, хотя совсем рядом с подъездными путями Казанского вокзала.
Добавлено через 41 секунду
Нам нужен был Твин
Капризули :) Халатом проложили и все проблемы :)
Martusya
13.12.2016, 21:20
Капризули :) Халатом проложили и все проблемы :)
Это так из твина дабл можно сделать.
Из дабла твин только пилой.
Это так из твина дабл можно сделать.
Из дабла твин только пилой.
Так и я про это. В этой гостиничке твин - редкость. А дабл могли и халатом проложить :)
_Tatyana_
14.12.2016, 07:24
люди, кто знает как заполнить бланк почтового перевода ф.112эп для НАЛОЖЕННОГО платежа
тоесть я отправляю, чтоб мне деньги вернулись.
что-то я ничего не поняла в этом новом бланке и на почте вчера вообще ничего не объяснили
Just Another One
14.12.2016, 10:08
Звезда в шоке - встретился с реальностью в виде расчетного листа нашего завкафа. У меня на почасовке зарплата больше, чем у завкафа в штате... Это как вообще? :eek: В смысле, не у меня такая огромная (30 всего, на основной работе у меня в разы больше), но почему у завкафа всего 25? :eek:
прохожий
14.12.2016, 10:59
Звезда в шоке - встретился с реальностью в виде расчетного листа нашего завкафа. У меня на почасовке зарплата больше, чем у завкафа в штате... Это как вообще? :eek: В смысле, не у меня такая огромная (30 всего, на основной работе у меня в разы больше), но почему у завкафа всего 25? :eek:
потому что час на почасовке стоит дороже ...
Just Another One
14.12.2016, 11:01
час на почасовке стоит дороже
Ну не настолько же, чтобы зарплату завкафа перекрыть. Да и дело не в том, почему у меня больше, а почему у него так мало. Раньше им платили больше, я точно знаю. Что, вот настолько кризис уже?
Ну не настолько же, чтобы зарплату завкафа перекрыть.
Ну, если заплатили - так радуйтесь молча. Что визжать, как соседская собачонка, что хозяин два раза в день выводит, а та от радости, что посрать выводят бежит по лестнице и визжит.
Just Another One
14.12.2016, 11:48
LeoChpr, по-моему, это вас посрать вывели, наконец-то.
наконец-то.
Так не давайте повод и не подставляйтесь. Будете во всем белом и чистом.
Just Another One
14.12.2016, 11:56
Так не давайте
Вот уж вам я точно давать не собираюсь...
Longtail
14.12.2016, 11:57
Just Another One, а сколько академических часов нагрузки на 30 тысяч получилось?
давать не собираюсь...
Можно подумать, что я обиделся, взял кайло и лопату, и пошел ямку рыть.
Just Another One
14.12.2016, 12:02
пошел ямку рыть
так хоть пользя была бы
Добавлено через 1 минуту
http://biblio.dissernet.org/
Кому еще цирка? Подвезли свежего.
почему у завкафа всего 25? :eek:
потому что гладиолус :) - обычно доплата за заведование кафедрой от 4-х до 8 чистыми. Наверное, он доцент, к.н.? Почитайте цифорки по России и по вузам
Maksimus
14.12.2016, 12:06
...
ну устали в каждом посте давать ссылки на свой сайтик?
Just Another One
14.12.2016, 12:07
в каждом посте давать ссылки на свой сайтик
А вы не ходите по ним. Ну упала посещаемость у человека, он на форум пришел поднимать ее - нормально.
Maksimus
14.12.2016, 12:16
он на форум пришел
сначала ушел, обосрав форум и лично админа, теперь пришел :D Национальность она такая национальность...
Just Another One
14.12.2016, 12:21
сначала ушел, обосрав форум и лично админа, теперь пришел
Я тоже так сделал, и что? :D Таки ви что-то имеете сказать против?
Maksimus
14.12.2016, 12:23
Just Another One, ни по первому, ни по второму вопросу ничего сказать не могу, т.к. лично не видел.
Just Another One
14.12.2016, 12:27
Не вижу преступления в том, чтобы обосрать админа, если он выбесил чем-то. В конце концов, он не только админ, но и участник форума тоже. Ну и согласитесь, тут сложно найти кого-то, кто никого ни разу не обосрал. Разве что вы невинны и чисты в этом смысле :)
Maksimus
14.12.2016, 12:30
В конце концов, он не только админ, но и участник форума тоже.
