Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 5
Бакс по 57 рублей. начинать покупать, чи ще ни?
Да он вроде не дошел еще до такой отметки?
Just Another One
15.02.2017, 12:04
Что-то Тимачька сегодня без истерики, даже странно...
А прожить жизнь (физиологически) так, чтобы до смерти ходить своими ножками - это уже не в моде?
Это не каждому такое счастье дано. Чтобы ты ни делал, пока в здравом уме, твердой памяти и на своих двоих.
Team_Leader
15.02.2017, 12:07
Лучник, як не дойшов? Ви шо?
Побачте moex.ru - USDRUR_TOM - 56.90 вже зараз!
Just Another One
15.02.2017, 12:07
Да он вроде не дошел еще до такой отметки?
Сегодня в 56.5 тыкается усиленно.
Team_Leader
15.02.2017, 12:08
Сегодня в 56.5 тыкается усиленно.
о це тож!
Just Another One
15.02.2017, 12:09
Это не каждому такое счастье дано.
Кем дано? Перестаньте мистифицировать. Если нет тяжких генетических нарушений, здоровье и долголетие человека исключительно в его собственных руках.
Team_Leader
15.02.2017, 12:11
Это не каждому такое счастье дано. Чтобы ты ни делал, пока в здравом уме, твердой памяти и на своих двоих.
ну, у меня даже тот дедушка, который си сильнейшим правосторонним инсультом - и то - после инсульта 6 лет прожил и худо-бедно ходил. Хотя бы по квартире и с палкой, и хромая, но своими ножками, и минимально себя обслуживал.
Другие деды-бабки на нога умерли. один день - 4 дня перед смертью пролежал, и все.
А так - почти все на ходу, около 80 лет.
Just Another One, очень сложная тема, кому и что дано. Разумеется, я склонна скорее согласиться, что
здоровье и долголетие человека исключительно в его собственных руках.
но многочисленные примеры обратного как-то... заставляют задуматься, что все не так однозначно.
Just Another One
15.02.2017, 12:19
но многочисленные примеры обратного как-то... заставляют задуматься, что все не так однозначно.
Вы таки уверены, что знаете все до мелочей об этих людях, об их мед. истории и непубличном образе жизни, диете, сексе, привычках? И главно: многочисленные примеры... Я вот не знаю ни одного примера, где был человек вел 100% здоровый образ жизни и умер в немощи. Всегда есть что-то, чем человек пренебрег.
Maksimus
15.02.2017, 12:37
От рака, например, можно загнуться в любом возрасте. Пример знакомого (правда было хорошо за 70, даже ближе к 80, но здоровье - хоть в космос - ни лишнего веса, ни давления, работал до 70 с чем-то, лыжами профессионально занимался до последних лет, дачу содержал, машину водил и т.д., по общему состоянию здоровья, жить да жить еще) - меньше, чем за год сгорел...
Just Another One
15.02.2017, 12:40
Рак от сырости не заводится. Значит ел что-то не то, мазался не тем, не обследовался вовремя на предрасположенность. Вы никогда не знаете всех подробностей о человеке.
прохожий
15.02.2017, 12:48
Что-то Тимачька сегодня без истерики, даже странно...
как - вот это можно раскрутить:
параллельно проинвестировал в канализацию на даче, которую нам тесть с тещей отписали.
.... "Через унитаз пропустить можно все, Шо угодно".
только не понятно что там за инвестиции - 10 штук ... :laugh:
Just Another One
15.02.2017, 12:50
А мне выражение нравится, кстати. Вместо "просрал" буду теперь говорить "проинвестировал в канализацию" :D
прохожий
15.02.2017, 12:51
"проинвестировал в канализацию" :D
причём он не в первый раз это говорит - гордиться ... :D
Maksimus
15.02.2017, 12:52
только не понятно что там за инвестиции - 10 штук
у меня лям с чем-то в столе лежит, вот тоже думаю...
прохожий
15.02.2017, 12:53
у меня лям с чем-то в столе лежит, вот тоже думаю...
в канализацию ... :D
Just Another One
15.02.2017, 12:58
у меня лям с чем-то в столе лежит, вот тоже думаю
Если не нужны, я могу взять.
Добавлено через 46 секунд
причём он не в первый раз это говорит - гордиться
Так больше нечем: нихуемое, трусы и канализация.
прохожий
15.02.2017, 12:59
Если не нужны, я могу взять.
.
не пугайте парня, у него сейчас инфаркт случится ...
Добавлено через 1 минуту
Так больше нечем: нихуемое, трусы и канализация.
причём и первое и второе по смысловой цепочке сводится к третьему ... :D
Just Another One
15.02.2017, 13:02
по смысловой цепочке сводится
Квинтэссенция того, что нам надо знать об ыкономиздах.
Team_Leader
15.02.2017, 13:08
Just Another One, прохожий, Положение о порядке присуждения степеней еще не выучили?
Чтобы знать, за что ваши диссеры будут зворачивать?
Делом займитесь.
Развеселились, я смотрю, избыточно.
Доктрами, они, понимаешь, стать захотели. :yes:
А то кандидатскую как докторскую они защищать наразбегались.
прохожий
15.02.2017, 13:12
Делом займитесь.
идите япошек целуйте в нужные места, а не на форуме свои трусы демонстрируйте .... ;)
Just Another One
15.02.2017, 13:13
Team_Leader, зайчик мой, не забывайте, что знакомства в ВАК и даже, о ужас, в самом Минобрнауки есть не только у вас. Это раз. Два - не забывайте о всемогущей силе СМИ, где выполоскать ваши трусы - раз плюнуть, зато вы потом не отмоетесь. Хотите, например, тот ваш случай, где вас сплагиатили и дали вам взятку за молчание, начнет полоскать Диссернет? ;)
прохожий
15.02.2017, 13:16
где вас сплагиатили и дали вам взятку за молчание, начнет полоскать Диссернет? ;)
я думаю надо, а то скучно как то стало ...
_Tatyana_
15.02.2017, 13:17
Хотите, например, тот ваш случай, где вас сплагиатили и дали вам взятку за молчание, начнет полоскать Диссернет? ;)
я хочу! но взятку же не дали, хоть Тим и вымогал её за моральный ущерб
Его ж ипонцы уволят сразу и на что он будет жить?
прохожий
15.02.2017, 13:18
зато у него есть канализация ...
Just Another One
15.02.2017, 13:18
на что он будет жить?
Будет торговать огурцами :)
прохожий
15.02.2017, 13:20
а походу парниша зассал ... :D
_Tatyana_
15.02.2017, 13:20
а откуда он их возьмёт? и сколько огурцов надо продать чтоб набрать на один Тим зарплаты
Just Another One
15.02.2017, 13:22
а откуда он их возьмёт? и сколько огурцов надо продать чтоб набрать на один Тим зарплаты
2omIAdSzpGE
Добавлено через 1 минуту
зассал
Инвестировал в канализацию же! Ну что вы как не в консерватории!
Team_Leader
15.02.2017, 13:23
дали вам взятку за молчание
очень хороший повод для моего личного хоть небольшого, но обогащения, так как во-первых
(а) по поводу взятки нигде никакой информации никогда не было и я ничего такого не говорил и не мог говорить потому как
(б) никто естественно никаких взяток мне не давал, не мог давать, и - я не такой дурак, чтобы у кого-то что-то брать и себя на ровном месте подставлять под вымогательство.
Вообще у меня есть правило - никогда не получать материальных средство от незнакомых людей.
Касательно того случая - я просто принял решение о бессмысленности каких-либо претензий, так как сроки давности давно прошли.
Вот и все.
По тому случаю, и еще по трем случаям, которые я чуть позже нашел (тоже мою кандидатскую списали). Смысла нет, работы до 2011 года ВАК не рассматривает.
Вот и все.
Поэтому мое поведение вот в сферу интересов Диссернета точно не попадает, так как (а) - не я списал (а по тому, что списали у меня - ну это как у них руки дойдут или нет, я в этом занимаю пассивную позицию), а обвинять меня в даче взятки - это по суду - отсуживается в мою пользу просто на раз-два против кого угодно, так как фактов просто нет ни у кого в этой вселенной.
Кстати, вот думаю, прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму.
И у вас не будет ни одного шанса отвертеться.
:yes:
Это самый прямой и открытый кейс распространения сведений заведомо ложного характера, поручащих деловую репутацию.
По всем остальным случаям - строительства канализации на моей ечи, и т.п., - вот это просто никак не может меня просто ничем дискредитировать.
Я не госчиновник, в думу баллотироваться не собираюсь. Да и нахожусь в положении скорее "внутренней эммиграции".
так что так.
И кто говорил про "знакомство в МОН"?
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по совершенно транспарентным механизмам.
Впрочем. у вас есть еще шанс - вам просто надо публично извиниться перед Лучником. :yes:
_Tatyana_
15.02.2017, 13:24
Just Another One, ну даже если самоструганными фаллосами по авторским слепкам - один фик -174 тысячи не поиметь.
Team_Leader
15.02.2017, 13:25
как Ипонцев может беспокоить что-либо связанное с моей частной жизнью?
прохожий
15.02.2017, 13:26
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по своеренно транспарентным механизмам.
:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol:
_Tatyana_
15.02.2017, 13:27
как Ипонцев может беспокоить что-либо связанное с моей частной жизнью?
а разве они потерпят в фирме человека с запятнанной репутацией?
прохожий
15.02.2017, 13:28
а разве они потерпят в фирме человека с запятнанной репутацией?
надо им ссылочку на этот форум дать - пусть почитают чем их холопы в рабочее время занимаются ...
_Tatyana_
15.02.2017, 13:29
надо им ссылочку на этот форум дать - пусть почитают чем их холопы в рабочее время занимаются ...
и что пишут про ипонцев
Just Another One
15.02.2017, 13:30
я просто принял решение
А это, Тимачька, как преподнести ;)
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества"
Думаю, что публичные признания в манипулировании экспертизой - тоже будет интересная тема для общественного обсуждения ;)
Димитриадис
15.02.2017, 13:32
Вот думаю. Бакс по 57 рублей. начинать покупать, чи ще ни?
В феврале он еще дойдет до 55, а потом вжухххххххх..... и на 70 :)
Just Another One
15.02.2017, 13:34
по авторским слепкам
Вот! Он же знаменитостью всея интернета станет. Многие захотят иметь копию, на этом можно нажиться. Думаю, даже подделывать начнут.
Добавлено через 51 секунду
В феврале он еще дойдет до 55, а потом вжухххххххх..... и на 70
Я еще в прошлом году сказал, что он опять до 40 свалится. Но никто не верил и в 55. А думаю, так и будет.
Team_Leader
15.02.2017, 13:37
_Tatyana_, вы избыточно возбуждаетесь по тем случаям, где возбуждаться нет никакого повода.
я даже дискутировать не хочу.
Каким образом принятие решения (находящегося в полностью ЧАСТНОЙ компетенции) о применении или неприменении мер правовой защиты может запятнать репутацию.
Ну, гипотетически (тьфу-тьфу), вот, допустим, кто-то нарушит ПДД и в результате его действия я попаду в небольшое ДТП (в качестве пешехода). И в итоге я приму решение о том, что не буду в суд подавать, так как сочту ущерб для себя незначительным.
Вы тоже напишите в газете, что я, поправ законодательство, получил "взятку" от нарушителя и не стал подавать в суд?
Ситация в том, что в итоге запятная репутация будет в итоге как раз у Вас, потому как вас за это засудить будет на раз-два :yes:
А японцы - они законы знают и уважают получше вас.
На всякий случай даю ссылку на статю "взятка" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/6411e005f539b666d6f360f202cb7b1c23fe27c3/) УК
Там обязательным условием факта преступленяи является то, что оно совершается должностынм лицом, или лицом, занимающим госуарственную должность.
Тем не менее - так как слово "взятка" фигурирует в УК в контексте и неотрывно от преступления в прицнипе - лицо, по отношению к которому огульно употребили такое слово - спокойно может подавать в суд о защите чести и достоинства.
Поэтому - на будущее - будьте остороджны, прежде чем такими словами кидаться. :yes:
И это вообще по жизни. не только в данном случае - мне пофиг. Откровенно говоря.
Just Another One
15.02.2017, 13:37
надо им ссылочку на этот форум дать
Кстати! А это хорошая мысль. Мы им даже письмо организуем, не от кого попало, а от деловых партнеров ;)
Maksimus
15.02.2017, 13:40
и сколько огурцов надо продать чтоб набрать на один Тим зарплаты
На вагон огурцов меняю списанный трактор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13360)
174 тысячи
курс тима уже за 200+
прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму
Забудь, в российских судах по моралке никаких круглых сумм нет (исключение - трагедии с чел.жертвами).
Я еще в прошлом году сказал, что он опять до 40 свалится.
Девальвации 40 не будет! Твёрдо и чётко! (с, ЕБН)
Team_Leader
А это, Тимачька, как преподнести
ды как ни преподноси - это все будет ДО МЫС ЛА МИ, которые отсуживаются легко, впрочем мне пофиг.
Мне в целом приятно, что серьезные люди списывали с моей скромной кандидатской.
Какая-никакая, а оценка.
Just Another One
будьте остороджны, прежде чем такими словами кидаться
А вы думаете, у меня не копится файлик с вашими словами, употребленными в мой адрес, включая угрозы физической расправы? Скриншотики, все дела. А опыт взаимодействия с лингвистической экспертизой у меня побольше вашего ;)
_Tatyana_
15.02.2017, 13:41
Team_Leader, кароче, в Воронеже где и когда мы вас с Мартусей лично иметь будем?
Just Another One
15.02.2017, 13:42
это все будет ДО МЫС ЛА МИ
Домыслы общественности - это и есть ваша репутация, Тимачька.
Maksimus
15.02.2017, 13:43
Мне в целом приятно, что серьезные люди списывали с моей скромной кандидатской.
Так все-таки списывали? А говорил, нет...
Добавлено через 29 секунд
Скриншотики, все дела
нотариально заверенные? :D
_Tatyana_
15.02.2017, 13:45
Так все-таки списывали? А говорил, нет...
к концу истории уже сильно путались в показаниях. мне жалко было лучника- он обтекал слегка, когда Тим врубил заднюю
Just Another One
15.02.2017, 13:46
Team_Leader, да, и совершенно вне рамок каких-либо разборок, в ближайшей личной беседе с кем-надо будет обронено, что вы представляете, доктор наук такой-то публично заявляет, что имеет возможность манипулировать вашими решениями. Вне зависимости от эффекта, мне просто будет интересно посмотреть на реакцию и на то, насколько реально весомно мнение таких, как вы.
Добавлено через 40 секунд
нотариально заверенные?
А то! :D
Team_Leader
15.02.2017, 13:53
Just Another One, выб чем херней занимались - все-таки перед Лучником извинились.
Потому что - в действительности - люди все видят.
И не надо никого просить и объяснять.
Потому как в лице любого номального ученого, задействованного в системе аттестации - как минимум вызывает недоумение - с однйо строны срач и оскорбления в адрес уважаемого доктора наук. а с другой - намерение по этим же наукам становиться доктором.
даже если у вас есть поводы научной дискусси - это не повод хамства и оскорблений людям.
И вы никогда ничего против системы не сделаете. Не надо никаких отзывов и формальных механизмов.
Просто достаточно что кто-то потенциальному ПДС, оппоненту, эксперту в ВАК - скажет: "диссертация у этого моежт и ничего. но сам как человек ин Г., потому что Петрова без повода оскорбил. - Как самого Петрова оскорбил? - Да. - Ну, я вас понял."
И все - вы никогда не будете знать кто и что.
И пока вы не сами в системе и не принимаете решений - вести себя надо скромнее.
И это не манипуляция и даже не "россия" - это впринципе челвоеческие отношения. поэтому - раз пишите, что собираетесь доктрскую защищать - то перед лучником извиниться правда надо.
Вот и все.
Иначе - я реально не вижу перспектив как с такой манерой себя вести вы в нашей системе собираетесь защищаться.
Я даже не про свое потенциальнео участие в этом говорю. :yes:
Дружеский, так сказать, совет. если вы (оба) способны еще хоть что-то понимать.
А то получается у вас, как у моей уважаемой..... одной знакомой, короче.
Сначала родственницу (свою) по маме и по папе последними словами обзывать за какие-то совсем древние обидки. А потом. когда надо вопрос по документам с захоронением другого родственника решить, и ндо обращаться к той родственнице она понять не может, "Почему она такая гадина и не хочет мне помочь."
то есть позиция такая: "Я априори хороший/хорошая". Мне надо помогать, а они плохие - я говорю им, что они плохие, но они как плохие это должны принимать. Ибо я это для них же из лучших побуждений унижаю и оскорбляю, и какие сволочи они, что после моих оскрблений они мне помочь октазываются, я же хороший.....
По докторской - вам надо минимум 10 отзывов докторов наук.
Вы публично на портале оскорбляете доктора историеских наук, не зная, сколько докторов это видят. и не что потом вы собираетесь рассчитывать?
Еше раз, если Вы из моих слов этого не поняли.
Будет торговать огурцами
Вот надо было же опередить!
Team_Leader
15.02.2017, 13:59
с кем-надо
вопрос в том, что зарубить любую диссертацию можно на уровне задолго до "кого надо".
До этого "кого надо" это может еще и не дойти. (надо же придумать)
А концепция защиты она такая - она в прицнипе строится на нахождении консенсуса, что "никто не против". Обычно, если на какой-то стадии возникает сильнео возражение, то процесс как миниму стопорится.
Там слишком много тех "кому надо".
Поэтому, процесс остановить можно вполне себе по низам.
В защиту слишком много народу вовлечено, и слишком много получается тех, кто не должен сказать "нет". :yes:
Just Another One
15.02.2017, 14:00
Вы, Тимачька, не знаете, кто я, и лучше вам этого не знать дальше, а то мало ли, обосретесь с перепугу...
Team_Leader
15.02.2017, 14:03
Just Another One,
ну раз такие фразы пошли, то все понятно.
ну точно не ответственное лицо в МОН, потому чо для этого вы нормативные документы (положение о порядке защиты) вы знаете слишком поверхностно. :laugh:
А перед Лучником - повторяю - лучше принести извинения.
вам просто надо публично извиниться перед Лучником
Это что, вас Лучник попросил?
Лучник, что случилось, что Вы через переводчика общаться стали?
Team_Leader
15.02.2017, 14:05
LeoChpr, Лучник меня ни о чем не просил.
Я высказываю свое личное мнение и отношение к случившемуся.
Имею право.
Just Another One
15.02.2017, 14:07
Team_Leader, вам просили передать, что ваше мнение примут к сведению :D
прохожий
15.02.2017, 14:09
выб чем
а ведь реально зассал, уже шашку наголо не вытаскивает ... :laugh:
ПС особенно, я думаю, испугался что мы на его работу жалобу напишем, коллективную ... :lol:
Добавлено через 58 секунд
Это что, вас Лучник попросил?
Лучник, что случилось, что Вы через переводчика общаться стали?
Лучник слился ... я думал он крепче ...
Just Another One
15.02.2017, 14:09
Ой ё, просят полностью ваше ФИО, регалии и место работы, Тимачька :D
Ну я отправлю, мне не жалко :p
даже подделывать начнут
Вы думаете там "Распутин" №2?
прохожий
15.02.2017, 14:10
Ой ё, просят полностью ваше ФИО, регалии и место работы, Тимачька :D
вы всё знаете? помочь? ...
Just Another One
15.02.2017, 14:13
вы всё знаете?
Что просят - то знаю :) Там уж они сами разберутся.
Какая-никакая, а оценка.
Это главное! Дерьмо воровать не станут!
Just Another One
15.02.2017, 14:14
Ну вот пожалуй, этого и хватит. Золотое правило: не рой другому яму сам.
прохожий
15.02.2017, 14:16
Что просят - то знаю :) Там уж они сами разберутся.
а фирму где он работает не знаете? ...
Just Another One
15.02.2017, 14:18
а фирму где он работает не знаете?
Пойдемте в личку ;)
А вы думаете, у меня не копится файлик с вашими словами, употребленными в мой адрес, включая угрозы физической расправы? Скриншотики, все дела.
Ко всем вашим несомненным положительным качествам еще и злопамятность можно приплюсовать? Хе-хе :)
Рак от сырости не заводится. Значит ел что-то не то, мазался не тем, не обследовался вовремя на предрасположенность.
Патогенез рака -- темный лес до сих пор, даже при всех современных достижениях медицины. Можно реально очень быстро сгореть практически на ровном месте.
Team_Leader, Профессор Лучник и так справляется на отлично, точнее забавляется. Надоест ему, так перестанет. Ну право, ей Б-гу. "Чего начинается то? Нормально сидели же" (с) как иронично говариает один знакомый.
Про Воронеж без командировки -- мысль, поедемте вместе в мае. Думаю, будет любопытно :D
Just Another One
15.02.2017, 14:21
злопамятность
А я ее когда-то скрывал? Я очень злопамятный.
прохожий
15.02.2017, 14:24
а где Тим? ...
Just Another One
15.02.2017, 14:24
а где Тим?
Инвестирует в канализацию.
прохожий
15.02.2017, 14:26
Инвестирует в канализацию.
так он же инвестировал в норковые трусы ... :D
Just Another One
15.02.2017, 14:31
прохожий, трусы не выдержали потока инвестиций :D
Добавлено через 2 минуты
Мы с прохожим посовещались и решили, что вы все дураки и не лечитесь, а мы одним стоим в белых польтах красивые, поэтому мы от вас уходим вдвоем в закат, постукивая копытами.
прохожий
15.02.2017, 14:33
трусы не выдержали потока инвестиций :D
предлагаю подождать пока он обсохнет ...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
посовещались и решили
ну вот собственно ... правильно - вся инфа кому надо слита, так что всё пучком ...
А я ее когда-то скрывал? Я очень злопамятный.
Скрывали или нет не в курсе, не обращал внимание. Но в целом, безотносительно персоналий, злопамятность больше мешает и осложняет жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Мы с прохожим посовещались и решили, что вы все дураки и не лечитесь, а мы одним стоим в белых польтах красивые, поэтому мы от вас уходим вдвоем в закат, постукивая копытами.
(смахивает скупую мужскую слезу, скатывающуюся по небритому лицу) Красиво, черт побери...
Just Another One
15.02.2017, 14:43
всё пучком
w_DNfkTZwX8
Про Воронеж без командировки -- мысль, поедемте вместе в мае. Думаю, будет любопытно
А даты?
Maksimus
15.02.2017, 14:57
Понимаю, что скажу в пустоту, но все же нам всем стоит проявить хотя бы небольшую сдержанность в высказываниях и оценках.
А даты?
kravets, вторая половина мая. Точней пока сказать не смогу. Ваши воронежские Гаргульи ежегодно весной и осенью проводят один из лучших мотофестивалей в Центральной России. Креативно, весело и с огоньком. Причем реально креативно с конкурсами костюмов, выступлениями и номерами. Если серьезных форс-мажоров не случится, но обязательно поеду. Правда, не совсем Воронеж, обычно окрестности ближайшие, по пути заскочу, если не уедите. Но первые майские настанут раньше, как договаривались жду в гости.
нам всем стоит проявить хотя бы
Не в пустоту. Я Вас услышал.
Maksimus
15.02.2017, 15:19
LeoChpr, спасибо.
kravets, вторая половина мая.
Уф. На вторые майские мы собрались потусоваться с крайслероводами под Нижним Новгородом. Следующее вне - середина июня. Будем рады видеть.
Добавлено через 57 секунд
Но первые майские настанут раньше, как договаривались жду в гости.
Да, здесь в планах изменений нет, спасибо!
08.00.05 Industry
15.02.2017, 15:50
Ваши воронежские Гаргульи
сначала подумал что вы так про мартусю и татьяну
я тоже, грешным делом :laugh:
Maksimus
15.02.2017, 16:29
И я :)
Team_Leader
15.02.2017, 16:52
Про Воронеж без командировки -- мысль, поедемте вместе в мае.
Вы на мото?
Я хотел бы на своем фарцойге и сам за рулем.
Добавлено через 2 минуты
кароче, в Воронеже где и когда мы вас с Мартусей лично иметь будем?
давайте в следующий раз.
Завтра утром прилетаем, едем на переговоры и вечером уже рейс обратно.
Потому что в пятницу им в Алматы уже надо.
Сорри.
Добавлено через 6 минут
Пряники по вашей рекомендации принимающя сторона уже закупила.
Это хорошая, спокойная дорога.
Team_Leader
15.02.2017, 17:07
Это хорошая, спокойная дорога.
в общем, я знаю, но теперь уже точно надо транспондер - потому как до Узловой у меня выходит 300 руб. 3 платных участка по 100 руб.
В один конец.
Эо уже беспредел. 600 руб на круг - это почти полбака бензина.
Ну - до Узловой тогда смысл есть по М2 через тулу (по Каширке смысла нет, тем более после каширки альтернативы нет все равно, а платные КПП уже за Окой), а на Воронеж и далее - транспондер.
а на Воронеж и далее - транспондер.
У меня есть. Удобно. Особенно, если поставить автоплатеж с карты.
Courtney Love
15.02.2017, 20:21
а вас в гто заставляют регистрироваться?
вот, думаю, скоро и в рпц в обяз запишут:facepalm:
докторенок
15.02.2017, 20:48
Courtney Love, это у вас в вузе преподователей обязали? Я не удивлена, ожидала что-то подобное, хотя пока до нас не докатилось.
Старший докторенок
15.02.2017, 20:48
вот, думаю, скоро и в рпц в обяз запишут:facepalm:
(осторожно и тихо): пока нет. Но с меня в этом вопросе где сядешь, там и слезешь. Я и послать могу.
думаю, скоро и в рпц
Я не думаю, что прям всех. Будут по вероисповеданию. Ну, может для буддизма и старообрядцев с католиками сделают исключение и причислят их к атеистам.
я тоже, грешным делом
Нет, конечно. Хотя ход мыслей неплох :D В Воронеже существует мотообъединение МСС Гаргульи. Два раза в год проводят фестивали, по праву считающиеся одними из лучших в Центральной России. Приезжает довольно много народу из РФ и Украины.
Победитель индивидуального костюма в Осеннем призыве. Серия "Действуйте и злодействуйте имени Х.Й. Йоллы".
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/260a4/3scLJ-7IDEY.jpg
Победители коллективного костюма в Осеннем призыве ZB. Серия "Действуйте и злодействуйте имени Х.Й. Йоллы". Сделали еще креативней: кроме выступления и песни (очень даже кузявой, но размещать не буду, уж очень много обсценой лексики), в стилизованной форме инспекторов ГИБДД ВАНАЛ (всероссийской аналитической авто-мото лаборатории) некоторое время останавливали на "продувку" участников мероприятия на территории действия ограничивающего знака в 40 градусов и если на выдохе алкотестер показывал менее 0,16 промилле. то натурально выписывали штраф с постановлением за нахождение в трезвом виде и срочно водкой исправляли сиё недоразумение.
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/260f2/X83XDQ6DZgM.jpg
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/26106/tH8-YIpXdm0.jpg
В 2015 проводилось под эгидой "Дурдом на выезде" и "Инопланетяне"
На Дурдоме реально к мотоциклам прикрутили прицеп с осмотром врачей: бухолога, нервозника, очкиста, ушного-подрезника и справко-даста. Барышень вел прием известный в узком кругу ограниченных лиц доктор Сиськолог, для чего прям на коляске закрепили гинекологическое кресло.
https://pp.vk.me/c627126/v627126244/16dfa/mhIdOcMv3yY.jpg
https://pp.vk.me/c627126/v627126244/16815/hUgYOaioYWk.jpg
Будем рады видеть.
Спасибо, постараемся заскочить ненадолго. Если как прошлой осенью не получится и в силу обстоятельств весьма преодолимой силы не придется мопед на эвакуаторе увозить из ваших степей ;)
Вы на мото?
Процентов на 95 да. Дорога отличная, но скучная своей "хорошестью". Ближе к маю тогда спишемся и решим точно по датам.
Team_Leader
16.02.2017, 09:17
Хм, видеть себя во сне в одежде Hugo Boss, это вообще к чему?
это вообще к чему?
Японцы умыкнут норковые трусы.
прохожий
16.02.2017, 09:27
Хм, видеть себя во сне в одежде Hugo Boss, это вообще к чему?
к нищете ...
Процентов на 95 да. Дорога отличная, но скучная своей "хорошестью".
Езжайте иначе - Калуга - Брянск - Орел - Курск - Воронеж. Скучно не будет.
_Tatyana_
16.02.2017, 09:48
да легко
Димитриадис
16.02.2017, 09:52
а это что такое?
Maksimus
16.02.2017, 10:26
Димитриадис, комплекс нормативов "Готов к труду и обороне" :)
Courtney Love
16.02.2017, 10:29
Димитриадис, ну как же:
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
я решила, буду сдавать! Там есть поход на 10 км без учета времени. Можно с коллегами скооперироваться, скучно не будет:)
Там есть поход на 10 км без учета времени. Можно с коллегами скооперироваться, скучно не будет
Точно-точно, с работы до парка "Динамо" и обратно примерно так и будет.
Team_Leader
16.02.2017, 11:14
Японцы умыкнут норковые трусы.
та не.
Меня, кстати, с 30 марта в другой департамент переводят зам диретора.
Внезапно.
А снилось мне вот на такую тему
Auferstanden aus Ruinen
Und der Zukunft zugewandt,
Lass uns dir zum Guten dienen,
Deutschland, einig Vaterland.
Alte Not gilt es zu zwingen,
Und wir zwingen sie vereint,
Denn es muss uns doch gelingen,
Daß die Sonne schön wie nie
Über Deutschland scheint,
Über Deutschland scheint.
Добавлено через 2 минуты
Уже едем с аэропорта на точку в Воронеже.
Всем привет...
Добавлено через 1 минуту
смысл сна был, что мы с отцом и братом поехали типа в отпуск в Германию, и пошли в берлине на барахолку купить типа модную бундесверовскую военную куртку, но купили только "форму похожую на форму подполковника ННА ГДР".
И очень мне в этом кителе удобно было..... как-будто трикотажный, только знаки различия петличные почему-то :laugh:
Добавлено через 3 минуты
Maksimus, кстати говоря, вчера вечером (какой там...ночью уже) - утром было некогда, в аэропорт - опять норматив ГТО на 5 км подспудно выполнил (29 минут 30 сек на отсечке 5 км, и 46:52 на восьми). Всего проехал 8 коньком.
Трасса бетонЪ.... под уклон проще в лыжню и даблом толкаться - быстрее выходит.
Добавлено через 11 минут
В общем, свою часть работы мы сделали - осталось Шипулину сделать свою - взять сегодня золото в индивидуалке на ЧМ!
Димитриадис
16.02.2017, 11:19
Димитриадис, комплекс нормативов "Готов к труду и обороне"
Это я понимаю. Я не понимаю, что значит "регистрироваться в гто" ?
Team_Leader
16.02.2017, 18:01
Кхм.... Голосом Губерниева.
"Ну как-же так, Антон!"
Courtney Love
16.02.2017, 23:21
Это я понимаю. Я не понимаю, что значит "регистрироваться в гто" ?
Чтобы иметь возможность сдать нормативы, нужно на сайте комплекса ГТО зарегистрироваться. Сайт выдаёт УИН.
Меня, кстати, с 30 марта в другой департамент переводят зам диретора.
Внезапно.
и каков будет курс Тима к рублю?
Team_Leader
17.02.2017, 07:52
4gost, зачем вам это знать?
Maksimus
17.02.2017, 08:01
Думаю, штук-то 300 родинаяпона-мать отслюнявит.
Кстати, а разве белых людей команданте ставят?
_Tatyana_
17.02.2017, 08:36
и каков будет курс Тима к рублю?
это пока кляуза Джаста с картинками с форума до начальства не дошла. и накроется и повышение ЗП и должность. или Джаст на работу не писал?
Team_Leader
17.02.2017, 09:22
Думаю, штук-то 300 родинаяпона-мать отслюнявит.
Кстати, а разве белых людей команданте ставят?
Комнданте можно быть разным.
Например в милиции есть ОВД тесть УВД. в армии есть полк есть дивизия - и Полк и там свой комнданте. Свои замкоманданты. На уровень полк-ОВД ставят. Замом тем более.
К тому же это оно по-русски звучит, как директор. По-английски - General Manager и Deputy General Manager .
То есть не директорская ктегория. До уровня Corporate Officer не дотягивает. Все еще Staff.
И в зп разница скорее условная.вилка между Group Manager и General Manager процентов 20. И это вообще зам.
В инлфирмах зарплаты - это все равно не топ в Газпромнефть. Все скромно. Бедные люди, бедные компании.
У буржуев все более демократично, они считают, что недопустимо, как у нас в вузах зп проректора в 10 раз вышепрофессора, завкаф - в 2.
Они о психологической обстановке в фирме думают.
Там социализм и уравнловка скорее.
Там стартовыуровень выше, разбег по зп между уровнями меньше.
Just Another One
17.02.2017, 09:46
или Джаст на работу не писал?
Джаст писал исключетельно в Спортлото, и не надо связывать ожидающий Тимачьку пц с моими действиями. Пусть считает, что это кары небесные.
Team_Leader
17.02.2017, 10:01
товарищи, а давно енто в нашем царстве-государстве авиационный НИИАС желдор подвижным составом занимается и его сертификацией?
Или это другой НИИАС?? :eek:
Just Another One
17.02.2017, 10:03
Или это другой НИИАС??
Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте. Он в структуре РЖД.
Team_Leader
17.02.2017, 10:12
Just Another One, большой рахмат. :yes:
А тот ГОСНИИАС..... Значит другой.
_Tatyana_
17.02.2017, 10:19
пожаловалась на сообщение Тимати.
достал выражаться.
Добавлено через 35 секунд
Джаст писал исключетельно в Спортлото, и не надо связывать ожидающий Тимачьку пц с моими действиями. Пусть считает, что это кары небесные.
вы только скажите к когда попкорн закупать
Just Another One
17.02.2017, 10:19
достал выражаться.
НИИАС - цензурное слово.
Team_Leader
17.02.2017, 10:20
_Tatyana_, хер - это буква древнеславянского алфавита. :yes:
Just Another One
17.02.2017, 10:21
вы только скажите
Это не требуется. Тимачька сам прибежит с очередной истерикой на тему какстрашнажыдь.
Team_Leader
17.02.2017, 10:22
Одна из послених. поэтому "херня" - это значит - события низкого приоритета и значимости (обозначено далекими дуквами). Ну что-то типа "я-последняя буква в алфавите". :yes:
Вот, вы например знаете, что "муда" - это категория из японской системы менедмжента "кайдзен". И если, например, начальник цеха орет "мудаки" - это на самом деле комплаентное действие, предусмотренное системой менеджмента качества, он просто информирует персонал о повышении уровня "муда" в производстве.
прохожий
17.02.2017, 10:26
он просто информирует персонал о повышении уровня "муда" в производстве.
то есть вы полноценный мудак ... ;)
Just Another One
17.02.2017, 10:27
мудАки - это грибы такие, как шитаки.
Team_Leader
17.02.2017, 10:27
прохожий, в нашей конторе у всех сотрудников все в порядке с KPI, поэтому у нас мудаков точно нет. :yes:
А как у Вас?
_Tatyana_
17.02.2017, 10:35
Это не требуется. Тимачька сам прибежит с очередной истерикой на тему какстрашнажыдь.
Я же не могу относить все его истерики к вашим заслугам. Хотя, наверное, распознать будет можно: когда не дает жена- он уходит с форума, матеря жену и тещу, а когда проблемы на работе- обещает повеситься в прямом эфире.
Стесняюсь вообразить, что будет в случае увольнения отовсюду
Just Another One
17.02.2017, 10:39
Я же не могу относить все его истерики к вашим заслугам.
Правильно. Часть из них - результат вашей магии вуду.
прохожий
17.02.2017, 10:46
А как у Вас?
3544gwN3FNQ
Maksimus
17.02.2017, 10:46
Кстати, пошив шиншилловых трусов уже заказан?
прохожий
17.02.2017, 10:50
шиншилловых трусов ...?
русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии ... :laugh:
Just Another One
17.02.2017, 10:53
русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии
Вас жестоко обманули, вам дали гораздо лучший мех, это шанхайский барс.
прохожий
17.02.2017, 10:57
Вас жестоко обманули
это супердоктора обманут ...
Just Another One
17.02.2017, 11:07
это супердоктора обманут
Ему не привыкать.
Maksimus
17.02.2017, 11:30
это шанхайский барс
Из шанхайского барса трусы только у Ли-сана, сёгуна московского офиса.
Кстати, а никого не волнует, что на должности замдирдепа предусмотрено сэппуку? При отказе пришлют товарищей с отрезанными фалангами из охраны Ли-сана.
Just Another One
17.02.2017, 11:34
Кстати, а никого не волнует, что на должности замдирдепа предусмотрено сэппуку?
А почему это должно кого-то волновать?
Maksimus
17.02.2017, 11:35
"у меня большое сердце, как у телёнка"
прохожий
17.02.2017, 11:38
А почему это должно кого-то волновать?
мы даже попкорну купим ...
Just Another One
17.02.2017, 11:38
Одним д.э.н. больше, одним меньше - не велика потеря...
Team_Leader
17.02.2017, 11:58
Кстати, а никого не волнует, что на должности замдирдепа предусмотрено сэппуку? При отказе пришлют товарищей с отрезанными фалангами из охраны Ли-сана.
и ты туда же.
:smirk:
нет не предусмотрена.
даже в Токио за сомоубийство сотрудника по рабочим причинам руководителя могут посадить.
И я тебе по-русски объясняю. Это здесь или для местных называется "замдиректора". А там по йихней классификаци - это даже не упарвленческий стафф.
У нас директор управления (зам ГД) в Москве - это ассистант то Дженерал Манагер в Токио. С такой должности сюда приходит, и на такую уходит. тутошний глава - это всего лишь уровень начальника отдела головнйо конторы. так что - какой "замдиректора"? - так, мелкая плесень, которую в микроскоп не видно.
Помнится, в полской армии, сколько было 20 чинов унтер-офицеров. Вот так и тут: главный старший помошник младшего помошника заместителя младшего сержанта.
Никакого сепуку. Наемный местный персонал, о чем вы?
Non-rotational staff. То есть за пределами свой страны происхождения для постоянной работы не предназначенный. экспатриация не предусмотрена.
Но, тем не менее - любая иностранная компания ввиду описанный мной выше причин - на порядок лучше любой российской.
Потом, что-то достойное по з/п начинается сразу с низовых должностей. Жить можно. Ниже 80-90 тысяч з/п не бывает даже у младших специалистов. Рост не крутой, карьерный рост ограничен, зато спокойно и не нервно. И нет обязательного условия только карьерного роста, иначе на з/п не прожить.
И надбавки не только за должность, но и за выслугу и т.п.
В общем, не надо гнать, но в целом, работать, конечно, в русских конторах и фирмах, если, конечно, нет волосатой лапы воткнуть на хлебное место - нашего склада людям - проще и лучше в инофирмах. нервов меньше, доход стабильный, на жизнь хватает.
И никогда и ни при каких обстоятельствах нет скотского отношения.
Поэтому, еще раз вспоминаем дедушку, который говорил "учить язык, а понеже придут "паны иноземцы" - "старостой" або "полицаем" будешь завсегда при куске хлеба".
так оно по жизни и есть.
В "красной армии", оно почетно, но - пайки пожиже, и командиры строже.
_Tatyana_
17.02.2017, 12:02
для зимы Тиму вот такие ещё можно: и на работе хорошо и на лыжах парусность увеличивается
http://ic.pics.livejournal.com/q555/29610860/2367/original.jpg
Team_Leader
17.02.2017, 12:05
_Tatyana_, на лыжах парусность как раз ни к чему - ездить приходится и по ветру и против. С парусностью против в ветра в подъем, хотя тут хоть не убъешься, а по ветру со спуску - Боже упаси......
Добавлено через 57 секунд
Да, кстати, сегодня 5 км (в рамках 8 км тренировки) уже на серебряный значок уложился. 28:56.
На золотой надо в 27 минут уложиться.
Team_Leader
17.02.2017, 12:06
Называется, хотел "проехать помедленнее". минус 3 минуты от вчерашнего результата.
Just Another One
17.02.2017, 12:06
вот такие ещё можно
Ок, я даже верю в длину хобота. Яйца где?
прохожий
17.02.2017, 12:07
для зимы Тиму вот такие ещё можно: и на работе хорошо и на лыжах парусность увеличивается
http://ic.pics.livejournal.com/q555/29610860/2367/original.jpg
ну да ... и хвост норки функционально задействован ...
Team_Leader
17.02.2017, 12:17
Just Another One, прохожий, только вы учтите, что это татьяна свои домыслы выложила, я ничего не писал тут вообще.
А то будет потом, как с теми норковыми трусами, которые мартуся придумала, и реально ко мне это вообще никакого отношения не имеет.
И теща/огурцы тоже, это сильно искаженная интерпретация.
Там не теща была с огурцами. И даже я на тещу не наезжал (а то тоже. что "жена не дает") - это была моя мать, которая, понятно, к жене отношеняи не имеет и иметь не может.
Просто был случай избыточное количество огурцов приперла, и все.
Это просто факты зависти провинциальных нищебродов и все......
Хотя, чему завидовать.
Человек учился, и из своего образования в то, на что он мог рассчитывать -планомерно залез.
Just Another One
17.02.2017, 12:21
только вы учтите
А что это вы, Тимачька, оправдываться перед нами начали? Где недавний гонор? А то мы уж почти поверили и передумали писать докторские :)
с огурцами
Где кармашки для избыточных огурцов?
Team_Leader
17.02.2017, 12:28
Just Another One, по поводу лучника - я еще раз говорю, вам следует извиниться.
То что сделали вы - это как раз и есть неэетичное поведение, при том, что лучник - не я, он человек спокойный и к шоу не склонный.
я понятно, я тут в приципе ради того, чтобы херней маяться. А Лучник - ученый.
А что вы думаете, я должен постоянно орать на вас?
Это тоже надоедает. я сказал достаточно. Российская система аттестации - она основана на презумпции отсутствия конфликта. Как говорил наш бывшый ректор (и все еще член ЭС ВАК по техническим наукам) - публично говорил: "Я как эксперт ВАК, первое, что меня интересует в диссертации - не новизна, не оформление, а не было ли за этой работйо какого-то конфликта. Признаки конфликта - я ищу первым делом." А что вы тут устроили с жоктором наук Лучником, как ни конфликт? Вот защитились бы - тогда с докторами и конфликтуйте, а пока ваша позиция (прохожий - он даже не кандидат) - "кляняться и благодарить". Это "традиции научного соощества" - этонадо учитывать. И по его закноам жить. если, это, конечно, вам надо, быть членами этого сообщества путем участия в аттестации и защиты диссертаций.
на этом все, я сказал. Поняли вы меня или нет - дело Ваше.
А про трусы норковые я действительно ничего не писал.
вот такие ещё можно
Совсем парня в евнуха превратили. Прав Just Another One
Яйца где?
А огурец во что вставлен. Вообще-то, я хоть и не спец по трусам, но это явно трусы не из норки.
Team_Leader
17.02.2017, 12:30
LeoChpr, послать? с огурцами....
проеали уже. И давно....
Если хочется про огурцы - вот, почитайте:
В 70-ые годы научная медицина развернула героическую войну с огурцами. Советские ученые доказали, что огурцы преимущественно состоят из воды, содержат крайне мало калорий и витаминов, а также иных полезных веществ. Короче, советская наука перечеркнула всю многовековую любовь народов СССР к огурцам свежим, соленым и маринованным. Правда, не стала бороться с китайской традицией жарить огурцы, поскольку её на советском пространстве не было. Но и с этой дурной традицией она бы смело сразилась бы, существуй у нас тогда китайские ресторанчики. Самое интересное, что советская наука была абсолютно права в своем химическом анализе огурцов. Совхозы и колхозы получили научное обоснование, позволяющее вместо огурцов выращивать иные культуры. Однако, любовь несознательного населения к огурцам изжить не удалось, поэтому, потряся основы нашего сознания, она только сплотила советского человека вокруг желания продолжать покупать болгарские и венгерские консервированные овощи, которые, кстати, сказать, были и по современным меркам дороговаты. Наживались на нас партия и правительство, трехлитровая банка могла стоит больше трех рублей, то есть килограмм сыра без пальмового масла и разной химии.
Понятно, что мы, как и нацисты в Германии, были зациклены по воле партии и правительства на себе и не понимали всего размаха любви человечества к огурцам. Огурцы не только с радостью едят в Европе, это столь же национальная еда китайцев, индийцев, латиносов, арабов... Весь мир шагал не в ногу с передовой советской наукой. А ныне передовые британские ученые тогда выглядели унылыми эпигонами советских традиций.
Но нашлись мерзавцы, которые доказали, что огурцы способствуют пищеварению других продуктов. Тут-то выяснилось, что народ всегда потреблял огурцы крайне правильно, в смеси с другими продуктами. Даже салаты из огурцов не в общепите, а дома стремились сочетать с зеленью, при выпивке закусывали огурцами в смесе с другой едой, потребляли с картошкой и мясом, стимулируя усвоение и пищеварение полезных продуктов. Но, как отдельный продукт питания, вроде хлеба или гречневой каши, огурцы нигде не рассматривают. За границей картина схожая, те же китайцы сочетают огурцы с рисом и иными овощами, а также с мясом и рыбой. Огурцы пришлось тихо и без ущерба для репутации вечно правой советской науки реабилитировать. (http://kosarex.livejournal.com/2714388.html)
Just Another One
17.02.2017, 12:32
с жоктором наук Лучником
с жоптором тогда уж :D
Team_Leader
17.02.2017, 12:34
Just Another One, я опечатался. С доктором. Безусловно.
и не надо это использовать как повод для усугубления своих действий. :yes:
вы думаете, я должен постоянно орать на вас?
Мы думаем, что вы рамсы перепутали. Вас как-то надсмотрщиком над сосайтниками ни кто не назначал, а самозванцев мы не любим. Лучник сам дееспособен и кого и как приструнить способен. Занимайтесь надсмотром и погоном со своими японцами. А может они вас гоняют и дерут как сидорову козу, а здесь вы, как в кабинете у госпожи СДСМ психологическую разгрузку получаете за наш счет.
Just Another One
17.02.2017, 12:37
для усугубления своих действий
Готовьтесь увольняться, Тимачька :)
А если серьезно, у меня один сплошной фейспалм от ваших сентенций про традиции "научного" сообщества. Вы этим его так дискредитируете, что никаких диссернетов не надо. Впрочем, насчет ыкономиздов я всегда это подозревал. С Лучником-то мы еще друг другу отзывы писать будем без всяких обид, а вот после общения с вами хочется избавиться от кандидатского диплома как от клейма позора.
Димитриадис
17.02.2017, 12:46
СДСМ
Сдержанность, Доброта, Сострадание, Милосердие :)
_Tatyana_
17.02.2017, 12:48
Team_Leader, вы кричите, что они плохие. а вы хороший? себя отрефлексировать не желаете?
Добавлено через 2 минуты
проеали
не одупляю- что Тим сказать этим словом хотел? может пожаловаться на сообщение?
Just Another One
17.02.2017, 12:52
что Тим сказать этим словом хотел?
Очевидно, что последние трусы и/или огурцы они проеали, посему и повода для разговора о них, с его точки зрения, не имеется.
Идет Василий Иванович (Чапаев) Team_Leader весь в говне. На встречу ему Петька. "Василий Иванович Team_Leader, вы откуда?". В.И. Team_Leader отвечает: "Из анекдотов с ПА, Петька".
Just Another One
17.02.2017, 13:49
Идет Team_Leader весь в трусах...
прохожий
17.02.2017, 14:37
Идет Team_Leader весь в трусах...
а все трусы в инвестициях ...
Добавлено через 2 минуты
Лучник сам дееспособен и кого и как приструнить способен.
Лучник сдриснул ... слабаком оказался ...
Just Another One
17.02.2017, 14:38
а все трусы в инвестициях
Всё, вы победили. В этот раз был кофе :D
прохожий
17.02.2017, 14:41
Всё, вы победили. В этот раз был кофе :D
"Я пронзил время! Я добился своего!" ...
Just Another One
17.02.2017, 14:48
"Я пронзил время! Я добился своего!"
xos2MnVxe-c
сдриснул ... слабым оказался
Не забывайте, господин философ, что историки хорошо помнят высказывание о мести и о том, что она подается холодным блюдом. Порезвитесь пока, а когда блюдо будет готово - откушаете сполна и в оба отверстия пищеварительного тракта.
за сомоубийство
зачем убивать сомов?
для зимы
https://otvet.imgsmail.ru/download/75b113c2310652c56d89addef18975df_i-1951.jpg
для зимы
Это не для зимы. Это для бесплодия. Если Природа создала три штучки рядом, то и хранить их надо тоже рядом.
Just Another One, я опечатался. С доктором. Безусловно.
Неожиданно вспомнилось. На одной из сугубо технических защит сегодня увидел отзыв дэн с парой замечаний, первое из которых было для наших советов совсем нетипичным. Но соискатель был счастлив.
Ничего личного.
Team_Leader
17.02.2017, 23:40
kravets, защитился, можно поздравить? :)
По-моему перспективный парень. Может далеко пойти в науке.
прохожий
18.02.2017, 00:15
звучит как приговор ... ;)
kravets, защитился, можно поздравить? :)
Да, все нормально у него.
зачем убивать сомов?
Они вкусные.
Они вкусные.
Есть такое, жаренные и в заливном. Ловить только муторно, особо здоровых.
Есть такое
Действительно. Помнится, попал такой нам в сеть. Кило на 6-6,5 (бабка на глаз определяла). Вкуснятина.
Семеноводческий мандарин явно попался - то-то дети не едят... Это из одной мандаринки столько.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=138&pictureid=1912
Maksimus
19.02.2017, 20:29
я тоже такие ел
докторенок
19.02.2017, 21:04
kravets, мда, такие мандаринки есть хорошо только в том случае, если устраивать соревнование кто дальше и точнее выплюнет зернышко :D или если нужно кому-то послать письмо по Конан Дойлу. Зато я сейчас ела апельсин совсем без косточек.
Москва отменила надбавки врачам за ученую степень и почетное звание
https://news.mail.ru/society/28864723/
Москва отменила
Вот. Бывает же справедливость в отдельно взятом регионе! Давно пора. Я вообще за свою кандидатскую после ухода из АГПИ ни рубля не получил (да и там тоже). Хотя, реплик типа: "Вы же кандидат наук" - со всех сторон наслышался, даже от самых тупых чиновников Хакасии.
Типа, коли кандидат, да еще известный - это прокаженный.
В понедельник лечу в Иркутск. Командировки участились. (тоном капитана Зеленого) не нравится мне это...
Courtney Love
23.02.2017, 00:17
Этот шрам у тебя на лице, это...
- Подушка.
- Боже, а этот, это...
- От дивана.
- Мой герой!
Завтра буду весь день подкалывать:)
Села доделывать статью...зашла на ПА. Ни дела, ни работы, после прочтения этой фигни: МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ БАЗИС ЦИКЛИЧНЫХ СУТОЧНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖИВОТНЫХ ПЛАНЕТЫ КЬЕСАЛЕ
Добавлено через 1 минуту
Согласованное поведение животных обычно достигается посредством групповой иерархии и массового подражания большинства особей активаторам. Самые общие задачи решаются путем постоянного контакта всех участников [1]. Социальные животные планеты Анделунды звезды Гамма созвездия Гидра - шалты - не контактируют друг с другом. Мы поставили своей целью установить источник согласованности их действий по совместному строительству. Были обнаружены координирующие структуры, которые названы нами биошарами. Библ. 4. Рис. 1.
:facepalm:
после прочтения этой фигни
А что? Такое или типа такого в научных журналах не прочтете? Да сколь угодно.
_Tatyana_
25.02.2017, 12:40
IRA2001, у меня бабушка на полном серьезе сказала, что просто скорее всего главный редактор - инопланетянин и просто публикует своих
_Tatyana_, это хоть какое-то логическое объяснение :smirk:
Бабушке респект!
Martusya
25.02.2017, 13:05
IRA2001, у меня бабушка на полном серьезе сказала, что просто скорее всего главный редактор - инопланетянин и просто публикует своих
Индекс Хирша покидает пределы галактики?
_Tatyana_
25.02.2017, 13:28
Индекс Хирша покидает пределы галактики?
Март, ну а где еще кандидатам космозоологии публиковаться, как не в земном вестнике ветеринарии.
я зато поняла, почему у меня котя толстая, потому что все котоиды склонны к ожирению, если они родственники клонированных чебурашек
Martusya
25.02.2017, 13:35
я зато поняла, почему у меня котя толстая, потому что все котоиды склонны к ожирению, если они родственники клонированных чебурашек
Ты читаешь это что ли?:D
_Tatyana_
25.02.2017, 13:41
Ты читаешь это что ли?:D
знаешь - между прочим полнотексты фик найдешь!
аннотации и ключевые слова не только я читаю!
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=640872&postcount=388
как после такого агра не захотеть?
А вы приготовились?
Апокалипсис близко: к Земле приближается опасный астероид Далее: https://news.rambler.ru/science/36182146/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Полнотексты выглядят примерно так.. Цена любопытства - 202 р в фонд развития РИНЦ
Полнотексты выглядят примерно так.
Вот еще парочка -
https://drive.google.com/open?id=0BzG0s2hGHhyIVnlXeGwyMzRCa0U (свинья двуного-окороковая)
https://drive.google.com/open?id=0BzG0s2hGHhyIWVF2LTBmUUpiNlE (котоиды)
_Tatyana_
25.02.2017, 15:03
Vica3, 202 рубля еслиб фонду зверей Кнеле шло!, то прям вот не жалко. РИНЦУ жалко. но я тоже вчера насладилась
Добавлено через 2 минуты
(котоиды)
не вижу я новых результатов вот тут. ну и что? Чеширского котоида Льюс Кэролл еще когда описал
4gost, данке шен, котоидов уже видела, а свинью брату вышлю, он вчера восхитился
Александр Валерьевич
25.02.2017, 16:00
Почему закрыли диссертационный совет Д 212.037.01? Председатель О.Я. Кравец.
Александр Валерьевич, а у О. Я. напрямую спросить - религия не позволяет? Или Вы решили местными сплетнями разжиться для развлечения?
Чой-то со скуки решил впервые за полгода зайти во Вконтактик. Среди прочего узнал, что одна из одноклассниц третий раз вышла замуж - и в третий раз пышное белое платье модели баба на ча, гости бухие в си веселые и все прочие атрибуты тимовского "шоб не хуже, чем у людей". ИЧСХ, в третий раз фамилию она тоже сменила... Как скучно я живу, в общем...
У нас на факультете была научная сотрудница, которая тоже вечно замуж выходила. Про платья не знаю, а вот дети от каждого брака оставались всё новые. Удивительно, что она находила всё новых и новых мужичков, готовых взять её с гурьбой детишек и сделать новых. Вот она - сила науки!
Почему закрыли диссертационный совет Д 212.037.01? Председатель О.Я. Кравец.
Две докторские, снятые соискателями с рассмотрения на этапе экспертизы. Приказы о снятии в декабре.
Eulenspieglein
26.02.2017, 14:33
:lol: :lol: :lol:
Just Another One
27.02.2017, 06:47
Федеральный закон от 23.05.2016 № 148-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О науке и государственной научно-технической политике» вступил в силу 03.06.2016.
С 1 сентября 2016 года СПбГУ получает право:
создавать на своей базе советы по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, устанавливать полномочия этих советов, определять перечни научных специальностей, по которым этим советам предоставляется право приема диссертаций для защиты.
устанавливать порядок присуждения ученых степеней, включая критерии, которым должны отвечать диссертации на соискание ученых степеней, порядок представления, защиты диссертаций на соискание ученых степеней.
Деятельность диссертационных советов, созданных решением Министерства образования и науки РФ на базе СПбГУ, прекращается не позднее 1 сентября 2017 года.
https://disser.spbu.ru/
Выделенное в цитате - правильно ли я подозреваю, что аналогичная практика будет применена в отношении всех организаций, которые впоследствии получат право присваивать собственные степени, т.е. они автоматически будут вынуждены закрыть "ваковские" советы? Закрытие пачки советов в МГУ по ходатайству ректората наводит на мысль, что подозрение обосновано.
Team_Leader
27.02.2017, 09:52
тимовского "шоб не хуже, чем у людей"
опять кто-то придумал про сферического Тима в вакууме и это станоитя мемом, как с норковыми трусами.
На самом деле у Тима на свадьбе кроме родителей с обеих сторон никого не было, расходы уложились в сумму меньше месячной зарплаты.
Костюм из магазина "Фамилия" за 1,5 тысячи рублей на тот момент (2006 год).
В тот же год прямо перед свадьбой я купил квартиру, так что все деньги ушли туда. а не на свадьбу.
И "как у людей" Тиму просто не перед кем, так как давно и традиционно у Тима очень узкие социальные контакты, ограниченное до минимума число знакомых вообще, "друзей" и прочее.
"Шоб усё как у людей" - в плане свадьбы - это я как раз не про себя, а про устремления окружающих господ и господарок описывал.
У меня таких устремлений нет, никогда не было, и вообще никогда потребностей не блыо в проведение свадеб с "выкупом невесты" и прочими колхозными атрибутами. Это у меня на потоке в вузе все дэвушки были с такими запросами, что без выкупа невесты и прочего балагана - свадьба не свадьба и жизньпрожитазря. Я к счастью в этом всем не участвовал.
кто-то придумал про сферического Тима в вакууме
Тим и придумал. :)
Team_Leader
27.02.2017, 10:02
Лучник,
я никогда не говорил, что у меня была такая свадьба :mad:
Не мог просто говорить.
я никогда не говорил, что у меня была такая свадьба
Да это понятно. Вы в целом придумали образ провинциала-страдальца в Большом Городе. Почти чаплинский. Образ забавный и самоуничижительный. И как это часто бывает у талантливых писателей, образ вышел из-под контроля и зажил своей жизнью.
Дмитрий В.
27.02.2017, 10:18
Лучник, touche!
Team_Leader
27.02.2017, 10:44
провинциала-страдальца в Большом Городе
ну.... это как посмотреть.
Тут на днях общался в Одноклассниках (тоже от нефик делать - зашел туда) с бывшей однокурсницей.
Дэвушке 37 лет, 2 детей..... в Армию пошла служить, рядовым (красный диплом экономфака). В связь.
Плакалась мне, что, дескать, сглупила, и не училась с нами на военной кафедре.я ее пытался утешить тем, что на нашу ВК в связи с командным профилем набор девушекпредусмотрен не был.
Причина - военная ипотека. Все ради нее, причем девушка исходно менее провинциальная - как-никак из Московской области, из Кубинки. Им подмосковным в МСК аже регистрация тогда не требовалась, тогда как нас тульских за 3 дня без регистрации в городе запросто могли в кутузку замести.
То есть никакой работы за 15 лет после окончания вуза, чтобы заработать на квартиру хотя бы в Кубинке - так она найти и не смогла, коль единственный вариант решения жилищной проблемы - военная ипотека через службу рядовой.
И в общем - с нашего потока, и не с наших (технари там всякие) - все вот так, все плохо.
Староста параллельной группы, Славик. Тоже как и я красный диплом, только в аспу его ен взяли, из-за меня, у меня намного более солидный задел по диссеру был на момент окончания вузика. И шо? - фирмочка по продаже тряпочек, начальник отдела - 80 тысяч. И все.
тырался-мыкался. и в стройку и везде - текстилльегпром это клеймо, от которого не отмоешься - из своей отрасли уйти так и не смог. Кстати, Москвич, довольно солидный папа - у того Тойота уже в 90ых была.
так что - вот смотрю я на это все - получается у меня на общем фоне еще довольно неплохо. Но вопрос случая - что к немцам попал (там был результат однйо случайной встречи), и что случайно меня потом японцы к себе взяли.
Вопрос в общем, не в том что провинциал - не провинциал.
На самом деле, что Москвичам не надо себе жилье покупать? - все тоже самое, как селедки в бочке в маминйо кваритре жить не будешь.
Вопрос, что 30 лет в экономике страны никакого развития. Ни рабочих мест, ни новых бизнесов, ни производства, ничего.
ну.... это как посмотреть.
Понятно, что на самом деле Вы очень успешный человек. Лично мне до Вас как до Китая сами знаете как. Я ж не про это пишу, а именно про образ.
Team_Leader
27.02.2017, 11:05
Вы очень успешный человек.
ды ладно.... "очень".
так, правдами и неправдами..... "героически добился уровня жизни советского служащего".
В материальнмо плане у Вас есть все тоже самое, что у меня, может быть даже кое-чего больше....
Карьерные перспективы у нас одинаковые - точнее никаких. Кому и до какого Катая.
Тэйк ит изи.
30 лет в экономике страны никакого развития
Так это вы "криволапые экономисты" и такие же финансисты ее до того и довели.
Maksimus
27.02.2017, 11:14
Плакалась мне, что, дескать, сглупила, и не училась с нами на военной кафедре
ПППВС, кстати, предусматривает присвоение офицерского звания при наличии вышки, родственной ВУС, при занятии соответствующей офицерской должности. Т.ч. пусть лучше сосет служит. Хотя что ей мешало(ет) подцепить мужичка с квартиркой - вопрос...
Да и вообще, для Ж предел - 45 лет, какую она там ипотеку за 8 лет выслужит - хз.
Team_Leader
27.02.2017, 11:23
LeoChpr, вот не надо крякать - там, где вобще не в теме, и никакого понимания нет.
Экономика - это большая наука. Как и техника. И в технике есть медицинское машиностроение, и есть например, машиностроение оборудования легкой промышленности. Вот Ваши претензии ко мне - это как раз претензии из рода к текстильному машиностроителю предъявлять претензи на предмет низкого качества отечественного медицинского оборудования на основании, что этот человек, дескать, тоже д.т.н.
Есть макроэкономика, есть микроэкономика. В область микроэкономики входит в частности область организации производства на предприятии.
Микроэкономисты и организаоторы производства (инженеры-экономисты, если вообще сказать) никак и никаким образом не определяют макроэкономическую политику, финансовую в частности. мы также как и вы являемся ее получателями, но никак не определятелями.
Какие процентные ставки, налоги нам ЦБ с Минфином зададут - такое развитие экономики, в частности - спрос на реализацию промышленных проектов (от чего я жизненным образом сам завишу, так как это мой хлеб) и будет.
так что мы можем повлиять на доведение до чего-либо ровно в той же степени, как повлиять на восхождение солнца, например.
так что не надо. Это деревенские аргументы уровня неграмотных бабушек у подъезда.
В макроэкономике сидит определенная либеральная мафия, которая никого туда не дропускает. По моей экономике - моему разделу в России на сегодня нет ни одного министерства и ведомства, которые бы этой проблематикой занимались.
Само собой - мы 30 лет кричим, что нельзя такой фыинансовой политикой губить отечественное производство, не может производство в сране развиваться при уровнях ставок кредита в двухзначных цифрах, при отсутствии системы статистики и принятия отраслевых управленческих решений, но кто бы нас слушал?
"Государство - ночной сторож", и идите все нахрен. кому не нравится.
Добавлено через 1 минуту
ПППВС, кстати, предусматривает присвоение офицерского звания при наличии вышки, родственной ВУС, при занятии соответствующей офицерской должности.
говорит, что и при двух вышках - на практике никому не присваивают.
Для присовения офицерского звания - надо для начала на офицерскую должность назначить, а в этом ни у кого заинтересованности нет, так как офицеров дохрена, рядовых не хватает.
Я ей сказал вариант, что по идее ей вообще не надо военную службу, а переходить на ГГС в Минобороны.
Добавлено через 3 минуты
Хотя что ей мешало(ет) подцепить мужичка с квартиркой - вопрос...
она вышла замуж за парня, с которым встречалась с 17 лет. Парень, кстати, военное учиище закончил, и офицером служил. но ушел из армии раньше, чем начали давать военную ипотеку - спецом попросился служить в таджикистан, где год за 3 и около 30 лет ушел на пенсию по выслуге (у наших людей голова-то дальше "заработать пенсию" не работает).
Вот, видимо, чтобы льготную ставку получить теперь жену на военную ипотеку пристроили.
Советские люди. что хотите - родители в армии, прапорщики оба. Кто и когда их учил жизни в капиталистических условиях?
Таких у нас бОльшая часть населеняи России, которые от перехода к капитализму так и не очухались по сей день.
Maksimus
27.02.2017, 11:29
надо для начала на офицерскую должность назначить, а в этом ни у кого заинтересованности нет
Да, при исходных вводных нужна волосатая лапа, иначе так ей и быть рядовой.
Я ей сказал вариант, что по идее ей вообще не надо военную службу, а переходить на ГГС в Минобороны.
На ГГС в МО вообще глухо, з.п. копье. + нет льгот и ипотек, предусмотренных для внслж. Короче, лучше куда угодно в частный сектор, чем на ГГС в МО.
вот не надо крякать
А я и не крякаю.
"Что я ведал? Чьи-то очи, саблю, парус да седло... Я был в грамоте не очень... Может, это подвело? " (с) Е. Евтушенко. Я не претендую на лавры экономиста. Кроме вузовского курса политэкономии и сталинского учебника я не прочел ни одного труда ни по микро- ни по макроэкономии.
Maksimus
27.02.2017, 13:42
LeoChpr, а по нано-?
Димитриадис
27.02.2017, 13:54
В США женщину судят за жестокое изнасилование собственной собаки (http://news-county.com/58968-v-ssha-zhenshchinu-sudyat-za-zhestokoe-iznasilovanie-sobstvennoi-sobaki-full.html)
А пес сам писал заяву, или это сделали завистливые "доброхоты"?
Maksimus
27.02.2017, 14:16
А пес достиг возраста согласия? Т.е. женщина пойдет по более тяжкой статье (щенкофилия) либо просто сексуальные действия насильственного характера? Хотя если пес смог совершить акт, то было ли насилие?
В Хакасии уже весна.
В Хакасии река вышла из берегов и подтопила село.
https://xakac.info/news/59290
Дмитрий В.
01.03.2017, 09:01
Вляпалась... вернулась.
Maksimus
01.03.2017, 09:12
Так вляпалась или вернулась? Или и то, и то?
Вляпалась...
01.03.2017, 09:19
Так вляпалась или вернулась? Или и то, и то?
Вот жеж интрига,да?)))
Вляпалась... вернулась.
Соскучилась))
И я Вам рада.
Димитриадис
01.03.2017, 09:28
С первым днём весны всех! и с праздником!
http://www.veritas-cats.ru/uploads/posts/2015-03/1425205941_i-7162.jpg
:):):)
докторенок
01.03.2017, 11:17
Димитриадис, спасибо! Порадовали. Тоже хочу всех поздравить с первым днем весны, а любителей кошек с Международным днем кошек!
Lord Marlin
01.03.2017, 11:28
любителей кошек с Международным днем кошек!
няняняня!!!:)
кошки это ня!)
:ушел гладить двух хвостатых жителей квартиры:
_Tatyana_
01.03.2017, 11:52
докторенок, это точно! с утра сегодня коты распустились во всех смыслах
любителям Россини и котов
qvBZ_nPNOQI
докторенок
01.03.2017, 12:38
_Tatyana_, спасибо большое!!! Получила огромное удовольствие от просмотра! У нас в подъезде это бывает не так художественно.
Вы свою лохматую с праздником уже поздравили? Я наша подъездную поздравила.
Maksimus
01.03.2017, 12:51
Вы свою лохматую с праздником уже поздравили?
а если она бритая лысая, то что, теперь не поздравлять?
а если она бритая
Отжег генералиссимус :lol:
Just Another One
01.03.2017, 13:01
Maksimus, праздник тех кисок через неделю.
Старший докторенок
01.03.2017, 13:36
а если она бритая лысая, то что, теперь не поздравлять?
Так, мы же знаем, что у Татьяны кошка не лысая. А вопрос был адресован ей.
Так, мы же знаем, что у Татьяны кошка не лысая. А вопрос был адресован ей.
:lol: умОрите меня, досточтимые коллеги
докторенок
01.03.2017, 13:44
Лучник, кстати, а Вы свою котоангел поздравили?
Just Another One
01.03.2017, 13:46
любителям Россини и котов
Пошлятина. Вот это исполнение гораздо лучше и остроумнее:
UTx8BgCGgNM
Лучник, кстати, а Вы свою котоангел поздравили?
нет, нужно поздравить.
Just Another One
01.03.2017, 13:50
а Вы свою
Так все-таки... :eek:
докторенок
01.03.2017, 13:50
Just Another One, второе исполнение тоже по своему интересно, но первое ближе к оригиналу.
Just Another One
01.03.2017, 13:53
но первое ближе к оригиналу
Я боюсь ошибиться, но в оригинале он, по-моему, вообще женский. Но возможно, я неправ.
_Tatyana_
01.03.2017, 13:57
Лучник, не уморивайтесь.
докладываю, моя киска не бритая, весьма лохмата. поздравлять не поздравляла - слегка помацала и погладила. ей понравилось
Maksimus
01.03.2017, 13:57
ей понравилось
а вам?
докторенок
01.03.2017, 13:59
Я боюсь ошибиться, но в оригинале он, по-моему, вообще женский. Но возможно, я неправ.
В оригинале он как мужской, так и женский, но чаще мужской. Можете проверить сами: скоро на улице из-за всех кустов будет доноситься.
_Tatyana_
01.03.2017, 14:02
а вам?
гладить свою кису? вы что думаете - это в первый раз было? если б мне не нравилось раньше- наверное я б этого и сегодня делать не стала
Добавлено через 2 минуты
да, имхо речь была о женских сопрано. но тоже не уверена
Just Another One
01.03.2017, 14:05
скоро на улице из-за всех кустов будет доноситься.
Ах, вы в этом смысле :D Не знаю, кошки громче орут, по-моему :D
Добавлено через 45 секунд
наверное я б этого и сегодня делать не стала
Ну а вдруг вы только по большим праздникам этим занимаетесь.
_Tatyana_
01.03.2017, 14:15
Ну а вдруг вы только по большим праздникам этим занимаетесь.
ежедневно!
Just Another One
01.03.2017, 14:16
ежедневно!
Смозолите.
Maksimus
01.03.2017, 14:27
ежедневно!
сегодня сие действо д.б. особо празднично и торжественно
_Tatyana_
01.03.2017, 14:34
сегодня сие действо д.б. особо празднично и торжественно
ок, ещё и вычешу тогда
докторенок
01.03.2017, 14:41
ок, ещё и вычешу тогда
Ну это будет полный кайф для обеих сторон.
Добавлено через 6 минут
Кстати, к празднику у меня свалялось:
https://fotki.yandex.ru/next/users/kildisheva2007/album/75736/view/768840
Just Another One
01.03.2017, 14:42
к празднику у меня свалялось
Всё, выносите меня :lol: Макс, а виноваты вы!
_Tatyana_
01.03.2017, 14:46
докторенок, а из чьей шерсти валяли?
Добавлено через 47 секунд
Всё, выносите меня :lol: Макс, а виноваты вы!
мне кажется, там больше Лучник подстрекал
докторенок
01.03.2017, 15:26
докторенок, а из чьей шерсти валяли?
Меринос. Тонкая. Производство Троицкой фабрики.
Добавлено через 2 минуты
Я эту Марусю-дачницу на выставку отвезла. У нас каждый год художественный салон "Палитра" проводит выставку "Мартовский кот". Вот там эта киска вместе с котом Боцманом выступает.
ежедневно!
ещё и вычешу тогда
Бедный самец, бедный. Нечищенную подставляете ежедневно, поди еще и немытую? Импотентом самца сделаете, членовредительница.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot