PDA

Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88

Лучник
08.02.2017, 15:42
А на учебно-воспитательные цели задачи ставят родители.

А Вам, Тим, родители цели ставили?

Team_Leader
08.02.2017, 15:47
А Вам, Тим, родители цели ставили?
в общем да.
Может быть не в жесткой и неявнйо форме, но общее направление как-то обсуждалось и задавалось.
Что высшее образование, какая примерно область, куда идти и т.п.
Но на тот момент времени в прицнипе многое было достаточно очевидно. Уже. Хотя бы в плане того, что делать уже не имеет перспективы.
Все было вполен разумно и я не видел оснований с этим спорить.
медиком я стать не мог в силу склада характера, фундаментальная наука - ыбло понятно, что безденежно. А у меня уже было вполне четкое осознание материальных потребностей: Лыжи Атомик, Коньки Бауэр и т.п.....
Инженером - еще меньшего смысла.
Истфак университета, чтоб потом ходить с оплеваными штанами? Нет, спасибо!
А я лично видел.
У нас был в 7ом классе историк, фамилия Губанов. Он окончил ВГУ истфак, кстати. Образованный, но довольно мягкий человек. Класс у нас, хоть из него 1 доктор и 2 кандидата наук вышли (но те девочки были дочерями главврачей - машзаводской больницы, и стоматологической клиники городской) - был довольно быдлячий. Что делать провинция - относительной "элиты" слишком мало, чтобы рабоче-крастьянских детей отделить хотя бы от детей ИТРовцев, кто ориентирован на учебу и ВУЗ.
И вот, на его уроке (не только на его) класс часто выходил из-под контроля. Плевки из трубочек, рогатки, вещи из-под парты у одних вытаскивали и через класс кидали.
Вот однажды во время такого малоуправляемого урока учитель ходил между партами, и ему на штаны схзади акуратно кто-то харкнул. И так он с этой харчей и ходил по классу, а все ржали.
Кстати, на будущий год он ушел зам начальника отделения сбербанка, женился, говорят, удачно, и теща его пристроила.
так что всяких там иллюзий насчет "романтических профессий" у меня с довольно раннего детства не было.
Говно, ссаки и харча - и люди такие же.
И еще раз - это относительно лучшая школа в 100 тысячном райцентре, где дети были родителей поголовно с образованием уровня хотя бы техниума и с позицией от мастера и выше. Некоторые быдлячествующие товарищи были даже дети начальников цехов и зам директоров заводов с численностью работающих более 5000 человек.
Вот был у нас такой ученик, Воробъев фамилия.
Отец - замдиректора завода Пластик (это и на сегодян один из крупнейших активов Сибура в области переработки), наша школа была от завода подшефная, и он был куратором нашей школы - его отец. Высшее технической, мать - зав лаборатории завода, тоже инженер, а сын - учился на двойки и был одним из лидеров хулиганского движения (что делать - среда, если друзья такие, и родители мер для ограждения от таких друзей не предприняли).
Я с ним часто дрался. Кстати говоря.
Он задирал - я отвечал. но надо отдать должное - никогда жестокости в драках он не проявлял (в отличие от других - перелом носа у меня только 2 раза был, руку мне ломали (после школы толпой напали) - контрольную не дал списать), - поталкались, повалялись - так чтобы там сильно в лицо чтобы нос разбить - тут да. Он границу знал.
Один раз мы с ним здорое стекло в стенном шкафу разбили.
Один раз на перемене дрались - сбили доску в классе.
Классе в 8 дело было.
Правда, классу к одиннадцатому как-то уже драться перестали, можно сказать почти дружественные отношеняи были (насколько это возможно в силу разности интересов). Ну кроме взаимных изредка подколок уже ничего не было.
Один раз даже он меня "прикрыл". "Взял вину на себя", так сказать. На перемене, перед химией дело было. Что-то он тоже меня подколол. Ну я ему на весь класс в полный голос матюками и ответил. А химо недалеко стояла, но чей голос точно не слышала. Заходит и сразу на Воробъева, наезжать - типа. как смеешь в школе матом орать. Пара человек так тихо говорит: "это не он - это Тим Лидер". Химо наша: "Я никогда не поверю, что такой человек (отличник, комсомолец, спортсмен и победитель районных олимпиад) так может". Надо Дэну (дэном его звали) отдать должное - промолчал. Я был готов сквозь землю провалиться.....
Но обошлось.

Кстати говоря, мы все-таки старшего сына перевели в другое структурное подразделение из похожего класса (дети районных жлобов с родителями торгашеской ориентации) в другой более сильный класс к более лучшей учительнице (10 лет отработала в школе при посольстве в Лондоне). там контингет другой, там уже дети 10 человек - родители сотрудники МГУ, 8 человек - РАН. У нас, кстати, большой дом для РАНовских сотрудников рядом строят.
Другие цели и ориентация в жизни.
Да и в общем - не надо никого насиловать он уже сам ориентирован на вуз, никто его не заставляет.
Живо инетерсуется олимпиадами, рейтингами и т.п.
Вопрос специальности в днном случае вторичен.

Лучник
08.02.2017, 15:50
Может быть не в жесткой и неявнйо форме, но общее направление как-то обсуждалось и задавалось.

Но ведь Вы сами не вполне довольны.

Just Another One
08.02.2017, 15:51
фундаментальная наука - ыбло

А красивый лозунг.

Courtney Love
08.02.2017, 15:59
Напомню, даже в чеченскую никого не сдергивали.
а вот тут вы не в теме. Моего супруга, например, в конце 90-х очень даже сдергивали в Чечню. У него была пройдена военная кафедра. И весь их курс сдергивали. Некоторые таки отслужили там, воевали. Один до сих пор лечится.
И любой закон можно пересмотреть, не понимаю, откуда такая уверенность?

Team_Leader
08.02.2017, 16:17
так у вас и дети есть?
2 сына.
Вы что - упустили в 2012 гоуд удшещипательную историю, как мы со старшим лежали в реанимации с разрывом селезенки? (на диване мальчик попрыгал, "удашно").
спасибо доктору Рошалю - без операций вылечили.
И без последствий.
В любой другйо клинике в РФ закончилось бы удалением селезенки.

Добавлено через 2 минуты
Но ведь Вы сами не вполне довольны.
не доволен (а собстьвенно недоволен тем, что пока еще все еще не гендиректор крупной компании - тут у меня запросы о-го-го.... :yes:), но - другие альтернативы еще хуже :laugh:
Недоволен я по мелочи по некоим тактическим вопросам (именно потому что подсказать было некому в т.ч. родителям в плане карьерной траектории на ранней стадии).
А так, в целом,е сли отталкиваться от того, из какой (в буквальном смысле) жопы - то в целом нормально.
Можно было лучше - но это мои личные ошибки и недоработки, надо было еще более добросовестно относиться.

Димитриадис
08.02.2017, 16:19
Говно, ссаки и харча - и люди такие же.
Унёс фцитатнег :)

Team_Leader
08.02.2017, 16:23
Courtney Love, я тоже ыбл студентов в 90ые и был на военной кафедре.
Никого прямо с ВУЗа в армию, отправляя принудительно в академу (как было в 1980ые в связи с афганом) не забирали, как минимум давали закончить.
И да - призыв в армию и даже на войну рядовым и офицером - это нескколько определенная разница.
Кроме того - надо о ВУС думать.
Сейчас в тех единичных военных кафедрах вус такие - что потребности в этих специалистах в ВС нет. Что собственно является следствием того, что это все только в элитных вузах, и чтобы не беспокоить ненужный рахз детей элитки.

У меня, кстати, шикарная ВУС была в этом плане, хотя вуз совсем был не элитный, а совсем наоборот. "Организация вещевого обеспечения".
на эту должность можно было попасть только по большому блату вообще. Так что призыв почти исключался.

Хотя - еще раз - я никогда не отказывался от необходимости/возможности служить офицером. Готов всегда.

Добавлено через 1 минуту
Категория годности А1.

08.00.05 Industry
08.02.2017, 16:35
Надо Дэну (дэном его звали) отдать должное - промолчал. Я был готов сквозь землю провалиться.....
Но обошлось.

теперь вы сами дэн

Дмитрий В.
08.02.2017, 16:35
фцитатнег
Вот это тоже надо туда:
я тоже ыбл студентов

Team_Leader
08.02.2017, 16:41
теперь вы сами дэн
Дэн в смысле Денис.
У нас было так Денис - Дэн,
Алексей - Лёлик, и т.п.
Михаил - Михон или Михей,
Серега - Серый,
Павел - Пахан,
Андрей - Дрюча.
Человек с фамилия Фёдорова - Федерика.
И т.п.
Или отфамильные клички.

Добавлено через 2 минуты
Я даже у своих детей смотрю в классе - как-то нет, нормально друго друга по именам называют.
А у нас реально были повадки, как на зоне.
Маманя моя руки заламывала и истерики закатывала, чтоб перевести, но отец не разрешал. По сути прав, потому что везде одно и тоже было.
Ну аргументация: "Школа жизни, пусть учится сосуществовать в разных обстоятельствах".

Добавлено через 52 секунды
Гончарова - "Гончарик в жопе шарик", т.п.

Courtney Love
08.02.2017, 16:43
Никого прямо с ВУЗа в армию, отправляя принудительно в академу (как было в 1980ые в связи с афганом) не забирали, как минимум давали закончить.
а велика ли разница? Сдергивали ведь, с нормальной мирной жизни и планов на будущее сдергивали.
Так я не понимаю, откуда уверенность, что закон не "вертают взад"? Тут мне уже просто принципиально хочется услышать ответ.

Team_Leader
08.02.2017, 16:48
тоже ыбл студентов
кстати, вот ни разу. Моя первая герлфренд на момент первого секса была уже аспиранткой. Я, правда, студентом еще но тут не страдательный залог, так что нет.

Добавлено через 1 минуту
Так я не понимаю, откуда уверенность, что закон не "вертают взад"? Тут мне уже просто принципиально хочется услышать ответ.
да некого и некуда вертать. Военный кафедр осталось единицы, и с такими ВУС. с которых сдергивать смысла нет - обычно в этих специалистах в армии потребности отсутствуют.
Я лично - студент 90ых после вуза и ВК - ни от кого никуда не бегал - честно состоял в запасе и регулярно приходил по вызову для проверки документов. Ничего не было и не случалось.

Добавлено через 1 минуту
Насчет офицера - это не свосем сдергивать, так как при призыве офицеров - им платят зарплату. Это уже вариант трудоустройства.
Положение радикально отлдичается от положения рядового.
Дяже призванный офицер во всех правовых отношениях приравнивается к военнослужащим по контракту - обеспечение, з/п и т.п.
Пенсионный стаж.....

_Tatyana_
08.02.2017, 17:20
наконец- то у Тима Лидера посты позитивные: про перспективы

Team_Leader
08.02.2017, 17:23
сказать честно - лицезрение похоронных процессий на мозг действует отрезвляюще и заставляюет думать в позитивном ключе.
Пока никто, слава Богу, не умер, все в общем уже неплохо, ну или как минимум поправимо. :yes:
А в целом, берегите все себя, и своих близких, и не проявляйте к нимжестокости. И к себе, тоже - потому что жестокость к себе - это жестокость и к близким тоже.

Just Another One
08.02.2017, 17:25
Пока никто, слава Богу, не умер, все в общем уже неплохо, ну или как минимум поправимо.

Разморозили, что ли?

Courtney Love
08.02.2017, 17:26

Перспективы трудоустройства в районе Алеппо. Зато пенсионный стаж.

Team_Leader
08.02.2017, 17:30
Just Another One, ваш юмор не уместен.
Конкретно мои слова относились - считайте - к моей семье и присутствующим форумчанам Портала аспирантов. И их семьям.

Добавлено через 2 минуты
ну не надо в МВТУ им. Баймана идти.
Там, кстати, не ВК а военно-учебный центр. И на специальности авиационно-ракетного профиля.
Хотя, после ВК ИСА МГУ могут взять, но тогда не надо идти на арабистику. А вот на японистику вполне себе идти следует.
Ибо переводчик-пропагандист со знанием японского в районе Алепо, как и в районе перевала Саланг - бесполезен. Факт.

Добавлено через 42 секунды
Хоть у японцев тоже бывает имя Osama

Добавлено через 1 минуту
Osama Takahashi
Такого человека не пустили в США в 2002 году. Японец, гражанин японии, на роже написан, что Ниппонец. А нет. Имя, говорят, у вас стеррористом номер 1 совпадает. так и депортировали бедолагу - достоверно известный факт.

Just Another One
08.02.2017, 17:30
Team_Leader, что вы понимаете в юморе-то? Сало в норковых трусах на лыжах.

Team_Leader
08.02.2017, 17:33
Just Another One, кстати, не лишено сымсла. Сало - мазь скольжения. Норка - камус - элемент держания. Для туринговых или охотничьих лыж - вполне себе решение.

Courtney Love
08.02.2017, 17:40
Team_Leader, у нас вгу. нормальные вус дает, такие везде пригодятся 030404, 030405. Но у вас еще дети маленькие, вам бы только планы строить да фантазировать.
Кстати, а почему студентов юрфака не принимают на военную кафедру вообще?

_Tatyana_
08.02.2017, 17:48

Папа в Алеппо работал. Хороший был город - 3 года детства там прошло

Longtail
08.02.2017, 17:49
Кстати говоря, мы все-таки старшего сына перевели. Родители сотрудники МГУ, 8 человек - РАН.

Для жизни практичней быть торгашом, чем работать в МГУ. Увы.

Team_Leader
08.02.2017, 17:57
ну потому что ВУС должна сочетаться с гражданской специальностью/направлением подготовки. То есть - если готовят офицера-ракетчика, то предполагается. и на этом оснвоана система ВК, что он в общегражданских курсах проходит: высшую математику, физику, термех, сопромат и т.п.. что как бы тоже должно быть в высшем военном образовании.
Если ВУС техническая, то с совсем нетехнических факультетов (экономисты высшую математику по крайней мере проходят, что-то типа основ физики там тож есть) - невозможно сочетать программу.
Если ВУС как вы написали - это что-то типа противотанковой артиллерии - то само собой юристам в нее путь "заказан". А артилерийские ВУС предполагают общеинженерное ВО
Там у юристов нет в учебном плане дисциплин.
Помню, в свое время у нас по ВУС 250400 тоже комиссия Минобороны работала, и нашла, что по дисциплинам учебного палана для подготовки полностью соовтетствуют только 2 факультета: механико-технологический, и (как ни странно) - экономический (мы МТТМ в полном объеме проходили, а даже химики-технологи уже нет), А всякие машиностроительный, информационных технологий-автоматики-энергетики, химико-технологический и прикладного искусства - нет, и подготовка студентов с них по ВУС получалась незаконной когбы.
но тогда замяли, правда. что-то енмного поменяли в учебных планах, но.... потом сама тема ВК умерла.

Добавлено через 1 минуту
Для жизни практичней быть торгашом
это смотря какого пошиба торгашом.
Для некоторого вида торгашества нужен и диплом МГУ. :yes:
Если че - у нас тоже вполне официально контора торгашеская. половина людей МГУ. еще треть - вышки, финашки и бауманка.

Добавлено через 4 минуты
уппсс :eek:
а в финашке с 2017 года тоже по артиллерийским специальностям подготовка :facepalm:

http://www.fa.ru/chair/voen/Pages/default.aspx
Нда, тогда я отстал от жизни.

Добавлено через 1 минуту
тогда вот лучше сюда идти - на военную подготовку на сержанта запаса.
http://www.fa.ru/chair/voen/news/Pages/2015-02-10-01.aspx

Maksimus
08.02.2017, 20:22
И еще раз - это относительно лучшая школа в 100 тысячном райцентре, где дети были родителей поголовно с образованием уровня хотя бы техниума и с позицией от мастера и выше. Некоторые быдлячествующие товарищи
Такого говна и чморения учителей хватает и в Мск - личный опыт учебы в 3-х московских школах.

Политические издержки - признать факт несостоятельности профессиональной армии в части кадрового офицерского корпуса. Отказ от призыва офицеров, перевод отдельных войск полностью на контракт и сокращение призыва солдат - это одно из ключевых достижений этой власти в сфере строительства ВС РФ.
Ну и как правильно сказал Тим, нет в этом никакой целесообразности - ни экономической, ни в части использования по предназначению.
+ нет стратегических предпосылок к войнам такого рода.
Ссылка на Сирию несостоятельна. Для этого вербуют наемников (не имеющих статус комбатантов - а это ключевой момент), а сейчас еще хотят ввести краткосрочные контракты для добровольцев.
Поэтому, если есть такая возможность, на ВК (именно ВК, после которых зачисляют в запас - хоть офицером, хоть сержантом) можно смело идти.

Это связано с огражданиванием и сокращением в ВС РФ должностей военной юстиции.

Courtney Love
08.02.2017, 20:32
Ссылка на Сирию несостоятельна. Для этого вербуют наемников (не имеющих статус комбатантов - а это ключевой момент ), а сейчас еще хотят ввести краткосрочные контракты.
правда, что ли? С Украиной не путаете?
я немного по-другому это знаю, но не буду здесь писать.

Maksimus
08.02.2017, 20:57
правда, что ли?
правда, в наземные силы вербуют. А летный состав и обслуга авиабазы - это военнослужащие-контрактники.

Hogfather
09.02.2017, 13:03
Наконец то ученые доказали, что лоховство заразно. (https://hightech.fm/2017/02/01/microbes-altruistic)

_Tatyana_
12.02.2017, 09:42
а сколько годна справка об отсутствии судимости? У нас резко отдел кадров всплошился и хочут. если я вдруг летом буду менять работу - мне новую справку делать?

прохожий
12.02.2017, 09:45
а сколько годна справка об отсутствии судимости? У нас резко отдел кадров всплошился и хочут. если я вдруг летом буду менять работу - мне новую справку делать?

конечно ... вы ещё столько натворить успеете ...

Just Another One
12.02.2017, 09:59
а сколько годна справка об отсутствии судимости?

Наши кадровики говорили так: если у вас нет перерыва в стаже, то справку можно не обновлять, т.к. есть документы (трудовая, договор и т.д.), потверждающие, что вы не сидели в это время. А если стаж существенно прервался, то извольте новую справку делать, т.к. вдруг вы в это время успели судимость получить. Но насколько это обосновано - хз.

Dereza
12.02.2017, 10:04
Наши кадровики говорили так: если у вас нет перерыва в стаже, то справку можно не обновлять, т.к. есть документы (трудовая, договор и т.д.), потверждающие, что вы не сидели в это время. А если стаж существенно прервался, то извольте новую справку делать, т.к. вдруг вы в это время успели судимость получить. Но насколько это обосновано - хз.

У нас всё наоборот. Все, кто переходили в другие вузы, причем буквально день в день, на новое место работы приносили новую справку. Работодателю важно проверяющим не трудовую Вашу показать, что у Вас там стаж без перерыва, а саму бумажку. Я думаю, что Татьяне придется новую справку брать - старую из дела по месту прежней работы ей никто не отдаст. У нас девчонки заказывали справки с таким расчетом, чтобы на момент заключения трудового договора им было не больше месяца.

Just Another One
12.02.2017, 10:12
Dereza, у нас так не зверствуют. Даже если просят новую справку, то ждать ее не заставляют, достаточно принести им эту квитанцию или как там она называется, что справка заказана, и заключают договор, а саму справку потом доносят, когда готова будет.

Только, если честно, я не понимаю Татьяниного решения менять шило на мыло (ППС на ППС). А вне сферы образования эта справка вообще не нужна.

Lord Marlin
12.02.2017, 10:33
у нас даже если ты переходишь внутри вуза на новую основную должность - нужно справку нести, так как проходит процедура полностью нового устройства на работу.

Just Another One
12.02.2017, 10:37
внутри вуза

Если так, то вуз и сам запросить может, нечего работника гонять попусту. Согласие на обработку перс. свед. у вуза уже есть, если работник свой.

Dereza
12.02.2017, 10:38
Даже если просят новую справку, то ждать ее не заставляют, достаточно принести им эту квитанцию или как там она называется, что справка заказана, и заключают договор

А потом работник приносит справку, а у него там 3 судимости за половые преступления в отношении малолетних:D

Lord Marlin
12.02.2017, 10:40
Just Another One, к сожалению, наш отдел кадров не собирается выполнять свою работу)
до него еще не добрались в плане модернизации и придания пинковой тяги

Just Another One
12.02.2017, 10:42
А потом

Ну как бы да, но спасает банальный фейсконтроль. Совсем с улицы у нас людей не берут. Да и в какой вуз у нас сейчас можно устроиться без личного знакомства?

до него еще не добрались
А до него надо первым делом добираться, ибо один ОК способен при упертости подвесить работу нескольких подразделений, если не всей избы.

Lord Marlin
12.02.2017, 10:47
Ну как бы да, но спасает банальный фейсконтроль. Совсем с улицы у нас людей не берут. Да и в какой вуз у нас сейчас можно устроиться без личного знакомства?

А до него надо первым делом добираться, ибо один ОК способен при упертости подвесить работу нескольких подразделений, если не всей избы.

у нас вначале навели порядок в деньгах, закупках и немножко в учебном процессе.
а единичные случай дикой упертости лечатся звонком профильного проектора. это у нас еще в самом самом начале исправили.

_Tatyana_
12.02.2017, 11:24
Дпо на впо, нс на ппс.

Хочется спокойной распланированной жизни без форс-мажоров

kravets
12.02.2017, 11:40

ОколоHR-е сайты разноречивы - от 3 до 12 месяцев.

Делать. Заказывайте через Госуслуги. Забирать на Володарского живьем, но это единственный и быстрый визит.

Добавлено через 54 секунды
а единичные случай дикой упертости лечатся звонком профильного проектора

У нас не лечатся. Если кадры уперлись - никто их не перешибет. Ибо они без фантазии, а только документально упираются.

Добавлено через 45 секунд
у нас даже если ты переходишь внутри вуза на новую основную должность - нужно справку нести, так как проходит процедура полностью нового устройства на работу.

Аналогично.

4gost
12.02.2017, 11:43
Наши кадровики говорили так: если у вас нет перерыва в стаже, то справку можно не обновлять, т.к. есть документы (трудовая, договор и т.д.), потверждающие, что вы не сидели в это время
странное с т.з. кадров заявление, ведь "наличие судимости" не равно "сидеть", т.к. есть много видов наказания без лишения свободы

Добавлено через 2 минуты
у нас, слава богу, без этого - только подписываешь доп.соглашение и еще пару бумажек

kravets
12.02.2017, 11:45
у нас, слава богу, без этого - только подписываешь доп.соглашение и еще пару бумажек

Вы работаете на должности ППС разве?

4gost
12.02.2017, 11:52
Вы работаете на должности ППС разве?
в свое время работал, а супруга и сейчас работает :)

Dereza
12.02.2017, 11:52
Дпо на впо, нс на ппс.
Хочется спокойной распланированной жизни без форс-мажоров

_Tatyana_, ВО - это бесконечные форс-мажоры, планировать вообще ничего нельзя, ибо завтра все планы могут навернуться. Только что написал коллега из другого региона, д.н., даже не знала, что у него там такие изменения: зп внезапно уронилась с 55 тыс. до 17, нагрузка выросла до 24 часов в неделю. Ушел еще в начале учебного года, послав всех.

_Tatyana_
12.02.2017, 15:15
Заказывайте через Госуслуги.
дык уже.

Добавлено через 6 минут
_Tatyana_, ВО - это бесконечные форс-мажоры, планировать вообще ничего нельзя, ибо завтра все планы могут навернуться. Только что написал коллега из другого региона, д.н., даже не знала, что у него там такие изменения: зп внезапно уронилась с 55 тыс. до 17, нагрузка выросла до 24 часов в неделю. Ушел еще в начале учебного года, послав всех.
это не форс-мажоры. это бардак.

а форс-мажоры, когда ты собрался в 7 вечера домой, а тебе сообщают, что к завтра к утру нужна очередная концепция развития чего-то там с дорожной картой.
а послезавтра летишь в Ингушетию, потому что мы выиграли очередной конкурс на проведение чего-то там и надо подписать документы.

писать умк, и точно знать во сколько ты будешь дома - моя мечта

Martusya
12.02.2017, 15:19
концепция развития чего-то там с дорожной картой.

Хе. Вот такое у нас развитие

_Tatyana_
12.02.2017, 15:31
Хе. Вот такое у нас развитие

имитация деятельности. силы зла победили

Martusya
12.02.2017, 15:45
имитация деятельности. силы зла победили

Угу. Даже я попираю помаленьку свои высокие моральные принципы:D

прохожий
12.02.2017, 16:16
Даже я попираю помаленьку свои высокие моральные принципы

6hvcq1aI9yo

Dereza
12.02.2017, 16:50
а форс-мажоры, когда ты собрался в 7 вечера домой, а тебе сообщают, что к завтра к утру нужна очередная концепция развития чего-то там с дорожной картой.
а послезавтра летишь в Ингушетию, потому что мы выиграли очередной конкурс на проведение чего-то там и надо подписать документы.

_Tatyana_, такого в ВО до фига и больше, только что в Ингушетию не летаем. В порядке вещей сказать преподавателю, у которого сегодня 5 пар подряд, что завтра в 8 утра переделанные по совсем уже новой пятой по счету форме ФОСы по 7 дисциплинам должны лежать на столе у замдекана по УР. А впрочем, сами увидите.

_Tatyana_
12.02.2017, 16:58
Dereza, Угу. все кто ушел из нашей богадельни - в разных ВПО говорят что отдыхают. и на большую зп даже никто назад не хочет

Dereza
12.02.2017, 17:05
все кто ушел из нашей богадельни - в разных ВПО говорят что отдыхают. и на большую зп даже никто назад не хочет
Повезло им. Я отдыхаю только этот год, и то иногда что-нибудь срочное приходится до двух часов ночи делать. Хоть не УМК, слава Богу.

Дмитрий В.
13.02.2017, 09:07
Даже я попираю помаленьку свои высокие моральные принципы
Martusya, как же так, Вы же всегда были светочем, лучом света в темном царстве :(

LeoChpr
13.02.2017, 09:15
попираю помаленьку свои высокие моральные принципы
Поздравляю! У Вас хорошая растяжка. Тим и Лучник, поди, завидуют.

прохожий
13.02.2017, 09:43
У Вас хорошая растяжка. Тим и Лучник, поди, завидуют.

у неё красивые кружевные трусики ... Тим и Лучник точно завидуют ...

LeoChpr
13.02.2017, 09:53
Про Лучника не знаю, но Тиму кружевные трусики нельзя носить - отморозит кое-что или вообще все, пока урочную пробежку делает. Ему только трусы из норки.

Team_Leader
13.02.2017, 10:01
какие мы нежные.
а как люди в компаниях работают?
(это я шучу, конечно).
А так.... если з/п позволяет закрыть хвосты по няне и домработнице, но..... и хрен с ним, во сколько дома.
Хоть в 12, хоть в час.

Добавлено через 3 минуты
Татьяне придется новую справку брать
не проблема.
Вопрос только в том, что она месяц готовится (хотя, Татьяне проще, наверное, она, очевидно в 3 регионах за последние 10 лет не проживала (хотя бы и формально через механизм прописки), как я), а так - это быстро. Главнео бесплатно, это не ПНД и НД.

kravets
13.02.2017, 10:25
Интересный такой форумный чатик (см. вложение).

Димитриадис
13.02.2017, 10:26
kravets, у меня такой же :)

Just Another One
13.02.2017, 10:29
DGFglMboTV8

прохожий
13.02.2017, 10:29
Пока живут на свете дураки ...

Just Another One
13.02.2017, 11:47
:lol: Катаюсь по полу: в некоторых вузах активно внедряются англоязычные курсы, это хорошо, но я глянул документацию - бумажки к ним оформляют по Минобровским дебильным формулярам. Компетенции-хренотенции, все эти таблички шизоидные - и все это на корявом гугл-транслейтовском английском... Укатайка :lol:

4gost
13.02.2017, 20:41
если з/п позволяет закрыть хвосты по няне и домработнице, но..... и хрен с ним, во сколько дома.
Хоть в 12, хоть в час.
а нахрен тогда вообще дом, если там появляться в полночь, а в 7 утра убегать?

Добавлено через 28 секунд
у меня такой же
не только у вас, господа :)

_Tatyana_
13.02.2017, 20:55
какие мы нежные.
а как люди в компаниях работают?
(это я шучу, конечно).
А так.... если з/п позволяет закрыть хвосты по няне и домработнице, но..... и хрен с ним, во сколько дома.
Хоть в 12, хоть в час.

ну во-первых, в компаниях люди за другие деньги работают, нежели зп бюджетника.

во- вторых, мне дома с семьёй время хочется проводить вечерами и выходными.

Добавлено через 2 минуты
kravets, Димитриадис, люди пишут, стараются. а вы их не читаете. эх вы!

LeoChpr
13.02.2017, 21:36
Катаюсь по полу
Прекращайте. В мире такое происходит! https://news.rambler.ru/europe/36085090-konchita-vurst-reshila-ubit-svoe-zhenskoe-alter-ego/

kravets
13.02.2017, 21:41
люди пишут, стараются. а вы их не читаете. эх вы!

Козлы мы, ага. Читаю то, что пишут вменяемые участники форума.

Добавлено через 1 минуту
во- вторых, мне дома с семьёй время хочется проводить вечерами и выходными.

Подруга, в давние времена завершив обучение на ПММ, помаявшись программистом принеси-положи-уходи, ушла операционисткой в Сбербанк. Как говорит ее муж, каждая ступенька в карьере - минус два часа от семьи. Сейчас у нее суббота - штатный рабочий день, раньше 21 с работы не уходит. Воскресенье - иногда выходной.

прохожий
13.02.2017, 21:54
Козлы мы

кто бы в этом сомневался ... :laugh:

Старший докторенок
13.02.2017, 22:09
Подруга, в давние времена завершив обучение на ПММ, помаявшись программистом принеси-положи-уходи, ушла операционисткой в Сбербанк. Как говорит ее муж, каждая ступенька в карьере - минус два часа от семьи. Сейчас у нее суббота - штатный рабочий день, раньше 21 с работы не уходит. Воскресенье - иногда выходной.

И еще дресс-код. Особенно летом.

kravets
13.02.2017, 22:16
И еще дресс-код. Особенно летом.

К этому она быстро привыкла.

Martusya
14.02.2017, 01:16
Martusya, как же так, Вы же всегда были светочем, лучом света в темном царстве :(

Дима, толсто!
Атата!

Just Another One
14.02.2017, 05:56
Читаю то, что пишут вменяемые участники форума.

Петушка хвалит кукуха.

прохожий
14.02.2017, 08:52
Дима, толсто!
Атата!
Солнышко, у меня нормально! Жду! ... ;)

4gost
14.02.2017, 08:54
Читаю заголовок новости - Мобильное приложение впервые официально признано методом контрацепции (https://3dnews.ru/947358/). Думаю - вот же ж до чего техника дошла. Потом открываю новость, читаю текст - тьфу ты... И сразу вспонилась картинка
https://demotivators.to/media/posters/1262/393345_innovatsii-v-zhizn.jpg

_Tatyana_
14.02.2017, 09:45
Солнышко, у меня нормально! Жду! ... ;)
Жесть. И как не стыдно при живой жене и детях такое вытворять.

И вообще, нашли чем хвалиться - микрописькой.

прохожий
14.02.2017, 09:47
Жесть. И как не стыдно при живой жене и детях такое вытворять.

И вообще, нашли чем хвалиться - микрописькой.

так (оглянулся) ни жены, ни детей ... да и вообще то мы о шутках ...

Just Another One
14.02.2017, 09:49
ни жены, ни детей

- Ну и кто ты после этого?!
- Сиротинушкаааааа...
(с)

_Tatyana_
14.02.2017, 10:05
так (оглянулся) ни жены, ни детей ... да и вообще то мы о шутках ...

Разве?
Жуть. Форум бесхозных бобылей... Эгоисты и честолюбцы. Эволюционный шлак.

Женитесь и возьмите кредит- сразу некогда будет писать на форуме хню. Правда, Тиму это все равно не помогло

прохожий
14.02.2017, 10:09
Разве?
Жуть. Форум бесхозных бобылей... Эгоисты и честолюбцы. Эволюционный шлак.

Да я просто приглашаю на дружеский вечер на сеновал - мы будем с ней пить чай и шутки шутить всю ночь на пролёт ... :D

LeoChpr
14.02.2017, 10:12
Форум бесхозных бобылей...
Вот что-то бобылки уж совсем не активные. Известно же, что сука не захочет - кобель не скочет.

Maksimus
14.02.2017, 10:13
всю ночь на пролёт

филолух, мля :facepalm: Чувствую, вы точно пролетите...

Добавлено через 42 секунды
Эволюционный шлак
сказала неоднократно разведенная РЖД. Право, это прЭлестно.

Team_Leader
14.02.2017, 10:15
возьмите кредит
зачем?
честолюбцы
сбитые летчики и люди без абсолютно каких-либо перспектив.
Никакой "внутренней перестройкой", "измеением внутренего мира"проблема отсутствия внешних рсурсво развития не решается.
Как известно: "от слов халва во рту не слаще".

Тиму это все равно не помогло
а по сути делать-то нечего.
Бесперспетивняк кругом полнейший. Внутренний потенциал и лидерскую энергию надо куда-то выплескивать, иначе она тебя изнутри уничтожит.
Когда человеку по хорошему надо руководить большим коллективом для серьезных задач.
А задач нет, как и коллектива.
Ну, можно сидеть с умной рожей, "не говорить лишнего", только результат - один и тот же.
так какая разница? - зато говорить хню - так веселее.
На самом деле тут весь форум такой.
Импотенты (в рабочем плане), сбитые летчики и нереализованные личности.
Время проходит, молодость уходит, а ты понимаешь, что в итоге ты вообще не стал ни кем.
Это ужасно на самом деле.

прохожий
14.02.2017, 10:16
филолух, мля :facepalm: Чувствую, вы точно пролетите...
кирзачу юмора не понять ... :p

Добавлено через 1 минуту

На самом деле тут весь форум такой.
Импотенты (в рабочем плане), сбитые летчики и нереализованные личности.
Время проходит, молодость уходит, а ты понимаешь, что в итоге ты вообще не стал ни кем.
Это ужасно на самом деле.
развейте мысль ... :D

Team_Leader
14.02.2017, 10:19
вечер на сеновал
мне было лет 5 - я в деревне у дедушки (брат бабушки) любил лажить на сеновал - там так классно было со стога на стог прыгать.
Но, однажды я там увиде двух здоровых крыс.
Больше я на сеновал никогда и не ногой.
Есть специально обученнй персонал, который крыс не боится - пусть этим и занимается.
Я до жути боюсь крыс. С детства.

Добавлено через 2 минуты
прохожий, помолчали бы. Лучник хотя бы доктор наук.
Он хотя бы по формальным научным показателям что-то из себя представляет. Вы вот кто тут такой, и почему я должен отвечать на реплики младшего помощника старшего дворника (а в науке (или "науке") пока это так, татьяна - та хоть кандидат наук, ее хоть в протокол записать можно)?

прохожий
14.02.2017, 10:20
Больше я на сеновал никогда и не ногой.

Не-е-е-е ... :sneeze: ... я вас на сеновал не приглашал !!!! ....

Team_Leader
14.02.2017, 10:22
Не-е-е-е ... я вас на сеновал не приглашал !!!! ....
это я к тому что там никому нечего делать.
Грызуны - это очень опасный животный.

Добавлено через 1 минуту
прохожий, а вообще после наездов тут на Лучника - заткунлись бы вы с Джастом оба.

прохожий
Он хотя бы по формальным научным показателям что-то из себя представляет.

"Тут не по паспорту бьют, тут по морде бьют" ...

Team_Leader
Есть никто, звать никак, а хавальник разевают.
Обосрались от зависти.

прохожий
14.02.2017, 10:23
заткунлись бы

OPhwvxhPvDc

Team_Leader
14.02.2017, 10:24
прохожий, я мамой клянусь - после той травли, что вы устроили лучнику - если кому-то из вас придется защиаться - я завалю ваши работы в ВАКе тоннами отрицательных отзывов и апеляций. Чего-чего а д.и.н.ов и д.ф.н.ов подтянуть под это дело для меня большого труда не составит.
даже из МГУ.
В этой стране вы оба не защититесь никогда. :yes:

прохожий
14.02.2017, 10:24
Обосрались от зависти.

идите харакири сделайте ... :p

Team_Leader
14.02.2017, 10:25
прохожий, я уже все сказал, повторяться не буду, а вы на ус мотайте.

Добавлено через 20 секунд
Хвилософы хреновы.

прохожий
14.02.2017, 10:26
я мамой клянусь - после той травли, что вы устроили лучнику - если кому-то из вас придется защиаться - я завалю ваши работы в ВАКе тоннами отрицательных отзывов и апеляций. Чего-чего а д.и.н.ов и д.ф.н.ов подтянуть под это дело для меня большого труда не составит.
даже из МГУ.
В этой стране вы оба не защититесь никогда. :yes:

:lol::facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol::lol::lol::facepalm::lol::facepalm::lol: :facepalm: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

VIZLjj0hNaY

Just Another One
14.02.2017, 10:29
прохожий, поздравляю, Тимачьку раскрутили на очередную истерику. Заодно показали истинное рыло лицо российской "науки" :D

прохожий
14.02.2017, 10:34
поздравляю, Тимачьку раскрутили на очередную истерику. Заодно показали истинное рыло лицо российской "науки" :D

он сам раскручиваться рад ... :D

Добавлено через 1 минуту
а вообще - это ПИПЕЦ ... :facepalm::lol:

Team_Leader
14.02.2017, 10:34
Just Another One, ааа.... то есть вы должны людей с говном смешивать, а Вас за это по головке гладить?
Причем мотивы-то вашего поведеняи на поверхности - элементарная человеческая зависть.
Так что - истинное лицо оно тута. Само за себя говорит. :yes:

Just Another One
14.02.2017, 10:35
прохожий, и все-таки, неужели они настолько закомплексованные, что выходят из себя по щелчку пальцев? Я конечно в целом плохо думаю о людях, но такой уровень примитивизма даже меня удивляет.

kravets
14.02.2017, 10:36
Обосрались от зависти.

Вы нервничаете? Не надо обращать внимания на грязь под ногами.

Just Another One
14.02.2017, 10:36
по головке гладить

Затейник :D Языком, надеюсь?

прохожий
14.02.2017, 10:37
Так что - истинное лицо оно тута. Само за себя говорит. :yes:

ЭТО ТОЧНО ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 58 секунд
но такой уровень примитивизма даже меня удивляет.

вот я и говорю - ПИПЕЦ!!! ...

Just Another One
14.02.2017, 10:38
прохожий, :up: Респект!

прохожий
14.02.2017, 10:40
:up: Респект!

а вообще грустно ... я поначалу то когда сюда пришёл надеялся на общение так сказать с интеллектуальной элитой, а в реале оказалось что здесь сборище закомплексованных и недалёких идиотов ... такой зоопарк и в жизни то встретить не каждому дано ... а тут так много и в одном месте :facepalm:

Just Another One
14.02.2017, 10:43
такой зоопарк и в жизни то встретить не каждому дано

Просто живьем они еще стесняются трусы показывать и матом орать, а так-то то же самое. Блевать от них тянет...

Team_Leader
14.02.2017, 10:47
Мусора и дисседенты - это так мило, так общо и так по-либеральному :lol:
самое галвное, какая, понимаешь, общеность взглядов и интересов :)

Longtail
14.02.2017, 10:47
Team_Leader, действительно поднадоело читать этот бессмысленный треп.
Один дурень, а второй его троллит и подначивает, смотрит, что будет. Раньше хоть что-то осмысленное писал, а теперь спекся.
Я не нашел, как добавлять в игнор, может, кто посоветует? :)

PS, нашел ;)

kravets
14.02.2017, 10:49
Мой кабинет, слева подзаголовок "Настройки и параметры", ниже - список игнорирования

прохожий
14.02.2017, 10:51
VXB2wbI4AxU

Лучник
14.02.2017, 10:52
я поначалу то когда сюда пришёл надеялся на общение так сказать с интеллектуальной элитой,

Вы пришли не для этого.
Вы пришли себе доказать, что Вы не хуже "всех этих учОных". И достигли успеха.
Ровно потому, что Вы - кретин.
И вся информация, выходящая за рамки из видимого кретину спектра Вами просто не воспринимается.

Дмитрий В.
14.02.2017, 10:53
Дима, толсто!
Атата!
Martusya, не, я не то чтобы совсем серьезно, но как минимум не стопроцентный троллинг, доля правды в этом есть, Вы ж сами говорили, что можете только "за идею", а не "за деньги".

прохожий
14.02.2017, 10:54
:facepalm:

Maksimus
14.02.2017, 11:02
кирзачу юмора не понять
не прячьте свою безграмотность за юмором. Не впервой

Longtail
14.02.2017, 11:04
Лучник, есть такой рассказ Шукшина называется "Срезал". Очень похоже на наш случай:

Кандидат Константин Иванович встретил гостей радостно, захлопотал
насчет стола...
Гости скромно подождали, пока бабка Агафья накрыла стол, поговорили с
кандидатом, повспоминали, как в детстве они вместе...
-- Эх, детство, детство! -- сказал кандидат. -- Ну, садитесь за стол,
друзья. Все сели за стол. И Глеб Капустин сел. Он пока помалкивал. Но --
видно было -- подбирался к прыжку. Он улыбался, поддакнул тоже насчет
детства, а сам все взглядывал на кандидата -- примеривался.
За столом разговор пошел дружнее, стали уж вроде и забывать про Глеба
Капустина... И тут он попер на кандидата.
-- В какой области выявляете себя? -- спросил он.
-- Где работаю, что ли? -- не понял кандидат.
-- Да.
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем... Ну, можно и так сказать.
-- Необходимая вещь. -- Глебу нужно было, чтоб была -- философия. Он
оживился. -- Ну, и как насчет первичности?
-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно
посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.
-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы
стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.
Кандидат поднял перчатку.
-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...
-- А дух?
-- А дух -- потом. А что?
-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы
тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то
разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие
невесомости?
-- Как всегда определяла. Почему -- сейчас?
-- Но явление-то открыто недавно. -- Глеб улыбнулся прямо в глаза
кандидату. -- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это
так, стратегическая философия -- совершенно иначе...
-- Да нет такой философии -- стратегической! -- заволновался кандидат.
-- Вы о чем вообще-то?
-- Да, но есть диалектика природы, -- спокойно, при общем внимании
продолжал Глеб. -- А природу определяет философия. В качестве одного из
элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:
растерянности не наблюдается среди философов?
Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один... И почувствовал
неловкость. Позвал жену:
-- Валя, иди, у нас тут... какой-то странный разговор!
Валя подошла к столу, но кандидат Константин Иванович все же чувствовал
неловкость, потому что мужики смотрели на него и ждали, как он ответит на
вопрос.
-- Давайте установим, -- серьезно заговорил кандидат, -- о чем мы
говорим.
-- Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма
в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал,
когда кандидаты отсмеются.
-- Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с
удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... -- Глеб опять великодушно
улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так
сказать. -- Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать.
Верно?
-- Вы серьезно все это? -- спросила Валя.
-- С вашего позволения, -- Глеб Капустин привстал и сдержанно
поклонился кандидатке. И покраснел. -- Вопрос, конечно, не глобальный, но, с
точки зрения нашего брата, было бы интересно узнать.
-- Да какой вопрос-то? -- воскликнул кандидат.
-- Твое отношение к проблеме шаманизма. -- Валя опять невольно
засмеялась. Но спохватилась и сказала Глебу: -- Извините, пожалуйста.
-- Ничего, -- сказал Глеб. -- Я понимаю, что, может, не по
специальности задал вопрос...
-- Да нет такой проблемы! -- опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так.
Не надо бы так.
Теперь засмеялся Глеб. И сказал:
-- Ну, на нет и суда нет!
Мужики посмотрели на кандидата.
-- Баба с возу -- коню легче, -- еще сказал Глеб. -- Проблемы нету, а
эти... -- Глеб что-то показал руками замысловатое, -- танцуют, звенят
бубенчиками... Да? Но при желании... -- Глеб повторил: -- При же-ла-нии-их
как бы нету. Верно? Потому что, если... Хорошо! Еще один вопрос: как вы
относитесь к тому, что Луна тоже дело рук разума?
Кандидат молча смотрел на Глеба.
Глеб продолжал:
-- Вот высказано учеными предположение, что Луна лежит на искусственной
орбите, допускается, что внутри живут разумные существа...
-- Ну? -- спросил кандидат. -- И что?
-- Где ваши расчеты естественных траекторий? Куда вообще вся
космическая наука может быть приложена?
Мужики внимательно слушали Глеба.
-- Допуская мысль, что человечество все чаще будет посещать нашу, так
сказать, соседку по космосу, можно допустить также, что в один прекрасный
момент разумные существа не выдержат и вылезут к нам навстречу. Готовы мы,
чтобы понять друг друга?
-- Вы кого спрашиваете?
-- Вас, мыслителей...
-- А вы готовы?
-- Мы не мыслители, у нас зарплата не та. Но если вам это интересно,
могу поделиться, в каком направлении мы, провинциалы, думаем. Допустим, на
поверхность Луны вылезло разумное существо... Что прикажете делать? Лаять
по-собачьи? Петухом петь?
Мужики засмеялись. Пошевелились. И опять внимательно уставились на
Глеба.
-- Но нам тем не менее надо понять друг друга. Верно? Как? -- Глеб
помолчал вопросительно. Посмотрел на всех. -- Я предлагаю: начертить на
песке схему нашей солнечной системы и показать ему, что я с Земли, мол. Что,
несмотря на то что я в скафандре, у меня тоже есть голова и я тоже разумное
существо. В подтверждение этого можно показать ему на схеме, откуда он:
показать на Луну, потом на него. Логично? Мы, таким образом, выяснили, что
мы соседи. Но не больше того! Дальше требуется объяснить, по каким законам я
развивался, прежде чем стал такой, какой есть на данном этапе...
-- Так, так. -- Кандидат пошевелился и значительно посмотрел на жену.
-- Это очень интересно: по каким законам?
Это он тоже зря, потому что его значительный взгляд был перехвачен;
Глеб взмыл ввысь... И оттуда, с высокой выси, ударил по кандидату. И всякий
раз в разговорах со знатными людьми деревни наступал вот такой момент --
когда Глеб взмывал кверху. Он, наверно, ждал такого момента, радовался ему,
потому что дальше все случалось само собой.
-- Приглашаете жену посмеяться? -- спросил Глеб. Спросил спокойно, но
внутри у него, наверно, все вздрагивало. -- Хорошее дело... Только, может
быть, мы сперва научимся хотя бы газеты читать? А? Как думаете? Говорят,
кандидатам это тоже не мешает...
-- Послушайте!..
-- Да мы уж послушали! Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому
позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство -- это ведь не
костюм, который купил -- и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда
чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем
более надо... поддерживать. -- Глеб говорил негромко, но напористо и без
передышки -- его несло. На кандидата было неловко смотреть: он явно
растерялся, смотрел то на жену, то на Глеба, то на мужиков... Мужики
старались не смотреть на него. -- Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить
к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов... Но вы забываете,
что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу
сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно
понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели --
кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные
воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно.
-- Это называется -- "покатил бочку", -- сказал кандидат, -- Ты что, с
цепи сорвался? В чем, собственно...
-- Не знаю, не знаю, -- торопливо перебил его Глеб, -- не знаю, как это
называется -- я в заключении не был и с цепи не срывался. Зачем? Тут, --
оглядел Глеб мужиков, -- тоже никто не сидел -- не поймут, А вот и жена ваша
сделала удивленные глаза... А там дочка услышит. Услышит и "покатит бочку" в
Москве на кого-нибудь. Так что этот жаргон может... плохо кончиться, товарищ
кандидат. Не все средства хороши, уверяю вас, не все. Вы же, когда сдавали
кандидатский минимум, вы же не "катили бочку" на профессора. Верно? -- Глеб
встал. -- И "одеяло на себя не тянули". И "по фене не ботали". Потому что
профессоров надо уважать -- от них судьба зависит, а от нас судьба не
зависит, с нами можно "по фене ботать". Так? Напрасно. Мы тут тоже
немножко... "микитим". И газеты тоже читаем, и книги, случается,
почитываем... И телевизор даже смотрим. И, можете себе представить, не
приходим в бурный восторг ни от КВН, ни от "Кабачка "13 стульев". Спросите,
почему? Потому что там -- та же самонадеянность. Ничего, мол, все съедят. И
едят, конечно, ничего не сделаешь. Только не надо делать вид, что все там
гении. Кое-кто понимает... Скромней надо.
-- Типичный демагог-кляузник, -- сказал кандидат, обращаясь к жене. --
Весь набор тут...
-- Не попали. За всю свою жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого
не написал. -- Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда. --
Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?
-- Хочу, объясните.
-- Люблю по носу щелкнуть -- не задирайся выше ватерлинии! Скромней,
дорогие товарищи...
-- Да в чем же вы увидели нашу нескромность? -- не вытерпела Валя. -- В
чем она выразилась-то?
-- А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте -- и
поймете. -- Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов. -- Можно
ведь сто раз повторить слово "мед", но от этого во рту не станет сладко. Для
этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно
сотни раз писать во всех статьях слово "народ", но знаний от этого не
прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного
собранней. Подготовленней, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До
свиданья. Приятно провести отпуск... среди народа. -Глеб усмехнулся и не
торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей.
Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:
-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?
-- Срезал.
-- Откуда что берется!
И мужики изумленно качали головами.
-- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?
-- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,
-- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,
конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.
-- Чего тут... Дошлый, собака!
В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам,
сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял,
восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб
жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.
Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
на досуге. А то слишком много берут на себя...

прохожий
14.02.2017, 11:05
не прячьте свою безграмотность за юмором. Не впервойне прячте свою тупость за якобы познаниями в правописании и грамматике ...

LeoChpr
14.02.2017, 11:06
подтянуть под это дело для меня большого труда не составит.
даже из МГУ.
В этой стране вы оба не защититесь никогда.
Это уже серьезное заявление. Вне всякой научной этики. В цивильных странах такие заявы равнозначны профессиональному самоубийству. Не думаю, что найдется кто-то, кто вас попытается поддержать. А может найдется. Рыбак же рыбака видит издалека.

прохожий
14.02.2017, 11:09
Не думаю, что найдется кто-то, кто вас попытается поддержать.

вы ещё и слепы ...

Вы пришли не для этого.

я пришёл именно для того о чём написал:

На творческое совещание
Спешил поэт, ища друзей,
Но там услышал сов вещание
И гоготание гусей.

Вам самому то не противно соглашаться с излияниями местных "интеллигентов" — "это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия" ... сборище "мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно".

LeoChpr
14.02.2017, 11:15
и слепы ...
1. Вообще-то да. У меня прогрессирующая старческая дальнозоркость.
2. Я не дочитал страницу до конца. Но, убедился, что порядочных людей не нашлось. Так что реплика как бы не к месту.

Just Another One
14.02.2017, 11:16
Вне всякой научной этики.

Ой, не выкапывайте этот труп.

Martusya
14.02.2017, 11:26
Martusya, не, я не то чтобы совсем серьезно, но как минимум не стопроцентный троллинг, доля правды в этом есть, Вы ж сами говорили, что можете только "за идею", а не "за деньги".

Во-первых, мало ли чего я на тебе говорил (с),
а во-вторых, идеи разные приходят в мою голову.
И беспринципно-аморальные тоже.
Причем с каждой новой новостью в нашем благословенном вузике, эти идеи становятся все аморальнее и аморальнее.

Добавлено через 2 минуты
Лучник, может хватит уже?
Ну сколько вы будете плясать в этом гавне?
Игнорируйте уже их. Может свалят куда.

прохожий
14.02.2017, 11:29

мы то свалим, а говно то останется ... :lol: ... оно же ваше ... :gigi:

_Tatyana_
14.02.2017, 11:31
Team_Leader, действительно поднадоело читать этот бессмысленный треп.
Один дурень, а второй его троллит и подначивает, смотрит, что будет.

Угу, но мне кажется , что прохожий видит, что Ждаст за его счет развлекается и от этого старается еще сильнее - фик знает зачем

Martusya
14.02.2017, 11:35
Причем мотивы-то вашего поведеняи на поверхности - элементарная человеческая зависть.

Тима, для информации.
Вот эти вот ваши проЭкции практически всегда мимо.
Зависть это двигатель вашего прогресса.
У других людей другие тараканы.

И вы так часто стали угрожать своим влиянием на вак,
что пора бы уже тряхануть стальными яйцами,
выбрать жертву поприличнее и не дать ей получить диплом.
На всякий случай, меня ждать не стоит. Во1, я неприличная, а во2, яйца заржавеют.

прохожий
14.02.2017, 11:35
Угу, но мне кажется ,

_Tatyana_, выпрыгните из аквариума, тогда поймёте ...

_Tatyana_
14.02.2017, 11:38
_Tatyana_, выпрыгните из аквариума, тогда поймёте ...

Пора менять аватарку

прохожий
14.02.2017, 11:38
Пора менять аватарку

пора себя менять ...

_Tatyana_
14.02.2017, 11:45
пора себя менять ...

Протезы, силиконовые сиськи?

прохожий
14.02.2017, 11:46
Протезы, силиконовые сиськи?

внутренне ...

Just Another One
14.02.2017, 11:52

Погодите, дайте досмотреть это лебединое говняное озеро!

Лучник
14.02.2017, 12:59

Да, давно пора. Мне не хватало внешнего импульса.

прохожий
14.02.2017, 13:08
Мне не хватало внешнего импульса.

rHmlecK3K2M

Добавлено через 1 минуту
дайте досмотреть это лебединое говняное озеро!

g-44-c0l-IY

Дмитрий В.
14.02.2017, 13:44
Во-первых, мало ли чего я на тебе говорил (с),
Martusya, не было такого! Я никогда не был настолько пьян, чтобы потом забыть это!

Just Another One
14.02.2017, 13:50
прохожий,
d7H9HJ8VMMQ

прохожий
14.02.2017, 14:06
прохожий,
d7H9HJ8VMMQ

HG3U3NNXHHM

Just Another One
14.02.2017, 14:28
Ну вот как бы всё: https://life.ru/t/life78/972786/dieputat_iz_lienoblasti_priedlozhil_sozdat_komitie t_maghii_i_lieghalizovat_koldunov

Что дальше будет с этой страной, я даже предполагать боюсь...

Dereza
14.02.2017, 15:04
Экстрасенс Марина Одинцова считает, что данный законопроект — начало охоты на ведьм. При этом, по её мнению, необходимо навести порядок в сфере оказания магических услуг, потому что появилось очень много шарлатанов.

— Если бы такое ввели, я бы первая пошла, чтобы получить такой сертификат. Но я плохо представляю, как будут выявлять способности, которые у тебя есть.
.................................................. .................................................. ................
:facepalm:

Все шарлатаны равны, но некоторые равнее, и поэтому считают других шарлатанов более шарлатанистыми.

Maksimus
14.02.2017, 15:08
Just Another One, да там все просто - хотят контролировать этот ныне теневой рынок, получать налоги и не более того.
В целом идея правильная, не можешь ликвидировать их как класс, возглавь.

Just Another One
14.02.2017, 15:09
А вы тут: Наука! Образование! Какое там нахер...

Lord Marlin
14.02.2017, 15:10
Наука! Образование!

а где вы тут увидели слово деньги?
нет его.
вот и им не интересно

Just Another One
14.02.2017, 15:10
Maksimus, вы в своем уме, простите? Что значит "не более того"? Это настолько запредельный звездец, что я даже таких матерных слов не знаю, которых было бы достаточно для характеристики вот этого...

прохожий
14.02.2017, 15:11
А вы тут: Наука! Образование! Какое там нахер...

так тут и доктора наук ворожить умеют ...

Just Another One
14.02.2017, 15:12
вот и им не интересно

Знаете, я бы на легализацию проституции и наркомании смотрел проще, чем на такое.

Добавлено через 48 секунд
так тут и доктора наук ворожить умеют

Ну пусть сертификат получают, при аккредитации в отчет включат.

прохожий
14.02.2017, 15:13
Ну пусть сертификат получают, при аккредитации в отчет включат.

фирмач, д.э.н., доктор херомантии ... а в целом нихуемое ...

Lord Marlin
Just Another One, ))
ну и смотрите из Амстердама или штатов, в которых разрешили марихуану.
зачем жрать кактус?

Lord Marlin
глюк....

Just Another One
14.02.2017, 15:19
ну и смотрите из Амстердама или штатов

Видимо, придется, все-таки. Похоже, в Питере буду проездом... Мне что-то реально страшно стало...

Добавлено через 1 минуту
а в целом нихуемое

Ой да, этот кусок жира же заговорами лечится... Ыкономизд.

Maksimus
14.02.2017, 15:24
вы в своем уме, простите?
да, я просто понимаю конечную цель сего действа. Кстати, народных целителей уже 10 лет как сертифицируют (http://visceral.ru/licenzia/286/). Это вас не смущает?
Да, в идеальном обществе ни магов, ни целителей быть не должно. Но они были, есть и будут. И никакими запретительными мерами (тем более в нашей коррумпированной стране) их не искоренишь.

Just Another One
14.02.2017, 15:28
И никакими запретительными мерами (тем более в нашей коррумпированной стране) их не искоренишь.

Да, не искоренишь. Но в законодательстве они должны фигурировать только в запретительном ключе. Точка. Извините, но какие-либо иные мнения по данному вопросу я обсуждать отказываюсь, ибо считаю их нездоровыми.

Team_Leader
14.02.2017, 15:48
У других людей другие тараканы.
во-первых вас тут никто не трогал.
речь была не о вас, и претензии не обо мне.
А то что - "другие тараканы" - ага. ага...
Я написал 4 часа назад и ушел - а у твоарищей пуканы все это время беспрерывно рвет. :yes:
Ко всем докторам уже примотались. Уже и к AVZ. Запятнал, понимаешь, себя низкорейтинговыми публикациями и участием в "школьных конференциях". так, поинмаешь запятнал, что не отмоется. :facepalm:

Just Another One
14.02.2017, 15:53
p2OIeJsyJIo

Martusya
14.02.2017, 16:22
во-первых вас тут никто не трогал.

Молодец, Тима. Ловите конфетку.
Но я не столько о себе, сколько о вас.
Ваше маниакальное желание вызывать зависть, увы, реализуется только в ваших мечтах.
Сочувствие -да. Жалость - иногда. Зависть - Тима, ну нет же. Вроочем, вы свою психику от этого факта защищаете прочно.

И чего там с ваком? Жертву выбрали?

LeoChpr
14.02.2017, 16:34
Извините, но какие-либо иные мнения по данному вопросу я обсуждать отказываюсь, ибо считаю их нездоровыми.
Бизнес. Индивидуальная занятость. Эти, что засертифицированы, поставлены на учет - менее опасны, чем так называемые "немедицинские психотерапевты". http://psy.su/feed/5887/
Если более пристально посмотреть, так они частенько занимаются одним и тем же. Только одни подконтрольны, другие нет.

_Tatyana_
14.02.2017, 18:00
И чего там с ваком? Жертву выбрали?

ты вот как докторскую соберёшься защищать- сразу зови на банкет его. а то он заставит на дфмнауковую диссертацию отзывы докторов ыкономиздов написать. или того хуже- историков кастанет.

Team_Leader
14.02.2017, 18:20
_Tatyana_, хватит гнать хню.
мартуся может спокойно писать, защищать что-либо, звать на банкеты и не звать.
Может даже отзыв попросить, если рыбу пришлет, там про экономичесмую эффективность и практическую значимость открытых физических закономерностей и большое значение в народном хозяйстве - подпишем.
Но это как хочет.
Вопросов нет. Она хоть иногда бывает "такая-то дочь" (соори, исключительно в плане жесткости поведения) - но она "наша такая-то дочь".
На ровном месте она двухэтажным хамством уважаемого профессора не покрывала.
А вот по поводу тех, кто не умеет себя держать в рамках обычной, жизненной этики..... О какой научной этике можно говорить?
Наука, и даже результат - это одно, но человеческие качечтва - тоже имеют значение, в том числе в нашей стране, особенно. Поэтому, чтобы такие вот.... с позволения сказать, став со степенями нормальным людям жизнь не портили. А на кейсе с лучником - понятно, что люди неадекватные, мы, как анучное сообщество - именно из соображений человеческих качеств должны ставить шлагбаум.
Человек может быть трижды гением и "талантливым исследоватеолем" (хотя, в рассматриваемом кейсе я особых предпосылок не вижу - амбициозная посредственность, пытающаяся компенсирвоать свои комплексы и прежние обиды, и не более того) - если он говнюк - я не посмотрю на его научные достижения - и поставлю такому шлагбаум в виде черного шара и отрицательного отзыва.
Да.
В принципе я человек добрый, и довести меня до черных шаров и отзывов - ну ооооочень сложно.
Но личные качества - это нотъемлемая часть профессиональных, научных, если хотите, качеств, тоже.
Если люди себя вести не умеют культурным образом, то.... ни о какой науке для них рачи быть не может.
Вот так.
Жестко, но справедливо!

Добавлено через 5 минут
Это уже серьезное заявление. Вне всякой научной этики. В цивильных странах такие заявы равнозначны профессиональному самоубийству.
При зарплате профессора 40 тысяч (и то не везде) - подобную деятельность язык не поворачивается называть "профессиональной", так что ни холодно и ни жарко.
А по поводу "цивилизированных стран". не, ну можно, конечно, строить из себя политкорректность, но.... я никогда не скрываю, что учитываю в аттестационных решениях субъективный фактор личного отношеняик аттестуемому.
Личные качества - немаловажная характеристика в том числе как ученого.
Проявление личных качеств - то, как человек реагирует на критику. Если он не умеет. - То учить уже бесполезно. :yes:

Пусь сначала напишут хотя бы кандидатскую, прежде чем профессора и доктора наук - непонятно какими словами обзывать.
Да, именно так.
А раз обзывают, то, само собой таких людей от нашего сообщества надо изолировать посредством аттестационных барьеров.

kravets
14.02.2017, 18:26
а то он заставит на дфмнауковую диссертацию отзывы докторов ыкономиздов написать. или того хуже- историков кастанет

Все ...ня, кроме докторов педнаук...

_Tatyana_
14.02.2017, 18:29
Все ...ня, кроме докторов педнаук...

угу. они абсолютная .. хня

Martusya
ты вот как докторскую соберёшься защищать- сразу зови на банкет его.

Да! И билеты продавать.

прохожий
О какой научной этике можно говорить?
Наука, и даже результат - это одно, но человеческие качечтва - тоже имеют значение, в том числе в нашей стране, особенно. Поэтому, чтобы такие вот.... с позволения сказать, став со степенями нормальным людям жизнь не портили. А на кейсе с лучником - понятно, что люди неадекватные, мы, как анучное сообщество - именно из соображений человеческих качеств должны ставить шлагбаум.
Человек может быть трижды гением и "талантливым исследоватеолем" (хотя, в рассматриваемом кейсе я особых предпосылок не вижу - амбициозная посредственность, пытающаяся компенсирвоать свои комплексы и прежние обиды, и не более того) - если он говнюк - я не посмотрю на его научные достижения - и поставлю такому шлагбаум в виде черного шара и отрицательного отзыва.
Да.
В принципе я человек добрый, и довести меня до черных шаров и отзывов - ну ооооочень сложно.
Но личные качества - это нотъемлемая часть профессиональных, научных, если хотите, качеств, тоже.
Если люди себя вести не умеют культурным образом, то.... ни о какой науке для них рачи быть не может.
Вот так.
Жестко, но справедливо!

Добавлено через 5 минут

При зарплате профессора 40 тысяч (и то не везде) - подобную деятельность язык не поворачивается называть "профессиональной", так что ни холодно и ни жарко.
А по поводу "цивилизированных стран". не, ну можно, конечно, строить из себя политкорректность, но.... я никогда не скрываю, что учитываю в аттестационных решениях субъективный фактор личного отношеняик аттестуемому.
Проявление личных качеств - то, как человек реагирует на критику. Если он не умеет. - То учить уже бесполезно. :yes:

Пусь сначала напишут хотя бы кандидатскую, прежде чем профессора и доктора наук - непонятно какими словами обзывать.
Да, именно так.
А раз обзывают, то, само собой таких людей от нашего сообщества надо изолировать посредством аттестационных барьеров.
ГОСПОДИ-И-И КАКОЙ ЖЕ ОН ДУРАККККК !!!!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Martusya
14.02.2017, 18:31
_Tatyana_, хватит гнать хню.
мартуся может спокойно писать, защищать что-либо, звать на банкеты и не звать.
Может даже отзыв попросить, если рыбу пришлет, там про экономичесмую эффективность и практическую значимость открытых физических закономерностей и большое значение в народном хозяйстве - подпишем.
Но это как хочет.

*Низко кланяется в ножки*
Спасибо, мой господин.

Добавлено через 37 секунд
угу. они абсолютная .. хня

Ачо? Я у тебя отзыв попрошу может:D

Team_Leader
14.02.2017, 18:32
Martusya, я не обидчивый. Я в прицнипе не обижаюсь на любое хамство.
Но мое сердце разрывается, когда я вижу несправедливость и оскорбления в адрес добрых и истинно достойных и заслуженных людей.

прохожий
14.02.2017, 18:33
Но мое сердце разрывается, когда я вижу несправедливость и оскорбления в адрес добрых и истинно достойных и заслуженных людей.

:facepalm::lol::lol::lol::lol::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol::lol: :facepalm:

LeoChpr
14.02.2017, 18:34
Из-за этого подхода у нас в стране в области науки, здравоохранения, социальной сфере и образовании полная ж. Ученый оценивается не по умению выплясывать реверансы и спину гнуть перед первой встречной шишкой или болотной кочкой. Ученый оценивается чуть по иным качествам. Как, впрочем, и человек искусства. Науку и культуру творят "пограничники" (пассионарии). И с этим надо считаться. Не было бы прогресса в науке, не будь тех, кто не рискнет идти туда, где уже великими светилами было нацарапано "Хода нет". Может в Москве и Питере это не так ощутимо. А вот на периферии без таких качеств трудно. В конце концов, какое преступление они (я про Джаста и прохожего) совершили, что за это им кислород перекрывать? Вы не Бог и не судья, чтобы выносить приговор.

Team_Leader
14.02.2017, 18:34
прохожий, вы побольше смайликов пишите. Побольше.
Еще не все видели.
я никого не баню, потому что любопытство родилось раньше меня.
Вдруг там есть шанс над чем поржать. :yes:

_Tatyana_
14.02.2017, 18:35
Ачо? Я у тебя отзыв попрошу может:D

я ж не доктор, прости господи.

я придумала! я как ппсом стану в подпорном университете - сразу стану писать докторскую по физматам. ну может не совсем по физматам, может с педически- ыкономиздским уклоном физмата. и тогда ты мне отзыв дашь!

Team_Leader
14.02.2017, 18:37
Ученый оценивается не по умению выплясывать реверансы и спину гнуть перед первой встречной шишкой или болотной кочкой.
в моем случае никто не требует спину гнуть. Мно это в целом пофиг, но предполагается, что человек адекватен и не начинает выказывать хамства к окружающим на ровном месте. :yes:
Повода доматываться к Лучнику не было.

прохожий
Вдруг там есть шанс над чем поржать. :yes:

да вы свои опусы перечитывайте - там ржать неперержать оборжать ... :laugh::laugh::laugh:

Martusya
я придумала! я как ппсом стану в подпорном университете - сразу стану писать докторскую по физматам. ну может не совсем по физматам, может с педически- ыкономиздским уклоном физмата. и тогда ты мне отзыв дашь!

Пиши тогда сразу три докторских!
С ыкономическими тебе тимачка поможет.

Team_Leader
14.02.2017, 18:39
нда....
дашь, не дашь....
Что-то вспоминается центрально-черноземный фольклор по поводу того, как "дала", "мыла", "сиськи" и "соляркою".
:laugh:
(извините, это я так.... как доктор будущему, надеюсь, доктору (докторам))

Martusya
14.02.2017, 18:43
Team_Leader, вы перевозбудились, кажется.
Вы Татьяне отзыв так просто дадите или в обмен на секс? Говорите прямо,
без этого вашего фольклора.

Team_Leader
В конце концов, какое преступление они (я про Джаста и прохожего) совершили, что за это им кислород перекрывать? Вы не Бог и не судья, чтобы выносить приговор.
если они не будучи докторами наук профессоров заслуженных по маме посылают и хамят, то, что будет "если этой бодливой безрогой корове дать рога"?
Упаси Господи!
И так самодурствуюих ииотов хватает, не надо нам такого счастья, наука проживет и без таких.
Я их освобождаю от науки!
Мы их коллективно - освободим. :yes:

LeoChpr
Повода доматываться к Лучнику не было.
А он что в последнее время стал недееспособен? Не может за себя постоять? Думаю, что Лучнику лучше видно, когда цикнуть или словестно стукнуть. Не будем за него решать. Он сам разрулить ситуацию сможет, когда молодежь за флажки выскочит.

Team_Leader
14.02.2017, 18:46
Martusya, хамите мадам.
я женатый человек, какой у меня может быть секс с левой женщиной. Акститесь.
Отзыв дадим по старой дружбе.
Ну, в порядке благодарности, я, пожалуй, воронежский пряник и приму. Но это по желанию - так - необязательно.
Если какие отношения меня тут с кем и интересуют, то исключительно деловые.
На этом поставим точку.

прохожий
14.02.2017, 18:47
ой всё - не могу ... так нельзя ... мой вечер сделан !!!!!!!!!!!!!
:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:

LeoChpr
14.02.2017, 18:47
Я их освобождаю от науки!
Нимб не жмет?
Мы их коллективно - освободим.
А вот за других и я, воспитанный улицей, не стал бы ответствовать.

Twuk
14.02.2017, 18:51
Ничосе! Как всё завертелось. Любопытно тут у вас.

Добавлено через 1 минуту
Если какие отношения меня тут с кем и интересуют, то исключительно деловые.
На этом поставим точку.
Интрига сорвана. Расходимся. Стреляли холостыми.

_Tatyana_
14.02.2017, 18:53
Team_Leader, вы перевозбудились, кажется.

Мне за так, тебе за секс. Ведь все на портале хотят Мартусю. Ну или домохозяйку.

Team_Leader
14.02.2017, 18:56
Martusya, вам тоже затак, официально подтверждаю.
Отзыв вышлем на адрес совета, пряник можете выслать наложным платежом на адрес кафедры.
:yes:
Мы с завкаферой его и разопьём с чаем. И с товарищами.
(блин...!!!!!! хорошо из-за вас вспомнил, мне 5 дней как дедлайн надо методичку по антикризисному управлению в РИО сдать, а у меня конь не валялся.... завтра делегация уедет - надо заняться, а то меня мое кафедральное начальство..... в общем "съест без перца и без лука").

Martusya
14.02.2017, 18:57
Мне за так, тебе за секс. Ведь все на портале хотят Мартусю. Ну или домохозяйку.
Женщина, не завидуйте!
Хотеть меня можно, но я берегу себя для настоящей любви.

Team_Leader
14.02.2017, 18:57
Как же я про это учебнео пособие забыл :facepalm:
И главное, когда его делать, в самый момент. как на работа проект попёр :facepalm:

Martusya
14.02.2017, 18:59
Martusya, хамите мадам.
я женатый человек, какой у меня может быть секс с левой женщиной.

Какой-какой...
Разнообразный. В пределах вашей закомплексованности, конечно.

Добавлено через 51 секунду
Martusya, вам тоже затак, официально подтверждаю.

То есть затак? Хочу норковые трусы и ведро огурцов!

_Tatyana_
14.02.2017, 19:04
Тим, зачем ждать зашиты Мартуси что бы сожрать пряник. Готова выслать завтра наложенным платежом на ваш почтовый адрес

Team_Leader
14.02.2017, 19:06
То есть затак? Хочу норковые трусы и ведро огурцов!
по этому поводу, а также по вопросам сексуального удовлетворения (в групповом и индивидеальном порядке - обращайтесь к своему мужику.
Или кому там.
А ко мне можно за отзывом обратиться.
Отзыв, повторяю еще раз - дам затак. Ну или за воронежский пряник, или какие там у вас еще есть сувениры/вкусности, окромя шоколадок-медалек и колбасного сыра.
Коньяк можно, или Виски. Блэкжджека (без куртизанок) - можно.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, я послезавтра в воронеже сам буду.
Так что говорите адрес магазина - сам заеду.
будет быстрее.
Сходку аспирантов не объявляю, потому как у мея на руках 2 японца и один немец.

Martusya
14.02.2017, 19:09
Team_Leader, Тима, еще разок для докторов наук.
Я согласна на ваш отзыв, но вы мне за это ведро огурцов и норковое неглиже.

Добавлено через 1 минуту

_Tatyana_, я послезавтра в воронеже сам буду.

Таня *выразительно смотрит*
Ты в аэропорт, я на вокзал! Брать живыми!

kravets
14.02.2017, 19:16
я женатый человек, какой у меня может быть секс с левой женщиной.

(застенчиво) разве секс бывает только с правой-левой-центральной женщиной? А с дачей/машиной не?

Добавлено через 45 секунд
я, пожалуй, воронежский пряник и приму

Извращенец :) Тульские покупайте по трассе

Добавлено через 1 минуту
Мы с завкаферой его и разопьём с чаем

В схеме доставки - пожалуй, разобьете...

Team_Leader
14.02.2017, 19:30
Martusya, самые быстрые паровозы на на ваш вокзал не ходют.

Добавлено через 1 минуту
Martusya, ну тогда обойдетесь без моего отзыва.

_Tatyana_
14.02.2017, 19:32
kravets, !!!!!!!! вы что???? Тульские нашим в подметки не годятся! как вы можете - где ваш патриотизм

Дмитрий В.
14.02.2017, 19:36
А с дачей/машиной не?
Ох, вот когда свечи менял, то со второй по порядку так натрахался... Там поперечная балка (или как ее правильно) аккурат над второй свечой, японец, может, и просунул бы руку, а я, с моей пятерней - никак. Ох и наразвлекался, и так, и сяк, и с отверткой шлицевой...

_Tatyana_
14.02.2017, 19:42
Team_Leader, котик. я обещаю, что японцы и или кто там с вами будет - никогда не забудут визита в Воронеж. если конечно он будет проходить с нашим присутствием.

а про вас будут говорить в головном офисе в ипонии долгие годы

а пряник в любой пятёрочке. самый бюджетный вариант называется " бархатный бугор".
конд фабрика его больше не делает, только частные пекарни

Добавлено через 5 минут

Таня *выразительно смотрит*
Ты в аэропорт, я на вокзал! Брать живыми!

лучше бронь по гостиницам проверить. в гостинице хитим семейные трусы Тима и высылаем жене вместе с пряником. его домашний адрес у меня есть. на кафедре жены дали в декабре, времени не было доехать к ним порадовать сюрпризом

прохожий
14.02.2017, 19:54
но я берегу себя для настоящей любви.
правильно! сеновал ждёт! ;)

4gost
14.02.2017, 20:02
но я берегу себя для настоящей любви.
для Дмитрия?

Martusya
14.02.2017, 20:04
для Дмитрия?

Да. Жду когда подрастет.

Добавлено через 1 минуту

лучше бронь по гостиницам проверить. в гостинице хитим семейные трусы Тима и высылаем жене вместе с пряником. его домашний адрес у меня есть. на кафедре жены дали в декабре, времени не было доехать к ним порадовать сюрпризом

Да. Гостиница Воронеж с большой вероятностью

_Tatyana_
14.02.2017, 20:21
И затусить в Балаган Сити. Без этого визит в Воронеж - фигня

kravets
14.02.2017, 20:35
kravets, !!!!!!!! вы что???? Тульские нашим в подметки не годятся! как вы можете - где ваш патриотизм

Я пряников с недавних пор не ем вообще, так что какая разница? У нас - колыбель, у туляков - пряники

Martusya
14.02.2017, 20:36
И затусить в Балаган Сити. Без этого визит в Воронеж - фигня

Дорого и невкусно. Ты специально их туда?:D

kravets
14.02.2017, 20:36
Там поперечная балка (или как ее правильно) аккурат над второй свечой, японец, может, и просунул бы руку, а я, с моей пятерней - никак.

:yes:

Вот и я недавно с посудомойкой примерно так развлекался.

_Tatyana_
14.02.2017, 20:43
Дорого и невкусно. Ты специально их туда?:D

Нет. Там это - креативно! И недавно нашли таракана для какой- то педерачи о качестве ресторанов

Maksimus
14.02.2017, 20:44
правильно! сеновал ждёт!
а если хочешь еще и чистой любви, то сначала подмойся :facepalm:

прохожий
14.02.2017, 20:51
а если хочешь еще и чистой любви, то сначала подмойся :facepalm:
Запомни студент сейчас к людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше ...

4gost
14.02.2017, 20:58
Вот и я недавно с посудомойкой примерно так развлекался.
Я уж молчу, как мне иногда приходится развлекаться с экструдером родом из 70-х, чтобы эта полутонная махина работала как надо :)

kravets
14.02.2017, 21:19
Я уж молчу, как мне иногда приходится развлекаться с экструдером родом из 70-х, чтобы эта полутонная махина работала как надо :)

Так то из-за какой-то работы, а я ради любимой жены :)

_Tatyana_
14.02.2017, 22:04
экструдером
кто это?

Team_Leader
14.02.2017, 22:21
_Tatyana_, устройство для продавливания раствора или расплава полимера для получения изделий. Процесс экструзия называется. Устройство принципиально на мясорубку похоже. Шнеком сжиженный полимер нагнетается на фильеру (металлическая пластина с дырочками соответствующей формы и размера) и продавливается сквозь нее.

Добавлено через 12 минут
Используется в производстве химических волокон, нетканых материалов (непрерывного типа, не штапельного), погонажных изделий, листов, пленки, гранулята (там просто экструдированные "макароны" сразу нарезаются), в производстве композитов (экструзионное ламинирование) еще в пищевке, но там я не специалист.
Процесс непрерывного типа.
По сути - один из видов процессов формования в химической технологии. Альтернативные процессы: полтрузия, молдинг (дискретное литье под давлением) и т.п.

Дмитрий В.
14.02.2017, 23:12
Брать живыми!
-SIiaR6eBfA

Добавлено через 13 минут
Да. Жду когда подрастет.
Только-только я выдохнул и расслабился, подумал, что никто меня не собирается женить, и тут опять...

Martusya
14.02.2017, 23:23
Только-только я выдохнул и расслабился, подумал, что никто меня не собирается женить, и тут опять...

Женить никто не собирается.
Отращивайте квадратные метры и дружите с максиком, в чем проблемы?

Дмитрий В.
14.02.2017, 23:41
Martusya, тут есть тонкая филологическая разница - женитьСЯ - это когда сам выбрал, сам женился, а вот женить - это когда тебя это самое, и, возможно, даже не особо спросив согласия.

Martusya
14.02.2017, 23:53
Martusya, тут есть тонкая филологическая разница - женитьСЯ - это когда сам выбрал, сам женился, а вот женить - это когда тебя это самое, и, возможно, даже не особо спросив согласия.

Тут есть толстая практическая разница, Дима.
Что эффективнее - выбор, совершенный в тестостероновом угаре по главному критерию - силе всасывания. Или выбор, совершенный под влиянием людей, на суждения которых гормоны не влияют.
Анализируйте это, Димитрий

Дмитрий В.
14.02.2017, 23:56
выбор, совершенный под влиянием людей, на суждения которых гормоны не влияют
Martusya, помнится, Максимус примерно с такой же аргументацией про институт сватовства говорил. Не думал, что Вы с ним скажете практически одно и то же.

Martusya
14.02.2017, 23:58
Martusya, помнится, Максимус примерно с такой же аргументацией про институт сватовства говорил. Не думал, что Вы с ним скажете практически одно и то же.

Вот. Даже сам максимчик того же мнения, Димитрий.
А у него метров больше, чем хирша у всех учоных форума вместе взятых.

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:01
Анализируйте это
Вы все-таки слегка лукавите, по-моему, я все же не произвожу впечатление того, для кого главным критерием была бы сила всасывания. А анализировать-то можно бесконечно, но в какой-то момент надо таки принимать решение.

Martusya
15.02.2017, 00:08
Вы все-таки слегка лукавите, по-моему, я все же не произвожу впечатление того, для кого главным критерием была бы сила всасывания. А анализировать-то можно бесконечно, но в какой-то момент надо таки принимать решение.

Как говорит наш великий и ужасный нехуемое, на каждый мпх горшочек, Дима, найдется своя женщина с пониженной социальной ответственностью крышечка.
И тут уж, Дима, такие ньютоны в той силе, что размажут ваш мозг по всем квадратным метрам.
А решение принимать надо, да.
Счастье в труде! Чем не решение

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:11
Martusya, номер раз - почему пониженной-то? Наоборот же, поднимать с колен, стране нужны солдаты и все такое. Номер два - в труде оно, конечно, есть, но помимо трудовой продуктивной деятельности все же есть и другие приятные способы времяпрепровождения, да и кто стакан-то подаст в старости?

Martusya
15.02.2017, 00:15
Martusya, номер раз - почему пониженной-то?

Помилуйте, откуда ж приличной женщине уметь всякое вот такое вот, с умопомрачительными ньютонами?

Добавлено через 1 минуту
да и кто стакан-то подаст в старости?

Дык а если супружница раньше скопытится, то зря получается всю жизнь маялись?

_Tatyana_
15.02.2017, 00:17
откуда ж приличной женщине уметь всякое вот такое вот

да откуда димитрий вообще может знать, что и как умеют всасывать женщины с пониженной самооценкой.

вместе будет читать со своей филологически-прораммистской женой субтитры к немецким фильмам. глядишь - толк и будет

Martusya
15.02.2017, 00:21
женщины с пониженной самооценкой.

Интересная интерпретация!

Добавлено через 1 минуту

вместе будет читать со своей филологически-прораммистской женой субтитры к немецким фильмам. глядишь - толк и будет

А они теперь с субтитрами?
А чего пишут? Там роли вроде немногословные обычно

_Tatyana_
15.02.2017, 00:24
Martusya, разве Дмитрий может такое смотреть со звуком? вдруг соседи чего заподозрят. или хуже того - маменька. придётся качать с сабами.

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:29
а если супружница раньше скопытится
Я сейчас, вообще-то, не про супружницу, а про детей, которых в варианте "счастье в труде" сложно ожидать.

Добавлено через 3 минуты
вдруг соседи чего заподозрят
Мне повезло с соседями - с одной стороны лифт, которому пофиг, с другой - товарищ, который работает в ночную смену и пересекаемся мы с ним в лучшем случае раз в месяц в выходной.

_Tatyana_
15.02.2017, 00:30
Женить никто не собирается.

даже я передумала. плохая партия. ты знала, что Дмитрий- еврей? в плохом смысле этого слова

Martusya
15.02.2017, 00:31
Я сейчас, вообще-то, не про супружницу, а про детей, которых в варианте "счастье в труде" сложно ожидать.

Одиноких стариков, которых дети хорошо если раз в год навещают, конечно совершенно не бывает. Так и бегают вокруг каждого со стаканами. Смешно, Димитрий.

Добавлено через 37 секунд
даже я передумала. плохая партия. ты знала, что Дмитрий- еврей? в плохом смысле этого слова

Ты его в баню водила?

_Tatyana_
15.02.2017, 00:32
Мне повезло с соседями - с одной стороны лифт, которому пофиг, с другой - товарищ, который работает в ночную смену и пересекаемся мы с ним в лучшем случае раз в месяц в выходной.

есть ещё соседи сверху и снизу.

когда мой сосед напротив субтитры слушает - у нас минимум 4 этажа не спят. а когда подружки приходят - даже опасно в коридор у лифта выходить

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:33
Одиноких стариков, которых дети хорошо если раз в год навещают, конечно совершенно не бывает.
Если воспитывать правильно, то вероятность этого не очень велика, я надеюсь.

Martusya
15.02.2017, 00:33

Не надейтесь. И не надейтесь, что знаете, как правильно.

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:34
еврей? в плохом смысле этого слова
Это как? :eek:

Martusya
15.02.2017, 00:35
есть ещё соседи сверху и снизу.

Да сбежали они, когда Димитрий гитару купил.

_Tatyana_
15.02.2017, 00:35
Ты его в баню водила?

типа того ... усе как на ладони было видно. весьма неприятное зрелище.

Martusya
15.02.2017, 00:36
Это как? :eek:

Кстати как оно? Говорят ничего не чувствуется? Приходится долго тилипонькаться

Добавлено через 49 секунд
типа того ... усе как на ладони было видно. весьма неприятное зрелище.

Гдееее? Где такое непотребство показывали?

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:37
типа того
:eek: Чего только о себе не узнаешь в ночь со вторника на среду...

_Tatyana_
15.02.2017, 00:37
Martusya, могу только в личку. прилюдно такое описывать никак нельзя

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:38
Гдееее? Где такое непотребство показывали?
Самому интересно, где ж меня застали в таком виде и когда я в таком виде был... Столько я не выпью, чтобы забыть потом напрочь!

Martusya
15.02.2017, 00:38
Martusya, могу только в личку. прилюдно такое описывать никак нельзя

Ну не томи же! А фотки будут?

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:39
_Tatyana_, даааа, кажется, виагру-то Вы подсыпали на посиделках по просьбе Джаста, но не мне, а себе... Бромчику, может?

Martusya
15.02.2017, 00:40
Самому интересно, где ж меня застали в таком виде и когда я в таком виде был... Столько я не выпью, чтобы забыть потом напрочь!

Я вам так скажу, Дима...
Отвергнутая невеста это фигня.
Кидалово тещи - это приговор, Дима.
Просите политического убежища в ОАЭ.
Там с бабами строго.

_Tatyana_
15.02.2017, 00:40
Ну не томи же! А фотки будут?

фоток не будет, хотя соблазн был.

завтра напишу- я уже сплю полчаса как

Martusya
15.02.2017, 00:42
фоток не будет, хотя соблазн был.

завтра напишу- я уже сплю полчаса как

Это жестоко!

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, даааа, кажется, виагру-то Вы подсыпали на посиделках по просьбе Джаста, но не мне, а себе... Бромчику, может?

Дима, бромчик на женщин не действует. Не транжирьте зря таблетоски. Вам нужнее.

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:44
я уже сплю полчаса как
Martusya, вот и ответ на вопрос, где - во снах, не иначе.

Добавлено через 29 секунд
Не транжирьте зря таблетоски. Вам нужнее.
Спасибо за заботу, я и без них справляюсь, счастье труда, знаете ли.

Martusya
15.02.2017, 00:47
Martusya, вот и ответ на вопрос, где - в снах, не иначе.

Не утешайте себя, Дима.
А в ОАЭ тепло...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за заботу, я и без них справляюсь, счастье труда, знаете ли.

В ваши годы труда недостаточно обычно. Гемоглобин проверяли?

Дмитрий В.
15.02.2017, 00:48
В ваши годы труда недостаточно обычно
А это смотря как трудиться, спустя рукава или, наоборот, засучив :p

Martusya
15.02.2017, 00:51
А это смотря как трудиться, спустя рукава или, наоборот, засучив :p

*Уважительно*
Слова не мальчика, но девочки мужа
Засучив всяко гигиеничнее!

Twuk
15.02.2017, 01:35
а если хочешь еще и чистой любви, то сначала подмойся
Краткое резюме последних страниц, перефразируя Дядюшку Ау: -- Такая подмытость пропадает (https://www.youtube.com/watch?v=vrhrQ3XfJPo) :D

Just Another One
15.02.2017, 07:14
перефразируя Дядюшку Ау

"Куда мы идем? Нормальный ребенок давно бы заикой стал, а эти - ха-ха-ха, хи-хи-хи... тьфу..." (с)

LeoChpr
15.02.2017, 08:43
Нормальный ребенок давно бы заикой стал
Не правы вы. Как писал врач-логотерапевт Тяпугин: "Тысячи детей ежедневно пугает собака своим лаем, чуть меньше бывают покусаны ею, но заикание возникает лишь у некоторых детей после испуга" (цитата по памяти, но суть передана правильно).

Maksimus
15.02.2017, 09:10
Проживание в разных городах не допускается? По-моему, это сейчас частое явление

Just Another One
15.02.2017, 09:21
Не правы вы

Расскажите об этом Ханну Мякеля и его переводчикам. Это цитата, вообще-то, из того же "Дядюшки Ау".

LeoChpr
15.02.2017, 09:49
Это цитата, вообще-то, из того же "Дядюшки Ау".
Не понял про какую из цитат. Моя из книжки еще где-то годов этак 50-х прошлого века. Я же человек старый и библиотека у меня со старыми книгами.

Just Another One
15.02.2017, 09:52
про какую из цитат

Про мою, естественно.

Team_Leader
15.02.2017, 10:42
В столичной школе 1488 :facepalm: старшеклассники четверокласснику сломали обе руки (https://news.rambler.ru/incidents/36098570-shkolniku-slomali-obe-ruki-v-moskve/).

прохожий
15.02.2017, 10:45
В стличной

мы ждём ... :hi:

Just Another One
15.02.2017, 10:50
Надо же, а я был уверен, что в Мск все ходят на четырех ногах...

Дмитрий В.
15.02.2017, 10:54
Проживание в разных городах не допускается? По-моему, это сейчас частое явление
Maksimus, допускается, конечно. Но я все же надеюсь, что даже в этом случае мои потенциальные дети меня навещать все же будут. Кроме того, насколько я понимаю, в другой город чаще всего переезжают за бОльшими возможностями, чем есть на текущем меньше, а, если дети на новом месте добились хорошего положения - наверное, хотя бы сиделку они мне в старости смогут нанять, чтобы утку из-под меня выносила.
Засучив всяко гигиеничнее!
А то! Тройной релиз с утра, тренировка вечером, потом по возвращению домой часок на гитаре потренькать, и никакой бром не нужен, спишь сном младенца.

Just Another One
15.02.2017, 11:03
чтобы утку из-под меня выносила

А прожить жизнь (физиологически) так, чтобы до смерти ходить своими ножками - это уже не в моде?

Maksimus
15.02.2017, 11:30
а, если дети на новом месте добились хорошего положения - наверное, хотя бы сиделку они мне в старости смогут нанять, чтобы утку из-под меня выносила
Ну вот вам пример Тима - зарплата (даже для Мск) очень хорошая, а денег хватает впритык. К тому же вы, по неопытности, не учитываете фактор второй половины вашего потенциального ребенка. Типа "у нас дети, их надо растить, а ты на пердуна собрался их тратить".

Just Another One
15.02.2017, 11:31
"у нас дети, их надо растить, а ты на пердуна собрался их тратить".

Тратить детей на пердуна - это новаторство в девиациях.

Team_Leader
15.02.2017, 11:58
а денег хватает впритык
с пометкой - тех денег, что не относятся в "фонд накопления" :yes:
:cool:
А так - само собой - сколько ни дай - все будет "впритык" :yes:
Поэтому самая мудрая позиция - это до медведева еще 10 лет наза наш директор холдинга (еще до немцев) придумал. "Денег нет" (но вы держитесь).
Для фонда потребления. само собой.
А фонд накопления - это совем отдельный бюджет и к потреблению он не относится. :yes:
Финансовая дисциплина, понимаешь!

Добавлено через 4 минуты
Ну вот вам пример Тима
когда у папани небльшая неприятность в прошлом году случилась - я ему, то что страховка не покрыла - подкинул.
Параллельно у брателло была квартирообменная операция - я ему тоже одолжил сколько было надо, но брат вернул, конечно, а родители пытаются вернуть в форме подарков внукам. но я сопротивляюсь.
параллельно проинвестировал в канализацию на даче, которую нам тесть с тещей отписали.
Все довольны, жена ничего и не заметила.
Это не считаю одного долгосрочного и недешевого проекта в семье. которй тоже на 100% моем финансировании. И мне птаются доказать, что оно окупится, но я махнул уже рукой.

Добавлено через 3 минуты
Вот думаю. Бакс по 57 рублей. начинать покупать, чи ще ни?
там вроде Трамп уже начал требовать вернуть Крым. лафа с растущим рулем может начать заканчиваться.....
Хотя. может быть игра во внутриполитичесикх интересах, если там на юэсэйщине все завертится, как планировалось - дяде Дональду будет не до крыма, и не до хохломоскаляндии еще долго.

Добавлено через 3 минуты
А так - понятно, что постоянно приходися сносить нападки и обвинения в "кудринщине" и "антинароднйо финансовой политике". Иногда даже с подкряплением тяжелой идеологической артиллерией, но - чем дальше - тем более вялые.
Как говорила директрисса (новопреставленная, упокой Господи душу рабы божией Натальи. она, конечно, своеобразная женщина была с истинно русским масштабом руководительского самодурства. не без этого. но много хорошего людЯм сделала) моей матери: "Через унитаз пропустить можно все, Шо угодно".