Хулио обосрал его не как (тогда еще) участника форума, а именно как админа, проводящего не устраивающюю его политику в руководстве ПА.
чисты в этом смысле
Я чист во всех смыслах. Даже утром душ принимал.
Just Another One
14.12.2016, 12:37
проводящего не устраивающюю его политику в руководстве ПА.
Ну, и у меня такое же мнение. И что, опять же? Мне вообще кажется, что неприкосновенность админа - это плохо завуалированная тенденция к самодурству. Мол, форум мой, а вы на меня рот не разевайте. Ну, твой - так и сиди на нем один, в общем-то. Здесь большая доля лицемерия: типа, приходите ко мне общаться, только я вас буду контролировать. Ну и нафиг ты форум открыл? Твоя потребность - люди откликнулись, пришли, а ты их строем гонять пытаешься. Так что, нет, админ должен выслушивать недовольство пользователей и прислушиваться к нему.
Даже утром душ принимал.
Один? ;)
Maksimus
14.12.2016, 12:42
Мне вообще кажется, что неприкосновенность админа - это плохо завуалированная тенденция к самодурству.
В принципе, такая точка зрения тоже имеет право на жизнь, но вопрос имхо сложнее. Тем более Джаки в самодурстве обвинить очень сложно. Весь его "грех" был в непресечении гомофобной риторики отдельных форумчан. Хулио обиделсО.
Один?
Посторонних не видел.
Just Another One
14.12.2016, 12:48
Джаки в самодурстве обвинить очень сложно
Легко. А уж его помощницу и подавно.
Посторонних не видел.
А не-посторонних? :D
Добавлено через 1 минуту
Хулио обиделсО.
А он по мальчикам? А у евреев вроде за это всякое нехорошее полагается?
Maksimus
14.12.2016, 12:52
Легко. А уж его помощницу и подавно.
А, вы про выборочную и случайную раздачу карточек. Ну есть (было) такое, даже мне перепадало. Тогда раздражало, а сейчас кажется сущим пустяком. Агония модерации...
Добавлено через 2 минуты
А он по мальчикам?
Свечку не держал, но эта тема его явно волнует(ала).
А у евреев вроде за это всякое нехорошее полагается?
все нехорошее с такими уже случилось :D
Just Another One
14.12.2016, 12:54
про выборочную и случайную раздачу карточек
Не только. Про перенос сообщений например. Если я высказался в какой-то теме, значит я хотел высказаться именно в ней, в контексте разговора. А они иногда так намодерируют, что потом фиг поймешь, о чем вообще речь шла: половину вырежут, половину как есть оставят.
Добавлено через 1 минуту
все нехорошее с такими уже случилось
Людям нравится - это главное :D
но эта тема его явно волнует
Надо его с прохожим познакомить.
Maksimus
14.12.2016, 12:55
список гораздо шире!
Just Another One
14.12.2016, 12:57
список гораздо шире!
Клуб организуют :)
прохожий
14.12.2016, 14:25
Я чист во всех смыслах. Даже утром душ принимал.
своё ... не пахнет :laugh:
Добавлено через 54 секунды
Один? ;)
контролируете ... :cool:
Добавлено через 1 минуту
не наводите тень на плетень ... мы ждём, ждём приглашения на свадьбу близ болот ... :cool:
Just Another One
14.12.2016, 14:28
прохожий, свадьбы не будет, все кончено, я ухожу в монастырь.
прохожий
14.12.2016, 14:34
прохожий, свадьбы не будет, все кончено, я ухожу в монастырь.
а как же Максимка, он всё ещё страдает:
yGEMwe02xjc
Just Another One
14.12.2016, 14:36
прохожий, я устал от мирской суеты.
прохожий
14.12.2016, 14:40
я устал от мирской суеты.
Доктора Теологии захотели ... :D
Just Another One
14.12.2016, 14:42
Доктора Теологии захотели
Да. Дурь (а писать докторскую - это, несомненно, дурь) должна быть возведена абсолют.
душ принимал
Хоть и с запозданием, но поздравляю. С легким паром, с чистым попам!
Добавлено через 6 минут
А вам он уже надоел? Поиграли в игрушку и бросили. Жестокосердное же вы создание.
Just Another One
14.12.2016, 15:43
Жестокосердное же вы создание.
Я вообще бессердечный. И что?
ухожу в монастырь
Вот где найдете "сородичей" кучу.
Весь его "грех" был в непресечении гомофобной риторики отдельных форумчан. Хулио обиделсО.
события четырехлетней давности все бередят Вашу душу и сознание?
И к слову, бойкот не был полным ;) - всегда рекомендовал этот портал рекламодателям, которых по тем или иным причинам не мог разместить у себя. Например, баннер журнала "Армия и общество" здесь висел какое-то время по моей наводке.
Да. Дурь (а писать докторскую - это, несомненно, дурь) должна быть возведена абсолют.
Так Вы ж собирались? Докторскую писать? Будете писать абсолютную дурь?:)....в монастыре...за бутылкой Абсолюта и в компании молодых людей в подрясниках))))
Just Another One
14.12.2016, 16:07
Может, я в женский пойду...
одна журналистка себе сиськи отрезала, чтобы в тибетский мужской монастырь попасть :)
Just Another One
14.12.2016, 16:15
одна журналистка себе сиськи отрезала
Один древний народ всем своим мальчикам другое отрезает зачем-то...
Один
не один, но бог Салиму (Салим, Шалим) он такой кровожадный...
Может, я в женский пойду...
одна журналистка себе сиськи отрезала, чтобы в тибетский мужской монастырь попасть :)
Это намек?
Это намек?
Нет, это дружеский совет Just Another One поступить так, ежели что-то с первого разу на получится.
Maksimus
14.12.2016, 23:06
события четырехлетней давности все бередят Вашу душу и сознание?
ага, память хорошая. То пи... геев на ПА ловите, то потом их защищаете :rolleyes:
ага, память хорошая. То пи... геев на ПА ловите, то потом их защищаете :rolleyes:
"лучше быть геем, чем пидорасом! " Если Вы про этот случай, то он был сам себе злобным буратино тем что нагло и публично здесь же на форуме предложил поработать у него под началом в отделе аспирантуры. :) И да, специально я на него ничего не рыл, просто ссылочки стали сами вылезать в поисковых системах, когда я стал вбивать доменные имена его почивших сайтиков
Парни, чего вы бодаетесь? Выеденного яйца ваш спор не стоит. Перед посетителями ветки другая, более ответственная задача стоит. Надо помочь Just Another One определиться с монастырем.
Just Another One
15.12.2016, 10:38
Нужно ли запретить Диснея за пропаганду каннибализма?
http://media.tumblr.com/tumblr_memyk6jzCi1r3in2s.jpg
Hogfather
15.12.2016, 11:28
У Темы прекрасное.
http://ic.pics.livejournal.com/tema/339052/1980529/1980529_1000.jpg
Боевые олени -- это душевно.
Courtney Love
15.12.2016, 12:10
да прямо такой грамотный первый заместитель:)
а в некотором вузе недавно прошла
деловая интеллектуально-познавательная викторина «Половые системы»
Hogfather, вот смех смехом, а иногда из-за отсутствия подобной бумажки столько проблем! Включая остановку стоительства, простой техники и так далее. Так что лучше пусть боевые олени, но письменно зафиксированные..
да прямо такой грамотный первый заместитель
Наша школа :laugh:. У нас поблизости филиал был. В том числе и из Тарко-Сале учились ребята.
викторина «Половые системы»
Надеюсь (втайне) без лабораторно-практических.
Надеюсь (втайне) без лабораторно-практических.
А самостоятельная работа как же?
прохожий
15.12.2016, 14:29
А самостоятельная работа как же?
имеете ввиду - домашняя работа ...
домашняя работа ...
Кому домашняя, кому по подъездам, подвалам и кустикам.
имеете ввиду - домашняя работа ...
Почему обязательно домашняя? У меня часть студентов, которые к первой паре из Петергофа едут, в 9.00 обнаруживаются спящими на лавках в коридоре, электричка так идет...так что..
И почему работа. Если бы я это считал работой, то лучше бы заплатил кому-нибудь.
прохожий
15.12.2016, 14:57
И почему работа. Если бы я это считал работой, то лучше бы заплатил кому-нибудь.
с вами и за деньги никто этой работой не занимается ...:laugh:
никто этой работой не занимается
Подсвечник, канделябр? Так я таких вещей в интерьере не имею.
Lord Marlin
15.12.2016, 15:01
вышел новый чсв метр http://www.univer-rating.ru/rating_common.asp
вышел новый чсв метр http://www.univer-rating.ru/rating_common.asp
Особенно порадовал рейтинг по средней зп. Сибирские вузы, где преподаватели копейки получают, лихо обошли ВШЭ.
Позвонила сестра из Москвы.Ее МИИТ объединяют с автодорожным и водным транспортом.Ожидается сокращение на парных кафедрах.
Брат, который учится в маге ВШЭ, вчера говорил, что многие стараются у них остаться преподавать, якобы у них нет такого дурдома, как в некоторых других местах.
Брат, который учится в маге ВШЭ, вчера говорил, что многие стараются у них остаться преподавать, якобы у них нет такого дурдома, как в некоторых других местах.
Ну да, у них нет зарплаты у докторов по 20 тыс. И нагрузки по 900 часов.
Ну да, у них нет зарплаты у докторов по 20 тыс. И нагрузки по 900 часов.
Так и у нас нет нагрузки по 900 часов. Это я в одном нашем другом ВУЗе как услышала, чуть не упала. Зарплаты сейчас на ставку у нас что- то около 35, наверное. В реальности.
Добавлено через 1 минуту
Декрет Саратовского совнаркома под красноречивым названием: ”Об отмене частного владения женщинами”. В декрете утверждалось, что законный брак — продукт социального неравенства, который необходимо с корнем вырвать. Потому с 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами с 17 до 30 лет, кроме замужних женщин, имеющих пятерых и более детей. Хотя за бывшими владельцами (мужьями) декрет сохранил право на внеочередное пользование своими женами, они должны были изыматься у них, считаясь достоянием народа. Разнарядки на пользование отчужденными женщинами поручалось выдавать губернским и местным Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, которые следили за тем, чтобы граждане посещали гражданок не чаще четырех раз в неделю
Интересно, легенда или прямо вот совсем правда? Первый - мистификация. А последующие?:))
Добавлено через 10 минут
§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.
§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.
§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения.
:))) хаха
Добавлено через 4 минуты
процесс распространения «декрета» вышел из-под контроля властей. Начали появляться различные его варианты. Так, «декрет», распространявшийся во Владимире, вводил национализацию женщин с 18-летнего возраста: «Всякая девица, достигшая 18 лет и не вышедшая замуж, обязана под страхом наказания зарегистрироваться в бюро свободной любви.
И сюда же.
И сюда же.
это повисело на столбах в каком-то провинциальном городе (не помню каком) пару дней. Красножопые утверждали, что это происки беложопых. Возможно, местная инициатива на пару дней, пока по шапке не надавали. Но недолго просуществовала.
Колонтай и Троцкий это дело пропагандировали.
Courtney Love
15.12.2016, 19:32
Декрет Саратовского совнаркома
а разве могли издавать декреты представители власти отдельных городов или областей? Декрет,вроде, это что-то достаточно глобальное.
lavis, а это какое отношение к почасовке имеет? Если серьезно, то да это вполне могло быть. Клара Целкин не зря в Россию приехала. Были причины вместе со столь же мужеподобной Розой за эмансипацию и права женщин бороться.
а разве могли издавать декреты представители власти отдельных городов или областей? Декрет,вроде, это что-то достаточно глобальное.
А почему в СПбГУ нужно выписку из своей трудовой получать по запросу из районного суда, а в докторантуре есть соискательство..:)
На столбах у нас раз первого апреля повесили " список студентов, представленных к отчислению". Камеры тогда еще не стояли, так что шутников не поймали, а в деканате было весело.
Добавлено через 2 минуты
lavis, а это какое отношение к почасовке имеет? Если серьезно, то да это вполне могло быть. Клара Целкин не зря в Россию приехала. Были причины вместе со столь же мужеподобной Розой за эмансипацию и права женщин бороться.
Так я вроде про почасовку не писала, только про " палку" ( ставку). Вот и почудилось что- то из Блока. " Двенадцать", где это там было про на время и на ночь и заседание какое- то.
Добавлено через 1 минуту
Колонтай и Троцкий это дело пропагандировали.
Повеселились, а?)))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot